2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊池俊輔スレッド part3【にゃろんぱす】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 17:03:13 ID:???.net
菊池音楽について語るスレ

前スレ
菊池俊輔スレッド part2【にゃろんぱす】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1060954313/

2 :ワッペン:2007/01/16(火) 18:59:42 ID:???.net
ヤッホーイ、ワッペン様が>>2ゲット成功!
         _,__
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ  (1)アニメにはまって抜けられなくなったヤローども。
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\ (2)オレと共に骨の髄まで浸って究極のアニメヤロー
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ   になろうぜz!
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l
  !  _    _     \:::::::l  (3)話は変わるがアニメは萌えだけじゃないってことを
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l   おまえらにたたき込んでやる
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪  (4)いい例として、オレは「らんぽう」を推薦するぜ
   ヽ   0        ノ
    .`、        _/  (5)「らんぽう」てあの下品で下らないアニメ、なんていってる貴様
   .  .`-.    .r°   確かにヤフオクで単行本1円でも買手ナシ→人気ナシ→冷凍アニメ
             しかし彼らを見るには第3の目で見て見ろよ、連中の働きはまさにGood

(6)ワッペンてのは「らんぽう」の脇役で、一癖も二癖もある連中にもまれて擦れまくり、
まんまる小石のようにこぢんまりと小さくなった、まさに俺自身のような存在なんだぜz!

(7)ラッキーセブンついでにオレは朝霧の御子の御堂志津歌が好きだぜ

(8)おまえらも彼女のように自分の殻から一歩抜け出してみろよ。
  新しい自分が見えてくるかもよ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/16(火) 21:27:43 ID:???.net
寄ってらっしゃい!見てらっしゃい!・・・じゃなかった。
聴いてらっしゃい!観てらっしゃい!
このサイトに紛れ込んだアナタ、そう、そこのアナタ!何てアナタは幸運なんだ!
・・・え、何故かって?
そんなの決まっているじゃないか!
ここは、偉大な偉大な作曲家・菊池俊輔に関するサイトなのだ。


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 02:32:43 ID:???.net
一部の心無い「ファンを自称する者」の無思慮な行動により、
純粋に菊池音楽を愛するファンが先生にお話をうかがう機会を奪われるのは耐えられない。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 10:08:14 ID:???.net ?2BP(202)
別に奪われてないけどなぁ。
好きなだけ話聞きに行ったらいいじゃん。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 10:40:15 ID:???.net
ほんとバカだよな、コイツ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 11:14:28 ID:???.net
開き直ったよw

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 11:16:03 ID:???.net
基地外はもうスルーで。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 11:47:19 ID:???.net
バカのせいで先生が警戒してファンに会ってくれなくなったら困るな

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 11:47:21 ID:???.net ?2BP(202)
そうだな。
菊池家に「サイトを閉鎖させろ」なんて脅迫電話をかけるキチガイはスルーで。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 12:06:00 ID:???.net
キチガイが嘘をついて責任転嫁してるし。サイト閉鎖は先生も願ってること。
お前がスルーされるんだよ。
おやすみ。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 12:13:28 ID:???.net
>サイト閉鎖は先生も願ってること
kwsk

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 12:49:07 ID:???.net
前スレ読めばわかる

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 15:04:25 ID:???.net ?2BP(202)
>サイト閉鎖は先生も願ってること。

妄想キターww

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 17:43:57 ID:???.net
本当ににゃろんぱす一味は自己中心的なんだな。自分らの否を決して受け入れない。
私物化の意味もハッキリした。
サイト閉鎖の脅迫電話など意味不明な事を言い出したが、でっち上げもいいとこだ。
私怨君であれば先生がサイトに携わっていないのは分かっているはず。
自分らに不利なことは妄想とのたまう惨めなヤツら。
これ以上の悪あがきはイタイだけである。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 17:56:17 ID:???.net
現実を妄想と言い張り、実際は自分らが妄想してる。
夢見るオバカサンたちなんだね。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 17:57:51 ID:???.net
そうだ、みんなでにゃろんぱすにインタビューしよう!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 18:09:41 ID:???.net ?2BP(202)
>私怨君であれば先生がサイトに携わっていないのは分かっているはず。

誰のこと言ってるんだ?w

>サイト閉鎖の脅迫電話など意味不明な事を言い出したが、でっち上げもいいとこだ。

でっち上げかどうかは誰でも確認できるよw
菊池宅に脅迫電話や怪文書を送ってるキチガイがいるというのは周知の事実だからw
警察に電話して確認したら?www

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 18:25:32 ID:???.net
きみが確認するべきだな。

>菊池宅に脅迫電話や怪文書を送ってるキチガイがいるというのは周知の事実だから

それって にゃろんぱす だよ。
あたかも警察沙汰になっているようないい加減なことは言わない方がいいよ。
その時は にゃろんぱす が捕まる時。

そのうち何が正しいのかハッキリするさ。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 18:27:35 ID:???.net
みんなでにゃろんぱすに電話して確認しよう!

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 18:32:36 ID:???.net ?2BP(202)
>>19
にゃろんぱすが自分のサイトを閉鎖させろって菊池宅に電話するのかよww
どんだけお花畑だよお前www

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 18:42:20 ID:???.net
いっそのこと新しい菊池HP作るか?資料は菊池研に提供してもらってw

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 18:51:21 ID:???.net ?2BP(202)
そうそう。
そんなににゃろHPが気に入らないなら自分でHP開けばいいっていろんな人に
何度も言われてるはずなんだけどねえ。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 20:18:37 ID:???.net
>>21
ほんとバカですね。
にゃろんぱすが閉鎖しろと電話したなんて言ってないんだけどな。
執拗な怪文書や電話攻撃をしているのはにゃろんぱすだという事実を述べただけ。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 20:24:22 ID:???.net
まだキチガイ小蝿がぷんぷん飛んでいるな。
警察がいちいち教えるわけないし、まあ妄想に常識は無いか。

悪党潰しと蝿たたきしようぜ。
会社に電話して「にゃろんぱすさんお願いします」って。
ヒント継続キボンヌ。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 20:35:07 ID:???.net
何がしようぜ、だ
やりたきゃ一人でやってな。
キチガイストーカー君。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 21:03:15 ID:???.net
にゃろんぱすか?
流れ読んでごらん。何に対してのストーカーなのかな?
キチガイストーカーはにゃろなんでちゅよ。

こいつら支離滅裂だしホント。
あの文書が一層真実味を帯びるな。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 21:10:12 ID:???.net
一人なのか二人なのか、何十人、何百人かそれはこれから本人がわかるだろ。
会社のHPは管理人になってないのかな?w

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 21:17:35 ID:???.net
トーマスじゃない方の気違いの方が支離滅裂に見える。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 21:23:34 ID:???.net
それ、いきなりオカシイだろ。w
不自然だよ。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 21:32:24 ID:???.net
ヒントA ください。

32 :にゃろんぶす:2007/01/17(水) 21:44:57 ID:???.net
 _____ 見えませ〜ん
 ||      |    ∨
 || 現実∧_∧  ハ...._ハ
 ||  \( ・∀・) <`∀●>
 || ̄ ̄⊂  )  (   と)
. 凵    し`J    U U

 _____ 読めませ〜ん
 ||      |    ∨
 || 空気∧_∧  ハ...._ハ
 ||  \( ・∀・) <`∀●>
 || ̄ ̄⊂  )  (   と)
. 凵    し`J    U U

 _____ 知りませ〜ん
 ||      |    ∨
 || 常識∧_∧  ハ...._ハ
 ||  \( ・∀・) <`∀●>
 || ̄ ̄⊂  )  (   と)
. 凵    し`J    U U

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 21:59:30 ID:???.net

ヒントA ください!
\___ __________
      V
     ∧_∧∩
    < `∀´>/
 _ / /   /   
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 22:04:46 ID:???.net
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  菊池ヲタは包茎!!! |
      |  菊池ヲタは童貞!!! |
      |  菊池ヲタは知障!!! |
      |  菊池ヲタは悪臭!!! |
      |  菊池ヲタは汚物!!! |
      |_________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 22:22:37 ID:???.net
勘違いされている方が多いようですが、「菊池俊輔HP」は先生の名を勝手に
付けた「にゃろんぱすHP」です。

