2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメアンチ板自治スレ

1 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 10:00:06.92 ID:DnhjJ4nU.net
どうぞ

351 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/13(日) 16:32:30.62 ID:DRsRKmBM.net
一度まほプリアンチのスレッドを全削除することで、次に荒らしが暴れた際にけっさくじょうなまがし氏が住人と揉めることなく削除できるようになれば、板的にもいいと思うんだけどね。

352 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/15(火) 19:32:27.04 ID:iiMa1n1B.net
今は嵐が過ぎ去るまで放置で良さそう
特に誰かが困ってる感じもない

>>349
AA埋めなら規制議論板で規制で良いのでは?

353 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/22(火) 01:28:59.62 ID:rSRxLknI.net
それ早見沙織の信者連中がAAコピペでスレ潰ししたのが事の発端だ
スレタイの一部が早見叩きだからスレ荒らしていいという自分勝手すぎる理由で
そんでルール違反の重複スレ立てて勝手に本スレあつかい
そこに別の荒らしが便乗して乱立しまくって今に至る
全ての原因は我侭極まりない早見沙織信者やってるキモオタのガキどもってこった
乱立スレ全部削除してもらってから早見信者を全部規制すれば問題は解決するだろう
早見沙織信者=荒らしは時々話題に出るパンパーススレとやらがまたとない証拠となる

354 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/23(水) 11:13:14.16 ID:TB2s5Quj.net
>早見沙織の信者
信者が荒らし行為するのかねぇ
早見アンチの仕業と予想

355 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/23(水) 15:19:57.71 ID:z9K2O4z9.net
>>354
いや早見信者こそ平然とアンチスレ荒らすだろ
信者にとっちゃ早見が叩かれるのは不愉快極まりないことだからな
それに早見信者のキチガイぶりが異常なのは周知の事実
嘘だと思うなら声優板の早見スレ見てこい

356 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/23(水) 15:24:42.94 ID:7uzBozZr.net
「周知の事実」ってくらい分かりやすくやって評判下げるのがアンチ臭いってことだろ

357 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/26(土) 00:25:41.51 ID:w0faJp3o.net
ここアンチ板だろ
アンチ板にアンチが書くのは当然
それ無視して叩き禁止とか板違いマイルール押し付ける信者は荒らし
荒らしはこの板から出て行くべき
この板は信者の居場所ではない

358 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/26(土) 02:07:53.75 ID:VpJhIeR/.net
・アニメ用のアンチ板で声優アンチ板ではない
・荒らし上等ではない

はい、論破☆

359 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/26(土) 07:18:24.09 ID:UiuEWBGs.net
LRが定まってないからねぇ
基本は作品アンチであって誹謗中傷は許されない
冷静に作品を批判するのが正しい
よく雑誌にある「評論家が作品の問題点を語る」姿勢が正しい

360 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/27(日) 09:17:57.65 ID:Oa9Igkym.net
>>359
感情任せに叩くだけだからね現状のアンチスレなんて

361 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/27(日) 19:59:35.27 ID:+1IvNkfR.net
とりあえず声優に対するアンチは止めないが、誹謗中傷・デマまたはそれに準じる書き込みは禁止にすべきだと思うし、それに該当するスレは削除対象にすることをLRに追加できないか?

362 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/27(日) 21:33:56.11 ID:CrSchUCB.net
そもそも2ちゃんねる自体の削除ガイドラインで消せるやろ
依頼出さないなら書いても無意味

363 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/27(日) 21:49:14.93 ID:YfC09AmC.net
>>362
スレタイに「早見沙織はパンパース」て書いたスレが残った地点で運営側はキリ番で建てたスレを優先させることは自明。

364 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/27(日) 22:42:31.83 ID:CrSchUCB.net
そら(そのスレタイ自体だけでは外部判断だと誹謗中傷とは読めないなら)そうよ

365 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/28(月) 01:09:04.17 ID:hBFa1UmG.net
・作品に関係のある声優叩きはOK
・叩きは誹謗中傷と違い荒らしではない
・早見沙織信者はその違いも分かろうとしない荒らし

はい、論破☆

366 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/28(月) 01:29:43.11 ID:Uqni1v/R.net
>>365
ならば早見沙織とパンパースの繋がりを出してみろ
出せなかったら誹謗中傷と一緒だぞ。

367 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/28(月) 02:07:17.97 ID:Lfkle7qL.net
繋がりがないなら誹謗中傷ではなくニュートラルやろ?

