2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲゲゲの鬼太郎 6期 アンチスレ Part1

1 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/11/17(日) 07:37:15.32 ID:udnptibB.net
このスレは6期ゲゲゲの鬼太郎が気に入らない人向けのスレです。

366 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/04(水) 22:28:48 ID:Fnyqx5ED.net
>>365
4期まではそうじゃなかったのに。実は4期では終盤に猫ショウの回で女子高生を森に避難させているんだよね。

367 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 06:33:02.47 ID:VYsexI0J.net
>>365
的を射ている。森の中で鬼太郎より強い妖怪もいないし。
基本的にバックベアードと似たような感じなのかもね。
本人は否定するかもだけど。

368 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 06:40:14.76 ID:/Mu4K+0F.net
6期はゲゲゲの森に限らずどんな妖怪も人間も鬼太郎が気に入った者だけが生き残れる世界だよ
今まで何度鬼太郎がろくに話を聞かずに敵味方問わず妖怪を葬ってきたよ
鬼太郎の機嫌を損ねたら問答無用で指鉄砲だったじゃん
まな以外の人間にはとことん冷たいし

369 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 08:52:40.51 ID:AfX2hneO.net
>>368
悪い妖怪のついでにドブネズミも葬って欲しかったけどな。黒坊主の回では所詮鬼太郎も身内に甘い人間くさい奴だと知って心底呆れた
最近はドブネズミに対する苦情が殺到しているせいか一年目に比べてドブネズミを話しに出していないのはグッド。でもこのままずっと出さないでいたらもっといいのになぁ

370 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 09:57:33.95 ID:k1R+paQ/.net
古川さんが本当に気の毒。
実力も実績もあるベテラン声優と、古くから親しまれてきた憎めない良サブキャラの組み合わせでどうしてこうなった。

371 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(Thu) 11:03:36 ID://yejr5L.net
ねずみ男が憎めないかと言われたら個人的にはそうでもないな。原作の時からなんでこいつ鬼太郎に倒されないんだろう?とか思ってたし。
ファンもアンチも多いキャラだと思うよ。でも個人的には、ねずみ男そのものよりも他キャラを貶めてねずみ男を過剰に持ち上げる信者が気持ち悪い

372 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 12:57:13.41 ID:vHsZuKco.net
水木先生は
マガジン編集に
無理矢理、鬼太郎が妖怪退治モノ
にストーリーを変更(手紙も残ってるよ)
されてから
より、ねずみ男の重要性を語ってる
妖怪倒しても金貰わない鬼太郎はアホ
とか、良い子ちゃんになった鬼太郎を
バカにして見る存在がいない、と
面白くないし、水木先生自身が描いてて嫌らしい

戸田恵子は
ねずみ男が生きてるなら自分も生きてていいんだと、子供の頃から思ってた、と言ってたな

373 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 13:47:28.09 ID:U3JmdJ6S.net
>>369
スッップさんねこ娘のTシャツゲットできた?
欲しいって言ってたでしょう?

374 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 15:59:08.50 ID:HthDQ4fe.net
>>371
ねずみ男だけじゃなく、まなとアニエスの信者も平気で他のキャラを貶めているよ。

375 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 17:06:34.07 ID:U3JmdJ6S.net
ねこ娘は?

376 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 18:45:06.33 ID:0PfT42Hg.net
特定のキャラの信者ってみんなそんなもんだろ
他の人気の高いキャラを必死で貶めて自分推しのキャラを持ち上げようとする

377 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 19:56:27.10 ID:PHT9ZtYO.net
個人的には4期や5期の信者ではなく(そもそもそれらを見ていない)単に6期が嫌いなだけ
たまに単発の話で悪くない回もあるから一応見るけど

378 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 20:00:16.46 ID:U3JmdJ6S.net
自分はねこ娘のことはすきだな
だってかわいいもの
でもスタッフのストーリー攻めてるでしょアピールは好きじゃない
あまり面白いとも思えないし
だからツイッターとアニメ雑誌見るのやめた

379 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 20:09:25.46 ID:M3CQPQ1z.net
原作のねずみ男は分かってたんだけどやっちまったんだよとか
俺反省するよとか一応殊勝な事言うから可愛げがあるが
六期のねずみはただ性格悪くて憎たらしいだけなのが駄目だな