皆さんHPをご覧になればお分かりかと思いますが、あれは先生をおもちゃ
扱いした非常に失礼な作りです。そこからもお分かりと思いますが先生は
HPをご覧になったこともなく、勿論公認もされておりません。

一部インタビューに先生監修となっているものがありますが、それは内容を
チェックしていただいただけのものです。
もともとファンを装いHPのことなど隠して先生に接近し、インタビューと
称しネタを仕込んでいました。
先生も甘いところがあるのですが、それをいい事に徐々にエスカレートし、
執拗な付きまといに先生も疲れ果て敬遠するようになったのです。
インタビューもそれから途切れています。

その後反省もなく、先生の知らぬ間に縁の方々に勝手に「菊池俊輔」の名を
使い接近を試み迷惑を掛けています。

難癖付けられる可能性もありますが、真偽の判断は読んだ方にお任せします。

だた、次のスレは是非にゃろんぱすを切り離し純粋に先生の音楽について語って
頂きたい。
先生の創った音楽のみについて。


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 23:12:09 ID:???.net
あれ昨日読んでもうヒント出す必要は無くなったと思っていたのに・・・
わざわざコピペしているヤツもいるし。
平和になっていなかったんだね〜。


37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/17(水) 23:30:40 ID:???.net
ヒントA おながいします!
\___ __________
      V
     ∧_∧∩
    < `∀´>/
 _ / /   /   
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 00:02:50 ID:???.net
   ☆ チン
                  ノノノノ
      ☆ チン  〃  (゚∈゚*) < ヒントAまだぁ〜?
          ヽ   ___\ '\V⌒丶
             \_//| ミ` /._   
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|    
        |           .|/   

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 00:09:37 ID:???.net
勤務先や本名知ってるってのもお得意のガセじゃね?w


40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 09:44:40 ID:???.net
新たな形で登場しているな。w
いっそ、もうズバッと晒してあげたらいいんでない?


41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 12:09:47 ID:???.net
コピペのあと静かになるのが不思議だな。w
ズバッと晒してオサラバしたいが、こっちに面倒がかかる可能性もあるからね。
荒れ出したら考えましょう。
ま、このまま静かになってくれればそれでいいんだが。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 12:27:27 ID:???.net
www2.biglobe.ne.jp/~oni_page/cds/lhp27.html

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 17:33:22 ID:???.net
見事だ。 素晴らしい。
まったり行きましょう。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 19:59:47 ID:iC0iaYlu.net
すいませんチョットお尋ねしたいんですが、

菊池俊輔が今までに作曲した全曲うpされてるサイトはないでしょうか?

あったら教えてください、お願いします m(_ _)m

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 20:12:22 ID:???.net
にゃろ一味対私怨君だクマー
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.: どっちが勝つのか楽しみクマー
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ   
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
─-(___.)─(__)__.)─(__)-──ヽ
                        \
              _____    \
             |\____\    \
              | |======== |
            _|  |oo======= |
            |\\|___________|\

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 20:52:06 ID:???.net
数が多すぎて難しいでしょうね。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 21:20:03 ID:???.net
>>44
音声ファイル?それともtxtデータ?
どちらにせよ、にょろンところには両方ともないw

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 21:26:01 ID:???.net
作品リストならにゃろちゃんとこにあるよ。(菊池研のパクリだけど)

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 21:32:46 ID:???.net
>>48
菊池研が言うには「抜けがある」らしいけどなw

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 22:07:18 ID:???.net
この流れの速さは自演っぽいな

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 22:28:32 ID:???.net
菊池研の作品リストってネットにあるの?

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/18(木) 22:43:51 ID:???.net
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●   ● 
|Y  Y         \
| |   |         ▼ | パクッ
| \/   ____人__|
|      |∨∨∨∨∨ ←>>50
\     \∧∧   )
 | | |\  ̄ ̄\\\
 | | |   ̄ ̄ ̄ し し/
 (__)_)

53 :44:2007/01/18(木) 23:24:01 ID:???.net
みなさんいろいろと情報アリガトウございます

>>46
あ、やっぱり難しいですか・・・
宙明さんのほうは自力で見つけたんですけど

>>47
作品リストのほうです

>>48 >>49
ぜひそのサイト教えてもらえないでしょうか?
いま「にょろちゃん」と「菊池研」でググッたけどよくわかりませんでした orz


スイマセンがヨロシクお願いしますですm(_ _)m

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 00:28:53 ID:???.net
なんかウソ臭いな。
何故先生でググらない。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 00:31:52 ID:???.net
ID:iC0iaYlu

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/19(金) 00:43:49 ID:???.net
ネットにあるデータを信じるのはいいけど、最終的には自分で現物を確認しようね。
画面表記とか用字とかレコード番号なんかは結構いい加減だったりするからね。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 10:55:40 ID:???.net
まさに、ぐうの音も出ないとはこういうことなんでつね。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/20(土) 23:52:07 ID:???.net
ぐぅ〜〜〜 w

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 12:34:38 ID:???.net

にゃろ一味絶滅クマー
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.: 私怨君大勝利クマー
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ   
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
─-(___.)─(__)__.)─(__)-──ヽ
                        \
              _____    \
             |\____\    \
              | |======== |
            _|  |oo======= |
            |\\|___________|\


60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 18:48:55 ID:???.net
( ´,_ゝ`)プッ

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/21(日) 22:06:44 ID:???.net
傷に塩を塗るいや死体に鞭を打つようなことは止めてあげなさい。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 14:25:49 ID:???.net
         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\      
    /:::::::::: ( ○)三(○)\    
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u       | |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 20:35:47 ID:???.net
疲れたよ

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/22(月) 23:53:24 ID:???.net
ご臨終です。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/25(木) 19:32:43 ID:???.net
Q 菊池俊輔の代表作の一つで、メジャー→マイナー→メジャーと「転調」する曲なーんだ?
ほーら、何だか分からないアナタ、ここのサイトで勉強しなきゃダメだよ!
答えは、「がんばれ!!ロボコン」の主題歌である「がんばれロボコン」。
分かったアナタも、分からなかったアナタも、より深い菊池ワールドへ
「さぁ、いってみようか!!」

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/25(木) 19:39:13 ID:???.net
菊池俊輔って今病気なの?
年末のなんとかって表彰式を
体調不良で辞退したそうだが。齢だしなぁ

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/25(木) 19:46:35 ID:???.net
実際のところ、midiでいいから音を聞きながらじゃないとサイトで楽曲解説やっても無意味だよな。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/26(金) 17:00:45 ID:???.net
>>65-67
自作自演乙

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/27(土) 07:56:58 ID:???.net
菊池俊輔って今病気なの?
年末のなんとかって表彰式を
体調不良で辞退したそうだが。齢だしなぁ

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/27(土) 16:01:27 ID:???.net
にゃろンとこが最近更新されないのはなんで?
いろいろ協力してた人たちの名前を最近見かけないのはなんで?
掲示板への書き込みが最近少ないのはなんで?

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/27(土) 19:40:11 ID:???.net
忙しいんじゃないっすかね?

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/27(土) 19:53:37 ID:???.net
mixiとか

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/27(土) 23:04:03 ID:???.net
そっとしときな

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/29(月) 00:20:29 ID:???.net
自作自演乙

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/29(月) 01:08:49 ID:???.net
>>74
─- 、::::;;;;;;;;;`゛゛''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|  
  . : : : : : : `゛'ヽ、:::゛ヾ´::::::::::::::::::::::`゛゛゛'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゛ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゛:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゛、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゛''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゛,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゛''yr-ヽ / ゛゛'ヽ、,    ,.'      j゛,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゛、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゛:   ,/      ゞ=‐'"~゛゛') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゛ ヽ:::::..,.r'゛         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゛     ン;"::::::.       "´ '゛ ´ /      ゛、 ,'            /

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/31(水) 02:15:47 ID:???.net
403になってるね。やる気ないならやらなきゃいいのに、にゃろんぱす
にゃろんぱすに任せないで、うちらがやった方がもっと良い物出来そうじゃね?

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/31(水) 02:30:36 ID:???.net
>>76
アクセス規制かけてるんじゃね?
串刺したら飛べたぞ。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/31(水) 02:41:19 ID:???.net
>>76
資料もコネも知識もないくせに、キミたち何言ってんの?プゲラ

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/31(水) 02:46:34 ID:???.net
>>78
規制かける前にやることアンだろ?こら

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/31(水) 03:05:44 ID:???.net
っつーか、普通に考えて資料なら菊池研のほうが多いんじゃね?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/31(水) 06:19:55 ID:???.net
>>80えらい!あんたはやれば出来る子だと思ってたよ!

