2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!デビュー15周年 三重野瞳 Part3

1 :瞳にDiamondでデビュー:2009/06/13(土) 22:14:40 ID:???0.net
2009年6月22日(月)にデビュー15周年を迎える三重野瞳さんのスレです

前スレ:【作家?】三重野 瞳part2【歌手?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1150824062/l50

前々スレ:三重野瞳ファンの人に聞きたい
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/984212405/

<関連サイト>
ウェブファンクラブ「ひと魂」
ttp://hitodama.info/

ビクターサイト(三重野瞳の項)
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Profile/A007461.html

OL
ttp://olband.moo.jp/

USEN
「a-FANFAN 11 三重野瞳のだからいいって言ってんじゃない!」(毎月第4月週)
ttp://music.usen.com/modules/C/content0130.html

「あゆみ・かな・まりやのらじおPW」(作家・森永たまちとして)
ttp://www.gunghoworks.jp/game/pw/radio_index.html

もし、間違いとかがありましたら、ご指摘のほどをよろしくお願い致します

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/15(土) 09:32:17 ID:???0.net
>>360

ttp://imepita.jp/20110115/336080

ごめん画像アップやったことない&古携帯なもんでイマイチだと思うが…


当時ここ覗いてなかったんだけどアップ祭りとかあったんかな?

362 :360:2011/01/15(土) 21:04:52 ID:???0.net
>>361
トン
ちなみに、うp祭りはわからん(ちなみに今回は、自分の一存でw)

あと、手に持ってるにょっき、懐かしいな
(全巻持ってる自分w)

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/15(土) 23:50:34 ID:???0.net
1月1日配信(?)の殴り込みを聞いたけど、心なしか声のトーンがヘンだな

なんかあったのかな?

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/16(日) 22:24:01 ID:???0.net
>>363
聞いてみたけど、なんかおかしいな
カゼひいたかな?

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/17(月) 21:31:54 ID:???0.net
ウィキペディアの三重野の記事、やっと「結婚」の事が書かれたね

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E9%87%8D%E9%87%8E%E7%9E%B3

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/24(月) 20:40:35 ID:???0.net
2011年一発目の有線のゲストは飛蘭さんです。


367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/25(火) 18:29:06 ID:???0.net
プリティーリズム
ttp://prettyrhythm.dive2ent.com/
■制作:株式会社竜の子プロダクション
■監督:菱田正和
■音響監督:長崎行男
■シリーズ構成:赤尾でこ
■キャラクターデザイン:渡辺明夫
■音楽:長岡成貢

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/26(水) 23:25:43 ID:???0.net
>>365のウィキの記事を見て、「意外にも(?)おはガール出身」だったと言うのをはじめて知ったw

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/27(木) 07:54:12 ID:???0.net
出身ていうか確か超ワタルの宣伝ついでに一回出演しただけだったはず
まだ番組始まったばかりでとりあえず女の子来たら皆おはガール扱いだっただけ
明らかに一人だけ年齢いってるしねw

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/27(木) 23:02:17 ID:???0.net
豊口もじゃなかったっけ?

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/30(日) 21:08:56 ID:???0.net
>>370
豊口はおはガールじゃない
柳原みわ(現・星河舞)がおはガールだ

ttp://gt.ws8.arena.ne.jp/oha/oha.html

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/05(土) 23:12:33 ID:???0.net
フォーチュレスト(会社)のHPが新しくなってた

ttp://fortunerest.com/index.html

それはいいんだけど、アーティストページの情報が一部古めなのが気になるなw
(有線の番組名や終了した連載など)

ttp://fortunerest.com/hitomimieno.html

こんな状態なのはわかるけど、せめて情報は新しいのにしてくれよ>ヒデキ

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/06(日) 09:13:04 ID:???0.net
ご結婚おめでとう!
って久しぶりにブログ見てビックリ
今でも風の翼は時々聞いてます
お幸せに!

と書くとこないんで書いちゃいました。

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/06(日) 22:28:12 ID:???0.net
>>372を見て思ったけど、「稲葉さゆり」って娘はどうなったんだろ?
去年の正月特番で出てて数少ない「三重野派」発言で、一気に気になったんだけど、その後フェードアウトしてしまったな(昨夏に発売された雑誌・アニソンスタイルに登場してたけど)

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/07(月) 21:16:25 ID:???0.net
>>374
稲葉って子、まだ新人じゃなかったっけ?
たぶんフェードアウト云々の問題じゃないと思うよ(たぶん)
あと自分も稲葉を応援してる(動機は一緒w)

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/13(日) 10:24:55 ID:???0.net
瞳ちゃん、結婚&ご懐妊おめでとう!
Vステの頃はよくイベントに行ったなあと回顧してみるw
ttp://twitter.com/takedayasuhiro

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/13(日) 21:13:44 ID:???0.net
一応、裏をとってきたけど、本当みたいだな
おめでとう
ところで、披露宴をやったみたいだけど関係者は誰がいた?