380 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 20:09:47.94 ID:/Mu4K+0F.net
顔だけ見れば可愛いけど肩幅狭すぎて頭デカくて全身像がキモい

381 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 20:12:45.96 ID:AJ3dwROQ.net
もっと顔がデカイまなはどうなるんだよ

382 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/05(木) 20:17:54.49 ID:/Mu4K+0F.net
嫌いだから庇うつもりはないけど子供は中学生までは頭はデカいもんだよ
ねこ娘は八頭身なんだろ?無理がある

383 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/08(日) 09:32:06.53 ID:isjOLyKE.net
壮大なギャグ回を期待していたのに結局いつもの社会風刺とまな持ち上げだけの回だった
ツマンネー

384 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/08(日) 15:22:24.61 ID:w8VHNgdj.net
今日の鬼太郎ひどすぎww
チンポ言いたいだけやんww
CM前の静止画イラストの所では股間描いてるしwwww

385 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/08(日) 15:25:08.34 ID:Ioh6ML4V.net
チンポ回の脚本は
市川十億衛門

386 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/09(月) 09:48:12 ID:3QtT0An/.net
早く終わって何もかもなかったことにされてほしい

387 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/09(月) 12:02:19 ID:8HcSp4+o.net
大体風刺風刺五月蠅いんだよな
風刺してるのは短編作品であって鬼太郎で風刺なんて大して無いだろ

388 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/09(月) 12:56:35 ID:Q+k7xaVk.net
恥じらうねこ娘が可愛いだけだった

389 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/10(火) 12:50:49.16 ID:EfNECs7r.net
スッップ面白い
好きになっちゃいそうw

390 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/10(火) 19:18:26.70 ID:vB7Ejl6f.net
相変わらずつまらない下下下。
外人労働者マンセーとかキモすぎるわ。

391 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/10(火) 19:33:40.97 ID:33ntlClZ.net
結局はまな以外の人間(日本人)がクズってやりたいだけだろ

392 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/10(火) 21:55:40 ID:kwrBn9/I.net
まあ今回は数字は高いだろうな
いつもは鬼太郎の話なんかしない伊集院までトークでネタにしてたし

河童や今回みたいな下品な悪ノリ話だけはそこそこ上手いな このスタッフ共

393 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/11(水) 08:00:13.55 ID:9EBqznFi.net
ねこ娘はこねこ娘にした時の方が人気も高そうだしキャラの自由度も上がるはずなのに
と最近になって思えてきた。

394 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/11(水) 08:02:36.60 ID:9EBqznFi.net
もしも6期が2000年代に放送されていたらそこまで話題になることは無かっただろうね。
あの頃はSNSも発達していなかったし。
6期はネットで話題になる事が最優先で目先のことばかりしか考えていない。
10年後、20年後視聴しても面白いと思える作品を作るのがプロだろうに。

395 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/11(水) 08:46:31.84 ID:Y/VIY4gU.net
話のセレクトが最終回に向かっていると思いにくいのが不安だが
グッズ展開は12月で止まってるようだし
今までのパターン通り2〜3話で雑にまとめて終わるんだろうな

396 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/11(水) 12:30:58 ID:SltNkkeh.net
>>392
有名人に話題にしてもらえてご満悦だろうな

397 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/11(水) 15:08:15.95 ID:TVzmsHJv.net
チンポの回ではドブネズミが出ないのは良かった
ただ、次の話の予告に映ってたのが不安で仕方がない
ダイダラボッチに踏み潰されて即フェードアウトすることを希望

398 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/11(水) 21:49:46 ID:DiJVlePP.net
ゲゲゲ上級国民四天王
ねずみ男…金儲けの為に何人もの人を殺す
石動零…私怨で無関係の妖怪までぶっ殺す
アデル…ゲゲゲの森を火の海にする
アニエス…勝手に鬼太郎に強化魔法を施し殺しかける

399 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/11(水) 21:52:01 ID:DiJVlePP.net
>>398
これだけの悪事をしでかしときながら、何のおとがめもうけず、鬼太郎ファミリーの仲間気取りをする(石動は微妙)クソ4人www.