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/31(水) 14:41:11 ID:???.net
情報……作品リスト等でタイトルを知っている
知識……その番組を実際に見た(聞いた)ことがある
資料……その番組のビデオやレコードを持っている

にゃろは「情報」で、菊池研は「資料」ってこと?

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/31(水) 15:16:32 ID:???.net
にゃろはもはや開店休業だよね。


84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/01/31(水) 18:58:15 ID:???.net
開店すらしてない菊池研よりマシw

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/01(木) 01:40:27 ID:???.net
にゃろはもう閉店したようなもんだろ。

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/01(木) 17:02:55 ID:???.net
すっぱり閉鎖して、劇伴倶楽部の一コーナーに戻すのがいいかもしれんね

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/01(木) 19:06:07 ID:???.net
 ノノノノ  
( ゚∋゚) < にゃろちゃんをいじめるのはボクが許しません!

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/01(木) 19:29:46 ID:???.net
>>86
腹巻が拒絶するんじゃね?(w

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/01(木) 19:36:02 ID:???.net
ここは気持ち悪い人たちの集まりだな、やだやだ

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/01(木) 19:48:27 ID:???.net
>>89
にゃろんぱす、乙

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/01(木) 21:50:25 ID:???.net
( ´,_ゝ`)プッ

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/01(木) 22:54:19 ID:???.net
トーマス投入失敗してから久々だな。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/02(金) 00:19:14 ID:???.net
ドラえもんのBGM集で、さも公式のようににょろのURLが書いてあるのは何故?

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/02(金) 03:11:44 ID:???.net
↑その件に関しては早川クンも後悔し反省してるみたいだよw

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/02(金) 13:14:42 ID:???.net
マジ? 先生が知ったら怒るぞ。 

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/02(金) 13:16:12 ID:???.net
つか、公私混同だ。

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/02(金) 18:17:07 ID:???.net
なんだよ、これw

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【芸能】16歳・小田切まい、110cm・Iカップ最強BODYをTバックや極少水着に包んで…(動画あり)★19 [芸スポ速報+]

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/02(金) 22:23:39 ID:???.net
>>97
他は比較的まともだなw

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【キッズ/アニマックス/AT-X】CS放送総合スレッド その5 [アニメサロン]
ドラマ効果音を東洋音響カモメにして欲しい【2】 [懐かしドラマ]
◆ DVD・CD・書籍・ビデオ・LD情報局 26 ◆ [特撮!]
たまには演出について語ろう3 [特撮!]
【芸能】16歳・小田切まい、110cm・Iカップ最強BODYをTバックや極少水着に包んで…(動画あり)★19 [芸スポ速報+]

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/03(土) 00:38:01 ID:???.net
しかしなんだこの無理やり話題を逸らしている流れはw

早川にも嫌われたのか。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/03(土) 01:07:20 ID:???.net
>早川「にも」嫌われた
ワロス

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/03(土) 01:29:51 ID:???.net
会員限定コンテンツはともかく、本名を教えなきゃいけないってのはどうよ?

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/03(土) 02:32:58 ID:???.net
Vol.1 読め! 見ろ! 聞け! にゃろーん! これが菊池俊輔だ!!
Vol.2 それでは心して読め! 見ろ! 聞け! にゃろーん! これが菊池俊輔だ!!
Vol.3 それでは、心して読め! 見ろ! 動け! にゃろーん!これが“現在進行形”な菊池俊輔だ!!!
Vol.4 それでは、読め! 見ろ! 聴け! 燃えろ!にゃろーん!40th anniversary!これが菊池俊輔だ!!
Vol.5 それでは、読め! 見ろ! タイムトリップ!にゃろーん!まだまだ40th anniversary!これが菊池俊輔だ!!
Vol.6 それでは、読め! 見ろ!七ッ道具だ!にゃろーん!馬が駆ける!マシンが走る!これが菊池俊輔だ!!
Vol.7 それでは、読め! 見ろ!リーチ!にゃろーん!明るく楽しく、元気良く!(笑)。これが菊池俊輔だ!!
Vol.8 それでは、読め! 見ろ!ブロードバンドだ!にゃろーん!話す!動く!! これが菊池俊輔だ!!
Vol.9 それでは、読め! 見ろ!! international!!! にゃろーん!GOLDORAK…?DRAGON BALL…?これが菊池俊輔だ!!
Vol.10 それでは、読め! 見ろ!! 10回記念!!! にゃろーん!今回は北区西ヶ原まで遠征だ!これが菊池俊輔だ!!
Vol.11 それでは、読め!見ろ!!叫べ!!!ジャンファイト!!!!にゃろーん!ヒーロー登場!これが菊池俊輔だ!!
Vol.12 読め!見ろ!MPEG2で動け!無敵!これが菊池俊輔だ!
Vol.13 読め!見ろ!100!噛まれた…?これが菊池俊輔だ!

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/03(土) 03:41:37 ID:???.net
先生の体調が優れないのは最近の話だろ?
なのに「誕生日企画」がずっと行なわれてないのはなんでだ?

嫌われたからか?

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/03(土) 10:46:10 ID:???.net
ハァ? オマエ、イマサラナニイッテンダ

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/03(土) 12:19:45 ID:???.net
で、ゲッターロボはでるの?

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/03(土) 14:43:14 ID:???.net
 ウィーッ   ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// <  まいたん! とったど〜
    ⊂二     /    \___________
     |  )  /
   DVD/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/98235455

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/06(火) 22:53:49 ID:???.net
ttp://www6.airnet.ne.jp/babel/kikuti/recreport02/4-8.jpg

MI○さんの服装が

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/06(火) 23:06:16 ID:???.net
さて、そろそろにゃろの実名を明かしてもらおうか?

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/07(水) 21:12:09 ID:???.net
実名知ってもなぁ

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/07(水) 22:22:16 ID:???.net
ダイモスDVD-BOX発売に合わせてBGM集を出してくれたらいいな。

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/07(水) 22:32:39 ID:???.net
にゃろの実名明かすのに合わせて住所を出してくれたらいいな。

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/08(木) 02:37:14 ID:???.net
会員登録でこちらの本名は押さえながら、自分は決して明かさないにゅろんぽすw

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/08(木) 22:56:53 ID:???.net
感想が遅れてしまい、申し訳ありません。

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/09(金) 00:22:27 ID:???.net
会員登録でこちらの本名は押さえながら、自分は決して明かさないにょろんぼすw


115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/09(金) 07:21:57 ID:???.net
どうも!ご無沙汰しております。
感想遅くなってすみません。

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/09(金) 18:57:12 ID:???.net
新井先生インタビューで盛り上がっているときに、だいぶ遡りまして、「斉藤侑インタビュー」の感想を投稿いたしますことをお許しください(汗)

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/10(土) 01:19:11 ID:???.net
会員登録でこちらの本名は押さえながら、自分は決して明かさないにゃろんぶすw

118 ::2007/02/10(土) 01:41:50 ID:???.net
いくらなんでも「ブス」は失礼だろw

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/10(土) 10:41:53 ID:???.net
イインタビューの感想まで強要してるのか

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/10(土) 22:05:22 ID:???.net
>>118
随分許容範囲が広いんでつねw

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/11(日) 18:32:29 ID:???.net
小田切まいたんよりも美人なんでつか?

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/11(日) 19:00:44 ID:???.net
まいたんのほうがかわいいしスマート

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/12(月) 11:43:33 ID:???.net
#感想を書いていただいている方、ありがとうございます&放置してすみません。
#新コンテンツも含め、水面下では色々と動いていますので、まぁ、そのうち。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/12(月) 16:47:22 ID:???.net
にょろと比べるんじゃねぇ! まいたんに失礼だ!

