2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【数字大好き】アンチハートキャッチプリキュア!40【ハト信者】

1 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/07/14(月) 15:47:24.14 ID:9PP1lLOG.net
ここは、最初から最後までどうしょうもない物語を貫いたプリキュアシリーズ最狂最悪で
各関連スレで暴れまくる狂信者を産んだ端迷惑なプリキュアシリーズの恥さらし支離滅裂アニメ

「 ハ ー ト キ ャ ッ チ プ リ キ ュ ア ! 」 の 単 独 ア ン チ ス レ です。

プリキュアシリーズそのもののアンチスレではありませんのでハトプリ(信者)以外は叩かない事。(ハピチャについては要検討)

- ここはハートキャッチプリキュア(略してHC)に絶望を感じた人のためのスレです -

※ココでのお約束
 最 低 ラ イ ン は 常 に ハ ー ト キ ャ ッ チ プ リ キ ュ ア ! ( 絶 対 ) 。

※基本的にハートキャッチへの批判のみ有効。(ハピチャについては要検討)
※他作品を使ってハートキャッチを批判するのは全然OK。逆は禁止。
※ハートキャッチに泥酔してべた褒めして他作品スレを荒らす狂信者(特にSS・フレ・スイート・ドキドキを叩く馬鹿)に対する批判もOK。
※どれみとハートキャッチ以外の作品・ファン叩きは禁止。(ハピチャについては要検討)
※次スレは>>980前後で重複を避ける為、宣言をしてから立てること
※スレ建てをする際は必ず「ハートキャッチプリキュア!」を入れる事、追加文字は【数字大好き】【ハト信者】で
※前スレ
【数字大好き】アンチハートキャッチプリキュア!39【ハト信者】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1362871322/

160 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/08/31(日) 23:37:58.64 ID:z96Wad6K.net
鳩にしか興味の無かった連中は最早プリキュアに関わり合い何ぞ持っていないだろ
アフィカス岩チョン筆頭に鳩基地兼スマ豚がメイン害悪の現状両者を分け隔てする意味は無い

161 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/08/31(日) 23:52:13.12 ID:Cg5Q8ZXP.net
アンチ水樹or桑島もたまに沸くよな

162 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 00:20:21.97 ID:7RlcGYP2.net
>>160
ハピで長峯復活と聞いてちょっと戻ってきた害悪は居たんんじゃないかな
1話終了時に鳩の再来再来あちこちでうるさかったし
その再来にはとてもなれないと分かった今は切り捨ててとっくにいなくなってるだろうが

163 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 02:19:41.44 ID:XIwxl588.net
スマ放送初期のスイの叩きってスマから見始めましたな奴より兼鳩厨が明らかに多かったぞ
ぼくらの待ち望んだオタクに優しいプリキュアが帰ってきた!って感じの
こんなスレに出張してまでスマ豚スマ豚言う方が話そらしたいとしか思えん

164 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 03:50:08.13 ID:ne0mIkfX.net
>>159
SSや5のような神作品を手掛け、フレッシュやスイートにも程々に絡んでいる
成田さんが何で悪く言われるの?

165 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 07:09:23.62 ID:fa/h3cWQ.net
>>163
現状って言ってるだろ
現行スレで鳩スマage他作sageして平然としてるのも鳩基地兼スマ豚

166 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 07:28:59.36 ID:XIwxl588.net
>>154のどこが「現行の」なんだよ
あからさまに主犯格をスマ豚とやらに押し付けてるじゃねーか
毎回毎回それだけ言って鳩自体には全然触れねえ奴が現れてうんざりだわ
さっさとどっか行けよ鳩豚

167 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 09:22:03.13 ID:fa/h3cWQ.net
>>155は流れに言及してるだけだろ
>>155でスマ豚と鳩基地が被ってるとも言っている
そして現在の害悪は>>160のとおり
鳩基地兼スマ豚って印象が拡がるのがそんなに都合悪いのか?

