2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版 からかい上手の高木さん2

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/06/23(木) 03:06:17.66 ID:nxcUMIf7.net
小さな出合い、はじまりの夏。
https://takagi3.me/assets/img/top/mv.jpg

2022年6月10日公開

●公式サイト
https://takagi3.me

●前スレ
劇場版 からかい上手の高木さん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1649248511/

952 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/20(水) 21:07:10.79 ID:k7dnN7YP.net
>>946
今までBD出てたから、映画もBDでるよ
きっと高いけど

953 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/20(水) 21:13:53.44 ID:pVRKaz/F.net
EDバージョン違い毎に4種類のBDが発売!特典としてED曲CD(カラオケ付)同梱!

954 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/20(水) 21:21:28.52 ID:o3l+kwnP.net
入学式のエピソードとか昔に戻ってる話もあるんだから、ちょっと昔のことってことで4期を作ってもいいじゃないか!

955 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/20(水) 21:21:31.80 ID:SfQ6EbJZ.net
バージョン違いの4枚購入者特典としてミニ色紙風イラストカードをランダム添付(全4種類)とか?

956 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/20(水) 22:11:31.40 ID:XvJQ5TcX.net
高木さんアプリのアイテムシリアルコードつけて売れば、

957 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/20(水) 22:15:33.90 ID:03BKHA2W.net
高木さんが歌えば儲かるよ

958 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/20(水) 22:20:33.87 ID:pVRKaz/F.net
高木さんが女友達とキャンプすれば

959 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/20(水) 22:35:10.18 ID:j3fFmn88.net
高木さんがアメリカ軍のエースパイロットになれば

960 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/20(水) 22:48:08.09 ID:pVRKaz/F.net
高木さんを五等分すれば

961 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/20(水) 22:58:41.59 ID:TBFPdROY.net
いい加減くだらない話で荒らすのはやめて欲しいものだな

962 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/20(水) 23:05:47.64 ID:xeN96/+r.net
高木さんがようじょになって高校生西片といちゃいちゃ

963 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 00:31:02.41 ID:kEiBgtG1.net
小豆島気軽に行けないけどクエスト2の
wanderでわりと高木さんスポット巡れて楽しい
こんな感じで多分ほぼ行ける
既出だったらすまん

https://i.imgur.com/RZdNIt9.jpg
https://i.imgur.com/h5IX1b9.jpg
https://i.imgur.com/yJJswO1.jpg
https://i.imgur.com/We0IbAJ.jpg
https://i.imgur.com/35IC9uF.jpg

964 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 00:47:57.77 ID:BSbcgokD.net
次スレ立ててみる

965 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 00:54:34.56 ID:BSbcgokD.net
次スレ
劇場版 からかい上手の高木さん3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1658332303/

966 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 01:06:40.88 ID:zST36X5s.net
>>965
乙!乙

967 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 01:48:52.59 ID:j1+apRUS.net
昨日観に行ったけど、まだペンシルボード配ってた。嬉しい反面余っちゃうのかなと思うとちょっと寂しくも感じた…

968 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 01:54:28.32 ID:zST36X5s.net
>>912
試し読みしてみた。
漫画としては面白そうだけど…
ラブコメとしては…キャラ、絵が汚ないし大阪色強いし…
花沢健吾のボーイズオンザランの元ネタみたいだと思いました。
00年代型主人公はこういうの流行ったよね、電車男が典型かね

969 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 02:12:23.76 ID:i552ZutT.net
7月16日のTOHOシネマズ府中、朝一の回でエンディング曲間違えた?って書いてあった
スタッフも大変なんだな

970 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 04:45:35 ID:SyYwwxty.net
>>969
まだ上映してるのかよ

971 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 06:52:28.79 ID:oxO841XO.net
最寄りはさすがに終わっていた…
1ヶ月持ったので十分だけどね

972 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 07:05:45.05 ID:8yx1gJQr.net
俺はチャリで5分の場所の映画館が追加上映になったわ
上映知ってたら電車賃かけてまでTOHOシネマズに行ってなかったのに…

973 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 07:43:47.19 ID:J7VlZ2P1.net
>>963
同じ市外局番に住んでいるのに、2回しか行ったことがない、大阪より遠い隣接郡

974 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 07:49:05.41 ID:uYop53T3.net
この間渋谷でも天体観測と思ってたら明日への扉流れてたけど誰も気にしてなかったな
むしろそっちのが嬉しかったし

975 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 07:57:44.19 ID:OmMVdKmT.net
fragile聞いてないのが悔やまれる
ネットで買うさね

976 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 08:01:38.08 ID:yYJzRvyG.net
Tジョイ京都も東宝二条も来週もやっとるやないか。

977 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 08:03:23.26 ID:PNz/MX2b.net
>>972
それは予測できないからしゃーない、もっかい見るのだ!