400 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/12(木) 09:01:32.26 ID:6TUn+qyh.net
視聴率4.1・・・
なりふり構わずチンポまで晒して轟チンって所か
もう三年目は無さそう

401 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/12(木) 18:14:02.41 ID:wpKBa7+P.net
3年目なくても構わない
でもねこ姉さんの恋は報われて欲しい
スタッフの推し具合からして可能性あるよね
もしキタネコが公式になったらアンチやめるわ

402 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/13(金) 14:34:35.95 ID:2mXEyq4q.net
ねずみ男の出番が少ないのってまなちゃんが原因な気がするんだよね
妖怪と人間のハーフであるねずみ男の役割を人間のまなちゃんに奪われてるからねずみ男のやることが儲けや悪事ばかりになってしまう
現にまなちゃんが出る時はねずみ男の出番ないことが多い
そもそも人間側の主人公なんて各話のゲストキャラにやらせればいいんだからまなちゃんみたいなメインキャラ不要なんだよなぁ
ねずみ男だけじゃなく他ファミリーの出番も削るはめになってるし
既存のキャラを犠牲にしてまでオリキャラを出す必要があるのか疑問

403 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/13(金) 15:57:26.94 ID:UtFsoLAX.net
>>402
そう考えた時、夢子がいた3期でねずみ男が全話出演の第2の主役の座を
維持出来たのは凄いな。やはり夢子は飽くまでヒロインで
立ち位置も必要以上に出しゃばらずだからと言って空気では無いバランスが取れた立ち位置だったのかな。

404 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/13(金) 17:53:44.66 ID:2mXEyq4q.net
>>403
そうそう
あと本スレでねこ娘がーってしつこい人がいるけど、ねこ娘はまなちゃんみたいにメイン回が多いわけでもないのに出番多すぎって言うのはどうかと思う
スタッフに一番優遇されてるのは間違いなくまなちゃん
みんなの出番を奪ってまでまなちゃんを出すことに辟易してる人もいるのわかって欲しいなぁ
人間はゲストキャラだけでいいってつくづく思うよ

405 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/13(金) 17:55:56.48 ID:LRcLs4ZY.net
>>403
しかも3期だとドブネズミはちゃんと鬼太郎のきつい制裁を受けていたしな
今期はドブネズミは鬼太郎の制裁を大して受けない。だから調子に乗って出しゃばるんだよ。これは鬼太郎にも責任がある
というわけで今後はドブネズミを降板させることを希望

406 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/13(金) 20:22:18.70 ID:UtFsoLAX.net
>>404
>>405
やはり鬼太郎は墓場〜4期までみたいに鬼太郎目玉ねずみ男が話の主軸にいて
人間ヒロインは3期、猫娘は4期ぐらいの扱いが理想的且つ丁度良い感じになるのかな。

407 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/14(土) 06:06:42.50 ID:6rzVRoCE.net
>>406
なるほど、これまで6期に感じていた違和感の正体はそれだったか!
確かに鬼太郎のねずみ男への制裁が無いよね。
表現規制で難しかったりするのだろうか、それともやる気がないのか……

408 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/14(土) 12:31:52.02 ID:2uKC6Fpw.net
>>407
>表現規制で難しかったりするのだろうか
何の落ち度もない善人を無惨に殺したり、ちょっと怖い思いさせて反省させればいいような人を死を匂わせる形でフェードアウトさせといて?
どういう倫理観で作ってるんだよ。
信者は水木先生の達観した死生観の体現とかほざいてるが、こんなもん断じて違うわ。

409 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/14(土) 13:44:00.07 ID:z9drZq1j.net
3期の夢子と6期のデカマラ。どちらの人間ヒロインが鬼太郎世界に上手く適応していたと思う?

