2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版名探偵コナン308

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/11(木) 19:09:43.02 ID:d5l1GpfZ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレでは全作品のネタバレが解禁されています。
最新作についても同様の扱いとなります。
まだ見ていない人は、DVDやテレビ放送等で視聴が終わるまでは注意して下さい。
最新作だけでなく、歴代の名作もマターリ語りましょう。

次スレは>>950付近で
半コテ導入には!extend:checked:vvvvvv:1000:512を本文1行目にいれること
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

劇場版「名探偵コナン」 公式サイト
https://www.conan-movie.jp/

※前スレ
劇場版名探偵コナン307
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1712164951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

263 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 03:49:45.70 ID:9h3i9uMX0.net
快斗が盗一の正体に気づくみたいなシーンはあるの?それとま気づかないままEDロール?

264 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 03:49:49.70 ID:iuNjb/ox0.net
ID消し大漁すぎて嬉ション

265 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 03:52:33.40 ID:fWg/qzqG0.net
>>263
それは全くない

266 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 03:54:17.30 ID:byvmtyo30.net
結局青山作品クロスオーバー映画って感じ?
つか優作が初代キッドの正体知りつつ捕まえなかったのって兄弟だったからってこと?

267 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 03:55:49.09 ID:kZLEMPa60.net
>>246
あなたの見た目は?
嫌なら家にいろ

268 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 03:57:30.01 ID:WcyBp+2k0.net
優作と盗一の両親はどんなバケモンだったんや

269 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 03:59:01.20 ID:wyYfdOQe0.net
優作は白馬と同じようにキッドの正体見抜いてても直接捕まえたかったのかもな

270 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 03:59:03.26 ID:9h3i9uMX0.net
>>265
ないんだ
じゃあまあコナンで取り上げる内容でもないですよってのもあるだろうけど
盗一が変装して快斗の周りうろうろしてたのはいわゆるお忍びで子供の授業参観にきた親みたいな感じなのかな
この様子だと永岡監督また大量の要望にイエスマンしたっぽいし

271 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 03:59:31.67 ID:fWg/qzqG0.net
>>266
優作が盗一が快斗と知ってるはまだ話が飛躍しすぎだろ
その根拠はない

272 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:01:07.21 ID:pc6bmQZTd.net
エンドロールで池田秀一の役名が空白で
あーそういうことかーで黒羽盗一で納得
序盤のパソコンの画像フォルダをわざとチラ見せとか伏線張り巡らされてたね
いやー会場の反応良かったなぁ
感情が追いついてこないとか言ってる人もいたわw

273 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:04:33.85 ID:y2RWNXa+a.net
確かに若い子多かったね。俺もおっさんだからなのか障害者だからなのかは分からないけど横の若い子に睨まれたし舌打ちされたよ
来年からは行かないから場を壊した事は許してください
https://i.imgur.com/Otbum56.jpg

274 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:06:11.54 ID:GRs3mhdn0.net
優作と盗一ってどっちが兄貴なの?
それでもう2人の親は死んでるのか?
新一と快斗の祖父母でもあるはずだけど

275 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:07:27.72 ID:fWg/qzqG0.net
>>274
双子の兄貴って優作が言ってたろあほか

276 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:08:29.66 ID:pc6bmQZTd.net
ミステリ強め&アクションゴリ押し
オマージュもチラホラ
飛行機は最近名探偵ホームズのリバイバル上映でも飛行機の話をやってたのでいいなぁと思いながら見てた(同じトムスエンタテインメントだし)
お宝が通信傍受施設はターミネーター3のラストを彷彿
オッペンハイマー上映中でまさか原爆研究施設!?とはならなかった
さすがにコナンでは扱えないテーマかな
あとゴールデンカムイはモロだよなw
神社の鳥居に神威の文字もあったし

277 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:10:56.94 ID:pc6bmQZTd.net
>>253
京都は男女比5:5くらいだったかな
気持ち男が多めだったかも
俺が褒めたらあんまり興収伸びないんだけどさ
ほんと今回のはまじで良かったわ

278 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:13:37.17 ID:kZLEMPa60.net
>>275
双子でも一応この世に出てきた順番で
兄弟決まるのでは?

279 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:16:31.03 ID:wyYfdOQe0.net
そもそも優作と盗一は年齢いくつなんだろな
明らかにされてたっけ?