白石涼子と野中藍は確認済み

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/13(日) 21:19:55 ID:???0.net
松岡由貴のツイッターにもあったよ

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/13(日) 21:36:30 ID:???0.net
ガイナ武田さん
ttp://plixi.com/p/76654647

野中さんのtwitterで堀江さんも

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/13(日) 22:32:07 ID:???0.net
ポケモンの松本梨香さんのブログにも結婚のこと載ってるよ
写真もある

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/13(日) 23:07:19 ID:???0.net
ご懐妊おめでとうございます
スレがやけに盛り上がってるなって思って見てみたら、おめでたで驚きました

話の腰を折ってしまい、申し訳ありません

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/13(日) 23:25:34 ID:???0.net
水野愛日も参加してた

>>381
ドンマイ

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/14(月) 13:00:49 ID:???0.net
結婚したのか今知ったよ

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/14(月) 22:25:08 ID:???0.net
遅くなったけど、懐妊おめでとう


385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/15(火) 01:52:46 ID:???0.net
誰か披露宴のことを書いてるリンクをまとめてくれないか

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/15(火) 05:33:33 ID:???0.net
旦那若くてイケメンだな

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/15(火) 23:28:21 ID:???0.net
angelaあつこの日記2月13日めでたいめでたーい。これは三重野のパーティのことかな
http://www.starchild.co.jp/artist/angela/diary.html

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/15(火) 23:37:55 ID:???0.net
>>387
かもな
文中に「関係者も知り合いの方が多く」って文言があるし、亭主がスタチャ(キング?)の人間だし
ところで相方(カツ)はどうしたんだろ?
カツのアリバイ(?)が知りたいなw

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/16(水) 16:03:10 ID:???0.net
出来婚かよ

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/16(水) 18:36:55 ID:???O.net
爆ラジ聞いてた当時の俺に「これから10年後、岩田さんはあれだけ嫌がってた歌を歌って女子に大人気のアイドルとしてキャーキャー言われてて、三重野は正岡さんみたいな構成作家としてそこそこ成功しつつ結婚妊娠するぞ」って言ったら頭おかしいやつ扱いされるな


391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/16(水) 21:34:45 ID:???0.net
>>390
間違いなく、「なに、この変な人?」だねw

392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/17(木) 22:47:59 ID:???0.net
爆ラジの頃と言えば、安室が出来婚した頃だな
あの当時は「出来ちゃった婚」と言う言葉がこの世に登場するかしないかの境目だったけど、このあたりから出来婚が当たり前になった気がするな
自分は出来婚についてどうこう言う気はないけど、子どもに苦労をかけないでほしいな

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/18(金) 21:40:00 ID:???0.net
今月発売分の声グラの付録の声優名鑑、三重野がとうとう姿を消してしまったな
1Pマンガ終了がネックになったのかな?
(結婚は問題にならないと思うので)

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/19(土) 17:08:22 ID:???0.net
この人は昔、ラジオでチョッパリと言ってなかったかコーナー化されてた
ような、まあ本人は悪気はないだろうし、言葉の意味も知らなかっただろうが。

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/19(土) 21:32:06.27 ID:???0.net
ちょっと遅いけど、披露宴がらみのリンクを

席次の一部
ttp://plixi.com/p/76654647

その他わかった範囲
野中藍さん&うりょっち&堀江さん
ttp://twitter.com/#!/rarirurestn/status/36466952868204544
ttp://www.starchild.co.jp/artist/nonaka/blog/prog/img.php?id=629
ttp://www.starchild.co.jp/artist/nonaka/blog/
ttp://ryo-ko-pentan.img.jugem.jp/20110212_723492.jpg
ttp://ryo-ko-pentan.jugem.jp/?eid=2814

松本梨香さん
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20110212/22/ricachanhouse/cf/4a/j/o0480085411044485266.jpg
ttp://ameblo.jp/ricachanhouse/theme-10009587082.html

algela
ttp://twitvideo.jp/img/display/04mUK
ttp://www.starchild.co.jp/artist/angela/diary.html

松岡由貴さん
ttp://twitter.com/#!/seika_oda/status/36435262976438272

396 :395:2011/02/19(土) 22:40:31.93 ID:???0.net
ちょっと前まであったスレ(「三重野、披露宴をする」みたいなの)で上がってたのをまるまる拝借しました
声優&歌手オンリーでスマソ

397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/20(日) 21:22:57.18 ID:???0.net
今日はVA放送があるけど、今夜の放送で妊娠の発表するのかな?(地域外で番組聴けず)
あと、産休(いつ?)とかに入ると他の仕事はどうなるんだろ?

