2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM 82

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/21(木) 18:22:20.62 ID:jnpYM/uR0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
 
■次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)
■次スレは>>950が宣言して立てる、できない時は代わりを指名してください
 
2024.1.26公開
 
公式サイト
http://www.gundam-seed.net/freedom/
 
公式X
https://twitter.com/seed_hdrp
 
前スレ
劇場版 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM 81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1710641259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

753 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5f22-yVWf [2400:4150:8600:5a10:*]):2024/03/25(月) 03:23:40.83 ID:xBHfmg3i0.net
1位許さないどころか安心したまで言ってる人なのにマジで話通じないんだなこういう人らって

754 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ffa6-Jv7W [119.47.32.95]):2024/03/25(月) 03:28:12.05 ID:55iY9txM0.net
>>752
キラに1人で7700票入れてる人いるから間違ってんぞw

755 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ fffe-UAcP [240a:61:1064:8f28:*]):2024/03/25(月) 03:29:26.47 ID:R+PYjk2r0.net
一人無制限に入れていいルールなんだから
公式も最初からこれで正確な人気測ろうなんてしてないだろ
Xで種関連をトレンドに入れるための企画だ
イラスト企画はX盛り上げてくれてありがとう賞だよ

756 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f83-550r [2400:2413:5221:600:*]):2024/03/25(月) 03:29:53.30 ID:8nCifEiN0.net
>>754
検索で引っかからないのもあるだろうけど
明らかにカガリがおかしいよ
で、上の不正はどう説明するの?

757 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5f24-PHvV [60.105.37.45]):2024/03/25(月) 03:35:22.17 ID:JrhyL56l0.net
>>739
そもそも中立なのに裏では兵器を作り売り連合のモビルスーツを共同開発したりだけでなく、カガリはアフリカでレジスタンスをやってそれをバックアップしたアスハ親子がアホだから連合から攻められても仕方ないと当時の俺は思ったぞ
中立国としての要件をきちんと守らず好き勝手やっていざとなればどうあっても二分化したいのかといっても俺は双方にツッコミどころ作ってなにを言ってるのとおもっていた
まあそもそもカガリのアホが一番悪いレジスタンスをしてることを虎に気づかれ上に言われてたらどうなる
アークエンジェルに乗り込んだ事をアラスカでクルーが上に報告してたらどうなる
前代表の娘がオーブの軍人連れて特定の勢力に加担してるのは中立国としてどうなのかな

758 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-tpYJ [2001:268:9630:6f16:*]):2024/03/25(月) 03:36:59.32 ID:EgxZF+i10.net
>>751
え?
身内贔屓で声荒げて他からそっぽ向かれるのがか…
成長はしてもあれなら代表を退くのがオーブの国益に繋がるから結果的には良かったんだろうな
何でもcp厨に結びつけられても
アスランとくっ付いたことにもカガリが一位なことにも文句言ってないんだが?何と戦ってんだ
アスカガ民が声高に視聴者の総意ですと言ってんのがおかしいとは思ってるけどな

759 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ fffe-UAcP [240a:61:1064:8f28:*]):2024/03/25(月) 03:43:04.95 ID:R+PYjk2r0.net
まあおっさんに責められて揚げ物つくって攫われてただけのラクスも相当無能だったけどな
キラがコンパスに参加しなければラクスも参加しなかったくらいの恋愛脳だし

760 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 04:31:20.89 ID:EgxZF+i10.net
>>759
種時代からテロリストだからな
ラクスは敵兵に核搭載した軍事機密預けたりと最初からやばい
とはいえ劇場版で無能に書かれても公式に凸る過激派を今のところ見かけないからな
他の厨も自身のパブリック内で感想コメントするくらいなら気にならん
公式に凸るのが訳分からん

