2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない Part8

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/19(火) 01:16:41 ID:Qx6BJhNp.net
ならないよ
原作は原作で別の味わいがある
むしろ原作派もいるくらい。
ラノベよりは文芸作品みたいな雰囲気ある

ストーリーは全く同じ、映画化するために順番が若干違うとこがあるくらい。
省略してるところがたくさんあるのでむしろ読まないと劇場版の真の理解が出来ないのだ。
超重要なとこが実はいくつかカットされているのだ。
それをここで知りたくなかったら明日すぐ本屋に行くのだ。
とりあえず7巻までがアニメ化部分だぜ!

それとね、なんと青ブタって原作ではまだ話続いてるんだぜぃ。
8巻以降読むかはまず7巻まで読んでから決めてもいいんじゃないかね?

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200