2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハエのはーちゃん】魔法つかいプリキュア アンチスレ8【早見信者は永久出禁】

1 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/06/27(月) 03:44:41.77 ID:qtIcHHYH.net
育児はぬいぐるみ任せ、販促はバンダイカーン様に丸投げで、
その辺に落ちてる宝石をガメってるだけの簡単なお仕事をこなす二人の物語のアンチスレです。

※魔法つかいプリキュア!以外の作品・ファン叩きは禁止。叩きたい場合は当該作品のアンチスレへ
※最低ラインは常に魔法つかいプリキュア!(絶対) 。
※基本的に魔法つかいプリキュア!への批判(=叩き)のみ有効。
※魔法つかいプリキュア!のキャラ個別ごとの批判も可。必要があればキャラアンチスレを立ててそちらへ。
※スタッフ・声優の批判は魔法つかいプリキュア!関連のみ。同作品に登場しないスタッフ・声優の批判はNG。
※魔法つかいプリキュア!関連を持ち上げるのは、ほんのわずかであろうと一切NG。
※他作品(過去のプリキュアシリーズ、プリキュア以外の作品)を使って魔法つかいプリキュア!を批判するのは全然OK。
※他作品(過去のプリキュアシリーズ、プリキュア以外の作品)そのものや、それに関連するものを叩くのは全て禁止。
※魔法つかいプリキュア!への批判とは無関係なレスはAA含め全て禁止。
※魔法つかいプリキュア!に泥酔してべた褒めして他作品を叩くまほプリ狂信者に対する批判もOK。
※特に、スレタイでキレて重複スレ乱立やコピペ連投でスレを潰す早見沙織(はーちゃんの声担当)信者は積極的に叩いてOK。
(はーちゃんの声担当=早見沙織の信者がコピペで潰したスレ:http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1465204372/
※次スレ立ては>>960とった人で。スレ立ての際は必ず宣言すること!無理な場合は早急に代理を指名しましょう。
※常にスレタイを「魔法つかいプリキュア!アンチスレ」に固定し、【 】にアンチスレに相応しい短文を入れてください。
※批判対象は魔法つかいプリキュア!に関わる全てのもの。例外はありません。

前スレ:【山なしオチなし】魔法つかいプリキュア アンチスレ7【寒い馴れ合い】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1465206377/

37 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 16:08:41.08 ID:+UgJvkhG.net
test

38 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 19:00:26.63 ID:uk78JdBu.net
重要告知

本日重複スレを削除した削除人の判断により、このスレが正統なスレとして認定されました。

詳細 
antianime:アニメアンチ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1405595622/35-41

39 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 19:44:07.63 ID:7ZUrOd9d.net
ここかい

40 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 19:44:23.19 ID:/KmWvz3Y.net
意味があるかどうか分からんが
とりあえずageとくか

41 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 19:52:29.86 ID:7ZUrOd9d.net
リンクルストーン・アメジストの力で現れた扉で、チクルン(声:ニーコ)の故郷である“妖精の里”への道がひらけた。
そこには一面の花 畑と美しい森、虹色の池…と、まさに妖精の世界が広がっている。
花畑を見た瞬間、花の海の記憶が頭によぎったことは(声:早見沙 織)は、小さな妖精の姿になってしまう。
その様子にチクルンが驚いていると、女王様(声: 山本百合子)が現れた。
女王様はチクルン とみらい(声:高橋李依)たちを城へ招き入れ、盛大にもてなしてくれる。
そんな中、ことはが「“花の海”のことを思い出した」と呟き、驚く女王。
“花の海”とは、かつて世界を覆っていたと言われる美しい花園のことらしく、
レジェンド女王(声: 太田淑子)だけがそれが何なのか知っていると言う。
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1480650526

42 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 19:59:12.48 ID:/KmWvz3Y.net
相変わらず本スレはハピガースマガーか、みっともなさすぎて言葉が見つからんよ

43 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 20:08:46.48 ID:gbSrpKQk.net
よりによって荒しが立てたスレの再利用なんかさせんなっての

44 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 20:12:52.18 ID:4kf3W3xM.net
仕方ないから、このスレさっくり走らせてサロンにでも移動しようか
何で進んでいるスレを止めたのやらのかわからんが

45 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 20:14:24.62 ID:zbASP9Xm.net
こっち止めれば良いのになんで進んでる方止めるんですかね…

