2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイの大冒険は狂信者がアンチスレを荒らす糞アニメ6

1 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2020/12/23(水) 10:25:15.77 ID:Ejue47Co.net
全方位爆死不人気糞アニメダイの大爆死アンチスレです

【前スレ】
ダイの大冒険は狂信者がアンチスレを荒らす糞アニメ5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1605266825/

このスレは「ダイの大冒険(2020年版)」のアンチスレです
1991年版と原作のアンチスレではありませんのでご了承ください

※ダイの大冒険(2020年版)以外の作品・ファン叩きは禁止。叩きたい場合は該当作品のアンチスレへ。
※最低ラインは常にダイの大冒険(2020年版)(絶対) 。
※基本的にダイの大冒険(2020年版)への批判(=叩き)のみ有効
※ダイの大冒険(2020年版)のキャラ個別ごとの批判も可。必要があればキャラアンチスレを立ててそちらへ。
※スタッフ・声優の批判・叩きはダイの大冒険(2020年版)関連のみ。同作品に登場しないスタッフ・声優の批判はNG。
※他作品(「ダイの大冒険(2020年版)」以外の作品)を使ってダイの大冒険(2020年版)を批判する(叩く)のはOK。
※原作・1991年版を使って 「ダイの大冒険(2020年版)」を批判する(叩く)のもOK。
※他作品(「ダイの大冒険(2020年版)」以外の作品)そのものや、それに関連するものを叩くのは全て禁止。
※ダイの大冒険(2020年版)への批判とは無関係なレスはAA含め全て禁止。
※ダイの大冒険(2020年版)信者に対する批判(叩き)もOK。それ以外への批判(叩き)は禁止。
※常にスレタイを「ダイの大冒険は狂信者がアンチスレを荒らす糞アニメ」に固定してください。
※次スレ立ては>>970とった人で。スレ立ての際は必ず宣言すること!無理な場合は早急に代理を指名しましょう。
※批判対象はダイの大冒険(2020年版))に関わる全てのもの。例外はありません
※埋め荒らしに埋められた場合は、避難所に報告又は規制議論板等に通報。

493 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 15:39:51.96 ID:iU6epIsW.net
旧おじまたいつものクソコラ画像モードに発作切り替え起こしとるwwwwwww

しょうがねえなあ
また続きそうだし俺もそろそろ例の画像β修正版ここでも公開しちゃおうか
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5066.png
旧声優おじちゃん=オーシャンズKIMIGAYO 言い逃れ不可能案件

ホントはここで出すのはもうちょっと引き延ばしたかったんだけど

494 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 19:16:37.73 ID:UkEKGCeo.net
木おじのやつ
まだ関係ないアカウントに粘着してて草

ネクラだろコイツ

495 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 19:17:53.61 ID:UkEKGCeo.net
マァムが乳揉まれないせいで
タダの暴力女になってる

酷いわ

496 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 19:27:38.56 ID:RHGsKPIG.net
関係ない()アカウントが旧おじと全く同じようにパンツパンツ騒いでて草
ちなみに言い逃れできない行動もまとめてあるので安心していいぞ
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5066.png

自分はエリエール捏造画像まで作っておいてどの口がほざいてんだろうなこのキチガイはw

497 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 19:28:48.27 ID:RHGsKPIG.net
おっとっとそれはさっきの
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5067.png
こっちこっちw

498 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 19:35:25.78 ID:UkEKGCeo.net
パンツネタが気になるなら
発生源に注目すればいいのに
関係ない人に八つ当たり(笑)

さすが自分でエリエールを名乗った木おじだわ

アホすぎw

499 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 19:39:14.25 ID:RHGsKPIG.net
関係ない人ねえ
関係ない人がねえ

プリキュアSS大好きオタクでハドラーのそっくりさんでういちゃんねえ……www

500 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 19:39:18.99 ID:UkEKGCeo.net
【悲報】ダイの大冒険のマァムさん、逆さにされてもスカートがめくれずパンツが見えなくなる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612581887/


まさに原作破壊

501 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 19:42:26.72 ID:RHGsKPIG.net
by おパンちゅ大好き旧声優おじさん(45)の嘆き

マジギレしてる奴がまるっきりいないwww

502 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 19:51:08.70 ID:UkEKGCeo.net
暴力マァムにポリコレザードでクッソつまらん
ダイ爆死になってるなw