280 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:17:35.73 ID:/Ul5KS900.net
平次の告白台詞は良かった?
結局聞こえなかったオチっぽいが

281 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:19:13.15 ID:GFOCdthy0.net
>>280
動機を探すのが探偵の仕事なのに、自分の恋の動機は分からなかったはかっこよかったよ

282 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:20:21.71 ID:GFOCdthy0.net
>>278
だから優作が生き別れた双子の兄がいると言ってたんだから盗一が兄なんでしょ

283 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:21:31.23 ID:WcyBp+2k0.net
>>279
明かされてないと思う
でも40前後のはず

284 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:23:00.95 ID:2vHVQsVJ0.net
長野県警だけじゃ弱いから地方刑事全員集合みたいな話になりそう

285 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:23:59.06 ID:wyYfdOQe0.net
>>283
だよな
有希子が20歳で若手小説家だった優作と結婚したっていうからそのくらいの年齢かもな

286 :蘭の酢生臭い服を着た和葉は服部との恋も冷める :2024/04/12(金) 04:25:23.93 ID:g5dC8sdTa.net
蘭がウザいことしてなそうなら今回は視聴決定だな

>>273
若者(特に女)なんかそんなもんだから気にするな
君は映画館の♿席を埋めてくれる貴重な存在
神戸に来て欲しかったよw

287 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:28:06.63 ID:wyYfdOQe0.net
コナンは青子と対面して「この子、蘭にそっくりだな」ってならなかったのかな

288 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:28:23.06 ID:CMmhXpgZ0.net
赤井父も近々でてくるみたいだし、それに盗一まで生きてるって今後どうするんだろ

289 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:30:13.05 ID:NghHZ/6F0.net
>>287
青子に挨拶された時、コナンが微妙な反応してたから、それ

290 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:31:07.99 ID:NghHZ/6F0.net
作画の評判悪いみたいね。確かに要所要所気になる所はあったが言うほどかな?

291 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:32:47.64 ID:wyYfdOQe0.net
>>289
サンクス
敢えてモノローグで言わなかったけど反応が似てるかもって感じだったのか

292 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:32:52.39 ID:GFOCdthy0.net
ワンピースだと今回の盗一登場みたいなシーンがあれば尾田っちすげー、伏線回収きたーとかなるのかな

293 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:33:24.42 ID:2vHVQsVJ0.net
>>288
やっぱ生きてんのか
烏丸の部下とかやってそうだけど

294 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:34:42.69 ID:wyYfdOQe0.net
>>290
シネマガジンしか見てないけど女子高生キャラの服装が妊婦みたいな服装で驚いた

295 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:35:33.93 ID:efFY1wE10.net
沖田総司の先祖の話は特になかった?

296 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:39:39.03 ID:wyYfdOQe0.net
赤井父は過去のエピソードかもしれないしまだ生死は不明だよな

297 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:48:31.22 ID:GPcWEcQK0.net
>>161
水をパソコンのキーボードの上に乗せてたのは、何らかの伏線だと思いながら観てたんだけど、あれは一体何だったのか
情弱な俺にはピンと来なかった

298 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:50:42.03 ID:GPcWEcQK0.net
>>246
こういうヤツが自分は嫌われてることを知らずにのうのうと生きてるんだろうな

299 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:56:01.76 ID:LHueNgK20.net
新一と快斗は従兄弟なのか
宮野家赤池といい狭い世界の話だな

300 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/04/12(金) 04:57:42.98 .net
273:見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウエー Sa52-NuE9 [111.239.154.227]):[sage]:2024/04/12(金) 04:04:33.85 ID:y2RWNXa+a
確かに若い子多かったね。俺もおっさんだからなのか障害者だからなのかは分からないけど横の若い子に睨まれたし舌打ちされたよ
来年からは行かないから場を壊した事は許してください
https://i.imgur.com/Otbum56.jpg

障害者批判なんか一つもしてないのに自らアピってくるでしょ?
障害者とかは関係なくやっぱり一人で最速を見るおっさんはきしょいと証明してくれたね

301 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 04:58:15.95 ID:GFOCdthy0.net
>>299
漫画なんだから別に良いだろ…

302 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:01:08.12 ID:GPcWEcQK0.net
土方歳三と声が同じだからてっきり子孫かと思ったら、あれ鬼丸だったんかい
YAIBA読んでたわ、懐かしすぎる

303 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:01:48.82 ID:AjOWwks/0.net
烏丸も新一か灰原の親戚だろうな

304 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:02:22.04 ID:pCyr3saM0.net
誰かわかる人教えてほしい
コナンと良衛がカドクラに撃たれそうになった時川添が助けに来て
次に場面転換して洞窟?のシーンになったらキッド、コナン、良衛がいたけどこれって快斗じゃなくて盗一だったってこと?

