2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ ダイの大冒険2020アンチスレ(木造、オーシャンズ、脱糞は無関係·立ち入り禁止)

1 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/15(月) 22:00:36.98 ID:qDL/GUG0.net
原作と91年版のアンチはNG。ダイ大に関する雑談はOK

217 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>214
うん
一般的にハーレムものの証拠としかならないからなあの結果じゃ、
そしてアニメ視聴者の方がはるかに多いからな

そしてお前は原作信者じゃない。原作超信者、アニメ信者だろ

218 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:[ここ壊れてます] .net
木造みたいなキモジジイによく構うね
人生オワコンだから構う度に面白がってるだけだよ

219 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:[ここ壊れてます] .net
>>206
いや当然じゃないだろ…発言者は明らかにスレタイの事を指してると思うけど
スレ主と呼ぶかホストと呼ぶか、5ちゃんに決まりはないよね
で、ホスト「規制」ってどこから出てきたの?
レスバしたくて論点ずらしてるだけ?

俺がなんでお前の相手やめたかわかる?
お前には何を言っても平行線だから
俺に粘着してる連中の方が荒らしでありおかしいと
掲示板利用者の多数が認めくれてるから
お前一人に認められなくてもどうでもいいやと思ったから

まぁ節電要請と転職重なったのもあるけど

220 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 01:48:56.94 ID:LdboHwlg.net
>>218
わかったから
言い訳考えてオワコンおじいさん
https://downloadx.getuploader.com/g/nv10/13/Qe_A.png

221 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 01:52:20.14 ID:LdboHwlg.net
>>219
スレ主は人間です
ホストではありません

ホスト「規制」ってどこから出てきたの?ってお前
規制だろうが解除だろうがNGだろうが
5chでホストといえばそのことだっつってんだろwww
何?新宿のバーのホストのこと言ってんの?

俺が勝ちだから相手やめてやったんだ!とかどうでもいいよ
俺はあそこまで自演の証拠、ウソプロフィールの証拠残しまくっても
開き直ってるお前のようなゲスが大嫌いなだけだ

222 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 01:58:30.83 ID:hxuQCd6b.net
>>211
嘘と決めつけてるだけだよな
お前が誤認定した前科、SAOスレを荒らした前科、ファンを攻撃した前科
嘘の数字でSAOを貶めたくせに訂正を許さない前科
そのくせ自分はダイ批判をアンチスレでさせない前科
これだけあるけどどうするの?

俺まじでプロだったから部屋や持ち物の写真は晒すと同業者やフォロワー(ファンとは言うまい)にバレる可能性あるから嫌なんだよ
宮城や京大みたいな粘着に万が一突き止められたら死ぬほど面倒なことになるし
絵でも見せれば嘘つき認定してごめんなさいしてくれるのかな
他の事はどうでもいいけど、チラシのカット描きみたいな奴用のサイト持ってきて
絵師の原稿料しったかしたのだけは今でもちょっとイラついてる
あんな安い額で誰が受けるんだよ

まぁ盆休み終わって明日から仕事だし
暫くイベントや映画で忙しくてそれどころじゃないが
11~12月頃まで待てるなら本気絵を描き下ろしてうpするけどどう?

223 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:02:11.91 ID:hxuQCd6b.net
>>212
ホスト=客を招く主人だから
スレ立て人をそう呼ぶのは別に間違ってないと思うけど
勝手に勘違いして叩く材料にする
たちの悪い輩だなぁ

224 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:02:50.45 ID:AA3F04IZ.net
>>213
それ原作批判でなくキチガイ信者のお前をバカにしただけだろwww

225 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:04:11.57 ID:AA3F04IZ.net
>>216
情けねえ信者だな
消滅してくれるのを祈るとか弱いね
結局アンチに消えてほしいだけかよ雑魚

226 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:06:32.17 ID:n/rsDPIh.net
低能木造にいくら言っても無駄だよ
馬鹿が染み付いてて判断能力ないしな

227 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:14:45.65 ID:hxuQCd6b.net
>>217
いや羨ましい主人公=ハーレム
なんでなの?
良い嫁さんに尽くされて羨ましいのかもよ?
あのサイトはアスナが全キャラ中1~2番の人気で他のヒロインはそうでもないから
十分その可能性があるのに、思い込みで決めつけてるだけなんだよな
そしてアニメ信者に人気のエピソードもキリトとアスナのラブラブ回ばかりなのどう思う?
ハーレム好きって特定のヒロインだけ優遇されて主人公に寵愛されるの嫌うんだよ

俺は原作ファンだよ、アニメ1期は原作読者用のアニメスレがあったから
そこでアニメの改悪嘆いていた
アニメには良い点もあるが正直P
死ねと思う点もある
でもアニメーター含むクリエイターは頑張って作ってるから叩かないってだけ
作り手の苦労知ってるから彼らの努力を貶めたくない
絵を描いてる人が改変したわけじゃないしね

原作ファンだけど作者は枯れてしまったと感じているから盲目信者でもないしな
ぶっちゃけ他のキャラ厨の方がよっぽど盲目的

228 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:16:15.82 ID:LUP6YKOa.net
>>222
>嘘と決めつけてるだけだよな
フィギュア、電子書籍、自炊、全て  部屋バレせずに 撮影できるものを永遠に出さなかった
どれもウソか誇張ばかりです
というか大学云々はアルバイトと矛盾しているのでウソ確です
本当にありがとうございました

てかなんの絵か知らんが俺が絵を要求したことなんてあったか?
別に出すんなら見るけどな

誤認定なんぞお前もあるだろうが
アンチスレを荒らした前科
アンチを攻撃した前科
誤った認識でダイ大を貶めたくせに訂正を許さない前科
全 部 あ る だ ろ う が

俺はお前みたいにウソプロフィールも作らないし
自演工作堂々としたりしないがな

>そのくせ自分はダイ批判をアンチスレでさせない前科
ウソをつくな
このスレで言えば展の件で小突いた以外なんの妨害もしていない
ウ ソ を つ く な

229 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:18:09.61 ID:LUP6YKOa.net
>>223
うん
つまり新宿のホストのことだね

5chでスレ主のことをホストと呼ぶ慣習も文化も存在しません
5chでホストのことはコンピュータをさします

そんな文化のスレがあるなら出してください
タチが悪いですね

230 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:20:47.43 ID:hxuQCd6b.net
>>221
自演の証拠といっても自演する、何百レスも埋め立てるキチガイ荒らし追い出す為くらいで
他の目的でやったことないからなぁ
だから俺は荒らしと認識されてないんだぜ?
文句言ってるのは追い出された荒らしだけ
管理人や複数のユーザーから荒らしと認識されて処理されたのは
俺に粘着した側
お前が売りスレに来たらお前も規制されるだろうよ
壊レコは規制対象だから
俺の勝ちは複数の他者によって認められたから
無脳なコバエの如きお前一人が泣きわめいてもどうでもいいのだ
だってキチガイの作ったまとめ画像なんか誰も見ないものwww