761 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 04:40:38.37 ID:9eSfOMMV0.net
>>757
連合と結託して秘密裏にモビルスーツ作ってたのはサハク家でウズミ様には黙ってたからなぁ
いきなりモルゲンレーテに攻め込んできた当時のザフトがレジスタンス活動やってたカガリを責めれる立場か?
ザフトが砂漠で民衆を虐げていたのは向こうも黒歴史
そんな20年前のことをネチネチ持ち出してカガリアンチって気色悪いわ
アホ親子とか言われる筋合いない
大体キラだってザフト兵殺しまくったストライクのパイロットなのにザフトから出資受けてるコンパスで何の問題視もされてないんだからカガリのレジスタンス活動だけ叩く材料にしてるの頭おかしい

762 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 04:42:29.76 ID:9eSfOMMV0.net
>>756
アスメイ厨自分の推しが10位以内に入らなかったからってキレるなよ〜
不正でも何でもないわwwwww
多重投票なんてどのキャラもやってるのにカガリに負けたら不正だーってバカですか

763 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 04:45:02.88 ID:zJ6OEMa50.net
総選挙でオルガが3位に入って笑わなかったものだけが石を投げなさい

764 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 04:47:56.64 ID:XVYUEOaWM.net
>>762
twitterの多重投票は不正じゃないけど
10ポイントの1日一票のほうはシークレットモードやプライベートモードを駆使するのは不正だと思うよ
それも呼びかけてるんだし

765 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 04:55:36.87 ID:BRa9Lqbm0.net
>>764
それはなに?
自白ですか

766 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 04:58:10.44 ID:jfXM+uGY0.net
とりあえずなんでもアスカガ厨のせいにしてる人怖い

767 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:02:46.29 ID:EgxZF+i10.net
>>766
何でもじゃなく公式に凸ったことに引いてる人がほとんどだわ

768 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:09:03.83 ID:XVYUEOaWM.net
>>765 

>>750


769 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:09:09.12 ID:BRa9Lqbm0.net
そんなのいちいち見ちゃいねえ

770 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:09:48.10 ID:0am70kSod.net
監督がイザシホツイした時はイザーク厨が大量に引用デコしまくってたけどな
これ以上腐女子の居場所なくさないでくださいとかきもいことデコってるのもめちゃくちゃいたw
気に入らないことあると凸るのは皆一緒だろ
キララクシンルナは邪魔者皆消えたから穏やか
アスカガとアスメイは公式が煽るから過激派が増えるだけ

771 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:11:58.01 ID:JrhyL56l0.net
>>761
ウズミは本当に知らなかったのかカガリがつかめる程度の事を見逃してたなら代表首長としてあまりにもアホ
そして本当に中立を願うなら得た技術は返還しモルゲンレーテに査察位入れてツッコミどころをなくすとこを次々と色々作っていったよね
キラはそもそもストライク時代も降りかかる火の粉を振り払ってた程度やろ自分から攻め入って殺しまくるぜって何回あったよ

でもカガリは違うよね自ら参加して自分の行為に酔ってただけだよね
それも最高にバカな手段でそのクセ困ればすぐに自分の身分を使いゴリ押ししたりおバカさんの最上級だと俺は思うんだけどな

772 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:12:46.78 ID:BRa9Lqbm0.net
なんかトランプの子分が騒いでた時と同じものを感じる
暴れてんのはどっちなんだって

773 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:20:59.56 ID:EgxZF+i10.net
>>770
気に入らないことがあっても凸らないのがほとんどだぞ

774 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:21:01.24 ID:pXhKgh+4d.net
>>771
ザフト兵から兵器ぶんどって思いつくままテロ活動をして
そのまま責任もって世界牛耳るかと思ったら放置して
ミーアの件で反省したかと思いきや
キラが参加するからって理由でコンパスに参加して世界平和願ってますわーとか言いながら
キラの領域侵犯のケツも総裁としてふかずキラとセックスして終わり(しかもあの後雲隠れ濃厚)のラクスがメインヒロインの世界でカガリに厳しいな