なんか気になって夜も眠れない

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/21(月) 21:21:25.18 ID:???0.net
声優個人スレを見てきたら、名塚佳織が結婚発表したね
なんか今年のアニメは結婚ラッシュの雨霰になりそうだな

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/22(火) 04:04:50.52 ID:???0.net
着物だけど三重野と同じ神前式なのか

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/22(火) 20:28:03.67 ID:???0.net
>>399
三重野はお色直しで、ウェディングドレスも着たよ(ソースは有線)

401 :398:2011/02/22(火) 22:16:37.73 ID:???0.net
今更だけど、訂正

×なんか今年のアニメは〜

○なんか今年のアニメ界は〜

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/26(土) 09:43:15.92 ID:???P.net
>>400
上に出てる松本梨香のブログに写真がある

で、松本とは高校生の頃から交流があったんだな
何つながりなんだろう?

403 :400:2011/02/27(日) 19:46:30.39 ID:???0.net
>>402
あ、自分が言ったのは年末の結婚式での話ね>お色直し
ちと、説明不足でスマソ
そんな自分は「結婚式」と「披露宴」の違いがわからない男だw

ちなみに松本梨香さんとは、むかしサテラビューで番組やってた
あと、ワタルでも絡んでる(ゲームとラジメーション)

長々とスマソ

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/28(月) 21:13:10.47 ID:???0.net
2月の有線のゲストは黒崎真音さんです

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/03/11(金) 20:52:31.23 ID:???0.net
地震、大丈夫だったのかな?
身重の身ゆえか、気になる

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/03/14(月) 22:31:35.63 ID:???0.net
>>405
さっきブログ見たら、大丈夫だったみたいだね


407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/03/14(月) 22:46:55.54 ID:???0.net
三重野つながりの話題になるけど、稲葉さゆりちゃんのご家族は大丈夫だったのかな?
確か仙台出身だったのを雑誌かなんかで見たけど
残念ながら本人はHPを持ってない(昔のHPはあるけど)から本人の状態がわからない
どうか無事でいて欲しい

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/03/14(月) 23:45:43.33 ID:???0.net
>>407
これ、稲葉さゆりって娘のtwitterじゃね?
名前もそうだけど、文中に「先輩の結婚式」の話題もあるし

ttp://twitter.com/tsusa20

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/03/18(金) 22:20:28.25 ID:???0.net
お腹の中の赤ちゃん、きっと親孝行な子になるね
なんかブログの文を見てるとそう思える

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/03/20(日) 23:07:55.38 ID:???0.net
ウェブラジオ、更新しないのかな?
三重野自身の体もあるから無理は言えないけど、こういう時だからこそ三重野のコメントを聞きたいよ

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/03/28(月) 21:22:05.34 ID:???0.net
3月の有線のゲストは福山芳樹さんです

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/03/28(月) 22:01:19.65 ID:???0.net
ナック5のタイムテーブルを見たんだけど、VA2の時間って4月から変わるの?

ttp://www.nack5.co.jp/timetable/index.shtml?date=2011-04-03

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/03/29(火) 20:25:44.21 ID:???0.net
23時に移転、60分に拡大になってサンライズ企画になるらしいね
後半は伊福部にお任せになりそう
伊福部が喋りの仕事ってのも近年珍しい
ttp://www.sunrise-anime.jp/news/sunrise/news.php#3729
ttp://www.sunrise-anime.jp/news/sunrise/news.php#3738

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/03/31(木) 23:57:19.51 ID:???0.net
>>410
更新されたよ

ttp://hitodama.info/radio/index.html

415 :お知らせ:2011/04/04(月) 21:33:56.80 ID:???0.net
今月から有線のタイトル名が「a-FAN FAN13 瞳の時代が来たよ!」がスタート!
そして放送週が第一週目に返り咲き!
ちなみに三重野が第一週目を担当した最後の番組は、2007年度の「☆☆☆☆☆☆☆[ナナホシ]ミエノムシ」以来の事。
そして、記念すべきリニューアル一発目のゲストはゆいかおりさんです。