46 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 20:38:34.45 ID:RTm7lRVY.net
止められたスレのほうは荒らしの立てたスレと認知されたそうだ
また乱立やコピペでスレ潰したらアク禁らしい
このスレ使わないなら変な事せずさっさとメロンにでも移住したほうがよさそうだ

47 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 20:56:44.43 ID:gbSrpKQk.net
スレタイと内容からしてどっちが正常に進行してるか分からないものかね?それともビューアー買ってれば荒しでも偉いのか

48 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 21:06:46.15 ID:y14w5uzU.net
ドンヨクバール運営にとっては所詮は金が正義なんだよ…

49 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 21:15:44.86 ID:9p2ZPNgA.net
潰すならいっそまほプリアンチスレと名のつく全部なにもかも潰して一から立て直させればいいものを
なんでわざわざ半年前に荒らしが立てて住人の総意として放置されてたスレを残して正当スレ認定するんだか
運営の脳内ルールがどんなか知らんけど、いちいち住人にとって納得し難くて禍根を残すやり方しかしないんだよな
板全体が荒れに荒れても延々見逃してきたくせに、この期に及んで運営の采配を気取るのがほんと不快
必要な時に働かないくせに働く時はフェアに動かないとかただの害悪じゃないか

50 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/03(土) 21:21:48.45 ID:gkISytR4.net
さっさと別の板に移動したほうがいい
この板自体アンチを押し込めるためのものでしかないんだから

51 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 00:10:17.58 ID:XhpqHv3X.net
明日放送日だってのにこの惨状

52 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 00:14:11.74 ID:iH9itmZT.net
とりあえず前の件もあるし、ここを暫定30スレ目にして早足で駆け抜けるのが良さそうだな。
どうせスレスト喰らうか容量オーバーになるか1000行かないと永遠に残り続けるわけだし

あ、AA荒らし・長文荒らしは止めような?

53 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 00:21:27.39 ID:yLS+SrlJ.net
なんか本当、何とも断言できないけれどもの凄い負の力を持ってんじゃないのかねこの作品…
中身も制作側の思考も取り巻きの反応も荒らしも運営も全部何かおかしい
信者とかアンチとか抜きにしてそれこそ魔術のようで怖いわ

54 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 00:24:40.58 ID:aIaUObFV.net
さっさと埋めたいからリアタイで観ようかな
明日は数少ないストーリーに絡む回だし
だとしても全然期待できないのがね…

55 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 00:53:55.46 ID:KsYHaliL.net
荒らしが立てたスレが優先されるなんて他の板じゃ見たことないのにな
アンチって言葉のせいで偏見あるんじゃないのか
駄目なものを駄目と言って何が悪いんだ、罵倒じゃなくて指摘をしているだけなんだ

とにかく、前回は全く自分の行為を反省していないチクルンを助けて、
カボチャ鳥の件を指摘してくれたシャーキンスが吹っ飛ばされて、過去最大級に気分が悪い
スパルダは別に思い入れないけど、同情せざるを得ない使い方をされる気しかしない

放送されたら自然とスレ進むだろ・・・

56 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 00:56:15.74 ID:iH9itmZT.net
>>55
実際にガイドライン的には勝てないのは事実なんだよなぁ。
もしそれに対して異議を唱えるならローカルルールに『スレタイで個人の誹謗中傷禁止』を加えないといけない。

57 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 01:10:37.81 ID:BXu6Fy9H.net
まあとにかく自治の話は自治スレでやろうな
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1404781206/

58 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 01:11:53.07 ID:gIVvgVGM.net
スレ使い切れば…と思うしか
取り敢えず今までの荒らしは居ないんだから
兎に角こっちはまともに魔法つかいプリキュアについて話が出来る場が欲しいだけだよ

59 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 01:16:12.82 ID:yLS+SrlJ.net
明日つうか今日放送日だから人集まるといいんだけど
満を持しての宇宙人回だしどんな珍妙な展開が来るかな

60 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 02:10:08.09 ID:sHXAwtYb.net
信者スレは今夜も気持ち悪い
まあ昼夜問わず気持ち悪いんだけどな

61 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 03:01:42.93 ID:6rBrNrII.net
卵を割ったりオーブンを開けたりと手でやった方が早い作業まで魔法に頼っている作品のアンチスレです