305 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:05:43.77 ID:GFOCdthy0.net
>>304
最後のは快斗でしょ。流石に変装のプロが他にいて快斗が怪しまないわけないし

306 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:05:56.63 ID:GPcWEcQK0.net
福城親子って、一般市民を大量巻き添えにして兵器を落とそうとしてたんだよね
おっそろしいことするよなあ

307 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:06:13.56 ID:KzJ+BhQr0.net
また兄弟ネタかよ

308 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:06:42.02 ID:GFOCdthy0.net
>>306
兵器を落とすのではなく爆発させるだろ

309 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:07:36.12 ID:5fzai2xkr.net
池田秀一ついに一言すらなく微笑だけでギャラを持ってくようになったな

310 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:08:03.75 ID:2vHVQsVJ0.net
キッドと新一似てる問題も親戚ってことで辻褄合わせたんだろ

311 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:08:44.91 ID:GPcWEcQK0.net
>>308
函館山に向けて突っ込もうとしてたように思えたんだけど、違うのか
ちゃんと理解してない所がちょいちょいあるから、また観に行かないといかんな

312 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:09:31.00 ID:GFOCdthy0.net
なんか捻くれてみる人ここ多いよな
その点最速の劇場の客の多くはシンプルにみて反応するから好き

313 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:09:35.68 ID:pCyr3saM0.net
>>305
あ、快斗で合ってたのね
ありがと

314 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:11:18.11 ID:pCyr3saM0.net
>>312
最速のガチ勢しかいない独特の空気好き
ラストでみんな拍手してたし良かった

315 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:18:50.53 ID:GPcWEcQK0.net
最速上映はお祭り気分が味わえて好き

316 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:23:29.47 ID:2zm91IpBd.net
ところどころ笑い声はあったけど
終演後の拍手はなくただざわついてた

317 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:28:12.89 ID:qd8uF9BQ0.net
犯罪者の血が流れてるとか言うと勧善懲悪が崩壊してしまうわ

318 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:28:50.86 ID:gvyQ0vDZ0.net
主題歌は誰目線でしたか?

319 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:29:49.16 ID:6eZsfgDld.net
キッドと新一が似てるってことの辻褄が親戚なんだったら蘭と青子も実は親戚ってこともあるってことか

320 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:33:42.35 ID:KzJ+BhQr0.net
青山って東大なのに浅いよな
兄弟ネタ一辺倒

321 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:47:14.95 ID:Tsh88Msw0.net
現実だと濃い親戚に犯罪者いると結婚破談も普通にある

322 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 05:54:51.57 ID:KzJ+BhQr0.net
有希子に似てるのかな奥さん

323 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 06:01:20.87 ID:B5fg6tmU0.net
>>322
昨日発売のサンデーに載ってるよ

324 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 06:19:00.04 ID:4tV5zNjtd.net
>>323
千影のことでしょ

325 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 06:35:06.03 ID:10l8w0qT0.net
盗一が生きてるのはまあ前からそれっぽい描写あったけど父親が双子か
互いに従兄弟なの知らないまま続くんだな

鬼丸出た時に盛り上がった

326 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 06:38:18.68 ID:+v9XfHfu0.net
永岡監督やっぱり苦手だわ

327 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 06:44:37.47 ID:UpWKfIxB0.net
過去、試写評をツイッターにあげてたSYOって人がパンフレットのキャストインタビュアーになってるな

金井さんが監督補佐ってクレジットになってるけど、永岡がから紅でやった助監督とはどう違うんだろう
いずれ監督やる布石だったりするのかな

328 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 06:52:19.27 ID:oyj8VJnkp.net
来年長野組か
高明は人気出そうだね

329 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 06:55:48.53 ID:uoeGkYYn0.net
長野組単体は近年の傾向からしてかなり信じられないし、安室か赤井とセットだろうな

330 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 06:58:43.21 ID:xUcJzjtT0.net
青子とキッドの絡みはなし?