それと、この場を借りてお知らせ。
以前OVAで好評を博した「変ゼミ」がアニメ化され、4月から放送スタート!
ちなみに作詞はOVA主題歌を作詞した三重野です。

あと、冒頭でご懐妊の報告をしました。

長々とすいません。

416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/04/06(水) 13:41:37.12 ID:???0.net
>>415
いつもどうもです
先週に続き、今週も有線か
自分は番組聴けないけど、HPの写真とイラストが楽しみなクチだw
何気に気付いたけど、先週の福山回と今週のゆいかおり回の三重野の服が一緒だなw
まあ、今回は強行スケジュールゆえ、仕方がないけど
(ちなみに有線は月一収録>ソースは歴代ゲストのブログなど)

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/04/06(水) 22:00:39.37 ID:???0.net
三重野作詞の「いつも」(TFGFのED1)は結構好きだったな

418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/04/12(火) 21:53:21.25 ID:???0.net
radiko(ラジコ)の話だけど、今日4月10日(火)からNACK5が一都三県(東京、神奈川、千葉、埼玉)で聞けるよ

ttp://radiko.jp/

一応三重野がらみで報告しておく

そんなオレは蚊帳の外の人間だけどねw

419 :418:2011/04/12(火) 23:01:56.91 ID:???0.net
ゴメン

4月12日ねw

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/04/13(水) 23:16:27.23 ID:???0.net
ラジコ、つい最近まで関東圏のラジオ局(AM・FM問わず)も聞けたけど、ナック登場とほぼ同時に終了してしまったな
まあ今回の全国展開は地震の救済処置ゆえ、アニラジ目当てな考え(行動)はNGだが

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/04/17(日) 20:38:27.59 ID:???0.net
>>398
>なんか今年のアニメ界は結婚ラッシュの雨霰になりそうだな(一部書き換え)

今度は水沢史絵(ハトプリのマリン)が結婚を発表したね
(ソースは水沢ブログ)

ところで貴方は予言者さんですか?w

422 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/04/18(月) 22:06:57.95 ID:???0.net
お久しぶりです。
VIRTUAL ADVENTURE 2 2011年04月17日放送分
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/96021
キーワード tsuite
解凍パスワード tewonigiru
残念ながら番組後半は録音できてませんでしたです

423 :398:2011/04/18(月) 22:07:15.74 ID:7XHTWyTk0.net
>>421
いや、おれは予言者じゃない
たまたま当たっただけだ

・・・と釣られてやるw

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/04/19(火) 23:28:29.71 ID:???0.net
ついさっきまでやってた報道ステーションで長野県栄村の特集をやってた
栄村は以前、ラジオたんぱ(現・ラジオNIKKEI)で村おこし特番みたいなのをやってて、そのナビゲーターに三重野が起用されて本人も現地リポートみたいなのをやってたな
自分が「栄村」を知ったのはこの時だけど、何年かして、今回の地震の特集で再びこの村と再会(?)とはな・・・

長々とスマソ

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/04/25(月) 21:26:43.84 ID:???0.net
元キャンディーズの田中好子さんがお亡くなりになったけど、キャンディーズつながりでひとつ
昔、爆ラジで「近々行われるライブで、カバー曲を歌おう!」って企画があってリスナーから何曲か候補があって、その中で「春一番」/キャンディーズが選ばれて、そのライブで同曲を歌ってたな
余談だが、ライブで「春一番」を歌う前に三重野が「1・2・3、ダー!」ってやってたw
(芸人・春一番のモノマネ、正しくは猪木のモノマネだが)

ちなみに10年ぐらい前の話なので、事の子細がちゃんとあってるかどうかわからないが
(ただし、ライブで「春一番」を歌ったのは事実だが)

長くなってしまったが、田中好子さんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/04/27(水) 05:51:44.82 ID:???0.net
VIRTUAL ADVENTURE 2 2011年04月24日放送分
ttp://ll.la/h:2q
キーワード nani
解凍パスワード ittekita

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/02(月) 20:30:13.53 ID:???0.net
GW真っ直中の5月の有線ゲストは富田麻帆さんです

ちなみに今回でしばらく産休に入る(ED&イラストで発表)

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/03(火) 22:46:04.82 ID:LHcH0koEO.net
こいつの全歌を他の人にカバーさせたらかなりイイと思う
俺自身はあの歌い方も含めて全部好きだが車の中でかけてたりすると歌唱力の話になり「作詞家だから」と答える日々