ヒュンケルVSハドラーが旧作よりもショボくて草

503 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 19:58:31.08 ID:RHGsKPIG.net
まぁそういう感想は別にアンチとしては普通だなって感じでいいと思うけど
新しい商品が出るたびに怒りをぶちまけたりするのはあんまりオススメしないよ

504 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 20:07:43.30 ID:UkEKGCeo.net
例のチョッパリピースも
結局はタピオカ店員脅したクソバツイチのピースだから
ポップは汚されたも同然だな

可哀想に

505 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 20:12:26.74 ID:RHGsKPIG.net
ガンフィンガーを知ってしまっても
一度言ってしまったことは貫き通すその姿勢
嫌いじゃないぜ

506 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 21:12:14.38 ID:/TtxjHV5.net
あっちに行っても木おじ
こっちに行っても木おじ

507 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 21:14:33.48 ID:5EFceYlg.net
木おじガ〜木おじガ〜

508 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 23:08:28.74 ID:UkEKGCeo.net
木おじが発狂して泣きじゃくる〜

509 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/08(月) 23:11:27.86 ID:GT3jl+jK.net
旧ちゃん旧ちゃん
アンチスレ住人からはヘビーアンチとして
明確に見捨てられたからってエンエン泣いても取り返しはつかないんだよ
自分でちゃんと覚悟してたことでしょ、しっかりしなよ

510 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/09(火) 01:19:45.29 ID:PJvD830t.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2382415.jpg

511 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/09(火) 01:25:10.79 ID:4NZhNpeO.net
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5066.png
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5067.png

512 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/09(火) 21:59:49.33 ID:6/DZCd4r.net
旧おじは第三者に指摘されても絶対自分の間違いを認めないからな
そういうの本当にみっともないからおやめよ

513 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 01:33:02.09 ID:Yd+prpHn.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2383125.jpg

514 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 02:06:44.69 ID:B0/Dlpoq.net
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5066.png
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5067.png

515 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 06:25:30.61 ID:EbJVwyBI.net
ハドラー対ヒュンケル戦のあまりのショボさに
木造さんも発狂している模様

明らかに旧作の方が作画よくて笑えるもんねw

516 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 06:30:24.25 ID:EbJVwyBI.net
つーか、久しぶりに木造が法則発動してて草

>>12

517 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 06:33:53.55 ID:76RjvzOF.net
【悲報】旧声優おじさん、何気ない顔で朝っぱらから記憶と意気込みをリセットしてしまう

518 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 06:44:38.49 ID:EbJVwyBI.net
ロモス王国でのポップのピーす
原作→片手でピースを突き出す
旧作→両手でピースを突き出す
新作→タピオカ店員脅した人のチョリース(チョッパリピース)

マトリフとマァムの絡み
原作・旧作:マトリフ乳揉み→マァム鉄拳空振り→マトリフ尻触り→マァム鉄拳炸裂
新作→マトリフぱふぱふと言いつつ何故か乳揉みポーズ→触られてないのにマァムが鉄拳→空振り→マトリフ尻触らずにマァムの後ろで昔のオムツの話→マァムイライラ

フレイザード絡み1
原作・旧作→マリンの顔を焼く(後のレオナベホマからマァムの決意に続く伏線)
新作→マリンの顔を焼かずにポイ投げ

フレイザード絡み2
原作・旧作→マァムが足を持ち上げられてパンツ丸見え
新作→マァムの足を持ち上げてもスカートが重力に逆らってパンツ見えず

ハドラー対ヒュンケルは新作よりも旧作の方が作画が良い

519 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 06:45:30.56 ID:EbJVwyBI.net
>>517→木造更に法則発動

520 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 06:56:35.21 ID:h39Mfz7o.net
旧おじ
「ほら聞いてくれみんな!
これチョッピリピースなんだ!許せないだろう!?
おっぱいも揉まないんだ!
しかもパンツまで隠してるんだぁぁぁぁ!ファビョーン!」

一般人
「なにこのオッサン」「ヒソ…ヒソ…」

521 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 07:21:44.04 ID:db3y9yLj.net
エリエール木造おじさんだか知らないけど
朝っぱらから3分もかからずに反論してて香ばしい粘着なのね
親でも殺されたみたいに執念深いところや
四六時中常備待ち伏せしてて犯罪者みたい

522 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 07:33:36.31 ID:1hqbdlFv.net
Qおじ「エリエール木造おじさんだか知らないけど」