331 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 06:59:26.01 ID:OwT5gN/c0.net
>>330
変装した状態のみ

332 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2024/04/12(金) 07:01:31.20 ID:+d36ZfHi0.net
長野県警は一般層に対する掴みが悪そうに見えるけどまぁ同じように知名度がなかったバーボンも人気出て興行収入爆上がりだったし内容次第か

333 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a3c7-BYJO [2400:4151:c083:3210:*]):2024/04/12(金) 07:04:53.01 ID:ITl3k/lS0.net
コナン以外の青山作品知らなくても楽しめるかな

334 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdba-GUQh [49.97.106.44]):2024/04/12(金) 07:07:09.60 ID:4tV5zNjtd.net
知ってたらより楽しめるだけで知らなくても大丈夫
でも鬼丸の存在はちょっとわかりづらいかも

335 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3ec2-mpBQ [2400:2652:420:cf00:*]):2024/04/12(金) 07:12:24.93 ID:j6FLF3wg0.net
青子結構がっつり出てくる?
それともちょっとだけか

336 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdba-GUQh [49.97.106.44]):2024/04/12(金) 07:13:19.73 ID:4tV5zNjtd.net
出るべき場面で出てくる
事件には関わらない

337 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a3b5-mpBQ [240a:61:104c:4c1:*]):2024/04/12(金) 07:16:25.52 ID:D22PPeIP0.net
キッドと新一が似てるってことの辻褄が親戚なんだったら蘭と青子も実は親戚ってこともあるってことか

338 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 977b-Ui42 [2001:268:9885:25c:*]):2024/04/12(金) 07:16:49.92 ID:a4hyleRr0.net
>>335
少しはレス読み返せよばーろう

339 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdba-GUQh [49.97.106.44]):2024/04/12(金) 07:17:28.04 ID:4tV5zNjtd.net
今回従兄弟にしたことで声が違ったらノーカンにするっぽい空気を感じた

340 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 977b-Ui42 [2001:268:9885:25c:*]):2024/04/12(金) 07:17:57.57 ID:a4hyleRr0.net
>>337
そこは声優違うし快斗と新一程ではないだろばーろう

341 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3ec2-mpBQ [2400:2652:420:cf00:*]):2024/04/12(金) 07:22:50.39 ID:j6FLF3wg0.net
>>336
そうなんだありがとう
てか青子の声MAOさんか
1412の青子の声苦手だったから出番多かったら観に行くのやめようと思ってたから
声優の顔は好きだけど

342 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 97a3-mpBQ [240a:61:102c:36cf:*]):2024/04/12(金) 07:31:56.17 ID:nF2pYca70.net
コナンはキッドの正体=高校生、しかも自分の従兄弟って気付くんか?

343 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Sp3b-NuE9 [126.182.237.97]):2024/04/12(金) 07:33:39.70 ID:O2hVsjoNp.net
盗一と優作は兄弟
盗一と優作の父ちゃんは何者?wwwww

344 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0ed7-Fm5c [2409:250:6160:5a00:*]):2024/04/12(金) 07:36:47.08 ID:wlsnP6hI0.net
前から小ネタ的に言われてきたしキッドの真実とか衝撃とか顔似てる理由とか事前に煽られたから血縁の予想はつくが劇場で実際明かされると鳥肌立つな、本当にそうなんだというか、確定なんだって

345 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f69a-M8I7 [2400:2200:53b:4315:*]):2024/04/12(金) 07:44:33.46 ID:zn2Ag5dn0.net
赤井があっちこっちと血繋がってるのに
コナンとキッドまで従兄弟って微妙
これファンの大多数は嬉しいのかな

346 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ aa84-GUQh [240a:6b:520:7d01:*]):2024/04/12(金) 07:44:48.38 ID:95V71Hni0.net
鳥肌は全然立たないよ

347 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ aa84-GUQh [240a:6b:520:7d01:*]):2024/04/12(金) 07:45:51.09 ID:95V71Hni0.net
嬉しくもないし悲しくもないでしょ
あっふーん(だろうね)くらいの感覚
衝撃的な秘密ではなかった

