2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の谷のナウシカ 19

175 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/20(日) 00:41:22.75 ID:3Q0n1jHm.net
ほんとネトウヨって単細胞のバカだよねw

自分で矛盾に全然気がついてない

今の日本が事実上アメリカの植民地なら
「日本は植民地にしようとする白人と戦った!」というネトウヨが
なんでアメリカから自立しようとするリベラルや沖縄の人を侮辱して
むしろ米軍様様、米軍を批判するのは許さん!
沖縄には日本国民の血税2〜3兆円を費やしてでも米軍基地を作るべき!
その米軍基地に反対するのは反日非国民だ!とかほざいてるの?
本当に植民地化と戦ってるのはリベラルと沖縄の人たちだっておまえも認めないとおかしいよな?


おまえアメリカの植民地なのが嫌なんだろ?
それを防ぐために日本は戦って、それは尊い犠牲なんだろ?

だったら、おまえが今すぐ竹やりを持って米軍基地に特攻しないのはなぜ?
いいの?
このままアメリカの植民地で
おまえさぁ、本当は口だけのヘタレだって自ら認めないと全部矛盾しちゃうよ?w

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★