2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬいぐるみと話すとか】魔法つかいプリキュア アンチスレ2【マジ危ないし】

865 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/03/13(日) 13:26:26.01 ID:7qN/bgQO.net
>>857 2つとも口癖で設定されてるよ、だから余計に釣り合いがおかしい

みらいのリコ呼び捨てはやっぱり違和感があるし
この前リコを怒らせたばっかりなのに真っ先に魔法使うのしゃしゃり出てるし
リコは出来ると意地張ってたと思ったら、姉に励まされた途端に出来ないとキレる
補修組の他3人は生活態度や運動能力で落ちてるのに、何で魔法も出来ないことになってるんだろ
そりゃ主人公コンビすらキャラぶれぶれだから無理もないのかもしれないが違和感が

あと、リズの水造形のお手本がゾウの時点で、魔法界の魔法感が薄れているんだよなぁ
ドラゴンとかユニコーンとか、魔法っぽい生き物で有名なのいっぱいあるだろうに
んでもう指摘あるとおり、はーちゃんの成長だけやたらお手軽だし

総レス数 1002
367 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200