2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分島花音

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 13:31:50 ID:Surdwdro0.net
5月28日にシングルstill dollでデビューする分島花音の活躍を全裸で見守るスレッドです

公式サイト
http://www.kanonweb.jp/
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%86%E5%B3%B6%E8%8A%B1%E9%9F%B3

デビューシングル
「still doll」TX系TVアニメ『ヴァンパイア騎士』エンディングテーマ(2008年5月28日発売予定)

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/07(日) 10:01:18.37 ID:???0.net
本人も腐豚だから擁護できない…

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/08(月) 03:59:01.32 ID:???0.net
糞みたいな歌に目障りなチェロ、やたらアーティストヅラのハッタリ、
ゴリ押し&ブス

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/08(月) 17:08:18.47 ID:???0.net
批判は簡単だけど、自分で何か作って発表してからにしたら?w

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/08(月) 17:36:45.81 ID:???0.net
2chで立派な批評活動に勤しむ>>219を煽ってはいけない
リアルで犯罪やらかしそうじゃねえか

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/08(月) 19:28:17.99 ID:???0.net
そういう人たまにいるよね・・・
気をつけないと・・・

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/08(月) 20:33:45.54 ID:???0.net
画伯と並んだ写真はマジでブスだったけどなww

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/08(月) 22:35:43.64 ID:???0.net
>>220
こいつが発表してる物は大部分が周りのソニーのおっさん達があなたみたいな
頭の弱いアニオタからお金を引っ張るために作った物だよ。

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/08(月) 23:24:26.08 ID:???0.net
で、何も作らず通常の商行為をことさら歪んだ解釈して批判する、と
確かに簡単に頭良くなった気分になれるよな

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/10(水) 18:51:49.75 ID:???0.net
この人の儲ってキチってるよなw

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/16(火) 16:35:37.06 ID:Z3Ub654+0.net
昔の曲は駄目だったよー
最近好きになったけど

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/17(水) 12:23:29.73 ID:???0.net
リスアニ出てたが、緊張して笑顔出せない辺りにオタ気質を感じる

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/19(金) 01:20:09.27 ID:???0.net
>>223
あの写真一人だけ空間歪んでるのかと思った

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/19(金) 23:55:03.97 ID:???0.net
ぶっちゃけチェロ下手じゃね
売りにしてるはずなのに生で聴いたらメロディもクソもないアドリブでがっかりしたわ

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/06/28(日) 23:45:09.72 ID:???0.net
足立区から自転車で秋葉原・神田明神に行くバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/35471570.html

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/11(土) 00:40:22.53 ID:???0.net
歯むき出しで歌うのやめてほしい
威嚇してるサルかオラウータンみたい

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/13(月) 14:57:38.19 ID:???0.net
ミュージックビデオとか見ても特に普通だと思うけどなあ

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/18(土) 09:24:15.28 ID:???0.net
鼻でかいから口元の汚さが目立つんだよ

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/25(土) 00:09:59.72 ID:khFBK14D0.net
顔…声優アイドルよりかなり劣る。
歌唱…下手、鼻に付く感じ
曲…微妙
チェロ…何も刺さらないけどいい演奏なの?

ということで、何枠なのかさっぱり分からないのに以前は結構押されてたのがマジで不思議。

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/25(土) 02:38:28.17 ID:???0.net
嫌いとかいいつつ無視せずスレに書き込みにくるぐらいは興味あるんでしょ?w

まあ確かに声優をしないアニソン歌手には厳しい時代だが・・・

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/25(土) 20:15:18.26 ID:???0.net
デビューしたのかなり前なのに歌下手すぎじゃね?
鼻からヒーヒー声出してる感じだし生で聴きたいとは思わないかなw

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/26(日) 13:43:41.93 ID:???0.net
とにかく難癖つけたいだけの人がいるのは分かった。

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/27(月) 01:52:23.88 ID:???0.net
俺も生歌は酷いと思った
リリイベかなんかで無料だったからいいけど金出して聴きたいかは微妙…

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/08/09(日) 10:49:00.09 ID:???0.net
作詞
よく知らんが水瀬いのりが歌う女性向けドラマCDの主題歌?
ttps://www.youtube.com/watch?v=geys3l_91Xw&t=1m20s

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/08/13(木) 23:57:30.61 ID:???0.net
つまんねー歌詞だな

