2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冴えない彼女の育てかた Fine マターリ1

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ラクッペ MMcf-QQWi):2019/12/10(火) 20:00:23 ID:2qStAEIgM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
blessing softwareは、なくならない―― 劇場版「冴えない彼女の育てかた Fine」
2019年10月26日公開

https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v1_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v2_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v3_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v4_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v5_sp.jpg
https://saenai-movie.com/shared/img/top/visual_main_v6_sp.jpg

公式サイト
https://saenai-movie.com

・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

元スレ
冴えない彼女の育てかた Fine 15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1575529102/
冴えない彼女の育てかた Fine 16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1575789703/
冴えない彼女の育てかた Fine 17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1575904379/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

174 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/16(月) 19:22:11.49 ID:lx1hl5RF0.net
>>170
リアルが爆ぜてシナプスが弾けてバニッシュメントディスワールドしてしまったのでな…

175 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/16(月) 19:32:05.95 ID:EeXdOoOD0.net
「本当ならあたしぐらい体力ないと坂を駆け上がれないからさ、メインヒロイン一択のはずなのにさー、リアルの話をするならね」

176 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/16(月) 22:11:20.85 ID:H5xeOvf60.net
>>166
橋渡ってるから学習院下は無いと思う
朝から都電乗って乗り越えるより直にJR乗った方が早いと思う

177 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/16(月) 22:15:54.08 ID:H5xeOvf60.net
>>165
8:06乗車8:47着でどうかな

178 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0603-6dnz):2019/12/17(火) 03:48:54 ID:9+5IB2Vu0.net
三好が何気に19日以降一週間延長してくれたから
モレラが19日終了でも三好へ見納め行けるな
ただ、年明けのセカンドは稲沢か中川へ行かないとって思っていた所に
各務原が追加されていたのは嬉しい誤算
個人的には名古屋茶屋に来て欲しかったけどね

179 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/17(火) 22:40:01.32 ID:mxfMSacX0.net
町田さんとマルズの大阪向かう場面でE2系新幹線の車内とか滅茶苦茶な所あったから
日差しの時間設定なんてまだマシな方かと…

180 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd02-PoU1):2019/12/17(火) 23:45:10 ID:TXPys7dBd.net
>>165
朝の暗さをリアルに再現して欲しいか?
見にくいだけじゃん

181 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウクー MM1f-3bXp):2019/12/18(水) 04:15:41 ID:adlxoMBXM.net
うわ…こんなとこまで鉄オタいんのかよ…

182 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/18(水) 07:30:38.62 ID:rp2CQsnPM.net
倫也の家で恵が英梨々と電話しながら苦しい顔するとこってどう解釈した?
最初は倫也への恋心を英梨々に隠してる後ろめたさ的な表情かと思ってたけど、改めて見ると倫也がきっと英梨々のところに行ってしまうということを予感しての表情なのかな?

183 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/18(水) 07:35:43.12 ID:HZZs+eu/M.net
>>182
普通に予感でしょ
だから「10年前からずっと見てた人がいる」的なセリフにつながる

184 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/18(水) 07:38:31.75 ID:m9ZBPRDEM.net
もうひとりいるよ、のくだりの意味合いとかあわせると確かに。

185 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/18(水) 08:36:47.71 ID:WK/2j/yMM.net
でも「恵は親友だから隠し事なんてしないよ」っていう英梨々のセリフに対して言えないことがある的な反応ともとれない?

186 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/18(水) 08:57:54.61 ID:fdtBZ3j/K.net
そこ、一番の注目はやっぱり
恵のふともも

187 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/18(水) 09:19:29.05 ID:X1ctVSNUM.net
だらだらとオマンコしまくりっ!

188 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/18(水) 11:38:26.28 ID:/vzhmuPg0.net
>>168
聖教新聞なら午前5時くらいに配ってるはず
クソメガネは学会員だったんだよ

189 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/18(水) 13:33:07.51 ID:mZfnSArlM.net
配達ルート次第でしょ
読売で4時前もあれば配達員変わって7時過ぎになったこともあった

190 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/18(水) 13:34:55.33 ID:H3cHGi/Wa.net
>>188
ワロタ

191 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/18(水) 13:36:15.89 ID:q93A9oGg0.net
>>189
どのくらいの時間掛かるものなの?

192 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM9e-rL1a):2019/12/18(水) 14:54:00 ID:mZfnSArlM.net
>>191
だいぶ前だけど新聞屋に聞いたときは、1人150〜200件で、3時過ぎ出発遅くとも5時半には終わるようにしてるだった
7時配達は新人だったと思う

193 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4b89-X5Um):2019/12/18(水) 15:05:03 ID:q93A9oGg0.net
>>192
なるほど、5時起きから30分から始業開始として、その2時間30分後は8時か。

194 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KK6b-uxlk):2019/12/19(木) 04:42:30 ID:QZEP7xpWK.net
あげてみる
えりりツインテロッド
ぺちぺち

195 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/19(木) 11:51:40.45 ID:kUa6v3bc0.net
>>189
田舎だったらな
地方の朝刊とかナイターの結果が載ってない時もあるし

196 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/19(木) 21:25:47.39 ID:dC8MGvK90.net
本スレも平和になったな

