2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナシマホウ界はマシな方かい?】魔法つかいプリキュア アンチスレ8【中身スカスカでスマないホンとうに】

270 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/06/22(水) 20:33:10.03 ID:DrzD/3Y3.net
>>259
勝手に期待してハードル上げちゃったんだろう
どう伝説なのか?を女児向け目線で考えるべきだったな

>>260
深夜アニメによく出てくる単語だからな
未就学女児向けアニメをそんな単語で語ることが不適切なんだよ

>>262
はいはいお前らにとっての魔法はビームや派手な演出だってことは分かったから

>>263
別にアンチ諸君がつまらんと思うのは構わんよ
俺が言いたかったのは、まほプリにおける魔法の概念を理解してないくせに
魔法使いなのに魔法使ってない!とか頓珍漢な事言ってるアンチにちょっと言ってやりたかっただけだからね

>>264
来るべき災いのために蓄えてた力って言ってたでしょ
本来攻撃するための魔法じゃないんだよ
闇の魔法で死霊になってるような友を救うための一撃でしょ、浄化に近い
決して友を攻撃し傷付けるための魔法じゃない。

総レス数 961
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200