※魔法つかいプリキュア!以外の作品・ファン叩きは禁止。叩きたい場合は当該作品のアンチスレへ
※最低ラインは常に魔法つかいプリキュア!(絶対) 。
※基本的に魔法つかいプリキュア!への批判(=叩き)のみ有効。
※魔法つかいプリキュア!のキャラ個別ごとの批判も可。必要があればキャラアンチスレを立ててそちらへ。
※スタッフ・声優の批判は魔法つかいプリキュア!に関係する部分のみ。同作品と無関係なスタッフ・声優のプライベートなどの批判はNG。
※他作品(過去のプリキュアシリーズ、プリキュア以外の作品)を使って魔法つかいプリキュア!を批判するのは全然OK。
※他作品(過去のプリキュアシリーズ、プリキュア以外の作品)そのものや、それに関連するものを叩くのは全て禁止。
※魔法つかいプリキュア!への批判とは無関係なレスはAA含め全て禁止。
※魔法つかいプリキュア!に泥酔してべた褒めして他作品を叩くまほプリ狂信者に対する批判もOK。
※次スレ立ては>>960とった人で。スレ立ての際は必ず宣言すること!無理な場合は早急に代理を指名しましょう。
※常にスレタイを「魔法つかいプリキュア!アンチスレ」に固定し、【 】にアンチスレに相応しい短文を入れてください。
※批判対象は魔法つかいプリキュア!に関わる全てのもの。例外はありません。
※荒らしが建てた(と思われる)重複スレは削除依頼出さずに無視してください。荒らしスレだけ残る可能性があります。

前スレ
【キュアップラパパ!】魔法つかいプリキュア!アンチスレ30【卵くらい自分で割りなさい!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1480756245/

62 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 03:25:38.71 ID:XhpqHv3X.net
じゃあ気を取り直してまほをアンチする

・天然サイコパスなみらいを「聖人君子手前」として持ち上げる
・リコの要領の悪さを「ポンコツきゃわわ」と変換
・かなの変な子扱い、アイスドラゴン虐待、リコの部屋を物置扱いなどの陰湿な描写を平然とギャグにする
・事後承諾でホームステイ、他人の家で自分の娘の誕生日を祝う、といった非常識な行動を是とする
・忠義心溢れるギョロ目のヤモリは倒して、ゲスな根性で見てくれだけ可愛い蜂を助ける。つまり「外見が全て」と作中で示す

…何かさ、クリエイターとして失格な以前に人間としても失格な気がするよ今作のスタッフ

63 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 07:04:42.61 ID:aIaUObFV.net
ストーリーがつまんないだけならアンチスレなんか来なかったわ
道徳的に異常すぎて子供に見せるアニメとはとても思えないレベル

64 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 07:31:46.58 ID:yLS+SrlJ.net
プリキュアだからーかわいければいいやーって層ばかり持ち上げているイメージあるんだけど
そんな奴ら何出されても喜ぶんだからそっち向けに特化した作品なんて作る必要ないのに

65 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 07:44:48.52 ID:sekuRLr1.net
このスレは潰されなさそうだから
ここを使っていくのもありだよ

66 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:08:12.43 ID:ggY9lJQF.net
今日の脚本は村山大先生だしまた倫理観無し&回想まみれのクソ話でこのスレを早く消化出来るといいな

67 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:10:12.28 ID:zDaNYT0M.net
せっかくだから、今日一日でスレ埋めようぜ。
本スレの勢いこえてプギャーするか。

68 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:16:29.76 ID:ylf7QnLo.net
>>63
それでもアホ信者たちはこれぞ子供のためのアニメと大絶賛だからな
本当にアホなので何が正しいのか分かっていないんだろうな

69 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:17:25.32 ID:2xMoHNdn.net
糞回待機

70 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:26:44.02 ID:f2LGEsxg.net
チクルン「ハァーーー…」
モフルン「どうしたモフ?」
チクルン「……はぁ…クッソ…なんだよ…全然出てこねぇな」
チクルン「俺な…覚悟して帰ってきたんだよ」
チクルン「けど、なんかこうして…お前らの顔見たらさ…」
チクルン「(感極まって泣きながら)わりぃ…やっぱつれぇわ」
リコ「…そりゃ、つらいでしょ」
モフルン「ちゃんと言えたモフ」
みらい「聞けてよかった…(ボソッ」
チクルン「みんなどうもな!オイラ…お前らのこと好きだわ!」

71 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:36:28.00 ID:aIaUObFV.net
またモフルンがはーちゃんのお世話してる…

72 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:38:18.48 ID:zDaNYT0M.net
まぁ、パンパ()も焼かれたことだし、とっとと埋めて次スレ行って、奴の形跡を全てけしてしまおう。
今日はリアタイ視聴できないんで、みんな頼む。

73 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:43:20.17 ID:aIaUObFV.net
ん?妖精達は地球にいるってこと?