368 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/28(月) 22:41:01.63 ID:ykIoUUNj.net
ほんとプリキュア板を作ればいいのに
浜崎あゆみ鈴木あみ板について
なんて需要も無いのに消えないし
アイカツ ラブライブなんて
一発屋のくせに専用板があるのに

369 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/29(火) 01:05:25.25 ID:3ieviUwu.net
ラ!はともかくアイカツはもう何年目だ? それで一発屋ってのはまた目が曇ってるな

アニメだけでなくゲームやライブの絡みもある複合的な話題になるから
プリキュアを差し置いて総合的な話題の板ができるのは別におかしくないと思う

370 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/29(火) 07:24:49.13 ID:m1AE8MeC.net
プリキュア板を作るとしても信者側で嫌がってる実情がある
専門板はやはり荒れやすい
ラブライブ板を見れば判るが
ここに閉じ込めるしか無いねぇ

371 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/30(水) 00:48:48.84 ID:pjl2Tc1J.net
乱立荒らしが規制されたみたいだね
これなら削除依頼すれば乱立スレ一網打尽できるよ

>>367
ですよねー

372 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/30(水) 12:37:27.05 ID:C12uda89.net
他の板ならレスがなければ
8時間もあれば落ちるんだが
ここほ違うみたいだな

373 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/11/30(水) 22:15:53.79 ID:Cz832RPc.net
アニメ板は24時間くらい落ちなかったな

374 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 10:53:47.16 ID:uk78JdBu.net
まほプリ乱立スレ削除要請してきたよ。 あまりスレが稼動してないようなんで削除人さんが
いてくれてるのかわかんないけど。

375 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 19:02:43.12 ID:gbSrpKQk.net
おかげで今度は声優アンチが立てたほうのスレが残る事態になってやんの…

376 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 21:59:03.36 ID:dj0MtB7S.net
魔法つかいプリキュアアンチ本スレ何でスレストなんだよw

377 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 01:16:55.63 ID:iH9itmZT.net
>>376
今の早見信者出禁の方が正当スレと認められたから。
要は今までのスレは乱立スレの一つとしてみなされた。
その理由が『スレタイ(早見沙織はパンパース)が気にくわないという身勝手な理由でAA爆して荒らして、無理やり建てたスレ』の延長線として扱われた。

378 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 01:22:16.37 ID:iH9itmZT.net
今後やることは
『荒らさずに使い切って新しいスレを立てること』
『スレタイに個人に対するウソや誹謗中傷の記載を禁じるローカルルールを定めること』
ここらへんじゃないかと思う
もし、後者に関して『ローカルルールで定めても事務所からの訴えがない限りスルーする』というなら事務所にチクるしかないかもだが…

379 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 02:10:59.62 ID:vDEhWyVP.net
>荒らさずに使い切って新しいスレを立てること
これLRに書かずとも基本中の基本だから

>スレタイに個人に対するウソや誹謗中傷の記載を禁じるローカルルールを定めること
嘘を嘘と見抜けない人はry

誹謗中傷が理由なら被害受けた削除要請板で本人が出さないと無意味なんだよな
まあ声優の事務所に密告しても笑ってスルーされるだけのような気もするが

つまりどっちも追加する意味がないわけで

380 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 03:12:30.44 ID:6rBrNrII.net
荒らしが立てたスレが残るなんて異常だろw

381 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 03:28:21.10 ID:wo/FUFIo.net
プリキュアには関心ないから適当に見守ってたけど
こんなゲロとウンコがどっちが汚いかを争ってるみたいな事態とは思わんかったわw

382 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 03:33:22.26 ID:6rBrNrII.net
気に入らないものはゲロかウンコになるんですねw

383 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 03:48:17.44 ID:wo/FUFIo.net
そら(どっちも荒らしの自覚がないまま荒らして相手のせいだと責任逃れしてたら)
そう(どっちも程度が低いって見られて呆れ果てられるのは当然だ)よ

384 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:09:34.25 ID:wlLwm4sK.net
削除したんかきれいさっぱりだなw