231 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:22:25.28 ID:LUP6YKOa.net
>>224
原作を粗大ゴミとまで言う奴がアンチでないわけないだろ
見苦しい



232 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:22:32.77 ID:hxuQCd6b.net
>>223
いや新宿のホストのことではないが
無知すぎるだろう…
小説とか全然読まんのだな…

233 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:23:18.82 ID:LUP6YKOa.net
>>225
わかったからさっさと言い訳を考えろ

お前は原作アンチだから
このスレにいてはいけない
だから語れることはない

なのに「語れない」などと嘘をついた
お前は決して言い逃れできない

234 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:27:54.32 ID:LUP6YKOa.net
>>226
5chでホストを人間だと思っていたホスト脱糞おじさんちーす

https://www.sophia-it.com/content/%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88
ホストとは、処理能力を持ち、ネットワークを通じて処理やサービスを別のマシンに提供するコンピュータのことである。



235 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:34:03.20 ID:LUP6YKOa.net
>>227
お前のアスナ語りはいい加減聞き飽きたんだよ
その話も平行線なんだろ?
本命のラブラブがいつつ周囲にもモテモテ!なのは普通はハーレムだけど
お前の中じゃハーレムじゃないっていう時点で話が終わるはずがないんだよ
時間の無駄だろ

死ねと思う点もあるといいつつ
アニメの演出が気持ち悪すぎるって言われたらキレてる時点で
非信者でもなんでもない
信者だ

236 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:36:47.01 ID:hxuQCd6b.net
>>228
部屋バレせずにって自炊した本なんて自炊の癖から誰の自炊かバレることあるぞ
違法ダウンロードバレした絵師は、ちらっと映ったエロ漫画の画像で
公式販売された物でなく
違法に転載されたものだと見抜かれて祭りになったからな

俺自身が荒らしが全体的に消してうpした自身のSNSアカウントのスクショから
消し残しの隙間だけで簡単に本人特定したことあるから
身の回りのリアル画像は掲示板には
一切上げないことにしてる

で、画力見たら思い込みで認定してごめんなさい出来るの?
ピクシブとか呼んでバカにしたよな?
ランカーやプロはこんなところにはいないって決めつけだけで
俺はお前の事は誤認定したことない
お前ほど特徴的なおかしな奴いないから
しつこさって意味では宮城以上、京大とどっこい
宮城にもお前馬鹿にされてたよ

237 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:38:26.08 ID:LUP6YKOa.net
>>230
>他の目的でやったことないからなぁ
ダイ大のスレでやったのもう忘れたのか
さすがキチガイを地で行く勇者だな

売りスレ()で俺が規制なんてされることはないだろうな
お前の証拠物理的はログに残ってるのだし
宮城みたいに関係のない作品の話でまで突然絡めないからな

俺の勝ち()とか恥ずかしくて普通使わんわ
よほど負けにコンプレックスがある奴ならそういう事は言うだろうけど

238 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:41:12.78 ID:LUP6YKOa.net
>>232
ホストビクジブさんよ
スレ主は招待人でももてなす人でもないんだよ
ただの「トピ主」なんだよ

また出たよ小説()
お前の読む小説には掲示板のトピ主がホストだと書いてあるのか?w
すげえ小説だな!

239 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:48:03.89 ID:n/rsDPIh.net
>>234
馬鹿の一つ覚えは酷いな
本当のことを誤魔化して逃げるなんて悔しいのか

240 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:50:50.20 ID:hxuQCd6b.net
>>235
周りの女が一切出てこないエピソードばかりランクインしてるけどどう思う?
羨ましいならキリトが女に囲まれてモテモテエピソードが上位に来るんじゃないですかねー
モテモテハーレム羨ましい信者どこに消えたの???

それは羨ましい主人公=ハーレムとお前が断定した根拠にならんよな
本命一筋でモテるタイプをハーレムと呼ぶかは
疑問を呈するやつがゴロゴロいるし
例えば同じタイプの化物語はハーレムでもいいと思うよ
阿良々木はひたぎと交際してるが
全員一番と言っててセクハラしまくりだから
それでも話が進んで何人か振ったからハーレムではないと主張する人もいる
俺はそういう意見を見ても化物語はハーレムなんて意見を押し付けないけどな

お前らアンチの問題点は、信者がハーレム好きのキモオタと決めつけて叩く材料にした点
ハーレムが好きなファンもいるのは否定しないが多数派ではない
多数派ならキリトとアスナしか出てこず二人画惹かれ合う過程を丁寧に描いたプログレを映画化しないし
アスナ主役で女友達と絡む話にしないだろう
なんであんなに強固にハーレム好きって事にしたがったの?
バカにして叩きたいからだろ
アンチは何故か一対一の純愛は高尚でハーレムは低俗と馬鹿にしてるから
そんなもんどちらも書き方次第だろうに
アンチのそういう紋切り型の薄っぺらい癖に自分を賢いと思ってる所が嫌い

241 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 02:55:19.07 ID:hxuQCd6b.net
>>235
お前がファンスレ荒らした事に怒ってるんだが
アンチスレでやれと言われて当然だろ
アンチスレを平然と荒らすお前には理解できないのかもしれんが

アニメの改変だと理解したのは説明受けてだから
最初は原作からそういうものだと決めつけて叩いていたしな

242 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 03:06:31.59 ID:LUP6YKOa.net
接続不良起こしまくってろくに書けねえな
戻らねえし

243 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 03:17:48.62 ID:hxuQCd6b.net
>>237
お前が京大=サチキチなのかな?と思ったからだよ
カモフラだの肉便器だの同じ事書いたせいで
あとあのスレ売りスレ民がいたらしくて
売りスレのSAOアンチ呼び込んだからな
大体お前も自演してたんじゃないの?
IPスレになったらお前に味方してた奴消えたしな

新ダイの批判していいの?声が一番合ってないのレオナだよな
まだ戸松の方がマシだったと思う
早見はヨルさんとかは合ってるのにな

いや、今の売りスレは粘着と壊レコは規制されるから
お前みたいに同じ事を言い続けて勝ちに拘る奴は規制されるよ
あと口汚い奴な
これはふたばでもID出される
他の作品の話をするとか全く関係ない