74 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:43:43.69 ID:lQmEU0JV.net
とりあえず新スレ建てたのでそこはスルーでよろしく
パンパースが消えたのだから無理して使う必要はない
停められたらまた建て直そうぜ

75 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:49:25.09 ID:lQmEU0JV.net
とりあえずここはなんでもいいからパンパースみたいに埋めたらいいよ

76 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:51:33.08 ID:b/WC/iG1.net
今まで今回の事を思わせる部分がなかったから全く驚きがないw
え?そうなの?ふ〜ん...としか思えない。こうなるのも話がブツブツ切れて積み重ねがなかったせいか。

77 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:55:27.58 ID:f2LGEsxg.net
役目終わったら永久退場かよまほプリの使い潰しには参るな

78 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:55:44.38 ID:aIaUObFV.net
世界を繋ぐのがプリキュアってことは先代は無しってことでなんで伝説が一人歩きしてるのかまた謎が…

あとチクルンが今生の別れみたいになっててワロタ
当たり前だがプリキュア達が全然悲しんでなくてさらに笑う

79 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:58:05.33 ID:b/WC/iG1.net
ここまでワクワク出来ないとは。
敵の目的も不明、プリキュアが戦うのは2つの世界を1つにする為か?敵の名前も覚えられないし。

80 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:58:52.75 ID:aIaUObFV.net
やっぱりモフルンがお母さんじゃないですか…

81 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 08:59:00.80 ID:2xMoHNdn.net
ほんと手抜きの糞戦闘恥ずかしくないの

82 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:01:25.76 ID:f2LGEsxg.net
とりあえず今回の話で世界崩壊エンドかプリキュア千年帝国エンドは確定したようなもんだな

83 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:02:05.93 ID:aIaUObFV.net
ここでチクルンが別れるのもプリキュアが悲しんでないのもやっぱり妖精の里にことはをつれてくるためだけだよな
やっぱりただの舞台装置だったわ

84 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:02:08.20 ID:NCGVYwZM.net
説明回にしても一気に語りすぎだ……。
先代女王にレジェンド女王になんちゃらパラに失われた歴史に魔法とプリキュアの由来に……
せめて妖精の里と先代女王についてはもっと前から出しておくべきだった。

85 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:02:30.72 ID:yLS+SrlJ.net
いや〜〜〜〜〜〜っ、つまんなかった
終盤の謎解明回なんて余程工夫しなきゃ面白くならんのに
もう自分たちのやりたい話をこなすだけで面白く見せようって気はさらさら無いなんだろうな

86 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:04:44.24 ID:Z01vhK91.net
本来の幹部まだいるのに前の組織の雑魚幹部復活させてなにがしたいんだ・・・
別にパワーアップしたわけでもなさそうでいまじゃインフレについていけないヤムチャみたいな相手じゃないか

87 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:05:15.78 ID:NCGVYwZM.net
チクルンは女王にほっぺたチクチクされるのがイヤで悪の手先になっていたという解釈でいいのだろうか……
本当は慈悲深いのだとしても女王の怖い面はもっと強調するべきだったのではなかろうか

88 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:05:28.22 ID:4f8B6BS6.net
数千年前にハウスダスト止めたのはーちゃんなら先代プリキュアはガチで何したんだよという

89 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:06:13.65 ID:lQmEU0JV.net
移動頼みます
そこは適当に埋めちゃってください

90 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:06:13.79 ID:Z01vhK91.net
>>87
あんなものを恐れて悪の手先になってたとかチクルンとはいったい・・・

91 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:07:21.79 ID:fsCSXY82.net
女王に心配をかけたとか…反省するのはそこじゃないだろ…
何で一々論点を摩り替えるんだよ…

92 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:08:07.03 ID:NCGVYwZM.net
>>89
向こうに書くのはイヤだからこっちで言うが、正直あんたのやってることはパンパースとやらと変わらんよ

93 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:08:50.35 ID:/hT3r1oQ.net
あれ?はーちゃんって最初スマホンの中に赤ちゃんの状態でスマホンに収まってた気がするけど気のせい?