410 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/14(土) 19:43:35.87 ID:y3FjYbsS.net
夢子は水木先生お墨付き
デカマラは鬼太郎の癌細胞

411 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/14(土) 22:51:05.82 ID:YqgOS/vT.net
>>407ネズミ男に制裁しないのは表現規制というより6期の鬼太郎や猫娘のキャラに合わないんだろうな。特に猫娘が本気で制裁したらネズミ男が死んでしまいかねん

412 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/14(土) 22:54:13.11 ID:YqgOS/vT.net
まながでしゃばり過ぎと感じたのは西洋妖怪編と名無し編。ストーリーにガッツリからんでくるとさすがにやり過ぎ。それ以外は悪くないと思う。

413 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/14(土) 23:16:14.99 ID:RJIVsISe.net
名無し編はまなありきで作られてるから仕方ないと思う
でもあとはいらない気がする
49話で退場でよかったんちゃう?
はっきり言って名無し編つまんないし名無しの不気味なつぶやきも意味不明
あれどういうつもりなんですか大野木さま

414 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 09:58:19.88 ID:LoABH5ay.net
だいだらぼっちは日本全国を巻き込んだ昭和期は勿論、規模はローカルだが
人間を争う方向に仕向ける陰湿なだいだらぼっちを描いた4期にも及ばない。
次いでに言えば7クールに入って5期みたいな鬼太郎目玉猫娘体制に戻ったのが気に食わない。
いい加減に猫娘のゴリ押し優遇はやめろ。もう十二分と言えるぐらいやっただろ。
やはり猫娘の扱いは4期ぐらいのが丁度だった。

415 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 12:46:39.91 ID:Uj0xE6Ly.net
今回ドブネズミの出番全くと言っていいほど必要なかったな。多分来週はドブネズミ出てこないからその埋め合わせにしか見えなかった。
マジでドブネズミのゴリ押しはやめてくれ。不潔だし子供からの評判悪いし意地汚いし…
尺取り虫ドブネズミの出番をぬらりひょんの出番に当たるべきだった
というわけで今後はフェードアウト希望

416 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 13:00:52.65 ID:XGestK7x.net
>>414
ねこ娘は鬼太郎の相手だから出番多いんだよ
でも今日は二人の絡みがなくて違和感あった

417 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 14:46:54.50 ID:K3IDznYn.net
鬼太郎とねずみ男の絡みが面白いのになあ
デカマラと爬虫類が出しゃばってもつまらんわ

418 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 15:01:26.35 ID:ONQwdDhf.net
鬼太郎とねずみ男の絡みなんか全然面白くねーだろw
バカじゃねーのかよw

419 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 15:08:19.73 ID:NDp9wphk.net
ねずみ男を話に出すととにかくオチが雑になる
腐からしたら鬼太郎とねずみ男の絡みはそりゃ面白いんだろうけど
中でも黒坊主の回は酷かった。ありゃ要するに身内に甘い鬼太郎が建前を使って石動に反論していただけに過ぎない
あれは石動が正論だったし、人を間接的に何人も殺しているねずみ男を庇う理由にはならない
あの後はさすがに東映に苦情を送ったな。まあ、俺も含めて何人もの人が苦情を送っているから出番が少なくなってるんだろうけど。出番を減らしたのはナイス判断。古川さんには悪いけど
ねずみ男を活躍させたいんだったらオチを丁寧にまとめろよ

420 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 20:20:15.03 ID:t+f537x1.net
鬼太郎とねずみ男の絡みがあったから鬼太郎は面白かったんだよバーカ
デカマラと爬虫類の出番なんて極小でええわ

421 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 20:21:51.28 ID:t+f537x1.net
つーかチンポが最初から全裸とかバカじゃねーの?
布で隠すぐらいはやれよマヌケ

422 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 20:46:35.31 ID:NDp9wphk.net
>>420
まあ、考え方は人それぞれだからね〜
自分の意見と異なる人を馬鹿扱いするのはさすがに馬鹿としか言いようがない
本来なら6期に否定的な人が集まるスレなのになぜかスレ民の仲はあまり良くないように思える

423 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 20:49:45.09 ID:t+f537x1.net
>>418に言えよ

424 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 20:52:40.35 ID:nviYoM4L.net
>>418は本スレとアンチスレを文字列で荒らす奴じゃね?口調がまんまそれっぽいし

本スレの次スレ立て宣言のタイミングを狙って荒らそうと常に見張ってるんだろうけど

425 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 21:02:44.78 ID:NDp9wphk.net
>>424
そうだろうね。奴には何を言っても無駄

426 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 21:05:28.11 ID:T1gcLfbM.net
>>420
一体何が面白いのか説明してごらん?
全く魅力の無いキャラ同士の絡みw