勝ち拘るお前さんは俺が勝ってるのが悔しくて仕方ないんだなw

そうそう、プリキュアで揉めてるみたいだけど
プリキュアのヒープリ?ってやつの信者も問題起こして
他のプリキュアファンから袋叩きになっていたよ
ここのプリおじが何をして凍結されたのか知らないが
過激な信者が気に入らない意見のアカウントを結託して通報しただけ…なんて事はないよな?
ふたばの荒らしもプリキュアファンだし
信者間の揉め事はどっちもどっちな事もあるから門外漢がどっちが正義と決めつけるのは危険

ヲチ板だったかな?ポケおじヲチスレなんてのがあったが
ただのヒロイン論争で気に入らない奴を荒らしに仕立て上げた
加害者側が被害者面でスレ立ててたからな

ふたばの荒らしは架空の荒らしを作り上げてなすりつけている
って数年前の俺の指摘、今はふたばで定説になってる
そういう奴がスレを立ててあいつが荒らしだ証拠もあるってやる場合もあるから十分な裏取りが必要

俺が有名な荒らしなんてよくそんな嘘つかるよな~
ふたばで一人だけ壺ナ覚えてるのがいたけど
アスナアンチにキレてた人って認識だけだった
そして壺ナ連呼してた宮城があの時のアスナアンチが戻ってきたと認識されていたw
俺がどこで有名なんですかね?俺よりお前の方があちこちで問題起こして有名そうだがな

244 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 03:24:44.11 ID:hxuQCd6b.net
>>238
5ちゃんではトピ主なんて呼び方もしないけどな
ホストと呼んでもどうでもよくね?意味は伝わったんだから
ホスト規制とかあさっての絡み方したお前が悪い
ふたばみたいにスレあきと決まってるなら別だけど
結局難癖つけて絡みたいだけだろ

画力見たらピクシブ呼びしたの謝罪して回ってくれんの?
自分が描いた証明に
レイヤーにダイおじうんこって書いたり消したりしてやるよ
レイヤーわかる?
お題はエスタブライフTV版でいいかな
3Dアニメだからトレスしてなぞるには不適切だし
不人気アニメだから二次創作もない
他人の絵を俺のと嘘つくのは不可能
俺も絵柄変えられるから身バレしにくい

245 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 03:42:10.19 ID:WGgZaBWU.net
>>239
ほらどうしたホスト脱糞
5chでスレ主をホストって呼んでるスレもってこいよ
まさか出せないとか言わないよな

246 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 03:46:45.52 ID:WGgZaBWU.net
つうかよ
>>236
誤認定したことがない?
ま た 息 を は く よ う に 嘘 をつ く な 
つ い 数 ヶ 月 前 に も し て た だ ろ う が

都合の悪い記憶はしっかり消去するんだな

247 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 03:49:58.56 ID:WGgZaBWU.net
>>240
相変わらず不気味な長文だ
PC復旧したら突っ込んどくか

248 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 03:51:32.10 ID:WGgZaBWU.net
>>241
該当スレの番号とスレ番を書けと言った

249 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:01:05.52 ID:hxuQCd6b.net
>>242
寝たんだろ
2時過ぎに急に寝るから

旧作に思い入れあるファンが新作のスタッフ批判するのって普通にあることだから
あなたには同情してるよ
喧嘩するにしてもここまで粘着するほどの事かと

荒らしの癖に自分が正しいと思いこむ無敵の人に粘着されると辛いよな
自分は思い込みで攻撃するくせにやり返されると荒らし扱い
宮城とやってること同じで笑っちゃう
先にやった方が悪いと言うなら先にSAO攻撃したのはダイおじだし
戸松が良いと思うってレスにあそこまで口汚く切れる必要ないだろ
同じSAO声優の早見には文句言わず戸松にだけ過剰反応したらSAOスレで大暴れしたサブ厨かと思うし
どっちも同じ心の病気なんだろうけど

次にここに来る時は絵を持ってくる時
自己中ダイおじの相手しても無意味だから
でもたまに腹立つんだよな
俺がやると怒り狂ってスレ埋め立て荒ししたくせに自分がここ荒らすのはオッケー
ほんま自分だけは例外で何しても良いと思ってるサイコパスモンスター

ああ、そういえば京大は荒らしの癖に
スパイファミリーのヨルさんが暗殺のつけを払わず幸せになるのは許せないと
ファンに暴言吐いて荒らしていた
荒らしが行いの報いを受けるべきってどの面下げて主張してるんだか
結局心が狭いキチガイほど、こうあるべきを他人に押し付けるから荒らしになるんだよ
ダイおじのようにね
宮城も京大もそう
俺は改変に怒っても他人を思いやって叩かない
ただアニメで足りない情報を解説していただけ

ズルくて汚いダイおじは最初からアニメだけ批判してましたけど?
みたいなふりしてるが原作とアニメで違うのは説明されてから理解したこと
それまでは原作からそういうものだとして原作者も叩いていた
嘘つき

最初からアニメの改変酷いねってレスならそうだねで済んでる
ログ見りゃわかるがそんなやり取り普通にあるからな

自分が下品で性欲目線でしかもの見れないからゲスの勘ぐりしただけの癖に
前後の流れも知らずに演出が気持ち悪いと叩くのがなぜ正義と思えるのか
生まれ育った世界から切り離され機械の体に押し込められ不安に震える子を励ます包容に汚れた感想抱く方が品性下劣なんだよ
こんな些細な事で延々粘着してスレ荒らした奴に正義なんかない
病気だよお前は
だから交流しなくても務まるIT土方しか出来ない

250 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:03:08.85 ID:WGgZaBWU.net
>>243
これも突っ込みどころ満載過ぎるから後で書こう

売りスレみたいなやべー奴のコミュニティより
せめてTwitterで誇れよ
最悪板で10年続いたオーシャンズのアホなんて俺に特定された時点で負けているのに
更に先駆者がいた時点でダブルスコアで負けてるわ
お前に関しては自演の証拠複数掴まれた時点でも法律で知ったかしまくった時点でも俺には勝てんよ
宮城みたいな雑兵じゃあるまいし

251 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:05:24.70 ID:EpDcDFx8.net
>>230
今まさにお前がここを荒らしているんだが。
どこからダイ大の話をしていない?
レスバしたいならよそに行けよ。
それから長文キメェから。お前のまとめた文章なんか誰も読まないものwww

252 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:07:20.29 ID:hxuQCd6b.net