フラジールはネットにあがってないんだよな
明日への扉は聴いた。さすがに高木さんには合っている。
君へ届けも頭の中でリピするようになってきたで、イントロがええ

978 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 08:38:39.44 ID:5p3imXUq.net
>>969
劇場「この高木さんめんどくさい」

979 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 10:16:45.36 ID:JTkLFMOe.net
高木さんって女からの評価低いよな。
エロとかハーレムでも無いのにな。

980 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 10:38:40.49 ID:EdcWi7fl.net
男の妄想みたいな子だからね
自分だけを好きでいてくれるっていう

981 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 10:50:48.61 ID:5s1cYFDG.net
女性受けについては、五等分とかゆるキャンよりも受けが悪いと思わなかったわ。
西方がフツメンだからか?

982 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 10:52:18.75 ID:uYop53T3.net
よく実写化される少女漫画と真逆だからな

983 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 12:14:56.50 .net
高木さんのセカンドランがあるらしいと五等分スレに目撃情報

984 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 12:26:35.53 ID:RMDLYq7y.net
>>901

オレ60過ぎだが、キュンとするイチャイチャは今でも大好きだ。
登場人物が大人になると、イチャイチャはたいてい肉体関係の前戯扱いになるが、そんな表現を見たいとは思わないな。
先日もwowowの東野圭吾特集で、仲間由紀恵や吉岡里帆のベッドシーンがあって、はやく終われとイライラしてた。

985 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 12:28:01.54 ID:WlaxSSwT.net
>>983
いや公式のシアターリストに載ってるから

986 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 12:36:02.03 ID:J7VlZ2P1.net
県内3つあるイオンシネマで一番最寄りの館が「五等分割の嫁」のセカンドラン上映。
高木さんのセカンドランは・・・・・

987 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 14:59:02.66 ID:X9Ejy7HV.net
>>979
人をからかって楽しんでいる女なんか嫌われて当然だよ

988 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 15:05:04.51 ID:NeuKLInO.net
それが男なら女はキュンキュンするんだからお互い様なのである

989 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 15:56:06.85 ID:J7VlZ2P1.net
体育倉庫に西片と閉じ込められるトラップを発動する高木さん。
「暑い」と服を脱ぎ始め、「その手に乗るものかぁぁぁぁっ!!!」と体育倉庫の壁を蹴破りその勢いのまま、瀬戸内海を淡路島まで爆走する西片。

990 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 16:11:13.51 ID:Xmvxz3uF.net
>>960
何話かまえ、アーニャの算数の問題で、ヨルさんが敵を5等分するようなシーンを想像してたな

991 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 16:13:33.85 ID:uYop53T3.net
ここでやるなよ

992 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 16:15:41.10 ID:NeuKLInO.net
高木さんとは逆の
それでも歩は寄せてくる
の方は
女受けいいのかね?

歩はグイグイいくけど、からかったりはしてないし
女じゃないからわからないけど

993 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 17:19:09.70 .net
うるしー先輩って人気あるの?

994 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 17:30:14.99 ID:2hVhZf9L.net
ID消しNG解除して答えるけど、
高木さんみたいな人気にはならんだろう。
男女そのままだと普通のラブコメになってやっぱフックに欠ける。
長瀞さんや阿波連さんみたいにクセも強くないしな。

ただ、基本二人だけのイチャイチャ会話だけで
ギミック使わず成立させる手腕は当代随一だろうから貴重でしょね

995 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 18:45:31.05 ID:cuADkysk.net
見てない設定なのにチェックしてたら
嘘設定だとばれるじゃん

996 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 19:38:00.36 ID:NeuKLInO.net
抜け番なのはわかるし過疎ってるから何言ってんのかな?と気になったわ
そういうことなら、特に当人からレスも無いみたいだしまたNGしとくわ

997 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 19:39:55 ID:NeuKLInO.net
ところで
IDってのは消したり出したりできるもんなの?
>>995
NGは解除と設定出来るよ
だから解除したって言ってるじゃん?

998 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 19:41:30 ID:NeuKLInO.net
5chは匿名ではあるが、嘘つかない方が面白くなるんやで?

999 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 19:43:31 ID:NeuKLInO.net
嘘かどうかは絶対に正解出ないし
そんなの気にしててもしょうがないじゃん?
でも自分が嘘ついてないことは自分だけは知っている。
ほんとのこと言ってる方が、こんな目隠しの掲示板でも、会話になりやすいというか…
実際、ウソつき続けられるのは才能か病気のどっちかだから

1000 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/07/21(木) 19:43:38 ID:NeuKLInO.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★