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/03(木) 02:52:48.62 ID:???0.net
船舶免許でも取ってんのかと思ったらストブラOVAの曲歌ってたのか

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/11(金) 02:17:13.10 ID:???0.net
最近の曲しょぼいよー

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/26(土) 22:00:12.71 ID:???0.net
新曲CD音源ですら歌えてないじゃん…

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/29(金) 01:32:01.87 ID:???0.net
フェスに出ては酷い歌披露して悪評広めて帰ってくるよな
歌唱力の低さ自覚してライブやらないアーティストで行けばいいのに

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/02(火) 21:59:55.71 ID:???0.net
おっとりとしたお嬢様かと思いきや実は偏執的なモンスターとかちょっとしたホラーだなこの人

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/05(金) 15:27:03.44 ID:???0.net
腹の中真っ黒で怖い

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 19:09:06.02 ID:???0.net
札幌の雪祭りのラジオ公開録音トーク&ライブ見に行ったぜ
killy killy JOKERと他に2曲やってた

killy killy JOKERはチェロ演奏してたけど
気温が低くて楽器がダメになるとか言ってチェロ演奏は1曲だけだったな

結構、人集まってたな
札幌に来ないからかな
サイリウムとか振ってた人もいたし

ただ、正直、分島花音より、次に出てきたTRUEって人の方が歌は上手かったわ
まぁ、喉の調子とかもあるのかもしれんけど

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/09(火) 00:09:41.96 ID:???0.net
聴いてないから断言は出来ないけど多分普段通りじゃないかと
歌唱力に関しては言えば最も出来の良い時でも素人のカラオケに普通に負けるくらい
酷いと思われなきゃ万々歳ってかんじなんで

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/09(火) 10:25:25.61 ID:???0.net
最前列に外人のおっさんが居たわw
札幌在住なのか、追っかけなのか分からんが

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/17(水) 21:36:32.12 ID:???0.net
じわじわ売れてきてるようなジリ貧のような…

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/20(土) 00:25:30.77 ID:???0.net
曲は良くなってきていると思う

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/20(土) 19:20:36.37 ID:???0.net
>>252
そうかな?新曲、「捏ね繰り回したけど手に負えず途中で投げました」感がすごくないか?
作り込めば名曲になりそうなのにとっ散らかったまま終わっちゃってスッキリしない感ともったいない感が残る
そういう曲結構あるけどここまでのはなかったよ
あらためてkilly killy JOKERとworld's end, girl's rondoの完成度の高さを再認識してしまった

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/21(日) 17:45:48.30 ID:???0.net
world's end〜こそ散らかった印象だったけどな
編曲の色が出過ぎてどこまで自分で作曲したんだろうと思ってしまった

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/29(月) 01:35:53.59 ID:???0.net
ブンジマカオン

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/03/02(水) 09:26:28.29 ID:???0.net
ロングの黒髪にも惹かれて興味を持ったらすぐ髪切っちゃった…
こういうの多いな俺

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/04/11(月) 19:52:43.92 ID:???0.net
変な歌い方するせいでどの曲も不協和音に聴こえるね

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/04/16(土) 19:40:48.97 ID:???0.net
秋にまた新曲かな?

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/04/20(水) 19:04:12.04 ID:Qt2jLi5h0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/11(土) 02:21:47.18 ID:???0.net
ワッチョイ導入スレ
分島花音 part11
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1465557580/

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/11(土) 02:57:53.82 ID:???0.net
本スレ
分島花音 part11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1465551884/

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/11(土) 03:09:32.20 ID:???0.net
>>260は暴走した個人が勝手に立てたスレ
本流はこっち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1465551884/

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/02(金) 07:08:49.70 ID:fpUYqxHC0.net
ゲスの極み乙女の川谷絵音と「絵音と花音」ってユニット組んだら面白いかも

もしこの二人が本当にユニット組んだらどうなるだろう? あり得ないけど

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/03/30(木) 13:58:18.99 ID:???0.net
SIROBAKOのOPの作詞でラジオで喋ったとかインタビュー受けたとかってある?

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/09/19(火) 23:10:23.53 ID:5E0BFS5p0.net
>>1
冬になってもがんがれ

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/13(金) 14:13:31.93 ID:???0.net
えらいビジュアル変えてきたな…

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/28(土) 22:12:45.13 ID:FraFlj+z0.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CIN1G

総レス数 267
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★