427 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 21:43:24.10 ID:vd4m/sMS.net
文字列ちゃんここでもいちいちワッチョイとIDを変えてるのかー

428 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 21:55:59.26 ID:CL3DHX0k.net
まさか未だに本スレは文字列荒らしが来てるのか?
最近は本スレを覗いてないからわからんが

429 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 21:59:18.19 ID:bYMfrk30.net
後番組はなんでもいいから早く6期終わって欲しい…。
イキり露悪趣味スタッフと俺は私は社会風刺わかってるポーズの信者しか得しないだろこんなもん。

430 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/15(日) 23:13:19 ID:XGestK7x.net
鬼太郎とねこ娘の絡み以外はあまり需要ないと思うよ
スタッフもそれをわかってるからこの二人をコンビにしてるんだと思う
私は信じてる
この延長線上に恋があるって

431 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 13:43:03.16 ID:9MmYYxTU.net
しぇるぴのTwitterポケモンになってて笑った
鬼太郎飽きたのかな
pixivもイラスト全部消してる

432 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 21:48:41.43 ID:6yyMfIWW.net
>>426
魅力ないキャラってデカマラと爬虫類だよね。
鬼太郎とねずみ男の絡みは一期からあるけど。

433 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:11:30.87 ID:RYeMLYYX.net
鬼太郎はとっくに飽きられてるよw

鬼太郎とねずみ男の絡み?

誰も興味ねーだろw

434 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:16:10.69 ID:/vo6nJ4/.net
>>433
sb5PHaVDk0NBmF9f55bHV66kUNyPTGmgfKEzwzmdJAtc0dJo7IVFFGCYriVJAqCWxQ

435 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:16:42.63 ID:/vo6nJ4/.net
EVqv8wAvhrh9MAMdjYUsCM9srDGdyOc3aixXqF7xJiwIYsEJVXWzLDRHKVMdfI7le7

436 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:16:55.47 ID:/vo6nJ4/.net
jUmiK9OOvIBg2k2Wg9pGyBrF1sJBTwJmrdsdVYlQ4a7FhBbGpeEWfvCfjUQmjCw31J

437 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:17:08.30 ID:/vo6nJ4/.net
OfxhyNBV9e4IZZIX9ayiMvlYYHzM9WjkAoCAxQCfMOvtIQ5jau34XqDn8Kbig072I3

438 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:17:35.82 ID:/vo6nJ4/.net
xOsmrItnF1vXjoFFRULpjVzY4Dw7DrdT6KQPKgDXkYYxzLOn9CTgqpnY0y4hKPgmct

439 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:17:49.42 ID:/vo6nJ4/.net
tXAxzCP07jbsekF24NrNKb7w6HaIkGffwD3muXhT8FOOsSoCLbuDaI0VwnNajtbTON

440 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:18:02.07 ID:/vo6nJ4/.net
kOkJkm7Yw3nsnZqV1Q6c3bcQ7BWGQycQU7iGH8L772LzoFJGJvQzMmhAtrT0eX6Jwn

441 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:18:16.51 ID:/vo6nJ4/.net
7MLLJVpPDiJIknwXxTpgWO4wJQcwwrrhz6HPZhVc6ae7nk6Qvl6oPEmezPnleR1PGF

442 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:18:38.90 ID:/vo6nJ4/.net
kIySkHSMHGAm9b5RZW7CGOdnNLAgkZ2U7GiqPfpSwha3GPmot49pDXbOMpaQHEh1qj

443 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:18:53 ID:/vo6nJ4/.net
jbDHmpvJhhir4O7I552iEGp49WnCt5EW8kOA8ksNpyDLstrkhthAl8zOcVTFTI03XE

444 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:19:06 ID:/vo6nJ4/.net
LPPGoUlVYnuRaAmdInoyg6Ovc8Vr190XXpxsvy5QHRniTLfVN7WPwtr3tnSWGld0Me

445 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:19:20 ID:/vo6nJ4/.net
TOnc3k9y74NVOjEOXt5pCHbBuB4RHTD20NkgKUsnUqoghDuBjL2PKecogjArtM7fKy

446 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:19:44 ID:/vo6nJ4/.net
IiMyS0xwOdkLuRMQkH9WA6y2PcPf9fTQK9D6TctxawF4K2GHKpDJwwtGIH0VX560my