348 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd5a-GUQh [1.72.8.32]):2024/04/12(金) 07:47:05.71 ID:yUXWdsU3d.net
盗一と優作は双子で馴れ合いしてたんだなって逆にがっかり
名付けエピソードとか好きだったのに
死んだふりして子供にも黙ってるけど弟とは普通に雑談のやり取り交わすんだとか

349 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7fd6-qqEG [2001:268:9099:b74:*]):2024/04/12(金) 07:52:40.86 ID:+d36ZfHi0.net
コナンとキッドが親戚って明かされてもその設定が物語に深みを与えたり考察のネタになるもんじゃないからうーんって感じ

350 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0e9f-mqcc [2001:318:a009:7ae:*]):2024/04/12(金) 07:57:05.79 ID:SCAZRGQA0.net
顔が似てるからイトコって
じゃあ沖田はなんかあったの?
親戚とか

351 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd5a-GUQh [1.72.8.32]):2024/04/12(金) 07:58:20.94 ID:yUXWdsU3d.net
>>350
声も重要みたいよ

352 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1a3c-c+6Y [2001:268:9893:5829:*]):2024/04/12(金) 07:58:24.54 ID:bkfcP7wN0.net
ただ設定を開陳するだけで面白い面白いって
制作側を甘やかしてきたファンの責任って気がするわこのネタ
だからどうしたって感じだもんな
まあファン目線での探偵と盗人の馴れ合いの正当化理由にはなったか

353 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9a59-cDHD [219.99.8.218]):2024/04/12(金) 07:59:07.76 ID:4ZFNnRIc0.net
どうでもいいけど
白昼堂々1000万の金の器がデパートから盗まれるわ日本人メジャーリーガーからの前代未聞の24億円の大窃盗が判明するわ…
キッドの映画公開日にリアルのニュースも怪盗日和
相変わらずコナン映画の

354 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ aaae-wxSg [2400:2200:48e:9f25:*]):2024/04/12(金) 07:59:23.23 ID:z0sYrN970.net
Xの感想、酷評あまり見かけないなあ

355 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd5a-GUQh [1.72.8.32]):2024/04/12(金) 08:00:04.54 ID:yUXWdsU3d.net
話は滅茶苦茶面白かったよ
従兄弟設定だけ煽った割になんも衝撃じゃないし無駄感あるだけ

356 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9a59-cDHD [219.99.8.218]):2024/04/12(金) 08:00:42.69 ID:4ZFNnRIc0.net
>>353
途中送信した
相変わらずコナン映画のリアルとのリンク率高過ぎて…

357 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0e9f-mqcc [2001:318:a009:7ae:*]):2024/04/12(金) 08:01:58.63 ID:SCAZRGQA0.net
>>351
そうなのか
なんか後付け感があってイマイチ🫨って感じがしないな

358 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa47-cDHD [106.154.143.136]):2024/04/12(金) 08:02:41.90 ID:NOnF9L5aa.net
4DXで楽しめそうか?

359 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1b86-l66+ [2001:268:d2df:2213:*]):2024/04/12(金) 08:17:21.82 ID:Que5RQ320.net
>>354
去年もそうじゃない?
キスのアレのネガキャンが多かっただけで

360 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8b17-aQbW [2402:6b00:e237:ae00:*]):2024/04/12(金) 08:17:41.48 ID:3wlSz0Jq0.net
ウィキなどに載っていたけど伊織が元○○って言及は映画であった?

>>155 SNSで公開前から予想していた人いたわ

361 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd5a-GUQh [1.72.8.32]):2024/04/12(金) 08:19:31.79 ID:yUXWdsU3d.net
>>360
ない
紅葉と伊織はひたすらコメディリリーフ

362 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9a6d-pmh5 [27.136.120.204]):2024/04/12(金) 08:20:06.25 ID:uoeGkYYn0.net
無意味な血縁設定の濫用が悪いだけで、キッドと新一が従兄弟(親父が兄弟)なのは順当だと思うけどな
同レベルの頭脳、瓜二つの容姿
ただこれが衝撃の真実なら映画公開前に公式側で匂わすのはあかんかったやろ
近縁の可能性が浮上したときスレで騒がれたけど、このどよめきを映画に持ってこいよ

363 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd5a-GUQh [1.72.8.32]):2024/04/12(金) 08:23:36.05 ID:yUXWdsU3d.net
>>358
ガタガタがずっと続きそうって感じ
爆発少ないしそこまででもないんじゃないかな

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200