385 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 10:05:44.81 ID:f2LGEsxg.net
まーたパンパースが暴れてら
今度は自分自身に粘着しはじめたぞ壊れてるなぁ

386 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 10:23:22.66 ID:iH9itmZT.net
パンパースかどうかは別として、あそこまで行くと病院呼んだ方がいい。

387 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 10:54:31.09 ID:0KkQuahe.net
せっかく各々思うところはあってもとりあえず運営の判断に従おうって方向でスレが進み始めたのに
ひとりの頭のオカシイやつがまた同じことやって台無しにしてるのがどうしようもない

388 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 12:33:18.20 ID:XhpqHv3X.net
AAやコピペのチョイスが同じだし、パンパースなんじゃないかなあアレ
ID丸出しなところを見ると、別回線から書き込んでるのかも。せっかく買ったビューアーも使えないわけだ

389 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 14:56:19.76 ID:XhpqHv3X.net
ってまたスレストかかってるよ。ずっとパンパースほったらかしだった癖に、こういう時だけ対応早いんだな

390 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 16:38:56.53 ID:ggY9lJQF.net
声優叩き、自作自演で中途半端に荒らしてから自治厨気取りで自分のスレに誘導させたがる…
ネタバレスレ荒らしていた奴と手口が同じだな
パンパースも総合アンチスレに誘導させたがっていたし同一人物だと思うわ

391 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 16:44:07.62 ID:gIVvgVGM.net
魔法使いプリキュアのアンチスレがあちこちに立つ上AA荒らしが鎮座して何処にもいけない難民状態という最悪な状況なんですが
最初の声優アンチも含めて全員同一人物なら大したものだ

392 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 16:46:47.90 ID:23DsW9kH.net
声優叩きをしないとアンチ活動するのを運営が認めさせないとかどこのディストピアですか

393 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 20:55:19.06 ID:wlLwm4sK.net
アニメ板なんて「私がモテてどうすんだ」が壊滅状態ですが?
やっぱり専門板作った方がいいんじゃないの

394 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/05(月) 01:30:17.82 ID:BFnNub/K.net
止められたのは重複の継続スレって見解か
あれだけAAコピペ埋め立てやってりゃそう判断されてもしょうがないが
今後は重複のナンバリングで続けても止められるぽい
まあそれなら荒らしがアニメ板に立てたスレ使えばいいって話だが

>>392
今のスレは声優叩きとは違うんじゃね?
登場人物と声優信者叩きがサブタイ
あれが声優叩きいうたらそれこそ声優信者どんだけ頭おかしいんだってことになる
あーでもあのコピペ荒らし見てりゃ頭イカれてる思って当然か

>>393
アニメ板に限らずアニメ系板は全般荒れ模様ですが何か?
アニメ映画なんてつい最近まで君縄スレ乱立でマジ壊滅状態だったぞ

395 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/05(月) 06:42:44.08 ID:eMvcbE8c.net
SLIPを導入させたいワッチョイ厨が犯人と思える
大体LR違反の糞スレを削除しないで
プリキュアだけ削除ってどんな意味あるんだよ

396 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/05(月) 13:22:08.19 ID:ry3prlFS.net
>>394
あのスレタイは、事前に声豚を弾くいい踏み絵とも言える。
声豚という人種がことごとくアレだということは、今回の一件で嫌と言うほど分かったし。
アンチの皮を被った信者は、この板に来るべきではない。

てか声豚は、煽り耐性やスルー力が全然無いんだろうね。
あのスレタイで声優叩き禁止なんていい出すのは、そんな連中しかおらんよ。
嫌なら見ない、来ない、書かない。
以前の2chなら、こんなこと常識だったんだけどね。
連中は、声豚なんかやる前にスルー力つけるのが先決。

397 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/05(月) 17:23:51.68 ID:uXTxWsyX.net
>>396
しつけーなおめぇ
声優板で声優アンチスレ建てて好きにやってろよ

398 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/05(月) 19:55:09.98 ID:eMvcbE8c.net
声優は叩くのはまずいかもしれん
見境なくなる可能性がある
事件を起こす場合もある
アイドルオタのアンチ系は出入り禁止でもいいな