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/12(月) 17:28:13 ID:???.net
水面下でもがいておりますので、そのうち溺死します。

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/12(月) 23:41:16 ID:???.net
特定の個人(匿名含む)を誹謗中傷するのはどこの掲示板であってもマナー違反です。
見ていても、あまり気分の良い物ではありません、節度ある対応をお願いします。
ご意見、ご要望、お問い合わせは、掲示板、または、悪魔の総裁:にゃらんぱすまで。

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/14(水) 03:04:29 ID:???.net
( ´,_ゝ`)プッ

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/14(水) 21:25:51 ID:???.net
特定の個人(匿名含む)を誹謗中傷するのはどこの掲示板であってもマナー違反です。
見ていても、あまり気分の良い物ではありません、節度ある対応をお願いします。
ご意見、ご要望、お問い合わせは、掲示板、または、悪魔の総裁:にゃるんぱすまで。

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/14(水) 23:28:00 ID:???.net
( ´,_ゝ`)プッ

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/15(木) 00:07:00 ID:???.net
特定の個人(匿名含む)を誹謗中傷するのはどこの掲示板であってもマナー違反です。
見ていても、あまり気分の良い物ではありません、節度ある対応をお願いします。
ご意見、ご要望、お問い合わせは、掲示板、または、悪魔の総裁:にょろんぶすまで。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/15(木) 19:32:28 ID:???.net
( ´,_ゝ`)プッ

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/16(金) 11:05:30 ID:???.net
にゅろんぺすは山崎哲彰さんに嫌われてるんですか?

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/16(金) 23:39:14 ID:???.net
嫌われてるに決まってるだろ。
だいたいあれを気に入ってる香具師なんていない。
つかageんなヴォケ。


134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/17(土) 00:13:24 ID:NicWon92.net
sage強要厨うざい。

ageられて困るなんて、さてはお前にゅるんぷすだな?

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/17(土) 01:25:32 ID:???.net
↑ あたまわるっ!w

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/17(土) 02:51:11 ID:???.net
( ´,_ゝ`)プッ

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/17(土) 04:32:45 ID:???.net
スレが上がって目立つのがイヤだとにょろが申しておりますw

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/17(土) 09:20:12 ID:YtSZiV/O.net
http://www.nicovideo.jp/watch/am144946

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/17(土) 11:30:53 ID:???.net
目立つのは嬉しいんじゃないか? 宣伝になるし。
2ちゃんの誘導でカウント稼ぐ哀れなHPだが。w

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/18(日) 20:37:11 ID:???.net
※このコンテンツは会員登録制となります。
閲覧をご希望される方はお手数ですが「通常使用しているハンドル」「本名」「メールアドレス」(フリーメール不可)を記載したメールをお送り下さい。
追ってこちらからご連絡差し上げます。

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/19(月) 19:22:20 ID:???.net
山崎哲彰さんブログより。。。

さて、プレゼントコーナーですが、目立たないように会場のすみっこで観ていたら、当選してしまいましたよ。
五條さんの色紙とカンバッヂとチョコ、それに同人CDが!わーい!!
ふだんはこういうのにぜったい当たらないんですけどねえ。
思いが通じたみたいでうれしいな。

にょるんぷすも、こんなキモオヤジは嫌いかも

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/19(月) 22:19:32 ID:???.net
まぁ、どっちもどっちということで

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/20(火) 19:44:14 ID:???.net
どっちも猫〜 ( ´∀`)アヒャ

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/23(金) 01:29:11 ID:???.net
業界人のくせに抽選に参加する自体、最低の行為。
普通は辞退するよね。

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/23(金) 02:08:44 ID:???.net
両方の猫に嫉妬してるヤシがきましたよw

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/23(金) 23:55:14 ID:7Su/i+va.net
あなたにとっての菊池先生のベストアルバムを教えてください。

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/24(土) 00:53:44 ID:???.net
特定の個人(匿名含む)を誹謗中傷するのはどこの掲示板であってもマナー違反です。
見ていても、あまり気分の良い物ではありません、節度ある対応をお願いします。
ご意見、ご要望、お問い合わせは、掲示板、または、悪魔の総裁:にゅりんばすまで。


148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/24(土) 03:07:25 ID:???.net
ベストアルバムはバビル2世

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/24(土) 18:53:24 ID:Mv3oVWZq.net
オレはバップのアイアンキング、ザボーガー、コロンビアのゲッターロボのBGM集

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/24(土) 19:00:45 ID:???.net
にゃろちゃん
ttp://2-10.jp/imgup/src/up0962.jpg

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/24(土) 22:46:07 ID:???.net
にょろのほうがブサイクだよ

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/25(日) 02:06:17 ID:???.net
特定の個人(匿名含む)を誹謗中傷するのはどこの掲示板であってもマナー違反です。
見ていても、あまり気分の良い物ではありません、節度ある対応をお願いします。
ご意見、ご要望、お問い合わせは、掲示板、または、悪魔の総裁:ふぇらんばすまで。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/25(日) 23:05:51 ID:???.net
( ´,_ゝ`)プッ

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/25(日) 23:23:49 ID:???.net
あれ?遂に閉鎖ですか〜

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/26(月) 02:36:43 ID:JuvLzHVj.net
おれは「ガイキング」EE(LP版も捨てがたいが)
「Gメン」MF&テーマヒストリー
「キャシャーン」ヒット曲集

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/26(月) 03:55:08 ID:???.net
>>154
おまいアク禁なんじゃね?

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/26(月) 22:24:47 ID:wf/31fEG.net
>>155
「ガイキング」はEEだけでなく全曲集も出たもんなー。恵まれているな。
キャシャーンも全曲集出たし。
菊池ファンは金がいくらあっても足りない。

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/27(火) 21:00:14 ID:???.net
なんだまだあったのか。
ヤフーで引っ掛からなくなったから閉鎖かと思ったのに。
アク禁なんてしてんのか? んなことしたら誰も来られんだろに。

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/27(火) 21:14:36 ID:???.net
>>158
だよな。
更新も止まった「死に体」なのに閉鎖しないのは、「公式」と見せかけたいための悪あがきとしか思えん。
それを規制かけたら本当に誰にも相手にされなくなるだろうし。

あ!相手してる奴はもう誰もいないんだっけ?w

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/27(火) 21:50:38 ID:???.net
マイナー作品のBGM集とかは追悼企画とかじゃないとメーカーはGOしないのだろうか?

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/27(火) 21:53:15 ID:???.net
マイナー作品のBGM集とかは追悼企画とかじゃないとメーカーはGOしないのだろうか?

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/28(水) 00:23:55 ID:???.net
↑バカだなオマエ

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/28(水) 00:26:05 ID:???.net
規制=閉鎖 でいいでつか?

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/28(水) 08:03:05 ID:???.net
俺、普通にサイト見られるよ?OCN
見られない人、なんかヤバいトコからアクセスしてんの?

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/28(水) 08:12:27 ID:???.net
>>164
にゅろがOCNだから、そこだけ規制かけてない。

とかだったら笑えるw

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/28(水) 18:38:11 ID:???.net
ぷららからも見られる

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/28(水) 21:05:19 ID:???.net
規制自演でカウント稼ぎじゃね。w
内容更新されようが無いのにわざわざ行くヤツはいないからな。
最後の悪足掻きか。

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/28(水) 21:08:52 ID:???.net
>>156
コイツがにゃろだよw

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/28(水) 21:56:54 ID:???.net
プロバイダーによって見られるのと見られないのがあるな。
もう虫の息ってことか。

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/28(水) 22:43:31 ID:???.net
マイナー作品のBGM集とかは追悼企画とかじゃないとメーカーはGOしないのだろうか?

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/28(水) 23:01:33 ID:???.net
( ´,_ゝ`)プッ

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/28(水) 23:17:44 ID:???.net
先生も虫の息?

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/02/28(水) 23:53:41 ID:???.net
>>172
そんな失礼な事を書くお前が信じられん。先生に謝れ!

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/01(木) 06:59:19 ID:???.net
ごめんなさい

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/01(木) 07:08:07 ID:???.net
>>167
更新されようがないってどういうこと?
寄稿されたり自分からイベント開いたり、音楽評なんか書けば更新できるじゃん。

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/01(木) 20:49:48 ID:???.net
( ´,_ゝ`)プッ

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/01(木) 21:03:26 ID:???.net
>>176
( ´,_ゝ`)プッ

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/01(木) 23:13:46 ID:???.net
>>177
( ´,_ゝ`)プッ

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/01(木) 23:18:33 ID:???.net
>>172-175
>>177
にゃろちゃんバレバレじゃんw

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/01(木) 23:49:17 ID:???.net
自分のHPやること無いから暇なんだろ
だからこっちが気になってしょうがないのかw

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/02(金) 08:41:59 ID:???.net
>>180
やることならあるだろ
閉鎖の手続きとか、腹巻へのデータの受け渡しとか、関係各所への詫びとか…w

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/02(金) 08:56:26 ID:???.net
それが出来てりゃ揉めてないだろ
自分が否定されるのが気に入らなくて、気になって仕方が無いのさw

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/02(金) 10:18:49 ID:???.net
>>182
揉めてる? そんな事実あるの?
業界の方ですか?