中立の矛盾と向き合い未熟や失敗から痛い目あって成長して未だに短気な決点ありつつ
それなりに首長やって
彼氏とも何年間も距離をとってストイックに過ごし後継者育ててる
カガリのがラクスよりマシに思えるんだが

775 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:25:57.18 ID:WvdilCY20.net
カガリは2位くらいが荒れなかったなw
上位4がグッズならお荒れなかったのにな

776 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:26:16.69 ID:pXhKgh+4d.net
ラクスという最強の恋愛脳無責任テロ女がメインヒロインの世界だと他の女キャラへの求めるハードルが低くなるw

777 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:27:59.13 ID:EgxZF+i10.net
>>774
ん?元々ラクスって悪女認定多いし問題視されてるやろ
カガリ話題が上がったから他のキャラに言及ないだけでキャラそのものは好きでもSEEDの主要メンバーの思想にはほぼ全員難ありでついていけんでしょ

778 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:38:35.77 ID:JrhyL56l0.net
>>774
どっちがマシとかそういうことではないかな
俺は作品としてガンダムSEEDは好きだけど主要キャラ誰かを好きとかはあまりない
ちなみにラクスもありえないと思ってる
アスランやメイリンやシンには笑わせてもらった
俺が言いたいのはオーブが降伏したら良かったのかとか以前にそもそも攻められる原因を作ったのは誰ってこと

779 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:42:39.12 ID:EgxZF+i10.net
正直キラの領域侵犯に関しては処刑されても文句は言えんぞ

780 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:45:14.93 ID:9CP3MiQk0.net
CEの主要キャラほとんどが処刑されても文句言えないことやってる件

781 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:48:14.42 ID:iZ8yn7Bn0.net
勝てば官軍という最強の理屈を実践して無罪よ

782 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/03/25(月) 05:49:45.04 ID:AW7FxknP0.net
中立国の姫様がゲリラ戦に参加とか
叩けば埃しか出てこないのに
カガリにだけ厳しいの!って私情長文やなあ

783 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd9f-UAcP [49.97.15.207]):2024/03/25(月) 05:54:57.61 ID:pXhKgh+4d.net
自分からテロ仕掛けといてそのせいで父が死んだのに
父が死にましたとかめそめそ泣く女がメインヒロインだからな

784 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff5b-KyjG [2001:268:9469:59bd:*]):2024/03/25(月) 05:57:44.08 ID:C1lhqZCE0.net
アスカガ云々に便乗して叩きにきたエアプアンチが当のカガリおばさんにロックオンされてボコられてるの草です
カガおばもたまには役に立つじゃねーか

785 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5f24-PHvV [60.105.37.45]):2024/03/25(月) 06:02:10.97 ID:JrhyL56l0.net
この作品を見る時はノイマンさんすげー言われる前に避けとるしバレルロールにドリフトってどんだけ有能なのよとかアスラン真顔でズゴックでポーズまでやるなよ腹筋崩壊するわとか
シンなんぼアスラン嫌いだからってジャスティスまでディスるなよとかで楽しめばええんよ

786 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df67-rYUq [240f:3b:f382:1:*]):2024/03/25(月) 06:03:45.92 ID:AW7FxknP0.net
>>770
>>783
こう=アスカガおばさんって前提置くと
ラクスへの憎悪が何倍も味わい深くなるな
カガおば→ラクスはまじでアニメキャラ憎んでる種最後の花園だろw

787 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd9f-UAcP [49.97.15.207]):2024/03/25(月) 06:08:01.06 ID:pXhKgh+4d.net
憎んでるというかカガリがここまでボロクソに言われてるといやラクスのほうがひどくね?とツッコミたくなるだろ
カガリアンチじゃなくカガリ厨が嫌いなだけと言いながらただのカガリアンチスレじゃん結局
カガリへの憎悪を本スレで延々と巻き散らかすアンチもヤバいわ
カガリ厨アンチスレでやれよ