399 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/05(月) 21:19:32.71 ID:AbuaVg0o.net
あくまで「アニメ」「キャラ」を叩いてるわけで出演してる声優には罪はないわけじゃん
だのにあんな特定の声優にヘイト集めるようなスレタイ立ててどうする

400 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/05(月) 21:37:06.91 ID:4sTjFDpa.net
うんうん
じゃあまず君ら声オタどもから出禁にしないとね
声オタが過剰に持ち上げてキャラ叩きまで禁止するからアンチも追い詰められるんだよ

401 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/06(火) 07:18:44.38 ID:zvKxPpl1.net
目くそ鼻くそ

402 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/06(火) 07:22:13.97 ID:xUTeB8A9.net
プリキュアアンチスレ程度を削除とか意味が本当に判らん
汚物をかき混ぜても汚物でしかない
汚物である自覚が無い奴が潔癖とか頭が痛くなる

403 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/06(火) 07:57:05.49 ID:MJu26X8s.net
放置しておいたら80近くも重複スレ立てた問題スレなんだから意味あるだろバカが

404 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/06(火) 19:56:29.77 ID:xUTeB8A9.net
前から糞みたいなプリキュアスレあっただろうが
潔癖すぎる
もっとプリキュアアンチスレがあっても問題はない
神経質なら2chはしない方が良い

405 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/06(火) 23:54:49.56 ID:o4AMEGLR.net
黙れ荒らし

406 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/07(水) 06:51:31.29 ID:1ydIzIYO.net
荒らしているなら具体的なurlを貼ってくれないと困りますが?
匿名で俺が荒らしてるurlを出して下さい
お願いします
人をそこまで罵倒するなら具体性が無いなら駄目ですね

407 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/14(水) 20:18:32.49 ID:ZIMrOdXV.net
また荒らしのほうだけ残してスレストか!いい加減にしてよホントに

408 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/14(水) 20:20:34.40 ID:ghLtlK/q.net
声優叩きができない住民はこの板の準拠では荒らし扱いですかそうですか
本編より声優叩きを優先しろってことですか…はぁ

409 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/14(水) 20:22:34.41 ID:ZUUTzm4z.net
今回は荒らしのような変な埋め立てはしてなかったはず一体なぜ?

410 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/14(水) 20:25:10.51 ID:ghLtlK/q.net
どうせまた荒らしに説明する道理が無いとだんまり決め込む

411 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/14(水) 20:27:55.25 ID:ZIMrOdXV.net
先に立ってたのが早見アンチスレだったから、というどうしようもない理由な気がする

412 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/14(水) 20:32:54.82 ID:elP4qzwv.net
ここでやらないで削除議論板でやれ

413 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/14(水) 20:36:54.20 ID:98d12qjh.net
あんまりこういう事は言いたくないけど、普通にスレ進行が戻ってきたところにいきなり来たやつが筋の通らない理屈でまた声優叩きスレタイ付けて、削除人もまたスレスト…て本当に何か示し合わせてやってんじゃないかと思えてきたよ

414 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/14(水) 20:44:16.90 ID:ZIMrOdXV.net
示し合わせてるってか、本人なんじゃないの?乱立スレを排除する為としても、何で放置されてるほうじゃなくて機能してるほうを止めるのよ?っていう

415 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/14(水) 22:00:39.64 ID:lOeixvFr.net
削除人がおかしいときはどこに通報すれば良いのですかw
どう見てもこのスレスト理にかなってないというかアベコベじゃん?
何で荒らしが立てたスレ優先で真っ当なスレが止められるのよw
もうこの削除人排除して刷新出来ないのか?

416 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/14(水) 22:49:35.78 ID:elP4qzwv.net
>>415
だから削除議論板だっていってるだろ
http://qb5.2ch.net/sakud/

417 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/15(木) 17:53:37.23 ID:lUaFldwd.net
削除人に言い分が認められないならば板の存続を賭けてもいいんじゃないか?
(板の閉鎖を引きずり込めるならバカの暴走も利用したい勢)

418 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/16(金) 07:33:00.61 ID:r6mk3gIL.net
早見が嫌いな奴でも居るんだろう
早見キャラのアンチスレを一杯立ててやれ
なんか萌えニュースでもやたらに目立つようになったな早見アンチ
運営は早見アンチなんではw