168 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 12:13:46.39 ID:XIwxl588.net
だからその「流れに言及」の中身が全然違うっつってんだろ
>>154は誰がどう読んでもスマ豚とやらがもっとも悪いようにミスリードさせてるじゃねーか
んで鳩基地の害悪には後からちょろっと付け足すだけになってる
鳩から入ってきた勢力がもっとも性悪なのを必死でごまかしてるだけ

169 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 13:24:13.59 ID:ducR2t5N.net
どれみ狂信者=鳩ブタ=スマキチ=深夜ブタ=スイ&初代アンチ

これはもう鉄板であり覆せない事実で真実
この事に文句があって速攻噛み付いて否定したり話題逸らそうと発狂するアホがいれば
そいつは間違い無く顔真っ赤にしてモンキーダンスしてる該当者

170 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 13:32:17.65 ID:ne0mIkfX.net
>>169
SSと5とドキとハピは?

171 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 14:08:47.47 ID:SNqteU0R.net
5のアンチスレでSSアンチ活動してるのもハトキチじゃないの?

172 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 16:37:34.57 ID:ne0mIkfX.net
そう言えばスマイルのアンチスレで、
連投がどうとか言ってSSを叩いてる人は見かけるね

173 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 19:13:40.62 ID:PzFnROBE.net
いつの間にか「スレキチ」から連投に変わってんのなw
いずれにしろ、鳩から入ってきた奴もスマから入ってきた奴も今は大半が雲散霧消して
残った害悪は鳩基地兼スマ豚って事でいいんだろ?

174 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 21:23:27.13 ID:7yJKGrwF.net
スマ厨だが初代もssも5もフレもスイもドキも好きだぜ

175 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/01(月) 23:07:51.67 ID:zzRhoKaK.net
俺もスマ好きだっつーか、ハト(と今の)以外全部好きだわ

176 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/02(火) 03:29:41.83 ID:QVGLWaft.net
まあ>>175だよな

177 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/05(金) 00:00:24.77 ID:eJfCQKCI.net
俺も174に同じ
嫌いな鳩とスマを同列に扱われるのは不快
スマは5直系だろ
なんで鳩豚と同じ扱いにされなあかんねん
奴らは同じ長峰のハピチャ応援してればいいんだよ
俺もこの2作が例外でハトやってた時は長峰の名は散々見たから

178 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/05(金) 06:09:47.74 ID:DaA0zXDW.net
荒川直人 @nao_arakawa
アニメの表現規制は論外にしても、キッズ向けで自覚なく過激な表現に流れてしまう可能性だけは気をつけたいところ。
あるお母さんから「『プリキュア』の戦闘シーンが激しくて子供もつらいと感じてたときに、
『アイカツ!』と出会ってハマったんです」というお話を聞いたことがある。自戒も必要。
https://www.twitter.com/nao_arakawa/status/506467113465171968

荒川直人 @nao_arakawa
『プリキュア』から『アイカツ!』に乗り替えた話にはもう一つポイントがあって、
「プリキュアは魔法を使って変身するけど、現実の子供には魔法を使えない。だけど、
アイカツの世界なら、もしかすると自分もアイドルになれるかも、という夢を重ねられるので、
そういうところも大好き」だという。
https://www.twitter.com/nao_arakawa/status/506469696036544512

荒川直人
アニメ業界の片隅に棲息中。たまにライターの仕事もしていますが、
実績としては押井守&川井憲次関連という特殊な注文が多いです。
東京都


同意とか批判とかでなく見かけたので転載
極少サンプルだが一般的にも母親の趣味や意向は影響あるだろうね

179 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/05(金) 06:39:34.87 ID:iaNP6SUZ.net
長(峯)達也だってば
人名間違いは全国の長峰さんに失礼だし
信者でも普通にタイプミスるからムカつく
長豚で良いんだよ長豚達也で
流石に実在せんだろ