788 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f6b-7Lf3 [2400:2200:6d6:ae67:*]):2024/03/25(月) 06:13:09.75 ID:Pf3VYnuV0.net
カガリおばさんってラクスを憎んでるのかキャラ厨の抗争面白いね~

789 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df29-vJVd [2405:6583:2200:3300:*]):2024/03/25(月) 06:14:47.60 ID:LGOPcfPq0.net
別にアンチをボコるのはいいが他のキャラを下げるなよ

790 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f7b-VPnG [123.103.176.197]):2024/03/25(月) 06:15:15.13 ID:S+vgZeVg0.net
保志や鈴村はXで人気投票結果に触れてないけどカガリ1位に冷え切ってんの?

791 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df67-rYUq [240f:3b:f382:1:*]):2024/03/25(月) 06:16:46.84 ID:AW7FxknP0.net
全盛期は他にもキャラ厨抗争色々あったが
みんな30歳40歳近くになってすっかり丸くなり申した

792 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd9f-UAcP [49.97.15.207]):2024/03/25(月) 06:19:09.76 ID:pXhKgh+4d.net
しかしカガリが2位の場合は1位のキラしかコメントなかったろうし
イラストも多分キラだけだったろうな
キラが1位でなきゃちょっと困る公式の空気は感じた
カガリが1位で急遽三位までとなったんだろう

793 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (トンモー MM63-bMuC [218.225.224.89]):2024/03/25(月) 06:19:49.41 ID:X0WAZkMsM.net
公式は描き下ろしは1位のカガリだけにしてあげてくれっ
いけすかないキャラ達とのスリーショットなど不快にしたとかで火に油だよ!

794 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5f24-y3YC [60.115.37.142]):2024/03/25(月) 06:25:23.57 ID:jwujuQFV0.net
1位キラ
2位ラクス
3位カガリ
4位アスラン

これなら誰も文句言わんだったろうなと
順当過ぎても納得しかねーだろうと

795 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff5b-KyjG [2001:268:9469:59bd:*]):2024/03/25(月) 06:26:08.28 ID:C1lhqZCE0.net
キャラ厨抗争なんて記憶にないね
エアプアンチがサイやシン使ってキラ叩いてたとかそういうのは腐るほどあったけど
まあ判断能力のないバカがアンチに洗脳されてキャラや作品叩き始めたのも含めればあったと言えるのかな

796 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-tpYJ [2001:268:9630:6f16:*]):2024/03/25(月) 06:26:15.83 ID:EgxZF+i10.net
>>787
それならそもそもカガリ厨がここでもメイリン叩かなけりゃ良かったんじゃないか?
他キャラ叩くからならカガリはどうなんと反撃された結果だろ

797 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f5a-zMLi [2400:2413:5221:600:*]):2024/03/25(月) 06:28:39.59 ID:8nCifEiN0.net
>>790
保志は舞台挨拶で映画公開後Xのトレンドにずっと「アスラン」「カガリ」が出ていてすごかったって言ってたなキービジュはラクスとキラなのにって
正直、今回もカガリ1位でまたか~ってなってそう、出番ない方が話題になってしまうって演者としては複雑なのもな

798 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd9f-UAcP [49.97.15.207]):2024/03/25(月) 06:29:16.58 ID:pXhKgh+4d.net
公式も最初からアスカガメイトライアングルで煽ったり慰霊碑でカガリをハブにしたり
カガリ厨の恨みや悔しさを掻き立てるようなことしなければ
カガリ厨もここまでふんばらず3位4位五位くらい狙いで万事穏やかにいったろうにな

799 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-tpYJ [2001:268:9630:6f16:*]):2024/03/25(月) 06:30:40.65 ID:EgxZF+i10.net
>>798
結局コレだよ

800 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 06:32:10.72 ID:WwW2+mjM0.net
>>796
はらやっぱりメイリン厨がカガリ1位気に食わなくて叩いてるの自白www