草、

523 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 09:21:26.10 ID:bwne109S.net
旧声優おじさんだか知らないけど
昼夜問わず誰にも読まれないいちゃもんばかりで香ばしい粘着なのね
親でも殺されたみたいに執念深いところや
四六時中書き込んでて犯罪者みたい

524 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 09:45:36.71 ID:cdJ/IjvN.net
作品への粘着叩きはともかくとして
他者への粘着の方をメインにしちゃってるのもかなりアレだと思う

525 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 10:10:10.92 ID:db3y9yLj.net
最初に旧おじとかって誰でも名付けて粘着し出したの木造おじさんらしいけど
旧アニメファン全員に敵意剥き出しなのはヤバイね
病人でしょ木造おじさん

526 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 10:15:57.83 ID:1hqbdlFv.net
>>525
今日の設定はそれでいくのか
病気が悪化してないか?

527 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 10:34:44.63 ID:bwne109S.net
>524
【悲報】旧声優おじさん、このスレでは個人叩きOKと自分が言い出したことを忘れてしまう

528 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 10:37:17.73 ID:n7boOTqs.net
>>527
いや誤解させたならすまん
524は523への同意の意味で書いたのよ

529 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 11:29:15.26 ID:EbJVwyBI.net
>>525
かなりの重病人です
常に法則を発動してます

530 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 11:31:24.26 ID:bwne109S.net
>>528
それはすまんかった

531 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 11:45:34.26 ID:7sQkAjdT.net
>>529
病人というのはアラフィフにもなってチョッパリピースとかいうデマで
アニメのネガキャンをしてしまったせいでバカにされまくっても
自分には新しい味方がいるはずなんだと思い込む恥ずかしい人の事を言うんだぞ

532 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 13:44:44.37 ID:db3y9yLj.net
>>528
何気にID変わってるけど分かりやすい自演?
>>523を同意ってことは矛盾だらけでオウム返ししてる無能な木造おじさんに、
肩入れしてるってことでおかしなこと言ってるのおまえだよ?
木造おじさんは最初から個人向けの粘着してるから旧おじって名まで付けて多数相手にも同一視し
粘着してる訳だけど知らないなんてことあるんだ
木造おじさんの粘着荒らしっぷり理解できるってこと?
多くのIDも同一人物に見えちゃう病気?

533 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 13:56:39.71 ID:1hqbdlFv.net
>>532
やっぱり脱糞先生じゃないですか〜
あれ???
あれれ???
なんで脱糞先生が「エリエール木造おじさんだか知らないけど」とか言ってんの?
おかしいですねえ
どういう事ですか?www

ついでに一言言ってやろう
ID:bwne109S は俺じゃないんだよw
【悲報】とか明らかに俺の体裁だから
お前が常套句常套句連呼してた時の人と多分同じだろうな

534 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:02:49.49 ID:1hqbdlFv.net
あとまぁどうせ脱糞のことだから
今回も旧おじが発作起こして暴れ始めたことも
絶対にノーカウントなんだろうなw

いつも通り無能カスらしく長文書くだけ書いて逃げるんだろうけど

535 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:06:29.47 ID:bwne109S.net
そう、おれは木造さんじゃないですw
なんだかんだ旧おじは木造を欲してんじゃん
構ってちゃんは旧おじの方だろ

ついでに言うと脱糞は一生懸命旧おじ援護してるけど
実際のところ木造叩きに利用されてるだけで
仲間としては数にも入れてもらえてない
愛が一方通行で悲しいな

536 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:11:13.41 ID:bwne109S.net
あ、一方通行の方向が逆か
旧おじが一生懸命アンチキャンペーンしてんのに
脱糞はそっちには1つもコメつけないもんな

537 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:16:45.61 ID:db3y9yLj.net
言ってる意味わからないんだけど木造おじさんには他にも敵がいるってことなら尚更暴れてるのは木造おじさんってことになるね

同じ時間帯に木造おじさん似の基地外が三人もいるって無茶苦茶なこと言ってるけど自演して嘘も乗りきるつもりかな
さすがに嘘もここまで来ると重症…

538 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:22:45.68 ID:1hqbdlFv.net
「だか知らない」  とか言ってた筈の奴が
「最初から」  と突然過去スレについても知っているかのような口ぶりに変えた後に脱糞の事を言われた途端
「言ってる意味わからない」 とホラ吹いてるのは草

