2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某軍事国家による日本のアニメ監視、諜報

6 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/01/07(木) 22:50:10.21 ID:S3PDnEiN.net
嫉妬深い醜い人間が 自分らだけに都合がよい勝手なルールを作って仕切りたがるのだ
そういう人間がまさにISTJとISFJなのだ
卑怯者なんだよISTJとISFJは
しかもこいつらアホは表向きは善人の仮面をつける偽善者だ
こういう人間が社会をダメにしてんだよ

毒親もこのISTJとISFJばかりだしな 束縛ばかりで管理したがる これは子供に対するいじめでもある
暴力がなぜダメなのかも ムカつく性格してる嫉妬深いならず者であるISTJとISFJは殴られる確率が高いからで、暴力解禁になったら真っ先ににISTJとISFJを皆が殴るだろうね そうなって欲しいが
ISTJとISFJは横柄で卑怯で嫌がらせばかりやるからな こういうクソガキみたいなクズは痛めつけないと調子に乗る

なぜISTJとISFJが人をバカにするのか
自分を惨めだと思っており 嫉妬深いから 自分が上に立ちたいから 少しでも人を陥れたい 人の足を引っ張りたい そう思ってるんだよISTJとISFJは 人を攻撃せずにはいられねーから しょうもねー人間性なんだよISTJとISFJは ちっぽけw 小っちぇえなあ 見苦しいw

人間は考える葦とは 人間賛歌であるが
ISTJやISFJは豚と同じ考えることを知らん 惚けてはいはいとイエスマンになるだけのバカw IQ50くらいしかねーんじゃねーの

あと、頭の良い人間ほど優しいのだ これは鉄則

思考力がない愚かで阿呆 痴呆症の脳欠損だから創造性もないため 独りよがりで わがままで愚かで 無意味な喧嘩を吹っかけてかまってもらおうとするみじめな生き物だよ こういう醜い人間は不要だ 不幸しか招かん
呪われてんだよISTJとISFJは 朝鮮DNA
朝鮮半島は100年前迄野原だったという 知性と想像力がねー証拠だ 何も考えてない知恵遅れの脳筋だ!動物と一緒で本能と感情だけで生きてる
↑※ISTJとISFJはゾンビと一緒だ 人を不幸にする 生きてる価値もねーよ

ISTJとISFJは弱い豚だから 皆にルールを守ってもらわねーと困るんだよ
自分が追いつめられるから 保身なんだ保身
しかもどういうわけか 権力者や カルト狂信者や PTAは なぜかISTJとISFJが多い どういうことなんでしょうなあ?
いやあ どんどんミッシングリンクが繋がりますねえ〜
ついでにこの鬼滅とかいう洗脳アニメ流行らしてる屑はISFJ集団

総レス数 25
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200