801 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd9f-UAcP [49.97.15.207]):2024/03/25(月) 06:33:27.63 ID:pXhKgh+4d.net
>>797
監督がリツイートしてたアニメイトタイムズの好きなシーンランキングもキラの見せ場シーンが5位でそれより上が
アスカガやシンやアスランだったから複雑だろうな

802 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 06:34:19.47 ID:WwW2+mjM0.net
>>797
公式がカガリの出番を極力減らしても映画最速上映の後トレンド入りしたのはアスカガだった
キララクはトレンド入りなし

基本的に冷遇されてるキャラの方が可哀想だからファンの結束は強まる
キララク1位にしたいならカガリを安泰にしないとw

803 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd9f-UAcP [49.97.15.207]):2024/03/25(月) 06:34:44.46 ID:pXhKgh+4d.net
>>796
アンチだけ叩け
他のキャラ下げるな
とうえで言われてるが

804 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9f-rvHT [49.98.38.1]):2024/03/25(月) 06:36:13.62 ID:+6oGst8Wd.net
>>801
それは制作者としてはどうなんだろな
アスランとカガリをメインにしたストーリーにすればよかったと後悔してるかな

805 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-tpYJ [2001:268:9630:6f16:*]):2024/03/25(月) 06:36:52.90 ID:EgxZF+i10.net
>>800
メイリン厨でもシン厨でもないわ
そっちは単なる荒らしやろうけど
悪いが厨になる程SEEDのメインキャラにはハマる要素はない
アスカガ好きと言い平気で他害行為してるから厨にもカガリにもツッコミが入るんだろ

806 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 06:37:02.17 ID:WwW2+mjM0.net
>>796
20年近くメイリンに取り憑かれ今も邪魔されてるアスカガのファンの気持ちも考えろよ…
メイリンは悪くないけど明らかにアスカガを邪魔する為に無理矢理ねじ込まれたキャラだしメイリンにヘイトが集まってしまうような筋書きにした脚本が悪い

メイリンカワイソ

807 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 06:37:41.94 ID:WwW2+mjM0.net
>>805
メイリン厨は皆そういう
隠せてないよ

808 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 06:40:15.09 ID:WwW2+mjM0.net
例えるならヨウランがラクスと2人で暮らしてて最強コンビ扱いされててキララク+ヨウランの3人のムビチケが出たら炎上するに決まってんじゃんwwwwwwww

ちなキララクは映画で直接会話もなし

809 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 06:41:38.56 ID:WwW2+mjM0.net
メイリン厨はカガリの1位を不正だのカガリバカ女と叩いてる癖に被害者ぶるな

810 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ffb9-pYPL [2001:268:985c:bb74:*]):2024/03/25(月) 06:41:52.17 ID:4ijs+5fK0.net
声優交代して人気爆発したカガリと言うキャラ

811 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-tpYJ [2001:268:9630:6f16:*]):2024/03/25(月) 06:42:50.71 ID:EgxZF+i10.net
なら今度からアンチ行為をした人間を叩けば良いんじゃないか?
お互い気をつけような

812 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd9f-UAcP [49.97.15.207]):2024/03/25(月) 06:43:29.64 ID:pXhKgh+4d.net
>>808
ヨウランだとピンとこないからアグネスがメイリン化してキララクに割り込むパターンのがわわかりやすい

813 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5f24-PHvV [60.105.37.45]):2024/03/25(月) 06:46:03.48 ID:JrhyL56l0.net
で結局アスハ親子はバカ親子ってのは誰も否定できないでよろしいかな
ラクスはクズ
キラはヘタレ
アスランとシンは面白キャラ

814 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff80-rYUq [2001:268:98b8:a758:*]):2024/03/25(月) 06:46:44.92 ID:Lu75Hwc70.net
カガリおばさん
このスレで毎回、二端末で連レスアタック仕掛けてるからこえーわ
壁打ちがカガおば内で統一されたレスバルールなんか?