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/02(金) 20:42:18 ID:???.net
現存分だけでもいいから「バロム1」出して〜

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/03(土) 00:10:35 ID:???.net
>>183
今までの流れ読めよ
それともにゃろか?お前

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/03(土) 00:35:51 ID:???.net
業界????
にゃろは音楽業界とは関係ないだろ
本人はそのつもりかもしれんがw

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/03(土) 08:39:52 ID:???.net
今までの流れって、
粘着ストーカーくんの連投自演じゃねえか。

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/03(土) 10:50:33 ID:???.net
>>186
大きく括ってやれば業界と言え(以下略

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/03(土) 13:21:19 ID:???.net
流れ断ってすみませんが菊池さんの病状はどんな感じなのでしょうか?

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/04(日) 00:54:37 ID:???.net
病気なのかよ?

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/04(日) 21:29:10 ID:YssqDZFR.net
近作の「勇気はフェニックス」や「スターレンジャー」ってこのスレの住人的にはどうよ?

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/04(日) 21:44:50 ID:???.net
フェニックスは好き。カラオケ行くと必ず歌うw
スターレンジャーはねぇ〜。正直ビミョー。

菊池は歌手が素人の場合、すごく簡単なメロディで書くからね。
スーパー1とかナンシー久美とかマッハ文朱とか……w
その分、いわゆる「菊池パターン」の組み合わせ的な曲になることが多い。
だから好きな人にはたまらんのだが、そうでないとちょっとキツイかもしれんw
その意味でフェニックスはもろ菊池だし、レンジャーは新機軸狙って外しちゃったかな?って感じ。

ともあれ、また新作を聞かせてもらいたいもんです。

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/04(日) 23:36:25 ID:???.net
>>191
マジ赤いんだよ…でもソコがいい

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/05(月) 11:39:23 ID:???.net
>>192
ナンシー、マッハときたら宍戸真由美を挙げなきゃダメだろw

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/05(月) 22:51:00 ID:???.net
>>192
キモ

196 ::2007/03/05(月) 23:10:47 ID:???.net
なにこいつ?


まさかこのスレってにょろの悪口以外は書いちゃいかんのか?

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/05(月) 23:19:42 ID:???.net
>>196
そうだよw
知らなかった?

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/06(火) 09:24:27 ID:???.net
>>196
意味不明だよ、にょろ以外の悪口書いたのか?
てか、キミが・・・・w

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/06(火) 23:04:18 ID:???.net
特定の個人(匿名含む)を誹謗中傷するのはどこの掲示板であってもマナー違反です。
見ていても、あまり気分の良い物ではありません、節度ある対応をお願いします。
ご意見、ご要望、お問い合わせは、掲示板、または、悪魔の総裁:にゅりんぽすまで。

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/07(水) 00:28:29 ID:???.net
ウンコち〜んち〜ん

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/09(金) 00:44:35 ID:???.net
>>194
kwsk

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/11(日) 23:39:55 ID:???.net
kwsk (w

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/12(月) 00:00:34 ID:???.net
質問はこちら(http://www6.airnet.ne.jp/babel/kikuti/)へどうぞ。
懇切丁寧にお答えし、解説いたします。

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/21(水) 08:19:27 ID:???.net
mixiの菊池コミュに参加してるヤシいる?

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/24(土) 23:31:20 ID:???.net
悪魔の総裁ってどういうことよ

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/25(日) 20:00:13 ID:Oi6Ggc4t.net
>>204
オレ、してるよ!

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/25(日) 21:18:33 ID:???.net
>>206
あそこもここも、基本的に「アニメ・特撮・時代劇」の話しか出ないんだよな
もっとディープな菊池作品のこと知りたいのに、そういう話題はまず出ない。

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/03/26(月) 01:12:55 ID:???.net
単なるファンの集まりなんだからしょうがないでしょ。

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/05/19(土) 22:28:14 ID:kvhNG/Oa0.net
で、それからドシタノ?

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/16(土) 05:20:06 ID:???0.net
2007-08-22 超人バロム・1音楽祭 COCX-34456 ¥2,625(税込)

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/24(日) 17:33:07 ID:???0.net
これに続いて不完全でもいいから
嵐、ロボ刑、ストロンガーも出してほしいものだ。

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/08(日) 09:57:17 ID:???0.net
テープはてのひらが

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/10(火) 23:15:32 ID:329WL+nA0.net
kwsk (w

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/22(日) 22:22:23 ID:IVbd1QWi0.net
「刑事くん」サントラ盤、発売予定記念 age

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/19(日) 23:52:24 ID:HkP7aEJY0.net
>>210
構成解説が早川優氏らしいので一安心。この名前だけで信頼できるw
第2回録音楽曲も入ってるとの事。未発見だったのでクリアな音質らしい。

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/26(日) 00:05:17 ID:???0.net
バロム、第1回録音のテープはコピーを使ったそうな・・・
特撮ヒーローサウンドグラフィティの製作後に行方不明ってw
どんだけ無くしてんだよ(怒

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/27(月) 00:04:18 ID:???0.net
テープはてのひらが

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/27(月) 00:17:03 ID:???0.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10513253

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/28(火) 13:02:49 ID:???0.net
>テープはてのひらが
今も現役なんだよね?誰か直撃してww

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/13(木) 19:14:05 ID:???0.net
2007-11-21 変身忍者嵐 音楽集 COCX-34595 \2,625(税込)


221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/15(土) 14:34:15 ID:???0.net
ついに嵐もでますか、ロボ刑も発売期待できるかな?

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/20(木) 21:52:51 ID:???0.net
宙明作品と比べてもテープの行方不明が多いな、菊池作品。
一度音盤化されてから不明になったのだけでもバロム1、
ストロンガー、V3のメロオケがあるし。
管理は一体どうなってるのやら。

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/21(金) 19:40:49 ID:???0.net
やっぱりパクられてるってのは本当なのかw

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/22(土) 01:01:59 ID:???0.net
特定の個人(匿名含む)を誹謗中傷するのはどこの掲示板であってもマナー違反です。
見ていても、あまり気分の良い物ではありません、節度ある対応をお願いします。


225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/27(木) 19:13:59 ID:???0.net
>>224
他のスレにも書き込んでくれ、ここより酷いとこばっかりだから

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 00:37:10 ID:izC7Tguo0.net
( ´,_ゝ`)プッ

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/04(日) 19:55:19 ID:???O.net
11/1、お誕生日おめでとうございます。なんとゲキレンジャーでキャラソンの新曲を作曲される話があるとか…是非聴きたいです。(東映ヒーローMAX情報)

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 17:21:20 ID:TCMJokk40.net
1 Gメン’75 菊池俊輔BGM集
2 ゲッターロボ!OP
3 キャシャーン OP
4 キャシャーン ED
5 グレンダイザーOP
6 ガイキング OP
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25



229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 17:31:42 ID:???0.net
失礼しました。
カラオケコレクションを考えてみたんすが誤ってエンター押しちゃった。

7 ロボット刑事 OP
8 バロム・1 OP
9 バロム・1 ED
10 かえってくるライダー
11 ロンリー仮面ライダー
12 ライダーアクション
・・・
以下、トラック25まですべてカラオケ音源。
出来るかぎりコーラス無し音源を優先して選択。

菊池俊輔作品なのに、メロオケじゃないのがミソ。
一枚のCDにぎっしり詰めることが出来て満足だ。

スレ汚しスマネ


230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 18:09:59 ID:???0.net
ドラえもんの音楽は辞めないでほしかった

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 11:57:50 ID:QIuPwTic0.net
まさかとは思うが、これのトラック5と12が菊池?

ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2624411

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 12:19:44 ID:???0.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10513253

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/16(日) 02:19:46 ID:???O.net
AJF2007冬の陣、なんと
超人バロム1のクリスマスと
仮面ライダーのクリスマスが 歌われました〜。

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/17(月) 19:27:56 ID:???0.net
ライダー ライダー クーリッスッマッスー
みんなでみんなで変身だー

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/21(月) 16:23:15 ID:JziT9pcg0.net
アニメ関連のTV特番も
歌や声優ばかりでちっとも「作曲家」をテーマにしない
けしからん

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/22(火) 10:50:40 ID:???0.net
阿久悠が亡くなった時には特番をやったりしてたけど
元気な間に取り上げてもらいたいもんだなあ

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 14:09:21 ID:???0.net
にょろサイトつながらないんだけど、閉鎖した?

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 14:44:02 ID:???0.net
>>237
http://nyaronpasu.seesaa.net/

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/24(日) 22:56:23 ID:???0.net
40代半ばくらい?

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/16(日) 23:44:01 ID:???0.net
幼少期、ドラえもんの音楽で育った自分は良い思い出に残ってます。
笑いあり涙あり、多彩なアレンジもあって楽しめました。
東映特撮シリーズのお仕事がまわってきたようで、まだまだ現役なのには
頭が下がります

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/17(月) 19:08:59 ID:Lp2o+fxD0.net
思春期、赤い疑惑赤い衝撃赤い激流赤い激突の音楽で泣かせていただきました
特に赤い激流はショパンの英雄ポロネーズリストのラカンパネラベートーベン
テンペストといったクラシックピアノの名曲に負けない位テーマ曲光りました
ラドミシラララドソファミシレミファシラミドのメロディラインが大好きです

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/01(火) 22:47:49 ID:???0.net
40代半ばのババアってイタ過ぎる

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 21:54:43 ID:???0.net
ババァ?

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 23:16:07 ID:???0.net
>>243
にょろんぷす

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/21(水) 00:44:52 ID:vyECOFgj0.net
刑事くん ミュージックファイル 3・4シリーズ買ったやついるか?

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 20:59:25 ID:???O.net
鉄人タイガーセブンって、これぞ絶頂期!なかんじだな

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/09/13(土) 10:30:44 ID:BF4QrqEf0.net
ザボーガーのOP大好きだ
特に1番の後の間奏

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/09/14(日) 22:06:24 ID:???O.net
仮面ライダーBGM大全集、菊池先生全開な(上)はいいですね。

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/09/20(土) 15:36:17 ID:???O.net
NHKで作曲家の田中公平さんが菊池俊輔先生と渡辺宙明先生の比較をしていましたね

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/09/27(土) 05:21:09 ID:???0.net
ドラゴンボールZのBGMが大好きです

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/10/07(火) 06:39:38 ID:XT5Nc7xj0.net
>>241のババア?だが亡くなった緒方拳さんが登場する時の音楽不気味でした

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/11/16(日) 02:01:06 ID:rXJor+9N0.net
youtubeなんか見ると海外のドラゴンボール
菊池俊輔の音楽使わないのもあって
向こうでどんどんイメージ変わってくのが心配
やたら超サイヤ人系バトルのAMVばっか出てくるし

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/11/26(水) 18:50:44 ID:8JafABFW0.net
元山 掌

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/12/19(金) 06:38:42 ID:???O.net
祝!新曲
歌うは堀江美都子

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/12/19(金) 14:45:23 ID:???0.net
さて、詳しく教えていただこうか

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/01/25(日) 02:09:54 ID:???0.net
http://columbia.jp/zariganiaward/main.html
これの
まじめなエンディングテーマ!(アニメ化はまだしていない)
ってとこの作曲の菊池俊輔先生の紹介、
(暴れん坊将軍・仮面ライダー・ドラゴンボールZ)
ってねぇ…。ドラえもんじゃ具合が悪いのかしら。

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/02/15(日) 08:54:48 ID:XG3cn70D0.net
個人的には赤い疑惑赤い衝撃赤い激流赤い絆赤い激突でお願いしたいbyババア

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/04/10(金) 07:06:44 ID:???0.net
ドラゴンボールのBGMがあまりにもな感じだった…
菊池先生カムバック!

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/04/26(日) 17:17:01 ID:WVFXTQ0c0.net
キイハンター赤い衝撃赤い激流赤い激突暴れん坊将軍とハ短調がお好きですね

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/05/01(金) 04:00:38 ID:???0.net
ドラえもん菊池俊輔音楽集
映画主題歌のアレンジBGMが入ってないのが多いのにガッカリ
出してくれただけでもありがたいけど

帰ってきたドラえもん組曲が映画のシーンを思い出して泣ける
菊池さんのBGM何か暖かみがあって好きだ

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/13(土) 10:41:47 ID:???0.net
石ノ森章太郎 生誕70周年記念
宇宙鉄人キョーダイン MUSIC COLLECTION

でるの?

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/06/13(土) 12:34:58 ID:???O.net
>>261

キョーダインの歌曲はもう全てCD化されてるから、劇伴(特にメロオケ)に期待

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/05(日) 14:01:47 ID:???O.net
地球はやっぱりすばらしいのカラオケ希望
弦の音色が心地よい。

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/28(火) 19:32:39 ID:3Pol+R370.net
シンケンジャーに新曲出るぞ

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/28(火) 20:02:20 ID:???O.net
【天才早川高島】サントラ構成者【無能禿猫T神】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1229315476/653-

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=10513253
>>●足あと帳
>>ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=1069824980&owner_id=10513253
>>次回の第152回主題歌集上映うた会は7月20日(月・祝)に都内・浅草の近くで開催となります。
>>映像が現存するものから最新のものまでを広く扱い、映画館並みの大画面で朝から夕方まで上映します。

入手困難なアニメ・特撮主題歌CD 8枚目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1247415058/114-

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/01(土) 10:58:21 ID:???O.net
時代劇は菊池先生のお得意な分野だから参加されたのかな?w

でも、コロちゃんパック買うのはなかなか勇気いるな…
かといって1曲のために3000円近いアルバムは高いし

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/22(土) 11:46:25 ID:???O.net
やっとコロのHPにキョーダインが載ったな

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/22(土) 11:57:03 ID:???0.net
846 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/17(月) 03:16:13 ID:???0
>>844
>石川貴晴は編プロやってた友人からおこぼれ仕事貰ってほそぼそ仕事してた
>レコード発売企画に携わっていくのが羨ましくてしかたなかった
>石川は企画書さえも見てもらえなかった
>石川は本当に悔しくて地団駄ふんだ
>石川はH川にコキ使われ捨てられた
>石川は「ジャンボーグ」をやれなくて悔しかった
>石川は自分のジェラシーゆえに他人への攻撃を何年も継続→基地外
>石川は普通の就職すらできなかった
>石川は不正入手したテープをお山の大将気取りで配ってた
>石川は菊池先生とは面識すらない
>石川の入っているコミュはあげますください東京都・全国
>石川の入っているコミュは引越ゴミを差し上げます
>石川は銭がないから自炊
>石川の入っているコミュは貧困料理愛好会
>おまえ(石川)が嫌われただけ
>石川はとにかく言動に問題がある人物で同人やコミケで有名だった
>俺(石川)なんか一度も女と付き合ったことないんだぞ!
>石川は自称日本一のアニメ特撮オタク
>石川の見た目はガマガエル
>石川は自慢のしすぎで誰にも相手にされていないかわいそうな46歳独身
>石川は都立城南高校(偏差値41・現在はバカすぎて廃校) 1982年度卒
>石川は大学受験は失敗
>石川は底辺高卒の学歴コンプ
>石川は「サントラ構成者」じゃない
>石川の名前見るだけでも不愉快
>石川だけは二度と顔も見たくないわ
>コミケでも石川のいるブース周辺には近づかないようにしている
>石川は体臭がきつい
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10513253

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/13(日) 13:19:44 ID:???0.net
716 :名無しより愛をこめて:2009/09/12(土) 14:18:37 ID:15Cm0wcT0
【早川高島】サントラ構成者【禿T神・素人菊池研】2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1252502097/

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/09(水) 22:43:32 ID:???0
●「菊池俊輔研究会」=「菊池研」=「石川貴晴」=「菊池研一」
※自分のジェラシーゆえに他人への攻撃を何年も継続する基地外
※自演を繰り返すので注意
●「菊池研一」はmixiでの登録名
 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=10513253
●石川情報初出は
 特撮サントラ盤について語るスレ Track03 204〜、618〜あたり