普段からウソしかつかない危篤患者は手に負えないな
設定統一しろよww

539 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:25:03.04 ID:db3y9yLj.net
最初に旧おじ認定してきたのも木造おじさんなわけだが
自分含め複数人相手にも旧おじ扱いしてるのも実際木造おじさんが明らかになったわけだけど

>>524
他者への粘着をメインにしてるのは木造おじさんってことになるんだけど
自分で言って忘れるんか

540 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:27:06.54 ID:bwne109S.net
相関図でいうとこんな感じ

木造
カウンター↓
↑粘着ウザい凝らしめたる
旧おじ、脱糞

旧おじ
木造叩きに利用したり、面倒になったら押し付けたり(援護してもらっても自分は助けない)↓
↑投稿に興味ないが木造叩きにもう一人欲しい
脱糞

こんな感じ
人間ってこえーなー

541 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:29:21.29 ID:1hqbdlFv.net
>>539
「他者への粘着をメインにしてる」のは旧おじですよ?例えば>>466で突然発作起こしてますよね?
即座にノーカウント的中で草

というか旧おじが仮にそうでないとしても旧おじ以上にお前がやってる事ですよね脱糞先生

542 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:29:50.24 ID:bwne109S.net
何で脱糞は旧おじのアンチコメントにレスしてやんないんや
出てくるの木造叩きの時だけやんか

543 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:31:29.43 ID:db3y9yLj.net
木造おじさんは話が飛びすぎ

知らない相手にもわかるように言ってないのも木造おじさんのくせに矛盾してることも認知してないって

木造おじさんは頭おかしくなったのか

544 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:35:42.65 ID:1hqbdlFv.net
>>543
誤魔化したところで無駄です

お前は
「だか知らない」 と言った
ところが
「最初から」 と突然過去スレについても知っているかのような口ぶりに変えた
そしてそこまで把握してるというのなら当然脱糞についても把握しているはずなのに
脱糞のことには触れなかった
現に今も脱糞のことに触れないようにしようと必死に誤魔化している

545 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:38:48.51 ID:bwne109S.net
それは1人じゃないからだぞ
木造は2回線使っても中身は自演しないぞ

546 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:42:32.14 ID:db3y9yLj.net
>>542
何を言いたいのか意味わからない
脱糞脱糞言ってるけどなんなの?

木造おじさんと同じことに反応してるから自演と思ってたけど
木造おじさんと分かち合って発狂してるけどおまえの存在も意味不明

旧おじ認定されたのはこちらな
旧おじ認定してるのは木造おじさんと言ってるのに見えてないのおまえだろ

547 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:45:42.92 ID:1hqbdlFv.net
「2回線使っても中身は自演しない」
俺が過去にちゃんと言った事はホントにちゃんと把握してくれてるなこの人w

てかID:bwne109S が言ってる事すごく的確で正直意外だと思ったよ
脱糞はあくまでも俺を叩きたいだけであって
ダイの大冒険に関してはノータッチなんだよね
そもそも明らかに原作ファンとかですらないだろっていう

548 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:51:16.68 ID:1hqbdlFv.net
>>546
542の意見は知らんが
少なくとも俺はお前が>>521を書いた時点で旧おじの自演、でなければ脱糞だという事はすぐに気付いた
いつも通り旧おじ乙と言われて何らおかしくないんだよなぁ

なんなの?じゃねーよ
なんで 自称新参 が 過去スレを把握 していつつ脱糞の所業については知らないんですかねぇ?

549 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:54:41.95 ID:db3y9yLj.net
>>545
どちらにしろおまえも木造おじさんと同じで認定も妄想から入ってわけだけど?自分で言ったこと忘れてる?
ドヤ顔で木造は二回線使っても中身は自演しないって本人しかわからないこと言ってて矛盾しまくりで
木造おじさん並みに頭おかしいな

550 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 14:59:25.84 ID:1hqbdlFv.net
脱糞が常套句模倣っぽい人に「お前は木造並に〜」とファビョり始める

年末あたりと全く同じ流れで草
もちろん都合の悪い事は一切答えないのも同じ

551 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 15:01:55.60 ID:db3y9yLj.net
過去スレを把握って何言ってるんだろごめんわかんねーやw
日本語おかしい
旧おじ認定は木造おじさんからしてきたことなんだけど
都合悪いことはシラを切るって
テンプレもわからないのかな
木造おじさんは

552 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 15:03:45.03 ID:bwne109S.net
>>547
オレはただ叩きたいんじゃねえ
何でもかんでも新アニメを叩きたいだけの奴と
私怨でアンチスレを蔑ろにする奴を叩きたいんだよ!