815 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-tpYJ [2001:268:9630:6f16:*]):2024/03/25(月) 06:46:46.81 ID:EgxZF+i10.net
>>807
隠すも何もメイリン厨じゃないからな
アスカガ民の公式凸が不快だったのがきっかけじゃあるが
あんなんメイリン厨じゃなくても普通に嫌だろ
おかしいと思わん方が不自然だわ

816 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff5b-KyjG [2001:268:9469:59bd:*]):2024/03/25(月) 06:48:45.56 ID:C1lhqZCE0.net
キラがど真ん中にフレイの写真飾ってても欠片も荒れないどころか大盛り上がりしているが
この辺りが真性カガおばとカガおばに偽装したアンチとの決定的な差かな
カガおばも我々正当なファンに認められたかったらこういうアンチを徹底的に排除しないとダメだぞ
働きぶりによっては受け入れてやってもいい

817 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd9f-UAcP [49.97.15.207]):2024/03/25(月) 06:49:32.69 ID:pXhKgh+4d.net
正直カガリ1位のやり過ぎ感はあるが
カガリが1位じゃない場合
今回のやりとりがメイリンキラアスランで終わってだろうと思うと
メイリンアスランMCという痛手と戦うにはカガリが1位で心底よかったと思うよ
公式が何故かいつもカガリ厨がウッ嫌だ勘弁してくれと思うことを面白がってしてくるから
防衛策として戦うしかないんだよ
カガリ1位じゃなかったらと思うとぞっとする

818 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df80-eFLO [240a:61:5195:af8b:* [上級国民]]):2024/03/25(月) 06:50:50.89 ID:zLGU1KkO0.net
というか今日夜NHKでSEED特番か

819 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-tpYJ [2001:268:9630:6f16:*]):2024/03/25(月) 06:52:35.26 ID:EgxZF+i10.net
>>817
それこそそう思うのはカガリ厨だけだと思うぞ
同じカガリ厨にすら公式に凸るなと止められてたろ

820 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5f24-+sEu [126.94.81.29]):2024/03/25(月) 06:53:50.82 ID:kGdkgd/u0.net
>>813
お前の感想なんぞ誰でもいくらでも否定できる
誰も否定できないのは00が爆死失敗作という動かしがたい事実のみ

821 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd9f-UAcP [49.97.15.207]):2024/03/25(月) 06:53:54.01 ID:pXhKgh+4d.net
>>819
凸らなくても内心嫌だと思ってるだろうよ

822 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfb5-pYPL [2405:1205:a18b:e600:*]):2024/03/25(月) 06:55:51.45 ID:NHaOYn7B0.net
>>815
公式凸を批判するどころか20年公式にいじめられてきたから神経質になるのも仕方ないとか言う庇い合いしてたのが一番引いたわ
20年オタクしてるいい年したおばさんが何してんだよにしかならんかった

823 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-tpYJ [2001:268:9630:6f16:*]):2024/03/25(月) 06:56:34.09 ID:EgxZF+i10.net
>>812
アグネスよかフレイが生きてたらキラはフレイを選ぶと監督も言ってたんだしそれで良いんじゃないか?
ラクスとキラが別にくっ付かんでも友情や親子愛にシフトすりゃ話は成立するしな

824 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfcd-vJVd [2405:6583:2200:3300:*]):2024/03/25(月) 07:00:43.70 ID:LGOPcfPq0.net
このスレ最初からおばさんしかいないだろ

825 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 07:01:37.21 ID:WwW2+mjM0.net
>>813
シンオタしつこいよー
シンだってバカだよ
デュランダルにまんまと利用されて非人道的なデスティニープランに賛同してしまった…

826 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 07:02:37.34 ID:WwW2+mjM0.net
>>816
フレイは死んでるし後ろ姿だけの写真なのに何言ってんだ

827 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 07:03:57.39 ID:WwW2+mjM0.net
>>822
おばさんじゃないし数年前にSEED初めて見た世代だっているのに何言ってんの?
自分がジジイだから年齢弄りしてんの?