180 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/05(金) 17:20:32.83 ID:WrP3f+JH.net
荒川直人とかは知らんけど、キッズアニメの行方を左右する存在が母親というのは痛し痒し
今はモンペやキラキラやヲタが親だからほんのちょっとした事でもネットで喚き散らすからなあ

どっちにしろ
鳩がアニメにおけるプリキュアの立ち位置をおかしくした事実に変わりはない

181 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/05(金) 18:01:24.37 ID:wnkWQvqE.net
ネットのプリキュア界も鳩の時に急激に殺伐として以降そのままだからな

182 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/06(土) 01:09:36.44 ID:gLxaPFNh.net
熱血バトルアクション物で女児受けってのが無理ありそうだよな

183 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/06(土) 14:43:10.04 ID:2N6ehofj.net
ハピのアンラブリー見て、「もしかして長峯っていつきのこともほんとは男にしたかったんじゃね?」と思った。
ありえねーと断言できねぇあたりが恐ろしい。

184 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/06(土) 20:03:12.27 ID:cLY04IJx.net
相変わらず鳩豚のスイプリアンチがスイ本スレを荒らしてるな

185 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/06(土) 22:14:17.24 ID:Mxr6dBv6.net
BS実況でぐちぐち文句垂れ流してる奴も岩チョンよろしく鳩基地兼スマ豚のようだな

186 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/06(土) 23:51:12.17 ID:G7KzE0zr.net
ハートキャッチとスマイルを仲間にしようとしてるのは
ハートキャッチとスマイルのどっちの信者だ?

187 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/07(日) 05:21:37.39 ID:6TgGv07r.net
鳩厨はそもそもプリキュアが好きなわけじゃない(なのは信者)からスマかな?

188 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/07(日) 11:11:40.84 ID:shYCsM2C.net
鳩基地兼スマ豚は岩チョンという超テンプレが具現化しちゃったからなw
文句があるならあいつに言ってくれ

189 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/08(月) 09:36:04.03 ID:u6Ys5hJP.net
>>185
>>188を見ると両方のアンチ。もしくは唯の批判屋

190 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/08(月) 18:55:21.27 ID:SDLNAyT1.net
仲間にしようとしてるんじゃなくて実際仲間だろ
現行スレで空気読まずに他作批判やスレチの過去作話してる奴は
鳩スマ引き合いに出すことが度々だからな

191 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/09(火) 16:32:44.54 ID:2ey1nBGQ.net
セラクリアンチスレでスイートsageしたり長峯ageしてんのもやっぱ鳩厨かね?
スイートsageは監督が境だから仕方ねーとは思うけどさ。

192 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/09(火) 17:22:21.40 ID:dtIT35yX.net
サトジュンならともかくセラムンとなんの関係もない長峯持ち上げとか意味不明すぎるだろ
鳩厨確定

193 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/09(火) 18:08:32.02 ID:vSRnJAJq.net
現行アンチスレでも必死にシバタガー喚き散らしてると思えばセラムンスレまで荒らしてんのかよ
見苦しい基地害共だな

194 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/09(火) 18:24:03.86 ID:8x9bQ4GK.net
一部スタッフ名だけ見て荒らしに来るその手の輩は本当うっとおしいわ。
普通のスレだろうとアンチスレだろうと、その粘着相手の偏ったイメージだけ
わめきちらして作品本編の話まともにしないし。

195 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/09(火) 18:48:22.22 ID:dtIT35yX.net
てかクリスタルは原作通りにお話重視でやるのは企画段階からの運命みたいなもんだから
お話ができない長峯なんかにやらせたらそれこそ破滅的どころじゃすまない出来になるわ

戦闘?動き?予算がない時の長峯がどうなるかは今年分かってるだろ

196 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/10(水) 01:28:08.26 ID:sjUqYnja.net
確かに、境のセラクリも酷いもんなんだが、低予算かつシリーズ構成に小林雄次と講談社の原作基準命令があってのことだからなぁ・・・

