2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野々村式】ハピネスチャージプリキュア!アンチスレ38【号泣】

205 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2014/12/17(水) 00:44:56.61 ID:Lr8JNtKf.net
>>185
自分じゃどうしようもない激情に飲まれて口から出る言葉が止まらなくなってしまっても
ラブリーの頭の片隅にひとことでも、自分がミラージュにのたまった台詞が残っていたなら
めぐみの泣き方は、あんな、地べたで手足を振り回しながらだだをこねて泣き叫ぶ子どものようにはならないと思うので

舞台挨拶等で泣き出す癖が出て、しなくていいバカ泣きで自己陶酔してしまった感じがする

視聴者はポカーンで
ミラージュにああ言った手前、めぐみお前何泣き叫んでんの?おつむ大丈夫なの?だが
共演者たちは熱演だと誉めるしかなくて気の毒にな

まああの下手な演技で、今年のクリスマス商戦に、わざわざ刺さないていいとどめを刺してくれそうだ、今年は

総レス数 1002
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200