447 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:20:00 ID:/vo6nJ4/.net
ZVMBTfRD84Amb7ZHgHx1WI4Iq20PCxOoPfhntSkDrLfyydEkgginnMwn3ckjzesY6C

448 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:20:12 ID:/vo6nJ4/.net
alKZPvU2eSD96B7gwL1vhBqBjubB1HVKAy0SAdatfa7gomWZHSsq9oOlgrCE1Nwilj

449 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:20:24 ID:/vo6nJ4/.net
kNytq1Dyrx4aX9G8zbi2GEfdWCvvIGXVVzj2S9Q9rx3AfZUcenxGlXlEAqF57lEv3S

450 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:20:52 ID:/vo6nJ4/.net
yFQV9fBOK6GWuR0y15EvSvVRcW7opMF4pdfFfuC73UuN3rhTuFjAoWc6LJnYiqiFln

451 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:21:03 ID:/vo6nJ4/.net
TfQekK1BYj72jTH5DwtUAcMcFPLm9F4uEFIxEqgU4Q1FUMwmNG81Hx7i1x53jVfbMl

452 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:21:15 ID:/vo6nJ4/.net
5r7OMvFngvNxV41TwEEQoD4ungfZ3a0OsmmZ6xxNKAIwppUwx0vRyXTptFTyeBa6uO

453 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:21:26 ID:/vo6nJ4/.net
71Vjh9gzW0d9fGktUB06HEDIcqeb9xwLsaXYhtCjKUaLtJclquXSy4Q2j3p2RBxj6i

454 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:21:50 ID:/vo6nJ4/.net
JLxukgudiqfNyOuaSV0qjCG0QI1VzlM1c0oBuWLyDQKNXE3XbN8ODnvOp9Vr1XflFq

455 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:22:01 ID:/vo6nJ4/.net
BlHBAr40SG98Tyu4yWlCwpKQpzgxUircEKOqO0mpW16UppV6gy9CdCsrFmH1inR84X

456 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:22:12 ID:/vo6nJ4/.net
F4cVK60PXQ0CnEggal8vHgr2TW4umM9A3b0s09NvgMVsclbyO4QvSyNxo95YIp3Oue

457 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:22:25 ID:/vo6nJ4/.net
g0Xmd8n003FaAWmFne7FA7vqM0Y03xTrCp0abi8mvXiw7y6DQ2I54Hq1c2mosr2kxA

458 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:22:45 ID:/vo6nJ4/.net
DoRCKUrReepQO4ZLs8cSIlyflZPUNcKzCa9lk0SVw025KU2K9SY8gPOU0hzA5av6jg

459 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:22:56 ID:/vo6nJ4/.net
zXsUGZ08hbtCS1CoRYMJEG2FFmaxvdVwGTKYSWpeKTVD3EYPUI21mPoKP6HKvjdlGm

460 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:23:09 ID:/vo6nJ4/.net
GeYMkrZsTDWeIk25b3f22Js9AqjXG5bAzvQTDzjcDqhjc8Ic6Q0WmzntqguXAol84v

461 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:23:21 ID:/vo6nJ4/.net
VXoDxHY6On1Ed2qGnjI8ysALl89Yvu5U0EZAGoDBMoxVlDl1lBMj4mH5BLfFn7yHhq

462 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:23:48 ID:/vo6nJ4/.net
2H3wbu4djrXWLXr7UHlWBT8RuVsoLcK5va8urdUSBnXTp0ATSmSQubrPbD0d9XeqhT

463 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:24:02 ID:/vo6nJ4/.net
GNUOtQcHprZmjZV15piDEZlTnh4SHpDVMi3SQmU3rLsTbd9m3IRBb3bAQAieENjr1H

464 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:24:14 ID:/vo6nJ4/.net
b3XN4YwMAOdJXGhtesO9Ef7uInkCuEqE9ApUtDkfyuI2ngwCtNOOroFLfXQBv2m3zu

465 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2019/12/17(火) 22:24:25 ID:/vo6nJ4/.net
r5BdqyrkmPbA8RMizYfJaQJb4RiZOwWU3Rg6cGiT4qocCS4M0KEzG0ON8vduD9Lu5S

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200