もし長峯がセラクリの監督だったら鳩ハピのようにセラムンの設定全部ぶっ壊した長峯誰得ワールドにしかならないよな。
もっとも、信者はそれを望んでいるのかもしれないがそれで大多数の旧作ファンに逃げられたら洒落にならないからね。

197 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/11(木) 15:23:34.07 ID:bkHCloh7.net
まあCrystalを悪く言ったところで、鳩が最低の糞以下であることには変わりないけどね

198 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/11(木) 18:28:44.60 ID:yo3IE/0S.net
ハピだって作画ガタガタなんだから、長峯がcrystalの監督だったとしても同じやろ
馬越軍団にコネがあるという以外、価値のない演出家だし

199 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/14(日) 12:04:04.92 ID:0KXQg6WS.net
山内出したのは凄いだろw
んなこともわからんのかボケwww

200 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/14(日) 20:45:29.36 ID:6F34GVIJ.net
ハピスレでも大暴れ

922 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/14(日) 13:33:58.24 ID:0KXQg6WS
山内までいちゃもんつけるアホアンチ(笑)
みずからアホですと言ってるよなもんだなwww

929 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/14(日) 13:52:30.14 ID:0KXQg6WS>>923
わかんねえならレスしてくんな汚物wくせえんだよwww

>>924
煽りも自分で考えられないサルマネ馬鹿w
だからおまえはバカにされんだよ無能www

201 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/14(日) 21:41:53.97 ID:paYbpbx1.net
ほんと長峯の名前だけみて「こりゃハピは鳩の再来だぞ」
って言ってた頃と変わらないな

202 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/14(日) 22:24:10.89 ID:GVN1QfUR.net
俺からしたら再来だけどな

203 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/14(日) 22:39:32.30 ID:s5naFatx.net
ハトキャで上手く騙しぬけた要素が今度は見事に失敗って感じだ。
妖精殺したり、ただ無意味にひどい因縁押し付けただけのムーンライトだの
上っ面だけの要素が受けたことがまずおかしいと思うけどな。
リアルドラえもんと変わらんだろう。

204 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/18(木) 02:29:37.47 ID:2dTKIJjI.net
生き返れ

205 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/18(木) 18:31:28.05 ID:5YGdXkVh.net
終盤でだまされたことに気づいた奴らもそれなりにいたが
あの終盤見てもマンセーしてる奴らはガチの池沼かなにかなのか?

206 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/18(木) 18:34:52.61 ID:ApQRFfEY.net
さてさて、鳩厨の皆さんは小馬鹿にしてたスイートのキュアビートがエクセレントモデル商品化アンケートで一位だったことについてどう思うんだろうか?
まぁ他にノミネートされたキャラなんて知らないし鳩は既に商品化されてはいたけどよ、鳩厨がよく口にする「衰は不人気」ってのがウソっぱちであることがよくわかる件じゃないか。

207 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/18(木) 21:17:27.73 ID:RT4duA8/.net
鳩基地とスマ豚が被ってるという事実に照らし合わせれば納得
チョン流ステマにまんまと乗せられてる時点でお察し

208 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/19(金) 04:06:11.67 ID:occhgWyS.net
衰は不人気とか抜かすってことはSS知らねーんだな(SS好きだけど不遇っぷりはナージャ)

209 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/19(金) 17:05:12.56 ID:PnZ8GkD0.net
多分中の人がどれみを終わらせたナージャだからスイートは無条件で許さんって奴もいるだろう
ネタじゃなく当時新人の中の人は悪くないだろ許してやれよ何年粘着してんだっての
売り上げ在庫爆死で関係各社に迷惑をかけたから絶対許さんいいともに出たらしいから許さんって少しも触れないで言ってるのも多そうだが…