419 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/16(金) 07:33:47.13 ID:r6mk3gIL.net
板閉鎖は賛成だ
こんな糞板は潰すべき

420 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/16(金) 14:55:53.97 ID:3VWLsBNy.net
https://youtu.be/8fPmkq1CkCU

https://youtu.be/PR6r40GbIfk

421 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/16(金) 15:42:37.75 ID:64Ra2xgI.net
まー削除人の判断に従えないなら2ちゃんの外でやるしかないでしょ
運営費用を負担してるわけでもないんだから、道理が間違ってようが御意見できる立場でもなし

422 :元ID 6vc:2016/12/16(金) 19:07:34.59 ID:cXN9bsL8.net
なんで削除?
できるわけないのに威張るなks

423 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/16(金) 21:54:02.06 ID:r6mk3gIL.net
なら●を買えば運営費用を負担してるから
言う事を聞くんか?
そんなわけでもないだろ?
金で動くならみんなやってるよ

424 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/16(金) 23:00:41.06 ID:64Ra2xgI.net
年2kぽっちで意見できる気とかおめでてーな

425 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/16(金) 23:10:10.05 ID:BgCpH/kG.net
削除人いる?

426 :テンプレ:2016/12/17(土) 02:16:09.05 ID:2bHSV2C2.net
【本編】
・装飾が多すぎて描き辛いデザイン
・あまり意味をなしてないカラフルスタイル
・ミラマジとフェリーチェの違いすぎるデザインと変身バンク
・強化フォームが来てマシになった…と思ったらフェリーチェのデザインの酷さ
・みらいは無敵()
・リコはポンコツキャワワ()
・育児をぬいぐるみにおしつける中学生二人
・世界の危機に対して使命感や正義感を持たない中学生
・災いや妖精などの謎、伝説について当事者なのに疑問を全く持たない
・魔法つかいなのにトドメ以外で基本的に魔法を使わない
・ぞんざいに倒され、カオス回で使いまわされる敵幹部
・ナシ魔法界でも魔法の勉強はできる→していた描写は一切ない
・バレなきゃいいでナシ魔法界で魔法を使いまくる
・ナシ魔法界で「アイドル業界」と「料理番組」を乗っ取る魔法界の人間
・魔法界の伝説っぽい絵本には一切興味を持たない考古学者
・紙の蝶や野生のホウキや宝石の精霊がいることは平然と受け止めるのに、何故かぬいぐるみが歩いて喋るとみんな驚く
・リコの英語表記「LIKO」で無理矢理一家全員が「Li」で始まる名前に 苗字が「リ」である疑惑 十六夜(笑)
・海の底に沈んだ本を引き上げられない程度の魔法界トップレベル魔法使い
・理由もないのに卵を魔法で割ろうとする 手で割りなさい
・魔法で頼まないと開けてもらえないオーブン
・サボるために悪に加担した羽虫(笑)当然のごとくお咎めなし
・前作の「努力しない花」と同じ色の花の海 そんなに努力が嫌いか
・実は一つの世界だった事が判明、ふたつの世界がいまつながる()
・魔法界とナシマホウ界が別れた理由は説明されるが、妖精と人魚が隔離状態な理由は不明
・杖の木が別次元に行って魔法が無くなった上に、悪の一族が封印されっぱなしという悲惨な世界のナシマホウ界→誰もそんなこと気にせず、分離した世界が繋がることしか考えてない

427 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/17(土) 07:23:28.46 ID:l9nKNcDP.net
とにかく自治すら無視して介入した削除人が悪い
人を減らすだけ

428 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/17(土) 07:24:24.04 ID:l9nKNcDP.net
>>424
運営が喜捨で頑張ってるのにボランティアが糞だと印象悪いよね?