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/10(木) 20:00:07 ID:hTVUlDyw0
545 :名無しより愛をこめて:2005/05/07(土) 14:23:07 ID:1e3PCOs6
菊池研がテープ返せば「バロム1」とか「ストロンガー」とか出るだろうに

553 :名無しより愛をこめて:2005/05/09(月) 15:33:15 ID:Rs7DHwrz
菊池研を元山といっしょにするな。
ストロンガーとかバロムとか持ってるのは菊池研だろ。
テープも売ってたし。

558 :名無しより愛をこめて:2005/05/09(月) 21:22:35 ID:Rs7DHwrz
俺のところには昔菊池研から買ったテープコピーがあるからべつにいいよ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/11(金) 00:01:22 ID:???O
「バロム」と「ロボK」のそれぞれ第一回録音分の
キューシート(マスターテープに付随する録音内容のメモ)が
石川の「BGMの理解と考察」という文章とともに
平成4年発行の菊池研会報に載ってるよ
このあたりのテープまでガメてたのか
内輪だけでコピーして聞いてたんだろうな

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/13(日) 16:22:29 ID:???0.net
今朝のシンケンジャーで新曲かかったね

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/13(日) 17:00:14 ID:???0.net
5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/09(水) 22:47:03 ID:???0
●石川の自演カキコ
667 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :sage :2009/07/21(火) 21:32:14 ID:???0
124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :sage :2009/07/19(日) 01:47:17 ID:???0
80年代も半ばの頃、まだH川なんかも表に出ない頃、編プロやってた友人から
おこぼれ仕事貰ってほそぼそ仕事してた頃の話。
一応「音源コレクター」だった俺は、Dr.A井氏たちが次々にBGMのレコード
発売企画に携わっていくのが羨ましくてしかたなかった。
で、自分も大好きなアニメ作品のBGMのレコードを自分で構成して発売できたら…、
なんていう夢があって、それなりに仕事仲間に相談とかしてみたんだが、
結局は>>115のいうとおり、「過去にそれなりの実績」がある人物じゃないと信用されない
ことを思い知らされたよ。
企画書さえも見てもらえなかった。これが現実。
でも、運のいいやつはいるもので、BGMなんかにこれっぽっちも興味・関心も
ないやつが、ディレクターと親しかったとかの理由でLP一枚ポ〜ンとまかされ
ちゃったりしてるのを真横で見ていて、本当に悔しくて地団駄ふんだよ。
そしてそれが、自分でも納得いくような仕上がりになってりゃまだ我慢できたんだが、
ド素人がやっつけ仕事でやったものだから、主要BGMは抜けてる、劇中でほとんど
使用されてないようなものがあっさり収録されている、なんて構成だったから
怒り心頭だったよ。
マイナーな作品だけにさ、もうこの機会のがしたらもう二度と次の機会はないって
思ってたのに…。
案の定、未だにそれだけ(あ、構成そのままで一度はCD化されたっけ)
マジで思い入れのある作品のCDに関わりたいと思ったら、H川に取り入って
下請け(ギャラなし?)くらいで参加させてもらうのが一番の近道かな(w

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/13(日) 17:01:46 ID:???0.net
6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/09(水) 22:48:22 ID:???0
●石川のスペック
>石川は編プロやってた友人からおこぼれ仕事貰ってほそぼそ仕事してた
>レコード発売企画に携わっていくのが羨ましくてしかたなかった
>石川は企画書さえも見てもらえなかった
>石川は本当に悔しくて地団駄ふんだ
>石川はH川にコキ使われ捨てられた
>石川は「ジャンボーグ」をやれなくて悔しかった
>石川は自分のジェラシーゆえに他人への攻撃を何年も継続→基地外
>石川は普通の就職すらできなかった
>石川は不正入手したテープをお山の大将気取りで配ってた
>石川は菊池先生とは面識すらない
>石川の入っているコミュはあげますください東京都・全国
>石川の入っているコミュは引越ゴミを差し上げます
>石川は銭がないから自炊
>石川の入っているコミュは貧困料理愛好会
>おまえ(石川)が嫌われただけ
>石川はとにかく言動に問題がある人物で同人やコミケで有名だった
>俺(石川)なんか一度も女と付き合ったことないんだぞ!
>石川は自称日本一のアニメ特撮オタク
>石川の見た目はガマガエル
>石川は自慢のしすぎで誰にも相手にされていないかわいそうな46歳独身
>石川は都立城南高校(偏差値41・現在はバカすぎて廃校) 1982年度卒
>石川は大学受験は失敗
>石川は底辺高卒の学歴コンプ
>石川は「サントラ構成者」じゃない
>石川の名前見るだけでも不愉快
>石川だけは二度と顔も見たくないわ
>コミケでも石川のいるブース周辺には近づかないようにしている
>石川は体臭がきつい
>石川は高卒46歳童貞 

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/13(日) 17:05:06 ID:???0.net
28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/11(金) 00:08:17 ID:???0
252 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:03/02/08 10:46 ID:???
>>1=31=ただのサントラ好き=菊池俊輔研究会の石川某

>作品を取り上げる良質サークルは色々とあるようです。漏れも買ったことあるし。
>前にも話題になっていた気もしますが、菊池俊輔研究会は音楽を取り上げようとしていた
>数少ないものの一つだったそうです。

貴様、ライダーのマスター盗んだ上にカセットにダビングしてコミケで売ってたよな?
窃盗+著作権違反だ。
とっととマスターテープを「本来の所有者」に返しやがれ!
貴様が盗んだからそのマスター収録曲が商品化できねーんだよ!イタイ40代が!
いいか?バックレんじゃねーぞ!ネタは上がってるんだからな!

劇○倶楽部でお前こうも書いたよな?

>今、某所でサントラの質的向上について考察している毎日ですが、

ハァ?タコかよ貴様。
貴様が私物化しているこのスレは、たった今から盗人の貴様を叩くスレにしてやる。
覚悟しやがれ!

警察よ、この犯罪者をタイホしてくれ。


274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/13(日) 17:06:23 ID:???0.net
37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/11(金) 11:37:53 ID:???0
722 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/07/27(月) 22:47:01 ID:???0
405 :どこの誰かは知らないけれど:2009/06/30(火) 13:56:58 ID:BpMWsVdu
石川貴晴です
盗まれたと言われてるテープの音源を限定でお聞かせしております
遊びにいらして下さい
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10513253


406 :どこの誰かは知らないけれど:2009/07/05(日) 16:34:33 ID:ZygTyPYX
>>405
その音源を聞かせていただくには
どうすればいいですか

一曲につきいくらぐらい払えば聞かせてくれますか
とりあえずまずはゲルショッカー時期の怪人テーマを
お願いしたいです

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/13(日) 17:09:01 ID:???0.net
38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/11(金) 11:39:44 ID:???0
953 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2009/09/09(水) 21:44:38 ID:???0
922 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/08(火) 23:39:54 ID:???O
>>918
「菊池俊輔研究会」の会報だろ
大塩の人生最大の汚点じゃないのか

無能な石川が大塩の知識を利用していたんだろうな

925 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/09(水) 00:07:22 ID:???0
利用されてた大塩が気づいて・・だよな
大塩が石川のこと嫌がってるのは有名

石川ではなく<大塩が>早川の元で頭角を現した、
プロとして世に出たことを見れば、
これ以上は言わなくとも分かるだろ>>920

929 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/09(水) 00:32:09 ID:???O
>>918
石川に嫌気がさした大塩氏がキレた。
会報もそこで終わった。

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/13(日) 17:09:50 ID:???0.net
42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/11(金) 17:43:44 ID:???O
811 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/12(水) 00:35:09 ID:???0
>>809
いつもいつもコピペ乙!
それしかできねーのかよ低能、いや無能。自分のことばで話せない情けないやつ。

ここに予言する。
このバカは近い将来、同じようなコピペを繰り返してテメーのアホさ加減を自ら証明することであろう。

さあ、コピペしてみろ!