94 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:10:02.75 ID:ggY9lJQF.net
ここを早く使い切っちゃえばもう揉めることは無いだろうから
積極的に書き込みたいけど書くことすら思い浮かばないぐらいつまらない…
全く、村山大先生には一本取られたで

95 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:11:11.39 ID:0KkQuahe.net
もはや誰からも忘れられた伝説って、それアンタが語り継がなかったせいじゃないんですかレジェンド女王
プリキュアが伝説の魔法つかいとかぜんぜん違う風に伝わってることとも矛盾するし
だいたい本来の世界から離れた木から生まれたのが魔法界というなら、木とラパーパを見送ったレジェンドたちがそっちにいるのは
魔法界成立後に移住したからだろうに、なぜナシマホウ界の側が「発見」されるまで存在自体が不明な扱いにされてるのか

今まで積み重ねをサボった分一気に詰め込んで謎解きしたつもりなんだろうけど色々雑すぎる

96 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:11:21.88 ID:f2LGEsxg.net
>>90
実質世界を崩壊に追い込んだのはマザーラパーパだしやっぱりハウスダスト大したこと無いんじゃねえのか?

97 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:11:47.18 ID:Z01vhK91.net
>>93
あれだろうあの木のでっかいのが転生したのがはーちゃんで
転生する前につくったのがプリキュア、先代のプリキュアとかいなくて今のが初めてのこの作品でのプリキュア
伝説っていうのはその木が残したいつか現れるプリキュアっていうのが残ったものってことだろう

98 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:12:03.18 ID:fsCSXY82.net
羽虫2号がデコピン食らって羽虫1号が大激怒とか何なんだよ…
かばった女王が攻撃食らって激怒とかにしとけよ
何なのこの無理やりにでも小さい話にしてプリキュアらしさをスポイルする作風

99 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:13:14.27 ID:NCGVYwZM.net
>もはや誰からも忘れられた伝説って、それアンタが語り継がなかったせいじゃないんですかレジェンド女王

確かにw  後代の女王たちは物故したのだとしても歴史の生き証人たるレジェンド女王がいるなら
語り継いでいくことは容易だったはずなんだよな

100 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:14:06.14 ID:ggY9lJQF.net
>>96
きっと出オチマストになると思う

101 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:15:30.17 ID:fsCSXY82.net
今日の戦闘のピンチの描き方何なんだよ
息の合わないミラクルとマジカルが背中ぶつけて落下とかアホか
ただの自滅やんけ糞が

102 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:15:48.94 ID:b/WC/iG1.net
>>84
本当にそう思う。最初から見て来たが今回の話を思わせる部分が殆どなかった。ことはが花畑を思い出すシーン位しか。もっと今回の話を思わせる回があればワクワク感があったのに。
各話が連携出来ていない。

103 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:16:08.99 ID:f2LGEsxg.net
初代がフェリーチェなのは確定したのはいいとして
…じゃああいつら一体なんなんだ?プリキュアを騙って先代を従えてるエセ魔法使いか?

104 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:17:47.25 ID:fsCSXY82.net
打ち切り漫画みたいな設定語りだったけど、もう無駄に引っ張られなくて済むと思うと
「もうそれでええわ」って感じだった

105 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:18:03.07 ID:iH9itmZT.net
>>103
エセ魔法使いじゃない、エセプリキュアでしょうよ。

106 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:18:16.18 ID:Z01vhK91.net
>>101
もう終盤だというのにこのコンビネーションのなさよ、本来この段階なら阿吽の呼吸でコンビネーションできるくらいに
なってなきゃいけないのに二人に焦点あててる割になんでコンビネーションが初期レベルなんだか

107 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:18:37.91 ID:b/WC/iG1.net
こんなややこしい設定、大人でも分かりにくいのに子供が理解出来るのかと突っ込みたい。

108 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:19:56.04 ID:ujZQIbwG.net
みらい、リコ、ことはの3人の身体がなぜか子供になってしまった!
ビックリする3人とモフルン。
なんとか元の姿に戻ろうと魔法学校の校長に連絡して相談するが…。
http://tv.yahoo.co.jp/program/23801994/

・脚本
鐘弘亜樹
・演出
鎌仲史陽
・絵コンテ
小山賢

109 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:20:10.83 ID:Z01vhK91.net
>>103
普通に木がつくったプリキュアでいいんじゃないの?伝説とか間違って伝わってたってことで
木はプリキュアじゃないし

110 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:20:30.60 ID:lQmEU0JV.net
>>92
意味不明ですよ
パンパースに従う必要なんてない

111 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:20:53.01 ID:ujZQIbwG.net
第44話 モフルン大奮闘!みんな子供になっちゃった!?(12/11)

*デジタルTVガイド
ある日、みらいたちの体が子供に!?
http://i.imgur.com/7d6xbw1.jpg

*TVfan
買い物を楽しんだみらい、リコ、ことはの3人は家に着いた瞬間、体が子供になってしまう。
http://i.imgur.com/8x6gcqk.jpg

112 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:21:29.55 ID:iH9itmZT.net
すまん、今回見てないから教えて欲しいんだけど、プリキュアの先代はラパパてこと?それともラパパと今のみらリコの間にもう別のプリキュアがいたの?
もし前者だったらリンクルストーンってなんだったのか…

113 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:22:08.58 ID:Z01vhK91.net
>>110
運営がここ使えっていってるならここ使うしかないだろ、納得できないのはわかるが
それでアク禁になったら損だぜ?