意外ってなんぞね(笑)
オレだって普通にアンチ話したいわ
だけどいつもいる奴が
何度も何度もネチネチ同じこと言って
「オレがアンチの主流」
「オレの意見正しいだろ?」って臭いをすげー放つ奴と
叩きに参加するだけの奴じゃん?
エサあげたくもなくなるわ

553 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 15:05:42.78 ID:1hqbdlFv.net
>過去スレを把握って何言ってるんだろごめんわかんねーやw

ワロタ
正にテンプレ通りの逃亡
すっとぼけ方に無理がありすぎる

っていうか「都合悪いことはシラを切るってテンプレもわからないのかな」ってすごいなこの発言
都合悪いことはシラを切るのが常識だぜって自らカミングアウトしてるよ
異世界人だったか

554 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 15:11:56.96 ID:db3y9yLj.net
木造おじさんの理解力なさは参る
ここのテンプレから木造おじさんの存在はある程度理解してるのにね

どこに過去スレを把握してるレスがあるのか言えてないし
嘘付いたくせに謝らないのはどうなの?

木造おじさんと木造おじさんと一緒になってる脱糞くん?荒らしと変わらない

555 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 15:26:33.57 ID:db3y9yLj.net
>>552
おまえ都合悪いとスルーするし方向性が矛盾しまくりだよね
木造おじさんの金魚のふんだから
おまえのことを今後金魚のふんを改めて脱糞くんと呼ばさせてもらうよ

556 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 15:33:54.41 ID:1hqbdlFv.net
>>554
苦しすぎてワロタ
テンプレってそっちかよ?www

お前wwwつまりあの 旧おじが 必死に作った アレ を信じていると?
あのツッコミ所しかないアレを?

あんなものを真に受けて読むのは書いた旧おじ本人以外にはいません
それを確認もせずに信じているとするなら脱糞おじさんしかいません

じゃ、お前に>>22>>23について聞いてみよう
お前が敬愛するテンプレ()を書いた旧おじはこんな人物だがどう思うかね?

そしてお前が敬愛するテンプレには虚偽が大量に含まれているが
お前はある程度わかる()だけで人様にケンカを売ってきた自称新参という設定になってしまう訳か?w

557 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 15:35:21.95 ID:bwne109S.net
>>555
スルーしてるつもりはないんですけどねえ
木造でもある程度理解できる言い回しを
お前が理解できないのが問題なんですがねぇ

一度恨みは置いといて
自分の頭の悪さと向き合った方がいい
お前の将来のために

つか別にオレが脱糞でもいいけど
お前が脱糞て言われるのは
お前の文体が、かつてウンコ漏れそうって言った
めっちゃ頭悪くて基地外連呼するしか能のない奴と
そっくりだからなんだぞ
あんまり脱糞が増えると混乱するのは
お前なんだぞ

だから「さん」をつけろよ

558 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 15:35:22.84 ID:1hqbdlFv.net
>おまえのことを今後金魚のふんを改めて脱糞くんと呼ばさせてもらうよ

モロ脱糞本人で草
脱糞は自分が脱糞て呼ばれるのがイヤでイヤで毎回他人に押し付けようと躍起になるよなw

559 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 15:42:33.69 ID:db3y9yLj.net
別にそのテンプレがすべてなんて一言も言ってない
頭が固いと言うかなんと言うか病気も困り者だな
場違いなのは木造おじさんと金魚のふんの脱糞くんだろ

荒らしてるくせに図々しいやつ

560 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 15:47:10.97 ID:1hqbdlFv.net
>>559
すべてなんて一言もいってないキリッ
でもある程度()わかるだけで人様にケンカを売ってきた自称新参という設定になってしまう訳ですよね?あれ?

原作ファンでは無い事も否定できなかったなwww
完全にお察しなんだよお前は
図々しいのも場違いなのもお前
荒らしてるのもお前
恥と外聞を知れ

561 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 15:54:15.69 ID:bwne109S.net
>>559
脱糞「さん」だろ!

