2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ワ有)宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち Part5

152 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/30(水) 19:41:47.16 ID:ILlEDa86.net
まず「アンカーと混乱」する引用符使いする時点でニワカだがwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1591689701/336-339
>2164 第一次内惑星戦争勃発
>2183 第二次内惑星戦争終結
>2191 異星文明(ガミラス)と初接触・開戦
>2198 第二次火星沖海戦

>むしろこのあたり、ちょっと期待してしまう。
>ヤマト前史が初めて語られるわけだからねえ。まさに
>出渕がやりたがってた部分だな。

ただ単に「フタブチが」破壊した「ヤマト史そのもの」に価値がねーからwwwwwwww
「さらに過去へ」舞い戻ってまで
もはや「捏造せざるを」得なくなっただけだろがwwwwwwwwwwww

あと過去無限リピートなwwwwヘッポコ「クローン」ルーチンワーク=ロボ作家。>>148

>人が神になろうとするとかおこがましいとかあるけど、
>オレら動物なんで人間名乗るのおこがましくね?とは思う。特に肉食うなの人。

「オレら」で「他人まで勝手に巻き込み」wwwwwwww
一緒に括んなっつーーーーーーーーの「人でなし」。

つうか何喰らおうが「人の勝手」だろおおおおおおおがwwwwwwww
喰いもん以前な=喰いたくもねえ=「駄作のファンにも」wwwwwwwwww少しは「テメーで配慮しろや」wwww

>吾嬬さんは才能ある!なんてあんまり言って欲しくなくて、
>あんたも挑戦すればオレみたいな漫画描けたかもしれないのに?と思う。

オメーのようになりたいとwwwww考える奴はそう居ねーわwwwwwwwww
普通もっと高い目標目指すだろwwwwwwwwww

>なーんも挑戦しない人はあんまり言わない方がいいかも?
だから「挑戦しないオマエが」率先して「黙れ」ってのwwwwwwwww
ネットでクダ巻く=ガキ向けダ作家wwwwwwww

>漫画なんて生まれさえすれば誰でも描ける。まぁ他に好きなことがあるからだけど。

「ヒットするかどうか」は別のハナシなwwwwwwww
「他の事」する才能もねーーーーーーから「自称=まんが」にwwwwwwww
必死でネリ付いてるだけwwwwwwwwwwww

>魂込めた漫画だが、もう世の中に出た瞬間サンプリング素材なので。
>オレも魂カットしてペーストして、それで新しい音が出たら最高じゃん。

「新しく」ねえわwwwwwwww
コピペするなら「擦り切れたカスの孫コピー」に価値なんぞねえwwwwww
「原本」探した方がずっと高品質過ぎるwwwwwwwwwwwww

総レス数 1001
499 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★