1でいいってさ
俺は意味通じれば目くじら立てることじゃないと思うけどねそんな些末なこと
完全に荒らしの思考

0002 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/05/18(水) 00:24:27.722
トピ主って表現もきらい

253 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:08:38.97 ID:hxuQCd6b.net
>>246
数ヶ月前に何を認定されたの? お前はダイおじでしかないだろ
お前を宮城認定したことはない

254 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:09:52.13 ID:hxuQCd6b.net
>>247
え、PC壊れてんの?www
貧乏人かよw

スマホやタブレットでだって突っ込めるだろう
こっちはお前と違って毎日レスバする暇人じゃないから言いたいこと溜まってるんだわ

255 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:10:41.37 ID:hxuQCd6b.net
>>247
きちんと反論できるとは思えんがな
論点すり替えて俺は悪くないするだけたから

256 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:13:45.93 ID:hxuQCd6b.net
>>248
自分のレスなのに忘れたのか?
じゃあお前も俺がビクシブランカーではない証拠のソース貼れよ
お前の妄想以外で

お前がアニメスレに来て荒したのは一度だし
俺が説明したから原作とアニメは違うと知った
それを知る前から原作者も信者も気持ち悪いと叩いてたの忘れたのか?

原作とアニメが違うことを知った後もアスナをヤンデレ扱いして叩いたしな

257 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:14:45.88 ID:WGgZaBWU.net
>>244
上手いとは言ってもいいが絵柄換えたら
なんのランカー証明にもならねえwww
しかも3ヶ月間かかるとか弱小絵師かよ

レイヤーわかる?とかまるでフォトショ初心者みたいな発言だな
まあそのエスタなんとかでいいから期待するわ
プロ級かどうかぐらいは判別できるだろう

258 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:18:58.80 ID:hxuQCd6b.net
>>250
今の売りスレtwitterなんかよりはるかに健全だぞ
煽りあいや粘着行為禁止

twitterなんて頭おかしいユーザーゴロゴロいる
フェミの集団凸でアカウント凍結とか普通にあるしな
5ちゃんが規制まみれで書けなくなったから厄介さんがtwitterで暴れてる

お前が宮城に勝ってるのしつこさだけだと思うよ
宮城は毎日発作起こすわけではないから
よく知らない業界のこと、素人騙すサイト持ってきて原稿料について知ったかしたり
オリコンの見方知らずホルホルしたんだからお互い様では?

259 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:21:48.69 ID:hxuQCd6b.net
>>251
俺は気持ち悪いダイおじと違ってまとめなんか作ってないが
一応新ダイのレオナ批判してるよ
あと信者批判
信者叩きはアンチスレの定番では
ずーーーーっとここに乗り込んだダイ信者叩きしてるだけだからセーフですね

260 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:23:45.26 ID:WGgZaBWU.net
>>249
寝てねえしイーサネットがイカれたんだわ
上の発言も6回やって書き込んだ
代用機とケーブル調達したら長文対応してやるよ

そしてまた埋め立て言ってやがる
規制事実作る気満々でカスいな

261 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:29:29.52 ID:WGgZaBWU.net
>>252
残念
ただのトビ主とはただのトピックを提供しているという意味に過ぎない
そしてホストとは日本語において接待する人かコンピューターぐらいしか差さない
掲示板の提供などをホストと形容している小説(笑)があるんだろ?
はよ出せよ

262 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:31:52.08 ID:WGgZaBWU.net
>>253
完全に忘れてやがるなこのカス
糞虫なんたらを誤認識しただろう
ログも後できっちり出してやるよ

263 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:36:20.42 ID:WGgZaBWU.net
>>254
お、スマホからしか書けない~とか
平然と言ってたアホがまた記憶忘れてて草

お盆で普段と環境違うとこいるからな
エアお盆休みだと縁がないかもしれんが

264 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:41:35.06 ID:WGgZaBWU.net
>>256
個人専用仕事場が二つ(笑)
しかも副業(笑)
上司がいるほうが本業(笑)

色々あったなぁ
ログも後で突っ込み
ヤンデレ扱い?アニメの視聴者の反応として正しいのでニコニコ動画ユーザーに文句言ってください

265 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:42:54.70 ID:hxuQCd6b.net
>>257
ランキング入る程度の画力か、プロやれる画力かの判断くらいはつくだろう
絵柄変えられるってのは基礎が出来てる証拠なんだぜ?
手癖で描く奴は変えられない
手癖で描けるから速さはあるけどな
きちんと描くと一枚2~3日かかる
それがイラストレーターの絵だ
量産出来る漫画家と違う
だから原稿料一万とかありえない
同人からスカウトされて全然有名じゃなかった頃でもアンソロの表紙やって8万貰った
まともな出版社なら新人のモノクロ原稿価格8000円
カラー4倍、表紙10倍が相場だからな

月収10万アップの転職して一ヶ月だから
仕事覚えて慣れるので忙しいんだよね
末永くお世話になりたいからミスしたくないし
去年も映画と同時にコラボ連打で忙しかったし
無駄な絵なんか描いてる暇ねんだわ
映画公開が11月中旬頃に終わるはずだから
そのあたりで休日使えるようになったら描くよって事

大学在学中に親が死んで専業主婦で浪費家の母親養いつつ大学卒業するためには同人で稼ぐしかなかったんだよな
絵がうまけりゃ一ヶ月頑張るだけで300万くらい稼げたから
それが年に2回
嫌なものいやいや描くの辛いから転職できて良かったが
仕事で描く辛さ知ってるからアニメ叩けない
好きな作品の仕事が出来るとは限らない
孤独な作業だから心身ともに病みやすいし
良い所は褒めて気持ちよく仕事して欲しい
だから些細な事にケチつけに来るお前みたいな奴が大嫌いなんだ

俺が漫画あまり好きじゃないのは
子供の頃から絵に拘りが強かったから
絵と話両方達者な人は少ない
だったら小説読んでイラストやアニメ見る方がいい
クラスの流行がどうとか頓珍漢な事を言ってたが
漫画持ち込み禁止な私立だったから問題なかった

266 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:46:10.22 ID:WGgZaBWU.net
>>258
売りスレがTwitterよりけんぜん!!