828 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff80-rYUq [2001:268:98b8:a758:*]):2024/03/25(月) 07:05:51.77 ID:Lu75Hwc70.net
特番までおばさんパワーファイトで時間を潰す、、
そう思ってるだろ?
今日は週変わり特典と興収発表の日だ!
分かったか?分かったなら限界ブチブチおばさんファイト再開!

829 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-tpYJ [2001:268:9630:6f16:*]):2024/03/25(月) 07:07:12.64 ID:EgxZF+i10.net
>>825
シンオタって言われてたのこっちだけど?
その人別の人やで?
ちなみにシンオタでもないけどな
ディスティニープランは何処までの制約で縛るかによって評価が変わってくるな
強制的でないならそれなりに有益ではある
使う側の問題が解決できれば

830 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 07:07:41.56 ID:WwW2+mjM0.net
>>821
言論統制やめろよ
声を上げないと独裁者がやりたい放題するから意思表示は大切
公式に自分の意見を載せるのはダメなのか?批判中傷じゃなければいいたろ
水星のスレミオは公式に抗議して結婚を勝ち取った
アスカガ民もそれに倣うだけ
逃げたら一つ、進めば二つ

831 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5f24-PHvV [60.105.37.45]):2024/03/25(月) 07:08:59.73 ID:JrhyL56l0.net
>>825
そうやって決めつけないでもらえる
俺は今回のシンは面白いキャラだとは思うけど以前はキライな方やったどちらかといえばナタルさんとかノイマンさんとかの方が好きもしくはハインラインとかかな

832 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 07:09:20.85 ID:WwW2+mjM0.net
黙って耐えるのはもうやめにした
声を挙げなきゃカガリの扱いは悪くなるばかり

833 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 07:10:23.48 ID:WwW2+mjM0.net
>>831
お前がカガリ叩いて侮辱してるのは事実

834 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd1f-UAcP [1.75.158.27]):2024/03/25(月) 07:10:47.10 ID:GXW+S+pMd.net
コウシュウは40億で打ち止めだろ
特典は既存絵のショボグッズ
もう誰も興味持ってないだろう

835 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5f24-PHvV [60.105.37.45]):2024/03/25(月) 07:12:02.37 ID:JrhyL56l0.net
>>833
叩いてってよりアスハの考えを否定してるだけ

836 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f5a-zMLi [2400:2413:5221:600:*]):2024/03/25(月) 07:12:25.39 ID:8nCifEiN0.net
>>832
前から声あげてるじゃん
悪質クレーマーとして有名だよ

837 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 07:19:05.95 ID:WwW2+mjM0.net
>>836
アスカガを散々叩いてきたアスメイ厨に言われたくないんだよ
民度低すぎ

838 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff5b-KyjG [2001:268:9469:59bd:*]):2024/03/25(月) 07:24:19.81 ID:C1lhqZCE0.net
でもさ、俺カガおばのおかげで自分が思ってる以上にメイリンが好きなことに気づかされたよ
ありがとうな俺のメイリン愛を見つけてくれて

839 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-tpYJ [2001:268:9630:6f16:*]):2024/03/25(月) 07:25:32.28 ID:EgxZF+i10.net
>>830
意思表示するにしえも場所を考えたらどうなんだ
既に出演声優の決まった企画発表内で
このキャラじゃなくこのキャラの方が良かったなんて失礼なことよくかけたよな
逆に聞くがカガリの声優が出演予定だったのに別キャラの方が良かった
公式はファンの気持ちを理解してないと書かれてて良い気するのか?
どのキャラがやられても不快だろ
言論統制じゃなく場所と節度を弁えろと言われてんじゃないか?

840 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9f-smRw [49.96.228.102]):2024/03/25(月) 07:26:10.90 ID:eVV4l+tnd.net
>>834
ハーフミリオンは届いて欲しかったな
何度も言われてるけどシールボールペンの時にランダム特典来てたらもう少し粘れただろうに

841 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff80-rYUq [2001:268:98b8:a758:*]):2024/03/25(月) 07:29:23.41 ID:Lu75Hwc70.net
土曜日時点で40.8(挨拶発表)だから
昨日までで41億のはず
ここまで来ると目指すべき目指せる大台ももうないんだが
初動10.6億の4倍で43億いきゃ終わった感ある?