114 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:22:34.94 ID:ggY9lJQF.net
出オチマストの眷属って確か十人ぐらいいたと思うんだけど
今さら前期の幹部なんて復活させてどうするんだ?
しかもまたあっさり吹っ飛ばされてるし

115 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:22:48.97 ID:fsCSXY82.net
>>107
今までの無駄回と、キャラの成長や人間関係の描かなさを考えると、今作で
描きたかったのはこの無意味な世界設定だけなんだよな
たぶん、一年間やる上で、この部分しかろくに考えてなかった
それをこんな、ポッと出のキャラが語りで済ますという雑さ
もうほんと、二度とプリキュア制作に関わって欲しくない

116 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:22:53.52 ID:ujZQIbwG.net
第43話 いざ妖精の里へ!あかされる魔法界の秘密!(12/4)
第44話 モフルン大奮闘!みんな子供になっちゃった!?(12/11)
第45話 想いは時を越えて…!友情のかたち!(12/18)
第46話 魔法のクリスマス!みらい、サンタになる!?(12/25)
http://i.imgur.com/KC4qa9H.jpg

117 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:25:51.07 ID:Z01vhK91.net
>>112
俺が見た感じだと超古代に世界は一つで世界樹的な木に精霊みたいなのが宿っててそれがデウスマストを倒した
その後力尽きて多分はーちゃんに転生するんだがそれはプリキュアじゃない
プリキュアはその木の精霊みたいなのが壊れた世界を再び結び付けるために用意したもので
先代のプリキュアとかいない
ってことだと思う

118 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:28:03.87 ID:b/WC/iG1.net
>>115
完全に同意。
前半と後半の敵を分けたのも良くなかった。1年通しで敵を出して欲しかった。前半の敵の名前と顔は覚えているのに、後半の敵は名前も顔も覚えられないし。
話の積み重ねもないから突然の設定が出てきて「はぁ?」としか思えないし。プリキュアはいつも録画してDVDに焼いていたけど今回はDVDに焼かないわ。

119 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:28:16.13 ID:0KkQuahe.net
>>107
大元の部分を見れば実はそれほどややこしくないんだよ
装飾部分が矛盾だらけなのと、積み重ねをせずに一気にネタ明かししたせいで情報が飽和してるだけで

120 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:28:25.53 ID:mKree8Ev.net
注:そこは荒らしの経てたスレなので次は↓へ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1480808509/


ここはこれから埋め立て作業するので移動をお願いする
パンパースと運営の悪行にはもう我慢ならん

121 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:30:55.65 ID:iH9itmZT.net
>>116
みらいがサンタとかろくなことにならねぇ…
ある意味最悪の自己満サンタだろ…

まだ酷いものを押し付ける割にはキチンと喜んでもらえた黒王サンタや相手にとって本当に必要なもの押し付けるジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィの方が幾分マシだわ

122 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:31:12.75 ID:mKree8Ev.net
注意:ここは荒らしスレなので速攻で埋めます。
   スレ住人は移動をお願いします。
  ご協力よろしくお願いします。

                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい

123 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:32:08.27 ID:mKree8Ev.net
>>113
心配ないパンパーススレでは問題なく埋まっている
みんなで速攻で埋めれば運営は何も手出しできない