あぁうん
突っ込む気も起きない

そしてオリコン有料ページを法律一般知識と同列にしないでください
あと素人を騙すサイトとか誹謗中傷はやめた方がいいと思います

267 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:47:04.79 ID:hxuQCd6b.net
>>260
いやお前埋め立て返せるからやろうか?って言ってただろ
本当にお前じゃないとしたら
あれやったのコピペ荒らし=京大=ふたばの最悪な荒らしじゃん
アンチスレには荒らししかいないから
お前の理論だと俺は反撃して良いことになるよな

毎日ネットに張り付いてレスバしてるから壊れるんだぞ
3Dモデリングしたり動画編集してもPC壊れた事ないわ

268 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:56:48.60 ID:WGgZaBWU.net
>>265
身の上話されても
大卒ではないとか言ってた奴の大学の話とか
何一つ信じる理由がない

絵をかく作業が辛いというのはよく理解できるが
俺は別にアニメーター個人を誰か叩いたことはにない

269 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 04:57:42.59 ID:hxuQCd6b.net
>>261
ホストには主催者って意味もあるんだよ
お前お断りのアンチスレって主旨のスレを立てた人だから意味は通じるぜ
別にトピ主でもホストでもいいじゃん
俺が見た範囲でトピ主なんて言うスレ見たことないから珍種同士仲良くしろ

多分スレ主と語り合うタイプの馴れ合いスレだと使うんだろうな
アニメとかゲームの定期スレではスレ立て人はbot程度の扱いだから見たことない
たまにふたばでトピ主とかスレ主とか書いていじられてるの見るくらいだ

270 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:00:26.51 ID:WGgZaBWU.net
>>267
ま た 記 憶 の 捏 造 か
俺が提言したのはお前の乗っ取りスレだ
こないだと全く同じこといってやがる
なんで記憶リセットされてるんだよこいつ  …

271 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:01:53.67 ID:hxuQCd6b.net
>>262
お前を糞虫小僧と間違えた事は一度もないんだが
俺は糞虫小僧なんていないよ派なのに
糞虫小僧の正体認定して回ってる側が荒らしなんだぞ

もし誤認したとしたら壺ナがとうとか書いたせいだろ
ふたばの荒らしと宮城しか使わない言葉にお前が乗っかると思わないし
何が宮城の味方はしてないだ
荒らししか使わない呼称使うのは荒らしに加担してる
俺がお前を木造と呼ぶようなもんだ

272 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:05:12.17 ID:WGgZaBWU.net
>>267
つかお前イーサネットの意味わかってなかったか


PC本体ではなく接続ポートかケーブル、もしくはルーターってわかるはずなのにな
またPC知識の知ったかが明らかにw
さすがホスト

273 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:06:17.37 ID:hxuQCd6b.net
>>263
またそうやって妄想で認定する
エアお盆休みwww
長い休みがなきゃ誰がお前なんぞに構うかよ
スマホからしか書けないって何の話だ

お前みたいな嫌われものが行く所あるんだ?
一人で旅行してもつまらんだろ
帰省しても親喜ばなそう

ところで途中でわざとらしく句読点使ったレスしてたの誰?
急に句読点使うやつって誰かの自演率高いんだが
お前への誤爆かあれ

274 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:08:24.82 ID:WGgZaBWU.net
>>269
お前の検索力が足りないアピールとかどうでもいい

ホストは掲示板では100%コンピューターのことです
諦めましょう

275 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:11:46.20 ID:WGgZaBWU.net
>>271
だからログ出してやるから1日以内待ってろ
面倒くせえ
健忘症かよ…

276 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:14:17.55 ID:hxuQCd6b.net
>>264
それが全部嘘だって証拠は?
絵を出すと言ったらトーンダウンして草

仕事場2つなんて書いたっけ?自宅と仕事部屋だろ?
ノートPCじゃ限界あるからコワーキングスペースじゃ困るんだよな
安い部屋借りても月額で考えると大差ないし

目的達成したから絵は副業にしたよ
メインじゃやってられない
今は良くても将来絶対困るから
本業頑張って転職出来てほんと良かった
俺の周りは高校生で大手サークルになってマンション買って
整形して高級クラブのホステスになった娘とか普通にいたけど
お前にはありえない与太話なんだろうな
違う世界に住んでてごめんな

277 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:19:17.40 ID:WGgZaBWU.net
>>273
お前の自己紹介もどうでもいいし
このスレでは旧おじコンビがクリスマスにぼっちバレした際
俺は複数人と某ホテルで飯食ってたのを写真付きで出せたぐらいたから
彼らを傷つけないほうがいいぞ

句読点て誰だ??
それとも251にお前がウザがられてることか?
どっちも俺と何ら関係ないんだが

278 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:22:13.02 ID:hxuQCd6b.net
>>266
マジだぞ見てみろ
普通に平和にアニメの感想とか雑談してるだけで叩きや煽りあいなくなった
まぁエロ話してる時もあるが男の集まりなんてそんなもんだからそこは見逃してやれ

今の管理人は宮城にも最初は温情かけていたが
煽りやめないんで切れて奴が書き込むとIP開示するし規制もする
粘着がしつこく食い下がると管理人が出てきて警告
聞かないと規制

いやお前が見方知らなかったのは一般公開されてる無料ページの情報だけど
何さらっと嘘付いてるんだ
知らなくても別にいいがその情報使ってホルホルするなら知っとくべき
嘘で持ち上げるとかフェアじゃないからな

誹謗中傷荒らしがどう処罰されるかなんて大半の人は知らんぜ?
そんなもん適用される可能性のある荒らし以外興味ないからな
でもレスバ好きのオタクならオリコンの見方くらいは知っておくべき

279 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:30:51.21 ID:WGgZaBWU.net
>>276
今になって何言ってるんだこいつという意味ては確かにある意味トーンダウン(?)するぞ
2年前にやれなかった時点で都合が悪かったと白状してるようなもんなのにって

知人の整形ホステス自慢wwwww
なんかもう確かに違う世界だわ
本当とか嘘とか関係なく
そりゃそんな奴知り合いにいてもおかしくないだろって話を小学生のように
よくまあ…

280 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:33:11.47 ID:WGgZaBWU.net
>>278
はい嘘
あの赤い画像は有料だから
犯罪者だのなんだの言ってたのも忘れたか

281 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:43:32.68 ID:hxuQCd6b.net
>>268
お前が無職認定したからやろがい
あの場で同人で稼いで大学卒業しましたなんて言ったら大変なことになってる
宮城もふたばの荒らしも身元特定したがってるからな
ここだから気にせず話が出来る
クリエイターは時間自由になるから無職認定されるのがムカつくよな
お前より稼いで自立してるのにっていつも思う
従兄弟が警官だから彼から聞いた話を変わり身に使わせてもらったけど
俺が稼ぎながら学生してたのは事実だからなぁ
やめて就職しなくて良かった