562 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 15:57:48.59 ID:bwne109S.net
つか「(旧おじの)金魚の脱糞くん」って
オレが最初に真・脱糞につけたあだ名だったんだけど
もしかしてそれを覚えててくれたのかな?
だとしたらちょっと見直すわ

563 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:03:04.22 ID:EbJVwyBI.net
>>531
重病人というのはチョッパリピースの他にタピオカ店員脅しピースだという事が
わからずに発狂しているエリエール木造おじさんの事を言うのですよ

わかった?

564 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:06:59.68 ID:EbJVwyBI.net
チョッパリピースorタピオカ店員脅しピース改め
コンプラ違反ピースw

一般人を脅した鬼畜野郎のポーズを真似させた倫理観のない哀れなポップのピース

565 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:07:56.14 ID:db3y9yLj.net
また振りだしかよ
馬路でバカ?
木造おじさんが早朝から発狂して3分後にレスったんだろ
脱糞くんも荒らしの擁護だけなんだから荒らしてるのと同じ
病院通ったら?

566 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:09:10.71 ID:bwne109S.net
>>563
それもう言わない方がいいぞ
チョッパリピースが受け入れられない&
ガセじゃないことを証明できないからって
木下にすり替えても大して変わらん
自分の非を認めたくないのがありありで
かえってお前の評判を落としてるんだぞ

原作と違う、それだけでいいだろ
しかも何度も言うな ウザいんだよ
他にネタがないのか?

つーかさ、お前の味方が今まさにここにいるんだから
オレは邪魔しないでやるから
2人でアンチ話してみろよ?

まあ、もう1人はちゃんとしたアンチ話が
できないと思うけどな

567 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:11:35.60 ID:EbJVwyBI.net
木造おじさんはマジで精神病院に行った方がいいよ
まずスレチだと理解する所から始めよう

568 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:12:14.10 ID:1hqbdlFv.net
>>563
おっそうだな
https://i.imgur.com/iZoSJmA.png

569 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:13:18.76 ID:EbJVwyBI.net
>>539
他者への粘着をメインにしているのが木造おじさんです
いつもの病気です

570 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:15:05.22 ID:1hqbdlFv.net
脱糞先生こと>>565の便器臭い理論


・早朝から突然、木造ガ〜と発作を起こすのはセーフ!
・それに対して素早く反応するのはアウト!







571 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:16:20.88 ID:EbJVwyBI.net
ダイ爆死アンチ→作品批判

木造おじさん→スレチの個人攻撃


木造おじさんは病気です

572 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:18:23.21 ID:1hqbdlFv.net
>>567
お前は病院行っても相手してもらえないから行かなくて済むって考えてるんだろうけど
諦めちゃダメだぞ

もうすぐ50歳近いのに極右やってるアニオタで声優オタで女児アニメのアンチやってるとかそれだけで
世間からは遥か遠い存在になってしまっているからな

573 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:19:39.24 ID:1hqbdlFv.net
>>571
今日朝イチでやらかした自分の発言忘れてて草

574 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:23:13.25 ID:db3y9yLj.net
さっきから早朝から3分後に反応したのは木造おじさんと言ってるんだけど全く理解できてない
常時粘着してる荒らしのくせに気持ち悪いおじさんだな

575 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:27:46.16 ID:bwne109S.net
>>574
なあ、EbJVwyBIがアンチ話してるぞ
ちゃんとレスしてやれよ
お前もアンチだろ、荒らしじゃないんだろ?

せっかくアンチ話振ったのに
何も反応されないEbJVwyBIが可哀想だろ?


ちなみにアンチスレで木下コメに反応したの、
あれオレだから

あれがいけなかったんだなー
きっとあれで調子に乗せちゃったんだなー

576 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:30:19.56 ID:EbJVwyBI.net
>>574
重病人ですから
頭がおかしいのかも

577 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:36:17.20 ID:db3y9yLj.net
常時スマホ画面?でこのスレを貼り付いてるのは木造おじさんと言ってるのにな
金魚のふんの脱糞くんもそんな木造おじさんに擁護してるところが異常者なんだよ
スレチなのもわかってない

578 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:42:01.58 ID:bwne109S.net
>>577
すり替えるなよ
だいたいお前もアンチ話してないんだから
荒らしと同じなんだぞ
頭悪いな
頭悪いな

ギリギリ荒らしじゃないのは旧声優おじの
投稿いくつかくらいだぞ
でもオレはレスしない
つまんないから

お前もつまんないと思ってるから
レスしないんだろ?