124 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:32:31.54 ID:mKree8Ev.net
           /       /             \  \_____,ノ
        -=彡 /      i            :.    :.  :..  rく
        /   /      |    |   .::::..|    ::.   :::. :::::::::.
         /    ′ .:::| /{    |  .:::ハ!ト、    :::.  :::::::..::::::::::.
.        /ィ   /  | .:::::|!/ } : . }  .::::}=||=∨   ::::.  :::::::::::::::::::::.
       |     :| ::::::}:|==}::::::::::..::...::::/ ,リ-- \_::::}::::. .:::::::i::::::::::::{
       |  |  :{::::::/リ- 八::::::::::::::::::{ ,rf云=ミ }:ハ:::::::::::::::|:::::::::i:::r一
       |  |   ::::/r=f云ミ \::::::::::::ヘ _込リ_, リ ゚.::::::::::::|:::::::::}リ
       人 ∨ ::::{ 、_込リ   八::::::〔`        }::::::::::ハ:::::::
          } ∨:::小       `ー=ミ         /}:::/リ {、::/
        ノイ:{从{       (、 r ノヽ、     / /イ } 八   氷菓の折木かな
          リ 、  }      ノ: :    ヽ..      ん /
            \}      rニ===ニヽ      j、_//
               、     ー'ー'ー'ー' i    /!::::::八
                  \    ヽ`ー'´ /   /  }::::/
                  \   ゝ,,,,,,,,ノ   /  イ::::{
                       丶       ´ ,.. -┴――┐
                       '.>< ,.  ´         |
                  ,. }  /            |
              ,.  ´   _}_,ノ ∧        ________}___
               |ハ      |     ‘.     /     ニ=-
               |/    │ −  ‘.    /          ニ=-

125 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:32:49.77 ID:mKree8Ev.net
★学歴厨が 答えられない スルーする質問一覧
・大学楽しい?(受験生や学歴ばかりを気にしている非リアな大学生はスルー、「楽しい」と言っても説得力がない返答しか出来ない。)
・私大と国公立はどう違うの?(科目数と偏差値、学費の高さ以外の回答が一切出来ない。)
・大学が就職予備校で何が悪いの?(いきなり著名人やノーベル賞などの話に飛躍。聞きかじりの(←ここポイント)研究の話をしだすがやはり具体例なし。)
・難関大学出たら卒後は生活保護みたいな楽に金稼げる人生が待ってると思ってるの?(スルーしてくる。就活や就職の話題を避けてくる。)
・学歴だけで面接がクリアできるならなんで有名大手企業は書類選考だけで内定が出さないの?(就活の話は無視するか統計だけ出して煽ってくるだけ。)
・(不等号のレスに対して)その大学単位での不等号の根拠は?(具体的な根拠が出せない。)
・何回同じ議論すりゃ気が済むの?(まず絶対にスルーしてくる。)
・学閥がはっきりとある企業は?(東証一部上場日経225構成銘柄の会社すら答えられないし、そんな企業に勤めてたらこのようなスレに執着しない。)
・(「○○大学は見下してる」系スレで)何を根拠に見下してるの?(偏差値と受験科目数以外の話は絶対出てこない。)
・私大を蹴ったとか言ってるけど国立落ちてたらそっちに行ってたんでしょ?(「初めから国立受かるつもりだった」と返してくるかスルーしてくる。)
・受験勉強と偏差値の話楽しい?(ほぼ完璧ににスルー。)
・社会人になったら学歴なんか関係ないのにいつまで不毛な議論続けるの?(すると具体例も根拠もない学閥の話や学歴フィルターの話をしてくる。)
・そろそろ受験勉強しないの?(多くが現実逃避してるだけの受験生だからスルーしてくる。)
・大学での生活を充実させるっていう発想はないの?(あればこんなスレに必死にはならないのでこれも確実にスルーしてくる。)
・(無名な公立大学名出して)○○大学も公立大だけどそれでも有名難関私大より上なんだ?(そもそもその公立大学を知らないので答えられない。)

※これらの大抵の返し煽り「国立コンプの私大生乙」「パン職底辺社畜は黙ってろ」「黙れFラン卒ニート」など決めつけてくる(類似例多数。これらに多少の変化がつくので生温かく見守ろう)

126 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:33:11.78 ID:mKree8Ev.net
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃     >>1     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!

127 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:33:21.52 ID:iH9itmZT.net
通告するわ。
流石に学習してないのはあかんやろ。
ここを使い切ってから新スレ立てればいいじゃねーか

128 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:33:28.57 ID:gIVvgVGM.net
マザーパパ(どっちだよ)がプリキュアを仕立て上げておいたってことは結局この作品は全てマザーパパの掌で踊らされてたってことのワケね?
テーマがはっきりしない以上そういうチンケな話をやりたいがために一年間続けて来たって事だな?
何なんだこのアニメ…なあ……

129 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:33:53.53 ID:f2LGEsxg.net
やっぱコイツパンパースか

130 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:34:25.12 ID:mKree8Ev.net
無理してパンパーススレ使う必要はないぞ
毒をもって毒を制すだ
速攻で埋めれば運営も手出しはできない
パンパースが消えた今ならすぐに埋めれるぞ

              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃     >>1     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!