アニメーター個人を叩かなくてもアニメを叩くなら同じ事
参加した作品が不評だと辛い
漫画家みたいに個人でコントロール出来る部分が多いなら
功罪共に漫画家のものでいいかもしれないが
共同作業だと目立つ人しか褒められず
誰が悪いが名指しでなく全体責任にされる
そもそもアニメの演出が気持ち悪いって演出家個人を叩いてるじゃねーか
演出家なら大変じゃないから叩いて良いとでも?
俺はクリエイターと書いたんだがな
勝手にアニメーターに限定するな
お前が粘着したあんな一場面の改変如きでアニメを叩くべきって何様だよ
あのシーンなんか誰も気にしとらんわ

アニメがクソな責任は現場スタッフよりもっと上
方向性決めてるPにある
現場で責められるべきはサボって納期守らない奴くらい

282 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:49:01.30 ID:hxuQCd6b.net
>>270
スレ乗っ取り?お前もダイアンチスレ乗っ取ってるやろが
なんでスレ埋め立ての話から逃げる?やっぱお前が川原スレ埋め立て犯人か

お前の言い分だと信者スレ荒した奴や荒らしに反撃するのは正義なんだろ?
SAOアンチスレにはまともなアンチなんかとっくにいなくなっていて
信者スレ追い出された荒らしと広範囲荒らす荒らししかいないから
乗っ取るもクソもない
信者スレ荒らしまくって規制されてレスできなくなったからと
アンチスレに逃げ込んで自分に都合よい愚痴垂れ流す奴を追撃したらいかんのか?
お前がやってることと何が違う

普通に数レス文句書くだけならいいが何百も同じレスを続けてあらしやがって
そのログ見せたらお前なんて言った?
アスナ崇拝レスしてるだけみたいな反応

ふ 





283 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:51:43.01 ID:hxuQCd6b.net
>>272
テザリングで繋げられないの?
本体ではないっつーけどPCに内蔵されてる部品が壊れてるから
テザリングすら出来ないんだろう
スマホのケーブルすら持たずに旅行しないだろ普通

お前の書き方的にホテルじゃないから里帰りか
キチガイに帰ってこられて親御さんも大変だ

284 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:55:26.49 ID:hxuQCd6b.net
>>274
検索力が足りないのはプロは誰も使わん変なサイト持ってきて
これがプロの原稿料としったかしたお前だろw
なぜ知らない世界のことを知ったかしてしまったのか

意味が通じるなら目くじら立てるなってあたり前の話をしてるんだけどな
お前が今やってることも売りスレでやると規制対象
健全だなー売りスレ、キチガイまじでいなくなった

285 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 05:58:13.03 ID:WGgZaBWU.net
>>281
俺の突っ込み宿題リストがどんどん増えていく
また過労コースか…

286 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:01:54.63 ID:WGgZaBWU.net
>>282
宿題がどんどん増えていく…
ふざけるなは俺のセリフだ

おまえのアスナ偏愛は相変わらずすげえな
純粋に気持ち悪い…

287 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:03:32.63 ID:hxuQCd6b.net
>>275
申し訳ないけど待てない
今日から仕事や
間違えたとしたらお前が京大のレスに便乗したからだ
京大の自分に都合よい嘘に騙されて同意してんじゃねーよ
俺が旧声優さんに同意してお前は木造住みと信じるようなもんだ

あいつはサブ信者だからアスナの話題は締め出す、そのために叩きまくると言ったんだよ
そして暴れ続けてあいつのせいで過疎った
あいつは逆の事を言ったが京大がコピペで埋め立てて荒してるの見たら分かるだろ
キリトとアスナ以外が批判されるとコピペで荒らす
不評なのはキリトとアスナだけってことにしたい
twitterとか見たら普通に批判されてるのにな
これが荒らしではないとでも?
もうね、サブヒロインとかユージオのキチガイ信者こんなのばかりでうんざり
普通に作品批判してたアンチの方がよっぽどマシ

ログ探すの面倒だろ?
だから俺もやらないんだよ
貼った所でどうせお前は認めないし

288 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:07:26.84 ID:hxuQCd6b.net
>>277
複数人wクリスマスに彼女でなく複数人w
それがなんの証明になるんだろうな
ぼっちでディナーショー二参加したって複数人に見える写真撮れるだろ

お前はここに張り付いてるから普段からいる人なのかなと思って聞いてみたんだけどね
俺は何も纏めてなんかないのに変なこと書くから誤爆かなと
急に湧いてきて援護射撃するのはお前によると自演らしいから

289 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:12:02.92 ID:WGgZaBWU.net
>>283
スマホのケーブル??
いつも対応USBケーブル持ち歩いて旅行しないと落ち着かないバカなのかお前は
「普通の人」は充電ケーブルしか持ち歩きません

里に帰ると追い返される人は言うことが面白いね
まぁ里帰りでも旅行でもないけど

290 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:17:23.41 ID:WGgZaBWU.net
>>284
プロが誰も使ってないとかいう証拠からどうぞ

意味が通じるなら()
ああうん
他人煽る時デビットカードをクレジットカードと間違えても意味は通じるから問題ないね
めっちゃ恥ずかしいけど問題はないよね
うん

291 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:18:39.79 ID:hxuQCd6b.net
>>279
あのスレで出来るわけ無いだろ!
ふたばの荒らしは絵師に粘着して何人か壊してるからな
俺が粘着されても奴に陥れられる事なく逃げ切れたのは
俺が匿名でしかなかったからだ
糞虫小僧の正体とされた厨二病ラジオも絵を書いたりネット配信してたからな
そのせいで未だにラジオが正体だと信じてる人が多少いて
いつまでも絵を晒されて叩かれていて気の毒

俺にも落ち度はあったしまぁ信じてもらえなくてもいいやと思ってたんだけど
いつまでもダイアンチスレ荒らしてるの見たら腹立ってきてな
俺をあれだけ攻撃したくせにお前はやり続けるのかよと
お前の認定が間違ってる事もあるとわからせてやりたくなった

ソース貼った所であーあー聞こえないするお前に何を見せるのがいいか考えたら絵かなと
俺もふたばの荒らし関連でポケモンのヒロイン論争に巻き込まれた時
どちらが悪いのかとっさには判断つかなくて数年観察して誰が悪いか理解できた
他のジャンルの争いなんてログ見てもわからんのだ
でも絵なら上手い下手一目瞭然だろ?

292 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:20:27.64 ID:hxuQCd6b.net
>>280
有料www
あのな、無料も同じデータ見せてんだよ
単に有料なら10位以下まで見れるだけ
データの見方に違いはない
食い下がるから恥晒すんだぞ

293 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:30:16.89 ID:hxuQCd6b.net
>>285
なんで今突っ込めないんだ?
頭の回転が鈍くない?