210 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/19(金) 17:27:52.76 ID:Tqfs842Z.net
>>208
売上低い=クソと言い張るためにとりあえずSSも叩いとく派閥や
「SSの頃はブランドが確立されてなかったのでスイだけクソ」と主張する派閥もいる
どれも等しくゴミだけどな

211 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/19(金) 17:28:19.57 ID:Tqfs842Z.net
ゴミってのは作品がじゃなくてもちろん各派閥の鳩厨のことな

212 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/19(金) 18:34:17.17 ID:17HmZW8a.net
何か成り済ましスマ豚がしれっと混ざってるような
スイート叩きは全て鳩基地の仕業にしたいのか?

213 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/19(金) 18:49:37.01 ID:Tqfs842Z.net
だから前も言ったがお前が話をそらしたいようにしか思えん
さっさとどっか消えろ

214 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/19(金) 19:02:49.92 ID:17HmZW8a.net
釣れてる釣れてるw

215 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/19(金) 21:13:43.76 ID:IatRknID.net
数字大好きハト信者、というスレタイ秀逸だな

216 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/19(金) 22:45:34.04 ID:IatRknID.net
ただプリキュアの力もらったってだけで、ろくに努力もしてこなかった薄っぺらなやつが
ちょっと話しただけで相手の悩み分かった気になって
利いた風な口聞いて、場合によっては説教しだすとか腹が立つ。

217 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/20(土) 04:45:24.23 ID:w5P5GYzl.net
>>212
気にさわったようなら謝る。
ID変わったがエクセレントモデルの話を出したのは俺だ。
切腹も辞さない。

218 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/20(土) 05:09:22.42 ID:ES2i7RRZ.net
そもそもこのスレでスマ豚どうこう言い出すのがおかしいんだしキチガイに謝る必要ないだろ
スレ違いなんだからスマ信者に問題があるとしてもそっちのアンチスレでやるのが当たり前

219 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/20(土) 08:59:21.22 ID:gMfNtrz2.net
>>218
済まない。
じゃあ謝りついでにひとつ。
鳩は放送当時にエクセレントモデル出たけどさ、劇中そのまんまの奇形で見てるとなんだか不安になって仕方なかった。
つくづく立体化を考慮しないデザインだったよな。玩具出すのに何考えてデザインしたんだか・・・

220 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/21(日) 08:06:36.24 ID:ALXqB9pZ.net
毎度毎度BS実況に湧く鳩基地兼スマ豚さっさと死ねばいいのに

221 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/21(日) 09:25:29.30 ID:OYm+FQkP.net
>>210
二行目は根本的にSSが不人気だったって事実を覆す事にはなってないような

222 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/21(日) 10:07:32.38 ID:gOOijx9y.net
540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/15(月) 23:16:47.06 ID:???0
えりかキチの鳩ブタっていつも初代キャラと同列に並ぼうとするね
鳩ブタキャラは鳩ブタワールドだけでブヒってればいいんだよ

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/21(日) 06:54:42.43 ID:???0
ハトはプリキュアもどき

ハトアンチはわざわざ他のシリーズの本スレでアンチ活動しにこないでください
このスレでお願いします

223 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/21(日) 11:27:38.84 ID:ALXqB9pZ.net
おまエラがやってきた事へのブーメランだろw
流石基地害

224 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/21(日) 11:34:00.68 ID:rhqjl+2F.net
>>222
お前らが初代スレで暴れてるからそうなる

225 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/21(日) 12:12:49.96 ID:P4lPKlKG.net
536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 20:37:22.02 ID:???0
キュアマリンみたいに顔芸やったら神

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 21:57:11.57 ID:???0
声色を変えるくらいならなんとか頑張れるよ!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 20:32:42.76 ID:???0
>>548
お前は巣から出てくるなキチガイ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 01:06:01.00 ID:???0
>>551
お前は巣から出てくるなキチガイ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:25:52.76 ID:???0
お前は巣から出てくるなキチガイ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 12:02:36.81 ID:???0
お前は巣から出てくるなキチガイ