842 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff93-+BbQ [2400:4153:30e3:2910:*]):2024/03/25(月) 07:31:14.37 ID:++SY7ecd0.net
やべー
何も変わってねえ
カガリ関係が1番やべえ

843 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5fa6-Jv7W [124.150.235.90]):2024/03/25(月) 07:38:56.73 ID:WwW2+mjM0.net
>>839
メイリン叩いてんのほぼ海外オタじゃん
お金沢山使ったのに何でって言ってる人は中国人だった
アスカガ民は公式に「メイリンも好きだから嬉しい」って引用ポストしてる人沢山いたけど?
何でアスカガ民全員がメイリン叩いてると嘘つくのか
それにアスカガ民がメイリン叩いたからカガリ1位不正って言い張ってんの悪質すぎる

844 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f5a-zMLi [2400:2413:5221:600:*]):2024/03/25(月) 07:42:41.84 ID:8nCifEiN0.net
都合が悪くなると海外勢になすりつけたり
インプレッション稼ぎのゾンビのせいにするよね

845 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7f7b-VPnG [123.103.176.197]):2024/03/25(月) 07:43:13.59 ID:S+vgZeVg0.net
ガルちゃんのカガリトピとかいうカガリ婆さんによるメイリン叩きの記録スレ
メイリン叩きだけじゃなく全方位に喧嘩売ってるけどね
注意する人もいなくて無法地帯

846 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5f24-zlZb [2001:ce8:114:8ed6:*]):2024/03/25(月) 07:45:37.95 ID:sQvClHKO0.net
無印種を輸出したらアジア各国にアスカガ派が大量発生して今回の順位になった
海外を数に入れた人気投票は今後もカガリが勝つだろうし中国人に嫌われたメイリンもそのままだし
公式凸は海外の常識ぽいんで今後もそのまま
海外遮断しないならSNSは今後もこんな空気だろう

847 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-tpYJ [2001:268:9630:6f16:*]):2024/03/25(月) 07:45:54.87 ID:EgxZF+i10.net
>>843
公式に凸ってるアスカガ厨な?
同じアスカガ厨からも公式に凸るのやめる様に言われてたとも書いたんだがそれでどうしてアスカガ民全員と勘違いした?
その上カガリの1位が不正なんてこっちは一言も言ってないが?

848 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5f24-zlZb [2001:ce8:114:8ed6:*]):2024/03/25(月) 07:47:52.39 ID:sQvClHKO0.net
>>847
今回の結果は公式のせいなんで
それこそ公式に凸って海外遮断した投票にしろって言わないと対策にはならないよ

849 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ fff0-0jAo [2404:7a85:9380:6b00:*]):2024/03/25(月) 07:50:27.66 ID:lVvUkJU80.net
>>834
舞台挨拶で監督が言ってたランダム3種特典がまだある

850 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dfbb-tpYJ [2001:268:9630:6f16:*]):2024/03/25(月) 07:51:04.19 ID:EgxZF+i10.net
>>848
こっちは投票結果に文句言ってんじゃなくて企画が決まった段階で公式に凸ったアスカガ厨に言ってんだけど
他の人と勘違いしてないか?

851 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5f24-zlZb [2001:ce8:114:8ed6:*]):2024/03/25(月) 07:52:49.97 ID:sQvClHKO0.net
>>850
それも無印種海外輸出してアスカガ増やし
カプ煽りしたから公式のせいだよ

852 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ff80-rYUq [2001:268:98b8:a758:*]):2024/03/25(月) 07:53:54.39 ID:Lu75Hwc70.net
カガおば「海外凸文化、誇らしい」

テコンダーカガリ?

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200