429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/06(金) 13:48:32.01 ID:???0.net
あの金太郎カーほしいんだけど

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/06(金) 21:07:12.96 ID:???0.net
>>429
金太郎「カード」だね
ただ、おれもよくわらんw

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/08(日) 15:39:58.07 ID:???0.net
ブログでも語られてるけど、三重野作詞の変ゼミ主題歌・「Punctuation!」/松隆奈々子(CV:花澤香菜)が5月11日に発売

ttp://www.starchild.co.jp/special/hen-zemi/release.html

432 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/05/09(月) 16:49:58.64 ID:???0.net
VIRTUAL ADVENTURE 2 2011年05月08日放送分
ttp://ll.la/aQyL
キーワード guta
解凍パスワード wakatte
先週分は録音ミスりましたです。で、今週分で産休の話題が出てたような…。

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/09(月) 22:24:14.51 ID:???0.net
おまwwwwなんで俺と同じ日に録音ミスってんだよwwww
ROMってうp待ってたのにwwwwww

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/11(水) 21:27:35.84 ID:???0.net
今日(5月11日)配信の殴り込みで語ってたけど、予定日は5月末頃でレギュラー(VA&有線)をしばらく休むとの事(人事とか休養期間は不明)

435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/11(水) 23:27:50.14 ID:???0.net
変ゼミ主題歌CD買ったよ
三重野作詞ってのもあるけど、個人的には花澤のファンなのでw

>>434
情報乙
自分は先にネトラジ(今現在自分が聞ける、三重野絡みの媒体)を聞いてからこっちに来たけど、母子共に健康である事を願いたいな

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/12(木) 22:18:47.90 ID:???0.net
ちと亀レスでスマソだが

>>69
>今更だが、元歌手の人が脚本業もやってるという事が改めて凄いなと思う。

歌手じゃないけど、アイドルから構成作家になった人がいるぞ
池上奈々って人
最近、格闘家の所英男と結婚した
ただ、所はともかく(自分は総合格闘技ファン)彼女の事は全然わからんけどw

スレ違い発言でスマソ

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/14(土) 23:23:12.84 ID:???0.net
5月15日〜7月3日のVA2の司会は森久保祥太郎

ttp://www.nack5.co.jp/timetable/program869.shtml

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/19(木) 22:39:33.66 ID:???0.net
いつも来ている「忍者帖」さんが来なくなったな
まあ産休で代役(森久保)がやってるからな
そんな自分は↓を使ってるから関係ないけどw

ttp://www.oga-onigokko.net/radio/index.html

439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/21(土) 23:21:24.29 ID:???0.net
堀江美都子プロデュース「アニソン女子部“夏祭り”」
<公演日>8月12日(金) 
<会場>Zepp Tokyo
<時間>開場16:00  開演17:00 
<出演>堀江美都子・金月真美・三重野瞳・MIQ・米倉千尋・サリア(ユニコーンテーブル)
〈ゲスト〉森口博子

<前売り料金>1F自由席 ¥6,000(税込・ドリンク別)

ttp://www.mmjp.or.jp/birthday/event.htm

出産明けも出るのね
まあ個人的には嬉しいけど

440 :a-FAN FANからのお知らせ:2011/05/23(月) 00:03:24.43 ID:???0.net
6/6からのa-FANFAN13は三重野瞳さんが産休のため、元番組レギュラー小林由美子さんがピンチヒッターで登場します!
さらに番組コーナーのゲストにも 元番組レギュラーかかずゆみさんが登場します。
番組では小林由美子さん、かかずゆみさん宛てのメールを大募集!
fanfan@tk.usen.co.jp 質問やメッセージをどんどん送ってくださいね。〆切は5/29です。

ttp://music.usen.com/modules/C/content0026.html

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/25(水) 17:14:28.03 ID:???O.net
新生児リリースおめでとう!

