2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版名探偵コナン217

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/01/31(金) 21:09:12.42 ID:jZ6Wjiut0.net
スレでは全作品のネタバレが解禁されています。
最新作についても同様の扱いとなります。
まだ見ていない人は、DVDやテレビ放送等で視聴が終わるまでは注意して下さい。
最新作だけでなく、歴代の名作もマターリ語りましょう。

次スレは>>950付近で
半コテ導入には !extend:checked:vvvvv:1000:512 を本文1行目にいれること
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

劇場版「名探偵コナン」 公式サイト
https://www.conan-movie.jp/

※前スレ
劇場版名探偵コナン216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1578115807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

955 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 03:39:47.55 ID:yAXAhP4aa.net
次スレ

劇場版名探偵コナン218
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1582310365/

956 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8310-3pC+):2020/02/22(土) 06:11:32 ID:gNqEuutK0.net
感染者がいる県の人は映画館は行かない方がいいよマジで
コナンは毎年やるんだ
自分と家族に何かあったら取り返しがつかない

957 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bf71-yIjz):2020/02/22(土) 06:31:40 ID:QDovhx7f0.net
なんぼなんでもコナンより自分と身内の命の方が大事だからね
今んとこ確実な治療法がまだないのが痛い、だから防ぐ以外どうしようもない

早く予告公開してくれー

958 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bf71-yIjz):2020/02/22(土) 06:32:47 ID:QDovhx7f0.net
>>955


959 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 832c-wfSA):2020/02/22(土) 09:48:28 ID:G1I31Rfq0.net
2/24(月)のヒルナンデスでdream amiがコナンと出演ってあるけどまさかな

連続でLDHは考えにくいな

個人的にはがっつりロックな曲が来て欲しいし

960 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd1f-c23x):2020/02/22(土) 10:13:46 ID:qeC1BinBd.net
もう確定みたいなもんじゃん……

961 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sae7-pVLa):2020/02/22(土) 10:15:33 ID:yAXAhP4aa.net
またエイベックスかよ

962 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8341-icXw):2020/02/22(土) 10:16:08 ID:306ADgpI0.net
全然トップクラスじゃねぇ…

963 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bf71-yIjz):2020/02/22(土) 10:17:58 ID:QDovhx7f0.net
なんかもしそうならこれまた微妙なチョイスだな・・・

964 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd1f-zQrS):2020/02/22(土) 10:27:41 ID:QbAn/MzWd.net
別にゲストはコナン君&Dream amiって書いてるだけで一緒にとは書いてないじゃん
祝日だから人気キャラ出すってこともあるだろうけど月曜に予告公開される可能性はあるかもな

965 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bf71-yIjz):2020/02/22(土) 10:31:26 ID:QDovhx7f0.net
コナンの表紙...氷彫刻を生披露が気になる

966 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 10:50:47.98 ID:NM3LwvzC0.net
から紅のときXと番宣してたけど本当に番宣だけの絡みだったし
そのパターンかも?

967 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 11:21:53.64 ID:AjZaGrsBd.net
dream amiって初めて聞いたけど有名なのか?

968 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e361-j+lT):2020/02/22(土) 11:42:37 ID:5aeQueHQ0.net
ズートピアの日本版の曲やってたぐらいしか知らんけど
あんまし評判は良くなかった気が…

969 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sd1f-o94F):2020/02/22(土) 11:57:28 ID:qNyQwe9Id.net
月曜日のヒルナンデスにコナンが出るなら
月曜日に予告来そうだな

970 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワントンキン MM9f-j+lT):2020/02/22(土) 12:10:13 ID:Odz6ayJoM.net
氷彫刻絡みみたいだし違うような気もするけどな
祝日公開ってパターンも今までないし
潤日公式更新として26〜28本予告公開じゃないかな

971 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa47-o94F):2020/02/22(土) 12:12:45 ID:L4sizGPda.net
>>967
EXILEの傘下のe-girlsの元メンバー
つまり、去年の登坂さんと似たよう感じ
上戸彩さん経由で推薦されたのかもね

972 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd1f-zQrS):2020/02/22(土) 12:18:06 ID:QbAn/MzWd.net
まだ決まってもないのにあーだこーだ言うもんじゃない
たまたまゲストがその人になっただけでしょ

973 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f61-DM0G):2020/02/22(土) 12:23:49 ID:Y/myukEh0.net
Ami結婚したってよ

974 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e361-j+lT):2020/02/22(土) 12:29:13 ID:5aeQueHQ0.net
コナン関係じゃなさそうだな

975 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6f38-o94F):2020/02/22(土) 13:27:48 ID:rIsu2yUk0.net
ネットは人の頭をパーにするツールってのがよく
わかるな。

単なる番組出演情報から勝手に想像して批判する。
そのクセ実際は違っても反省しない。
週刊誌の連中と同類だな。

976 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e319-7avv):2020/02/22(土) 13:32:47 ID:acwFEhFg0.net
前売り3/6から発売

977 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 13:39:09.11 ID:rIsu2yUk0.net
>>976

金曜日公開に変わったから前売りの販売も
変わったのか。
いつから金曜販売に変わったんだっけ?