荒らしに給与明細や現金見せたら発狂して
会社から盗んだ金だの、数カ月分の給与だの設定作って
それを真実であるかのようにまとめてコピペ何百、いや何千回もしてる
これをやってる奴がお前は本当に荒らしではないと思うのか?
結局荒らしに証拠見せても絶対認めないんだよな
だからお前ら荒らしにどう思われても、荒らしが管理人や大多数のユーザーに制裁されたらそれでいいやと満足することにした
お前らキチガイがどれだけアホな思い込み主張しても誰も信じないんだから気にする必要ないと

京大なんて少なくとも2014年から俺が荒らしだと吹聴、工作してきたのに
俺は被害者、あっちが加害者としか認識されてないんだぜ?
宮城もそう

294 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:41:38.94 ID:7MdzriYd.net
>>287
何 が 京 大 に 便 乗 だ
このホラ吹きクズめ

801 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/19(火) 13:10:38.78 ID:9WADKLbo0
>>797
同時刻帯にダイアンチスレに湧いてたからダイおじだと思ったんだがなぁ
違ったのなら謝るよ、誤解で先に手を出して申し訳なかった

295 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:48:10.16 ID:7MdzriYd.net
>>288
真っ先に複数人に彼女含まれてないとしちゃうところが
いかにも彼女いないビクジブらしくてなかなかいい感じだと思う
ちなみに同じ丸テーブルの食事なのでぼっちには撮れません
ホテルもレストランも調べればわかります

毎年アスナ人形と過ごしてるからってそんな必死になるなよ

296 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:48:11.33 ID:hxuQCd6b.net
>>286
俺よりサブヒロイン信者とユージオおばさんの方がよっぽどだぞ
ユージオの話をキリトとしないからアスナはヒロイン失格
意味わかるかこれ?こんな意味不明な主張してるの
ユージオにいれこみすぎたあたおかおばさんだけ
ユージオが死んだことが原因でキリトとアスナは不仲になって分かれるだの
ユージオを死なせたのはこれからキリト達が凄惨な制裁を受けるからだの
自分の好きなキャラが不幸になったからって
延々他のキャラの不幸を願うレスしてる
こういうのがニコニコ動画なりでネガレス連投してお前は信じてるわけだ

ヤンデレキャラを語るスレとかがなんJやふたばで立っても誰もアスナの名前上げないからな
自分の好きなキャラがアスナがいるせいで不幸になったと思いこんでいる奴がネガキャンしてるだけで
視聴者にはそんな認識されてない証拠

サブヒロインの批判されると荒してやめさせる
こんな奴が張り付いてい工作したお前らにわかアンチがそれを信じる

お前がヤンデレとした箇所
原作読者なら監視目的ではない、キリトを救ったアイテムと知ってるのに
監視の為に心拍計つけたと吹聴してヤンデレと思わせるように扇動した
卑怯な連中だよ
対抗ヒロインを貶めて人気落とせば推しの扱いが良くなると信じてどの作品も劣勢側同じ事をする
なのにアスナ主役で映画作られたら頭おかしくなってコピペ荒らしするようになるやね

気持ち悪いのは作品が思い通りにならなくて暴れる負け組
お前はこいつら荒らしをスルーして荒らしに怒ってる方を中傷してる
そらアンチにとっちゃ敵の敵は味方かもしれん
お前に文句言う俺よりお前を抱き込もうと媚びる荒らしサブ厨の方が耳障りいいだろう
お前以外はアスナアンチの方がやペーって認識だけどな

297 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:51:48.78 ID:7MdzriYd.net
>>291
宿題どこじゃねえ

ふたばの荒らしに巻き込まれた時

数年観察



はい、やっぱりふたば常駐ヘビーユーザーでした
またポロリしちゃったね

298 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:55:24.91 ID:hxuQCd6b.net
>>289
いやお前の実家ならスマホケーブルくらいあるだろ
なぜ無いんだ
俺は遠出や長時間の外出時は一応バッテリーとケーブル持っていくけど
外出先でも粘着とレスバやってる割に不用心過ぎない?

ホテルならフロントに電話すりゃ深夜だろうと代り持ってきてくれる

299 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 06:58:20.76 ID:7MdzriYd.net
>>292
それ以前に売り上げ監視が既に一般じゃありません
そもそも画像に情報がありません

ま、いずれにせよただの新装版が新刊並に売れただけなんで

300 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:01:53.80 ID:7MdzriYd.net
>>293
長文ほど引用が長くなる
お前ほどポチポチ俊足名人じゃねーんだよ
頭の回転が遅いのは前回ログをサボった誰かだろ

301 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:04:30.50 ID:7MdzriYd.net
>>296
ニコニコ動画のユーザーに文句言えと言った
まさかアレも工作かw

302 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:10:41.86 ID:7MdzriYd.net
>>298
里帰りでも旅行でもないからな
天涯孤独すぎて適当に想像もできんようだが

無用心w
そりや常に120%レスバ環境途切れさせないのが大事なやつからすりゃなw

303 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:15:39.44 ID:hxuQCd6b.net
>>290
あのサイト使ってるプロがいるなら名前上げてくれ
あのな、今日日あの手の搾取マン挟んで仕事受ける奴なんかいないんだよ

どうしてもエージェント立てたいなら大きな実績あって
大きな仕事斡旋出来る所にする
ああいう会社に絵師の斡旋頼むのはそうしないと絵師が集まらない
つまり無名の会社の仕事だったり
絵師側も自力で仕事取るだけのネームバリューがないから

これは漫画業界も同じ
ジャンプには頼まなくても志望者が集まるが
ろくに名前知られてないようなマイナー誌だと志望者ろくに集まらないし
編集も作家ほったらかしで出来上がる原稿待ってるだけ
二人三脚の作品創りなんてしないできない
一人で作品創るなら搾取マンいらないでしょ?
ただ待ってるだけの奴なんで食わせてあげないといけないの?
ジャンプ+の新人は一人で作品作ってアップする仕組みらしいが
閲覧数に応じて原稿料アップする
頑張った分漫画家に還元される仕組みになってる
こういう所さすが大手

ろくに働かない編集やエージェントという中間搾取マンはいらないと皆気付いた
だから三流商業誌を捨てて同人が盛況になった
skebってサービスが好調で急成長したのは中間搾取率がとても低いから
今やサンデーですらろくな作家集まらなくて酷いもんだ


いやデビットカードとクレカは違うだろ
使う状況によるけど意味通じるか?
ホスト云々って煽るレスだっけ?
スレ主はお前という信者だけ出禁にすればいいのにって、誰でもそう思うよな
少なくとも旧声優さんはスレに沿ったレスしてる側
どちらが召喚バトル始めるのか知らないがお前が粘着しなきゃ新ダイアンチレスするだけなのでは?