429 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/18(日) 11:15:46.31 ID:Lwp8qEfx.net
>>426
長文キモい

430 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/19(月) 07:20:53.44 ID:0IAHBhKe.net
結局はプリキュアアンチが移動して終わりだったね

431 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/20(火) 06:59:59.60 ID:AiZtd0yS.net
移動したのは現行作だけだけどな

432 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/21(水) 07:26:01.63 ID:7emvbEIa.net
それでも削除のせいで逃げたらボランティとは何なのだろうな

433 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/22(木) 22:14:18.16 ID:OS141DRa.net
削除人が荒らして削除して追い出したってことでしょw

434 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/24(土) 20:32:23.66 ID:zyjlB4A/.net
この糞板閉鎖でよくね?
どのスレも閑古鳥鳴いとるで

435 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/25(日) 08:44:50.47 ID:ZiUj0TFI.net
前から書いてる
この板は不要なんだよ
運営が住人のお願いをなんでも聞いた時期に立てられた糞板
いらんから板閉鎖すべき

436 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/01/02(月) 10:13:29.76 ID:k35j+kwK.net
【悲報】君の名は。が年の瀬にとんでもないことにwww
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1483199664/

なんJ系も来てるね
ンゴとか馬鹿じゃねええのか

437 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/02/06(月) 07:25:54.15 ID:gWIyGBeA.net
閉鎖してほしい板を書き込むスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394072103/

438 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/02/13(月) 17:35:47.20 ID:jAdKaXLD.net
質問だけど、この板にワッチョイってあるの?

439 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/02/14(火) 02:49:43.37 ID:CfPFT5tA.net
名前欄に !slip:vvvvvv って入れれば分かるよ

440 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/02/15(水) 07:22:10.86 ID:3pRUmnO4.net
>>438
無いよ
つうか板閉鎖も含めて対応すべきだからワッチョイすらいらん

441 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/02/16(木) 00:04:19.11 ID:UQUutszX.net
板閉鎖とは別にワッチョイ導入したほうがいいわ。
ハピアンチスレみたら明確にわかる。
あれ完全にIDコロコロだろ。

442 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/02/16(木) 07:21:47.74 ID:f/KQOx09.net
>>441
ここもワッチョイを入れるなら反対しとく
どうせIP強制派だ

443 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/02/16(木) 07:55:40.67 ID:UQUutszX.net
>>442
ワッチョイ使用可能にして、導入するかどうかはスレ住民が決めればいいと思う

444 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/02/16(木) 11:46:18.04 ID:sBXNxD43.net
ワッチョイは賛成、でもIPまではいらない

445 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/02/17(金) 06:57:03.18 ID:yy0Jx3RU.net
>>443
ゲーム板ではとうとうIP強制派まで来てる
アニメ板では断固阻止!

つうかアンチスレでNGってどうなのw

446 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/02/17(金) 08:29:09.17 ID:alWLMisn.net
ワッチョイ入れたところで浪人使いの卑怯者には無関係だしな

447 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/02/17(金) 12:36:19.24 ID:JmTabNTl.net
>>446
浪人使いは浮くから分かる
暴れれば通報でok

448 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/02/18(土) 07:27:42.01 ID:fB7dZvHS.net
暴れるって状況をまず書けばいいだろう
●を焼かれるって相当な事をしないと焼かれないぞ
規制議論板あるから相談するべし

449 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/03/15(水) 07:01:05.60 ID:5qBu304Y.net
6vcと決着をつけるスレ part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1489486027/
おそ松厨の6vcを観察するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1487687140/
6vcと決着をつけるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1489041088/
くっさいくっさい6vcのAAスレはこちら(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1489388449/
6vcと色々なキャラクターが戦うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1487487132/
オワ松厨6vc君 住所特定されるww  part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1489057355/
オワ松厨6vc君 住所特定されるww [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1488451309/
6vc,住所を特定される。[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1488187924/
オワ松厨の6vc君発狂www [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1487247048/
6vcを日本から追放しよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1487677098/
6vcまじうざい [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1487058941/
6vcってどんな方々ですか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1486556467/
ゴミカス6vcを弾圧しろ!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1485601169/

よくわからんが個人叩き一覧

450 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/03/23(木) 06:47:38.61 ID:Aae47s7+.net
質問・雑談スレ350@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1482490685/478

478 名前:Jack ★[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 01:53:09.54 ID:???0
>>459
とりあえず、むやみに作って住民がほぼいない板の整理ですね
以前からある板に関しては、あまり考えていないです。


新板対象なら
ここも同じだな

451 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2017/03/23(木) 14:24:44.50 ID:kFuQFdeV.net
>>450
くせーぞ青森

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200