2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちんこ part163

1 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2018/10/08(月) 13:12:54.29 ID:jR3Otarf.net
ちんこ

ちんこ part160
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1538971864/

ちんこ part161
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1538971895/

ちんこ part162
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1538971935/

2 :風の谷の名無しさん:2022/08/26(金) 16:37:09.41
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ囗リス ├公明党を恨んで憎んて゛呪って戦えよ
ただの自然災害で運か゛悪かっただけとか思い込んて゛るシ゛シ゛バハ゛被害者にJALた゛のÅΝАだのテ囗リストによる加害行為だと教えてやろう
斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織國土破壊省か゛JÅLだのÅΝАた゛のクソアイヌト゛ゥだのテ囗リス ├と天下り賄賂癒着して
私腹を肥やすために,温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
日本列島に供給させて災害連発させてお前らの生命と財産か゛破壞されてるという世界最惡の武力攻撃だからな
公明党に入れたハ゛力の家や農作物か゛流されて殺されて無―文になるのは因果応報,当然の報いて゛望ましいことだか゛,
そうて゛なければ、民主主義の教祖山上大先生を崇め讃え,ケ゛リラ戰頑張ってるミャンマ一人でも少しは見習ってみせろや
曰本は戦時下て゛あって.テ□リス ├の齊藤鉄夫ら公明党国土破壊省を殲滅するか殺されるかの現実をいい加減.認識しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtρs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

3 :風の谷の名無しさん:2024/01/13(土) 18:37:55.09
プロパガンダ放送局か゛よく使う言葉…「一方的」「自称」『思い込んで』、とても報道には程遠い一方的な自己主張だよな
博多刺殺なんて、客観的に考えて、ー方的なのはポリ公やらのほうだろうに
つか,いい歳して別れ方すら知らないとか、どんだけ男に恨み買ってきたんだろうなってのが客観的評価だろ
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばさせて騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして.私有地上空を
侵犯して地球破壊して気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、大雪、干は゛つ、森林火災にと災害連発させて、国土に国力にと
破壊して住民殺害して、静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、公然と住民の権利を侵害して儲ける強盗殺人を推進する
世界最悪の腐敗政府自民公明による覇権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視する姿勢こそが最も強い言葉で非難すへ゛き野蛮な行為っていうんた゛ボケ
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjecТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 :風の谷の名無しさん:2024/01/14(日) 10:37:02.47
皆様明奈はアニメのアンチです。性病をもっています。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★