579 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:42:59.81 ID:1hqbdlFv.net
>>574
ねえ
3分ですからなんなんですか?先生

3 分 だ と 旧おじの行動が 無 効 化 されるんですか?

相変わらずキチガイ統失レスばっかり書くだけで本当に能がねえなぁ脱糞先生は
逃げるんじゃねえぞ?質問答えろよ?3分だと旧おじの行動が無効化されるんですか?

そもそも俺がメール通知ONにできる事も何度も言ってるのに
何を3分3分泣き喚いてるんだよこのキチガイは
ウルトラマンかよ

580 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:45:42.49 ID:1hqbdlFv.net
>>577
それにしても脱糞のとっつぁんよ
とうとうお前が原作すら語れないゴミで俺への逆恨みで行動してるだけの基地外だと
白日の下に晒されてしまったな

なんかそっちの言い訳はないの?

581 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:46:26.63 ID:db3y9yLj.net
木造おじさんと脱糞くんレスるタイミングから発狂するところも似てる
同類の基地外確定じゃん
ほんとしつこい基地外に構うとろくなことないね

582 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:48:04.67 ID:bwne109S.net
>>577
結局のところお前は
木造叩きを楽しんでるだけで
本当に言いたいことを蔑ろにされてる
EbJVwyBIのことを何一つ慮ってない

オレの事だって荒らしかどうかはどうでも良くて
木造とセットで叩きたいだけだろ

583 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:48:30.94 ID:1hqbdlFv.net
>>581
ブーメラン芸人ごっこは100回は見たからいいんだよそういうのは
質問の答えは?言い訳は?

584 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 16:51:35.74 ID:bwne109S.net
>>580
別にオレは脱糞でもいいから
そいつに新しいあだ名つけてやれば?
もっと屈辱的なやつ

オレは自分が脱糞って貶される度
本家の脱糞も貶められるから
別にもうそれでも良いかって思ってるわ

585 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 17:01:01.27 ID:db3y9yLj.net
うざいいつまで繰り返すんだ
だから理解できてない頭どうにかしたら?
スレチで荒らしにきてるのは木造おじさんと
木造おじさんに擁護してる脱糞くんも荒らしだから言ってるんだよ
必死すぎて気持ち悪いわ

586 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 17:03:35.34 ID:1hqbdlFv.net
>>584
新しいアダ名って言われても。。。
漏れそうって言ってたから忠実に糞漏らし君とかそんぐらいしか思いつかないよw
クリスマスに自分がボッチだった男とかじゃ長いし

587 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 17:04:36.35 ID:bwne109S.net
>>585
お前がやめれば済むことだよ
こどもか笑

なあ、本当はEbJVwyBIのことつまんないと思ってるんだよね?

「いくつも書き込むのにレスもらえない奴」って
心の中で見下しながら
味方のふりして利用してるんだよね?

588 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 17:04:36.35 ID:1hqbdlFv.net
>>585
で、質問の答えは?言い訳は?

589 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 17:05:40.20 ID:bwne109S.net
>>585
おれ、お前面白いから気に入ったわw
これからお前が書く度にちょっかい出すわw

590 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 17:07:52.98 ID:bwne109S.net
>>586
本人じゃないって言ってるから
のってやればいいんでね?

でも、オレには奴の頭の中身が小学生並みとか
ジャイアンに頭押さえられて
泣きじゃくって腕を振り回してる
のび太くんのイメージしか湧かないなー

591 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 17:09:51.55 ID:db3y9yLj.net
>>584
設定細かい意味不明
木造おじさんに擁護してる脱糞くんはおまえ一人だから安心しろって
脱糞脱糞言ってるの木造おじさんとおまえだし
木造おじさんは名が付いてるからおまえが脱糞おじさんだよ

592 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 17:14:43.63 ID:bwne109S.net
>>591
そーでーす
ウンコ漏れそうとか言っちゃうような
旧おじとか前線で戦ってる奴の
金魚の糞でもしないと戦えないような
木造には言葉じゃ絶対勝てない
オツムの悪い元祖脱糞くんの後継者は
オレでーす

593 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/02/10(水) 17:17:01.14 ID:bwne109S.net
ちなみに元祖脱糞誕生のスレ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605317369/

知らなかったら読んでみてね!

総レス数 1001
364 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200