>>222
初代スレで工作する鳩ブタのお前死ねよ

226 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/21(日) 12:38:09.61 ID:yJ7AEgI/.net
>>221
スレチだから触れるだけにすっけど、スイはプリキュアブランドの加護があってあのザマだけどSSにはそれがないからSSの方が売上下でも偉い・・・みたいな意味だと思ってた。
まぁ、難癖つけてスイ叩きたいだけなんだろうから。

227 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/21(日) 12:51:15.17 ID:rhqjl+2F.net
>>225
初代スレの>>550>>548に対してだが、>>548は調味料で例えてるのにフレを蜂蜜レモン、スイを練乳、スマをカルピスって例えた奴(鳩はナンプラー)で、
あと、>>553はのレスは>>551に対してだが、>>551は鳩が本当の清涼飲料とか抜かす奴だから、>>548>>551が鳩ブタだと思うわ

まああそこの一連のレスは何にしてもスレ違いだが

228 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/21(日) 13:31:28.60 ID:wANw96zn.net
初代もMSもSSも5もGOGOもフレッシュもスイートもスマイルもドキドキも好きな俺は鳩アンチ失格プリ

アンチ巨人も巨人ファンて言葉を思い出したけど各プリキュアにも当てはまるのかな?

229 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/21(日) 13:38:59.53 ID:P4lPKlKG.net
自作自演がばれて言い訳の上に他人になすり付けとかマジで鳩ブタは糞蟲だわ・・・
とっとと巣に戻って死んどけ

230 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/22(月) 05:11:47.26 ID:1TgQMjdA.net
おめえは初代スレ荒らして暴れんな死ね

231 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/22(月) 06:46:37.83 ID:d1jcpiWi.net
ハトアンチってなんで初代スレの人目の敵にしてるんだ?

232 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/22(月) 07:24:29.03 ID:4oPoGfsK.net
アンチの振りした鳩信者>>230の行為で察しようぜ

233 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/22(月) 12:05:52.34 ID:lREtxCmK.net
アンカ先を単に間違えたならともかく、ここまで見る限り間違えた様子はないようなので、
>>225(=>>232)が鳩ブタ確定

234 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/22(月) 21:35:45.72 ID:6NEEb2hG.net
憎しみをぶつけるならこのスレだけにしておけよ

235 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/22(月) 22:46:31.67 ID:+UradLMl.net
各所で暴れる鳩豚さんが言うと説得力がありますね

236 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/23(火) 06:58:22.39 ID:D1+t/nZK.net
560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/21(日) 12:02:36.81 ID:???0
お前は巣から出てくるなキチガイ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/21(日) 13:50:26.26 ID:???0
>>560
鳩信者のなりすまし野郎が
消えろ


567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/22(月) 12:48:12.06 ID:???0
>>561
自作自演のブーメランww

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/22(月) 14:08:21.30 ID:???0
鳩はプリキュアじゃない

鳩アンチの初代スレ荒らしのためのマッチポンプか?

237 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/23(火) 07:35:53.09 ID:NLfo7uKb.net
アンチ成りすましマッチポンプ鳩信者乙

238 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/24(水) 04:46:05.01 ID:aJn6wdcQ.net
プリキュアアンチ乙

239 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/24(水) 19:32:28.82 ID:IF2fMoAa.net
鳩はプリキュアじゃないからな

240 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/24(水) 19:58:36.56 ID:v1nTorph.net
今はスイートメインで荒らしてるっぽいけどハトキチって色んなプリキュアスレで暴れてるのな

241 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/25(木) 13:51:00.73 ID:whf/Zjpa.net
ただプリキュアそのものが嫌いなんじゃね?明後日くらいには鳩叩きに帰ってきて
明日位まではハトキチと見た