978 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 13:42:22.19 ID:4oRUdY4hd.net
書いてないことを言って批判するネット民や
カスハラ連中は反省しない。なぜなら国語力が弱く、陰湿だから。
https://togetter.com/li/1461803

979 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4324-o94F):2020/02/22(土) 15:49:11 ID:0ETl4CGF0.net
園子役の松井菜桜子さんが弁当のツイートしてたから、今日が緋色のアフレコか?

980 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sae7-pVLa):2020/02/22(土) 15:55:23 ID:yAXAhP4aa.net
>>979
違う林原めぐみさんが今日舞台あるから

981 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e310-jJOI):2020/02/22(土) 16:33:10 ID:fBSTUq+T0.net
Amiは現実的でワロタ

ここんとこ男が続いてて来年記念年でB'z当確って考えると
今年は女性歌手の可能性高そうって予想よくされてる上にグループ歌手じゃないし

982 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 17:48:42.47 ID:306ADgpI0.net
女性ソログループ問わず
宇多田、ドリカム、松任谷由実、椎名林檎、あいみょん、LiSA、Perfume、秋元勢くらいかな売れてる(売れてた)メンツは

まあ宇多田はエヴァ、LiSAは鬼滅が確定してるかもしれんが

983 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 18:10:55.72 ID:pIYRr/Bn0.net
灰原の中の人って舞台出てるのか
知らんかった

984 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 18:13:18.33 ID:/Vd2Wz+Sa.net
>>983
販売開始15秒で売り切れのプラチナチケットやで
取れんかった…

985 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 18:23:23.45 ID:/Vd2Wz+Sa.net
次スレ

劇場版名探偵コナン218
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1582310365/

986 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 18:38:12.80 ID:NZVIOqrid.net
>>983

舞台といっても演劇じゃなく朗読劇だけどね

987 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 18:43:09.73 ID:bAGYrxOP0.net
>>985
おつ

チュウ吉コナンのこと覚えてないんかーい
その為の一度見ただけで覚えてしまう記憶力設定だと思ったのにw

988 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 20:19:50.55 ID:bTwUUqoFa.net
>>980
後撮り

989 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 20:32:05.57 ID:uVG26Fgh0.net
>>982
公式が閏年に拘ってるが
同じ閏年に活動再開する椎名林檎の東京事変とは何か関係あるのかね?
4月に新曲発売らしいけど

990 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 20:33:41.79 ID:uPL/d7RC0.net
>>988
コナンの劇場版はゲスト声優除いて
出演者する声優全員参加で1日で終わらせるよ

991 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 20:38:48.40 ID:D0bCnOLW0.net
椎名林檎って東京五輪の開閉会式の一部演出担当してるはず(リオ五輪の閉会式はやったし)
他のことで間接的な五輪宣伝に当たりそうなことは無理があるかも

992 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2020/02/22(土) 20:49:04.32 ID:skvhI8Dr0.net
今日アフレコ確定だな
別撮りでいけるとか灰原はがっつり出る感じじゃないんだな
やっぱ色んな人と絡み多かったり出番多いキャラが別ってあれじゃん
芸能人枠とは違う

993 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6fce-4VvF):2020/02/22(土) 21:11:52 ID:kWHQgPFU0.net
個人的にはEXILE関連ならGENERATIONとかの方がいいなぁ

994 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 73e8-ZNfO):2020/02/22(土) 21:13:38 ID:b2NLt4qY0.net
もう何年も灰原はちょっと出しとくか程度の出番だから別でも問題ないわな…

995 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd1f-8Iuy):2020/02/22(土) 21:28:02 ID:VbF0juNJd.net
栃木県を舞台にしろよ

996 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4324-sOEV):2020/02/22(土) 21:35:48 ID:yHpCqRzV0.net
なんならから紅の園子や紺青の目暮みたいに一回くらいお休みしてもらってもかまわないが

997 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6f10-o94F):2020/02/22(土) 21:43:21 ID:uPL/d7RC0.net
>>992
ええまじかー
スケジュール合わなかったのかな?

998 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4324-6k5J):2020/02/22(土) 21:47:31 ID:bAGYrxOP0.net
確定なん?

999 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (エムゾネ FF1f-3/6x):2020/02/22(土) 21:49:05 ID:6bmVPX45F.net
出番が多い人メインの人優先でスケジュール決めるだろうから灰原は今年も紺青くらいの出番かな

1000 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4385-R2hb):2020/02/22(土) 21:52:15 ID:e31uFZ/G0.net
>>998
緒方さんもいるから確定

1001 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd1f-3/6x):2020/02/22(土) 21:52:39 ID:8cRx013Cd.net
>>998
松井さん勝平さん緒方さんがいてお弁当が出る長丁場の現場で恒例の差し入れを持ってくこの時期のアフレコが劇場版コナン以外にあれば確定じゃないよ

1002 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 73e8-T6XD):2020/02/22(土) 21:53:24 ID:b2NLt4qY0.net
確定すぎる…

1003 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4324-o94F):2020/02/22(土) 21:56:33 ID:0ETl4CGF0.net
田中敦子さんのツイートにも、松井さんと同じ飲み物写ってたから、今日がアフレコだろうな
林原さんは別撮りか

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★