304 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:22:19.00 ID:KvVrPNwq.net
>>294
おいお前!
ログ見たけど宮城と京大が壺ナ連呼してる最中にお前も参戦してんじゃねーか!
ふざけんな!

305 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:28:28.77 ID:KvVrPNwq.net
ダイおじがピクシブたの騒ぎ立てタせいで京大餌を与えたのが判明
荒らしに塩おくりやがって



しさん@お腹いっぱい。2022/04/19(火) 01:08:07.33ID:9C7BQSjT0

自称21歳のイラストレイター頑張れよw

キチガイが底辺中の底辺のままってあたりが逆に懐かしいわww
797名無しさ

ん@お腹いっぱい。2022/04/19(火) 13:01:23.73ID:QXE562lq0

>>794
762も俺じゃねえよカス
前にも21歳のこと言ってた奴居ただろうが
そして俺はピクシブとは書かねえよ
ピクシブじゃ誤字でもなんでもねえだろ

306 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:32:27.14 ID:KvVrPNwq.net
>>295
お前みたいな粘着質なキチガイに彼女いるわけないだろwww
見栄晴なよ
お前みたいな言葉尻捉えて自分の正義押し付けて絶対折れない奴は
女に一番嫌われるタイプだから
職場で男にも女にも嫌われてるだろ?

彼女いるやつが5ちゃんで粘着ストーカーなんかするかよwww
数ヶ月に一辺暇な時に荒らしボコる俺より暇じゃんw
お前が嘘つきなのはっきり明らかになった瞬間
こりゃ他の話も信用できんなあ

ディナーショーも同じ丸デーブルに配置されるぞぼっちは
残念でした!

307 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:37:11.17 ID:gjWwP8dw.net
>>303
だから御託はいいからソース出せ
お前の話が本当なら必ず同じことを言っている人々がいる
できないならお前の私見
そもそもスケブ認めてんじゃねえか

旧声優さんは草
Twitter7回凍結されてるキチガイが
モクゾウガ~するのは趣旨!
あ~あ俺憎しでとうとうここまで…w

308 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:37:56.66 ID:KvVrPNwq.net
>>297
ハイまた思い込みによる誤認定頂きました

ヘビーユーザーだったのはサブヒロイン信者
巻き込まれた当時俺はふたばの作法知らなくて壺の話うっかりしちゃったから
壺のアスナ信者で壺ナって名付けられたんだからな
巻き込まれたから自衛の為にふたばがどんな場所か学んだ

壺ナに関して覚えていた人も、よそから来てアスナアンチに切れていた人って認識だった

ついでにこれに反論しとくか

309 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:40:02.92 ID:KvVrPNwq.net
お前に関わるの面倒くさくなったからスルーしてたがお前のこのレス
以下お前のレス引用
次のレスで反論する



一点だけ注意事項的なもの

・壺ナがやらかしていれば、信者同士だからって理由で庇われることはない

「やらかしていれば」
表現が曖昧

5chでやらかしている奴だとしても
ふたばで何もやらかしていなければ
そりゃ双葉住人からすればどうでもいい
「壺の話は壺でやれカス」って言われるだけ
しかも5chでのやらかしがレスバや自演だけなら尚更

逆に言えば「京大タクシー君という壺のSAOアンチがさぁw」って
何度も何度も言ったところで「壺の話は壺でやれ」ってなる

つまり京大タクシー君の話を出す奴が荒らしになって
その場合京大タクシー君は荒らしじゃないって理屈になってしまう
それは少なくとも信者サイドから見ればおかしい

片方が荒らしである事ともう片方が荒らしである事は排他関係ではない

310 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:40:24.71 ID:gjWwP8dw.net
>>305
は??????
頑張れよとか言ってるのも俺じゃねえんだが????

てめえ自分で謝ったの忘れた挙げ句
ここで更に捏造か
ゴミ過ぎる
マジモンのゴミ野郎め

311 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:43:07.16 ID:gjWwP8dw.net
>>306
必死に彼女いないの誤魔化そうとしてて草
全部自己紹介じゃん

はい、ホテル名調べればディナーショー()やってるかわかります
ご愁傷様でした~

312 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:47:31.55 ID:gjWwP8dw.net
>>308
学んでる時点で言い逃れできない
ヘビーユーザーです
言い訳がどんどんクソになっていくw

313 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 07:54:11.28 ID:gjWwP8dw.net
しっかしまあ
10年間SAOのために
5chふたば売りスレ海外コミュ監視
色んな奴を特定しまくり
全文検索機能も駆使
1日600レスだったか
こんな奴はそりゃアスナ人形しか彼女おらんわなずっと

314 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 08:05:34.35 ID:KvVrPNwq.net
俺はよそからふたばに行って今暴れている荒らしは壺でも同じ事をしていたと主張していた側だが
俺でなく宮城と京大が荒らしと認識され、俺は信者以外からも被害者と認識されていた
任天堂switchスレとNTRスレの住人な

壺ナ連呼は俺をふたばの荒らし糞虫小僧だと
ふたばとここで主張し続けた
俺がどちらかを確実に荒らしたのなら
あいつの事ねと伝わるはずなんだが、どちらの掲示板でも
壺ナって誰?って反応で京大と宮城というお前も認める悪質な荒らしだけが壺ナと呼んでる
宮城は去年くらいから便乗しただけなんで実質一人
お前のケースに例えると木造呼びみたいなもんなんだよ

宮城と京大が荒らしと認識されたのは対立煽りやアンチ行為やコピペ荒らしをしたからで
他の場所の荒らしの話をしたからではない
いもしない荒らしをいると言い続けたから定着しなかった
お前の前提から間違ってる

315 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 08:15:03.47 ID:SV7fnQjg.net
どれだけレスってんの?
木造はいい加減スレタイ見ろよ

新ダイ叩きに集中しろっての

316 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 08:15:25.40 ID:gjWwP8dw.net
>>314
どうでもいいです
てか前はサブヒロイン信者がふたばなんたらだったのに
京大君がふたばなんたらになってて設定上書き??

317 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2022/08/17(水) 08:17:29.24 ID:gjWwP8dw.net
>>315
スレタイを守れないオーシャンズおじさんは
まず言い訳を考えてください
https://downloadx.getuploader.com/g/nv10/13/Qe_A.png

総レス数 1001
353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200