131 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:34:29.49 ID:sHXAwtYb.net
木を燃やされてんのに木に避難してどうすんの…
それとも消化しに行ったの?

132 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:34:33.65 ID:fsCSXY82.net
>>118
今回のスパルダも使いこなせてないよな
エメラルドに執着を見せるところまでは良かったんだが、その先を語らないから
何のために行動してるのか不明瞭で、「復活した敵」を使う理由になってない
ヤモーであれだけ描いたんだから、全体通して上手いことやれよと
毎度毎度細部に至るまで、全体を通して構成した形跡が一切ない
ほんと、見てるだけで頭抱えるレベル

133 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:34:38.78 ID:IEVNOC9G.net
色んな意味で魔法つかいプリキュアが悪いという事が露呈に

134 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:35:25.51 ID:mKree8Ev.net
>>129
俺はパンパースじゃないぞ
ここはスルーしてさっさと移動した方がいいぞ
パンパースに屈するなって

    ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   />>1くん!くそすれをたてないで!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

135 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:36:27.44 ID:mKree8Ev.net
          ____
        /´-―――-、\  やあ.諸君は私のことを覚えてくれているだろうか.
      //  ,-―=ヽ、 \ \  それはそうとして,私から諸君に話がある.
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
     .l i   ノっ \ーi |  i |  この板は今やかなり人気となっている.
     | |   く、   (_`し´   | |  だからニコ厨やゆとりみたいな連中が
     .l i    i_/  Y   ./ /  勘違いして流入しやすくなっている.
      ヽヽ   /  /   / /
       \\_ ` ̄ ´   //   諸君は彼等にけっして同調してはいけない.
        フ ,_⌒)  (⌒´、く   いかなる同情もそれは彼等を増長させるだけだ.
       く く  ̄    ̄´> >
        ヽ ヽ     / /   良きVIPPERたる諸君は当然導入済みであろう専用ブラウザの機能を活用し,
         ヽ i´ ) ( `i /   荒らしとそれに反応する者のレスを全て透明あぼ〜んして
         .ヽー´ `ー/    さっさと忘れるようにしたまえ.
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ     ちなみに私の名前は糸通しだ.
           `i-/´
            V
.            ∧
          /  \
          \  /
.           ヽ /
            ∨

136 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:36:55.09 ID:mKree8Ev.net
        _,,......__ ゙‐冖 、  _..ム..
       ,/   `ー-ニ ノ<´ 丿{
     / /          ̄  ^ヽ.  _
    /  1            ''''''''''"丿
   ./  U       /  ‐-..,,  U       木村束麿呂が華麗に2get!
   /    ヽ     /        ゛ │       
  亅    \   /          │       >>1じめと自殺の因果関係は成立しねーからw
  |!                     U       >>3ろよ お前のいじめ写真ネットにうpしといたぜw
  1                __..-..... │      雀の>>4骸でも食ってろw
  │       ̄゛`ー--一'''''''"     ヽU   さっさと銀>>5うから金引き出してこいやw
  │      !             __|丿      担任に相談しても>>6駄だからw
  丿ー 、  /´   ィニ-‐‐‐‐     '‐''彳       万引きし>>7いと殴るぞボケw
  {lフ‐-> h     _____     ___--│       そんなに>>8の死骸食いてーのか?w
  │h./^、」    '''レエ゙ゝ  │宀‐" !    ま>>9ら投げでもすっかw
   ゝ−- ''           |!    |        >>10-1000 いじめはいじめられる方が悪いんだよw
    ヽ..,,..         r   ゙l1   /
 __,,......--‐1        /r'   j亅 h
冫.._-;彡''´ ヽ        `ー゙‐‐´  ノ 、
ニ ̄  ____  ヽ.      ___,,........-‐ ./ 、 ー-...._
  `'<^   ゙̄''''‐ー 、    ^ ̄^´_ノ /'、 ゝ    `
゙ー、 ヽ..,,       ゛ー....    ̄ 丿\ヽ \,
  ゙‐ 、  "`ー-..,,     ` 、__..../ l, '、 ''  ゝ
     `''‐-   `''     1 /   ゝヽ

137 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2016/12/04(日) 09:38:14.02 ID:mKree8Ev.net
ただいま埋め立て作業を行っていますので、不快な方はNGをお願いします。

このスレはまほプリ信者のパンパースが建てたクソスレですので無理して利用する必要はありません

毒をもって毒を制すです。私はパンパースではありません。

総レス数 336
522 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200