197 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウクー MMcb-+JLC):2019/12/19(木) 23:14:20 ID:jIvy5X5OM.net
転売ヤーのウザさがよく分かったわ
ほんと虚しくならんのかね

198 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/20(金) 00:44:05.32 ID:8ApBpopf0.net
>>197
今や立てたばかりのこのスレの流れに近くなったね(戻ったとも)。
アニメから入って、アニメ中心で劇場版観ると今の言う流れが良い。
語り尽くしたことでもライト層にはちょうど良い。
特典フルコンプは気持ちは分かるけどそこまでの熱量がなく、阿鼻叫喚・ヒステリックボイスな姿も距離を感じ、それを鴨にした転売連中なんてゴロは論外なので。

199 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/20(金) 17:27:42.54 ID:rpKrMiR/K.net
何はともあれ、いよいよおしまい。
ウチは来週までなんで、しっかり堪能したい

200 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウエー Sadf-6dCw):2019/12/20(金) 20:52:41 ID:PADlHop7a.net
エロゲかエロアニメで出してくれるきっと

201 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa5b-l7Yz):2019/12/20(金) 20:59:44 ID:uKiyJNZVa.net
>>200
茜さん攻略したら「あんな事言ったけど私実は初めてなの…」ってしおらしくなるんやな

202 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ブーイモ MMfb-DcJe):2019/12/20(金) 21:08:02 ID:EZsL2j/AM.net
>>201
エッッッww

203 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/20(金) 21:36:13.40 ID:PFnvIAZfM.net
>>200
ラブプラス冴えかのverはよ
でも最近のアプリ版はクソなのでコンシューマーverで

204 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/21(土) 08:28:25.64 ID:ReyyZ/fx0.net
一択彼女加藤恵
サービス終了

205 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/21(土) 11:40:32.45 ID:61WVSRXI0.net
>>204
iPhoneワイ涙目
頑なにiOS導入しない理由なんかあったん?
アニプレの陰謀かな…

206 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f5c-p1lm):2019/12/21(土) 12:49:23 ID:ReyyZ/fx0.net
アイテム試着済みと市販品分けたり判りにくいし買う人少なかったのかもね
ゲーム制作は正解も良くわからなかったし微妙だった
今は朝と夜の挨拶で起動してるだけだけど端末が使えなくなった時別の機種で使えなくなるのが悲しい

207 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/21(土) 14:34:03.05 ID:FKQmHtWs0.net
>>205
あれSONYが関わってるからじゃね?

208 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/21(土) 14:42:23.49 ID:IKGlNl8/p.net
エロアプリ扱いされて審査通らさそうだったからじゃね

209 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/21(土) 15:12:22.73 ID:hzkP/4kT0.net
開発費用意できなかったんだろうな
もっと課金要素ゴリゴリにして稼げばよかったのに

210 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/21(土) 15:19:04.04 ID:NDRa1gtea.net
>>206
数多あるバックアップアプリ使えばapkファイルになって保存可能。別の端末に改めてインスコ出来るのでは?
インスコ時にダウンロードするデータがあるとか今のデータも引き継ぎたいならheliumでバックアップかね。

211 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/21(土) 22:02:37.00 ID:11qEPrpDr.net
次回上映作品
https://i.imgur.com/HwFOXBP.jpg

212 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/24(火) 08:27:32.72 ID:jueO8PTja.net
age

213 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/26(木) 22:03:38.83 ID:0PDf4IRmK.net
また、本スレが…。

今日もリピート。
先輩ら3人が大の字ゴロンの場面、
倫理君だけ反対向いてるの、あれ切ないね。
もう2人とは行く道が違うって。

214 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/29(日) 03:44:12.49 ID:aRMr7mEQ0.net
ふと池袋のマップ見てみたが
あの辺イオンやイトーヨーカ堂や西友みたいな
THEスーパーな店無いのな、食料品とかの日常品の買い物がちょっと不便だな

215 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/29(日) 04:11:43.86 ID:NSGs8aHJ0.net
池袋と言えば葛西

216 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/29(日) 16:22:18.01 ID:i1AlsHin0.net
>>214
サンシャインに西友あるだろ
西口なら東武ストア
これも東が西武で西東武の影響の名残か?

217 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/12/30(月) 19:09:46.03 ID:ekLxUfVMM.net
イオン系列のまいばすけっとなら彼方此方に点在しているがな

218 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/01/12(日) 01:35:11.14 ID:iCbFkumR0.net
冴えない彼女

219 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/10/06(火) 10:19:33.45 ID:m6vxUxM70.net
禿げない彼女

220 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/02/22(火) 01:43:32.56 ID:OJPgMLB30.net
脱がない彼女

221 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/03/19(土) 23:01:11.07 ID:SDecSAb00.net
https:hobby.dengeki.comsshobbyuploads2021/07/2021_06_25-0272__Pa4cxrNBZqkV5UsFgniKvkYrOHXDsd.jpg

既に脱がされてるんですが

222 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/04/25(月) 14:13:04.04 ID:cbbd/fWw0.net
すぐ脱ぎだす彼女

223 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2022/11/11(金) 10:05:01.85 ID:tpKpR2pQ0.net
テスト

総レス数 223
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★