2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

劇場版 からかい上手の高木さん3

328 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/08/06(土) 11:38:20 ID:KqaeapC5.net
気をつけても事故は起こるものだし、遠方かどうかは無関係で死亡事故なら人生終わりでしょ

安全運転してても相手が飛び出して来たらどうしようも無い。
それと地方や離島に車で行った経験もすでにあるが、
俺が住んでる関東某所とは、信号の数も人の密度も車の密度も全然段違い。
山道もカーブや斜度が全然キツくない。いかに俺の住んでる地域での運転が厳しいものかものごつ実感。
簡単に言えばとても見通しがよくて走りやすい。通行人も全然いないしね。

事故る可能性が高いのは、地方でも都市、街中。
下道で東京横断は何度もやったことあるけどほんとにキツい…いつか事故る。
ということで都市部は高速でスルーして車で降りないようにするのが、事故率を下げるコツやね。

202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★