442 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/25(水) 21:47:42.83 ID:???O.net
出産おめでとうございます。
あまり無理をせず、がんばって下さい。

443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/25(水) 23:12:12.80 ID:???0.net
おめでとう
一応、出産の記事も書いておく
あと、赤ちゃんのお手々って結構かわいいなって写真を見て思った

ttp://ameblo.jp/hitodama1103/entry-10902568343.html

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/27(金) 20:34:11.89 ID:???0.net
遅れ馳せながら、出産おめでとう
ちなみにウィキを見たんだけど、今回の出産の旨が書かれてたね
昨年末の結婚の時は、約一ヶ月ぐらいかかったけどw

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/27(金) 22:01:38.61 ID:???0.net
昨晩のNHK−FMの「とことんアニソンクラシックス」って番組で、「POWER OF DREAM」が流れてた

ttp://www.nhk.or.jp/tokoton/playlist/20110524.html

446 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/27(金) 22:54:52.96 ID:???0.net
出産おめでとうございます
赤ちゃんの奴隷生活幕開けー


447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/28(土) 22:37:29.52 ID:???0.net
大分遅くなってしまったけど、おめでとう
ひとつ気になったんだけど、出産の話題に関してファンの食い付きが少ない様な気がするけど自分の思い過ごしかな?
年末の結婚報告と2月の披露宴&ご懐妊報告の時は結構レスが伸びたけど・・・

あと、赤さんはお父さん、お母さんどっち似なのかな?
さすがに顔出しはNGだと思うので、身内だけしかわからないな、これは

長々とスマソ

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/30(月) 21:40:24.04 ID:???0.net
出産おめでとう
ところで今ブログであがってるおばあちゃん(オカン?)の息子の絵っていつ描いたんだろ?
下に「5/17」って書いてあったけど、これだと、生まれる前の話になってしまうんだが

449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/05(日) 21:52:27.20 ID:???0.net
7/30土の水野愛日ライブ、今年は三重野は参加せずか
(ちなみに8/12金のアニソン女子部には参加予定だが)

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/06(月) 20:23:53.06 ID:???0.net
今月の有線は小林由美子さんが司会代行です。
ゲストは、かかずゆみさんです(両者共に元レギュラー)

ちなみに三重野はおらんけど、しゅび&かかずのスレがないからここで書かせてもらう

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/06(月) 22:42:30.45 ID:???0.net
なにげに思ったけど、歴代のa−FANFANパーソナリティってママさんになった人って3人もいるんだな

(かかず、千葉、三重野)

これが多いか少ないかは人それぞれだが

452 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/11(土) 00:00:52.39 ID:???0.net
子供生まれたのか
これを機に脚本から手を引いてくれ
もうゴミ脚本マジ勘弁
今のアニメ業界の膿の一つだわ

453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/11(土) 21:32:36.42 ID:???0.net
>>452
あなたが手を引いたほうが早いわねwww

454 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/14(火) 22:38:18.74 ID:???0.net
ちと他人売り込みな話題で恐縮だけど
今月発売分のボイスニュータイプに三重野の妹分(?)・稲葉さゆりちゃんが載ってる
ちなみに彼女は現在、松涛アクターズギムナジウムで勉強中との事
本格デビューしたら、応援しまくるよw

ttp://anime.webnt.jp/magazine/view/2606

455 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/22(水) 16:48:28.85 ID:???O.net
デビュー17年、おめでとう!

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/22(水) 21:02:23.12 ID:???0.net
>>455
そうなのか?って思って調べてみたら、本当だったw

おめでとう

デビュー17年と言う中途半端な数字だけど、今年はいろんな意味で忘れられない年だね

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/26(日) 22:28:32.84 ID:???0.net
遅くなったけど、デビュー17周年おめでとうございます。
自分はデビュー当時からの生え抜きファンだけに、感慨もひとしおです。

それと、声優の滝田樹里さん(アイマスの音無小鳥役)が無事に長女を出産したそうです。

ttp://ameblo.jp/jurikichihour/entry-10935442855.html

三重野jrと同級生になるので、一応報告

滝田さんもおめでとうございます。

458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/07/01(金) 23:02:40.29 ID:???0.net
息子タンの哺乳瓶を咥える三重野がエロ過ぎるw

ttp://ameblo.jp/hitodama1103/entry-10940079119.html

おいらの勝手な見解かもしれないけど、亭主&子持ちに見えないなw

ところで息子タンは将来、どんな子になるんだろうね?
両親みたく、アニメ関係の仕事につくのかな?

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/07/02(土) 03:29:09.72 ID:???0.net
>>458
旦那はキングの社員だろうから、異動でアニメ関係以外の部署に行く可能性もあり
堀江由衣のディレクターだった五郎丸さんは人事にいったし、柏田さんはジャズ・クラシックにいった

460 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/07/04(月) 21:03:13.21 ID:???0.net
7月の有線ゲストは水野愛日さんです

そして今月も司会代行は小林由美子さんです

総レス数 1006
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200