242 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/27(土) 20:06:04.59 ID:L94DbxF3.net
長峯演出がおかしいとレスが付けば
今日も信者の振りしてスイプリスレで暴れる鳩キチ

243 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/28(日) 01:22:33.53 ID:6c6WMIQF.net
あれ当時長峯演出って分かるまでは「これだからスイは糞だな!」叩きまくってた連中が
長峯ってわかった途端黙ったのが面白かったわ

244 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/28(日) 03:04:35.88 ID:3LSdhMPi.net
5で長峯が演出やった回は悪い意味で浮いてたな。どれみ引き摺りすぎだろ、アイツ。

245 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/29(月) 13:08:04.10 ID:H5O2qvVG.net
>>242
もしかしてリズムのスタスタの話?
あれ、長峯の演出と発覚する以前から、リズムのスタスタは別におかしいとは思わなかったが
必殺技の流れ的に何の破綻もしてないしな

246 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/29(月) 13:11:58.90 ID:ISxs4CXN.net
信者ならみーんなそういうんだ罠
しかし普通に見るといきなり冷めてスタスタとか最高にキモい
「リズムはクールキャラですしおすしwwww」
みたいな長峯のカンチガイ独善考察に嘔吐

247 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/29(月) 13:46:39.77 ID:BLbdR5ow.net
>>246
意味が分からん。
言葉が通じる巣に帰れよ。

248 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/29(月) 14:02:25.48 ID:H5O2qvVG.net
なんかスイ信者VS鳩アンチという訳の分からない図式になりつつあるのは鳩信者のアンチなりすまし>>246のせいか?

249 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/29(月) 14:44:31.72 ID:DqgWiC8j.net
すこぶるどうでもいい話だが、リズムの退場が長峯の演出だか絵コンテだかが判明するまでは
鳩基地共がこれ見よがしに叩いてたらしいなw
結局その程度の見識しか持ち合わせてないヒトモドキって事だ

250 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/09/30(火) 19:34:27.43 ID:+pCCb0wF.net
長峯にしろ成田にしろ、あまり権限のあるポストにつくと悪い方向に力が働くが、
それより上がいてちゃんと舵取りするならいい仕事をすることはある

251 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/10/01(水) 09:31:29.79 ID:T6kSE+uv.net
>>250
梅澤は放任だし柴田はP経験が浅いからな。
そりゃあゴミになるわ。

252 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/10/04(土) 08:38:28.13 ID:64D0Jkqj.net
やっぱりハトアンチはネトウヨだったのかww

低学歴底辺負け犬のゴミクズwww

253 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/10/04(土) 16:59:55.03 ID:s8UqWLyv.net
ネトウヨw
チョンが大好きな言葉、と言うよりチョンしか使ってない言葉か
そういやスマアンチスレ荒らしてた奴もネトウヨ連呼してたっけ
分かりやすいな

254 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/10/04(土) 19:15:02.79 ID:SHyVgP2g.net
http://jan.2chan.net/may/b/src/1412416909357.jpg

255 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/10/04(土) 19:48:56.93 ID:wT0OsLrC.net
なぜ急にネトウヨがどうのとか喚くのか?
ハト信には見えない敵がいっぱい居るんだな

256 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/10/04(土) 20:30:24.79 ID:Q/f+C21l.net
あみっけ、相変わらずなのなwww

257 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/10/04(土) 21:38:07.24 ID:EtLOsMNl.net
えりか以外の三人の中の人のプリキュアなんてどうでもいい感は異常

258 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/10/04(土) 22:14:13.29 ID:PObyw4/h.net
どうでもいい役にはどうでもいい感慨しか浮かばんだろ

259 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/10/05(日) 09:31:11.86 ID:1SG74a8z.net
ごり押しされてるブロッサムマリン以外は本当にどうでもいい扱いだもんな

総レス数 988
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200