815 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/12(水) 10:17:49 ID:???O
コミケまでヒマな石川君


816 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/12(水) 10:44:46 ID:???O
スレにしがみついて必死な石川乙

817 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/12(水) 12:19:08 ID:???0
46にもなってバカ丸出しだな石川は。


277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/13(日) 17:14:01 ID:???0.net
18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/10(木) 20:12:04 ID:???0
10 2009年08月29日 00:59 菊池研一
>>7 不知火 槐一さま
 「神州天馬侠」は昭和42年のテレビシリーズです。本当は「侠」ではなく正字(旧字)なのですが、環境によっては表示されない可能性があるようなので、あえて番組タイトルとは異なる用字で打ち直しました。
 6での発言は配慮が足らず、申し訳ありませんでした。ここは2ちゃんねると違って自分の名前が出るところなので、以後気をつけます。


278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/01(日) 16:48:34 ID:???O.net
誕おめ!

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/01(日) 17:08:38 ID:???O.net
            )    ))     ((    )
        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::):
::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)    無職童貞低学歴の石川です
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)   趣味は粘着ストーカー、自演、荒らしです
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:)
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
           \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/02(月) 11:44:21 ID:???O.net
新しく書き込みがあった後すぐにコピペ貼るとか、荒らしの鑑ですな

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/02(月) 13:11:19 ID:???O.net
            )    ))     ((    )
        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))

      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ

      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)   
無職童貞低学歴の石川です
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)   趣味は粘着ストーカー、自演、荒らしです
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  

    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:) 
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
           \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 21:59:08 ID:???O.net
保守

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/09/09(木) 22:22:24 ID:???0.net
にゃろ〜ん

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/10/05(火) 19:45:06 ID:???0.net
来年は菊池先生の作曲家生活50周年ですね
ぜひ記念CDを出していただきたいです

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/10/08(金) 14:19:14 ID:???O.net
正解じゃない

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/10/11(月) 17:04:00 ID:???0.net
こんな歌でも伴奏はしっかりしてるな

http://www.youtube.com/watch?v=d8npQ_iWpvo&feature=related

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/05(木) 19:55:24.80 ID:???0.net
にゃろんぱすは何処にいった?

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/11/08(火) 23:49:08.46 ID:bONW7s9w0.net
いやぁ、劇場版「電人ザボーガー」は良かった。
なんと言ってもオリジナルの主題歌とBGMが使われてる
のが最高。菊池先生の音楽で涙が出ました。

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/04/22(日) 22:15:28.66 ID:???0.net
スレ違いだが暴れん坊将軍が地上波で再放送(関東 テレ朝)していたので
久しぶりに菊池音楽をテレビで聞いた。アニメの方はドラえもんをよく見てたので
ジャンルを問わず長年活躍された菊池先生の音楽にはよく元気をもらいました

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/02(土) 12:05:11.85 ID:???0.net
JASRAC2012国際賞受賞おめでとうございます

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/07/23(月) 12:04:54.28 ID:???0.net
スレ違いだがCSTBSチャンネルの赤い激流最高でしたw

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/03(月) 19:24:17.32 ID:???0.net
発売が楽しみだ
菊池俊輔作曲50周年CD-BOX Composer Shunsuke Kikuchi 50th Anniversary
(CD10枚組:日本コロムビア:COCX-37636:2012.10.31)¥18,900(税込)

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/17(月) 22:07:01.54 ID:???0.net
50周年?wwww

294 : ◆tr.t4dJfuU :2012/10/14(日) 17:05:03.07 ID:nIkgEOo6O.net
菊池先生がインタビューなどに出ない理由は何だろう?

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/22(月) 16:03:06.18 ID:8ciK7WkWO.net
赤い嵐のBGM良いな

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/25(木) 07:47:46.98 ID:???0.net
にゃろんぱすは何処にいった?

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/28(金) 22:30:36.27 ID:???0.net
http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いている
Get Backを「出てけ」と解釈してた低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)をご紹介します
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html
なぜGet Backを「出てけ」と解釈してた低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・・自称zkun,ズーム君こと
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
無職なのでよそでも別キャラで一日中暴れているからのようですw
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で四六時中【IDをコロコロ変えながら】毎日2ちゃんねるで誹謗中傷ばかり
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)と同様にウジムシ、
スレ主、ジャズ珍、不惑(笑)、イモムシ、スカトロ、豚キニー、チンカス、ブル厨やらと
奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています(竹島ファビョリンピック)
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw
無職で無収入だからやっと手に入れた型落ち中古品を持ち上げて買うことが出来ない新製品を嫉妬で貶す貧乏人が
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)なのであるw

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/12(火) 04:00:46.20 ID:???0.net
http://i.imgur.com/weBnpaB.jpg
この画像の偏屈なおばさんが定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しむ
Get backを帰れと思い込んで使ったうえ、捨て台詞の間違いを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)だよ

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから
歯を出して笑えないため 匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
しつこく塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴w

見よ!最低ランクの公立高校に補欠合格⇒定員割れの女子短大で不合格したこの笑えない語学力をw
キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/14(火) 21:26:25.42 ID:???0.net
にゃろんぱすは何処にいった?

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/04(火) 10:41:44.70 ID:UpoQAsmI0.net
今年の東京アニメフェアの受賞式に出席されたって本当ですか?

301 :zkun.dou-jin:2013/06/04(火) 19:04:37.91 ID:???0.net
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019307.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/04(火) 20:33:17.26 ID:???0.net
>>300
菊池祐輔氏が代理出席

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/05(水) 10:39:01.99 ID:8zAxAWQ20.net
↑ 誰?

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/06(木) 14:50:25.01 ID:???0.net
にゃろんぱすなら知ってるだろ。

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/10(月) 17:32:40.37 ID:???0.net
にゃろんぱすは何処にいった?

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/11(火) 15:58:48.42 ID:???0.net
話を聞きに行ってるんじゃ?www

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/13(木) 05:25:52.56 ID:???0.net
死んでたりしてw

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/13(木) 15:48:56.31 ID:???0.net
自殺か

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/14(金) 00:38:39.23 ID:???0.net
死んで詫びたのか

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/14(金) 06:10:06.26 ID:???0.net
にゃろんブス

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/14(金) 16:41:29.59 ID:k4lQ1x5Q0.net
死人を虐めるなw

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/14(金) 18:05:59.82 ID:Ru4KgtQL0.net
ホントに死んだの?

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/16(日) 12:22:48.87 ID:???0.net
自業自得。
死んでも許してくれないと思うけど。

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/17(月) 00:46:30.83 ID:???0.net
許してくれないから死んだんだろ。

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/17(月) 01:07:08.64 ID:???0.net
死んだらみんな仏様なんだから、悪口はその辺にしておけよw

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/18(火) 15:08:54.51 ID:???0.net
成仏してないから大丈夫だよ。

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/19(水) 17:06:05.26 ID:???0.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴をホリ即座に封印して図星かよwと笑われた過去ありw

そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019472.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/19(水) 22:49:38.83 ID:???0.net
とりあえずその代理の人とかに謝ってみれば。

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/21(金) 12:31:41.64 ID:???0.net
自分を叩き潰したヤツにかw

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/24(月) 12:40:44.70 ID:???0.net
バトル再開か!

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/30(日) 19:25:22.91 ID:???0.net
にゃろんぱすは何処にいった?

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
にゃろんぱす、復活するのだ!

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
にゃろ〜ん

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
ほんとに死んだのか、あのおばちゃん

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
復讐するのだ

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
菊池祐輔って誰よ。

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
息子か? 親戚か?

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
息子ったって相当な年齢いってるでしょ。

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
にゃろ〜ん

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らしてIDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg020035.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) NY:AN:NY.AN ID:+AFvBy93
>>891
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/10/09(水) 21:38:41.83 ID:???0.net
にゃろ====ん

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/10/15(火) 14:51:32.51 ID:???0.net
にゃろんぱすってウルトラマンのとこにいたんだよな?

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/02/12(水) 23:08:49.83 ID:???0.net
>>326
なにしてるんだ?

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/03(月) 18:29:00.83 ID:???0.net
にゃろんぱす退治だよ

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/05/20(水) 16:26:03.97 ID:DpK3dQcUz
にゃろ〜ん

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/08/15(土) 18:57:53.77 ID:P3hmdxAhB
にゃろんぱす氏の消息は?

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会::2016/06/17(金) 19:05:54.65 ID:fo4zFXXi+
キテレツ大百科で国際賞ゲット

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/17(金) 19:06:49.29 ID:fo4zFXXi+
ストロンガー出して

総レス数 338
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★