2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水木とか串田が出ないアニサマって何なの

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/04(金) 20:20:45 ID:???0.net
アニソンのイベントなのに水木アニキとか串田さんとか
佐々木功さんとか堀江美津子さんが出ないってどういうこと??

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/04(金) 20:28:02 ID:???0.net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙ 

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/05(土) 17:41:16 ID:6aHr898r0.net
チンコのAAの後に書くのは恥ずかしいのだが・・・

とりあえず串田さんは事実上は表舞台から退いてるから無理っぽい
アニキや功さんが出ない理由はわからん

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/05(土) 17:49:58 ID:???O.net
>>1
今、日本代表にカズや中山が選ばれないようなものです

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/05(土) 19:51:56 ID:???O.net
>>3
> とりあえず串田さんは事実上は表舞台から退いてるから無理っぽい

息をするように嘘つくな

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/05(土) 20:06:31 ID:VzL2UZBo0.net
影山が本当に世界最大のアニソンの祭典と自負するのなら
過去の功労者達にも光を当てるべきなのに どうも


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/05(土) 21:43:32 ID:???O.net
時代は流れていくものだ
いちいちそこに固執してたら進まないよ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/06(日) 07:43:02 ID:???O.net
アニソンイベントはアニサマだけではないだろうに思考停止してしまっているんだろうな
夏休みも終わったというのに…これだからゆとり君は

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/06(日) 14:48:56 ID:Sh883UUDO.net
アニサマは新世代アニソンのイベントであって、水木や堀江みたいな化石がみたければAJFがあります

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/06(日) 16:13:15 ID:???O.net
オサレアニソン、奥井の地位確保イベント

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/06(日) 22:28:46 ID:???0.net
今やってる萌えアニメとかのライブイベントがアニサマで
昔のスパロボとかのライブイベントがAJFだよね

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/09/07(月) 10:06:39 ID:???0.net
>>1がミッチの漢字を間違えてる時点で駄スレ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/13(火) 11:44:30 ID:???O.net
ちなみにAJFと似たような感じのアニソンイベントが6月によみうりランドである

14 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/09/19(月) 04:40:43.35 ID:???0.net
ほふゅ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/10/22(土) 12:23:53.74 ID:NH+bSs+z0.net
http://laguna.weblogs.jp/lagunasia/2011/10/1029-toriko-1a17.html

10月29日(土)
1回目 13:00〜  2回目 15:00〜
串田アキラさんによるライブショー&声優トークショー/約30分間
場所:ラグナシア セロシアホール
観覧料:無料(別途ラグナシア入園料要)

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/10/23(日) 00:59:21.46 ID:???0.net
アンパンマンやサザエ、ドラを毎週見ててもアニメオタクとは認められないのと同義

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/10/29(土) 23:15:23.07 ID:???0.net
堀江の婆さんは出なくてもいい。


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/02/18(土) 00:46:25.55 ID:???0.net
今年は出てほしいお

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/03/10(土) 12:19:10.63 ID:scwq/0cK0.net
なあ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/03/10(土) 20:52:53.01 ID:uE67M3rqO.net
お願いランキングにクッシー

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/03/11(日) 09:45:14.98 ID:???0.net
こんな糞スレ立てる前にクッシーの個別スレ立てろや

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/03/20(火) 13:44:52.17 ID:???0.net
2011のアニソン紅白でトリを歌ってるじゃないか

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/03/23(金) 17:19:04.06 ID:hm/BsYqEO.net
>>1
誰得?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/03/23(金) 18:22:25.14 ID:???0.net
リング〜にイナズマ〜走り♪

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/04/25(水) 18:25:54.31 ID:???0.net
a

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/15(月) 23:12:17.87 ID:???0.net
2012/10/15(月) 本日も孤独で貧しい田舎の危ないボクおばさん↓

605 :ドレミファ名無シド[sage]:2012/10/13(土) 22:45:54.55 ID:+hV2lVQj
せっかくスタジオに集まるんだから、ボクならふだんはいじれないドラムを叩きたいけどねw
ま、東京は無理だけどw(苦笑)

http://hissi.org/read.php/compose/20121015/MTBPUHk0eU8.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121015/ZHlVOVhORDQ.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121015/RmdMMktqc0g.html

平日のお昼から夜は犬猿のいとこ「 マジキチさゆり 」同様に外で他人を怒鳴り散らしてファビョります
帰宅後はファビョった状態で深夜のカキコミラッシュとなりますw

それがIDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市で問題を起こし大阪住之江に送還された層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん・在日層化57歳) という2ちゃんが生活の一部となった独身ヤモメのおばさん


「自演は要らない、塩キャラメル」連呼のボクおばさん煽り厨時代(弟yasuのエア恋人(笑)お絵かき大好きオバサンみゅうまのモデル)
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出。近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟だったが
施設内でキチガイ行為を繰りかえし大阪住之江の実家に強制送還されましたw

大阪住之江在住の在日層化w池沼で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57)が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/20(火) 20:43:13.23 ID:WG3luxpWO.net
串田なら星空のメッセージが好きだ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/17(月) 19:02:44.45 ID:???0.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴をホリ即座に封印して図星かよwと笑われた過去ありw

そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019472.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/26(水) 09:57:04.14 ID:???0.net
串田出るぞ

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/08/23(水) 23:35:52.90 ID:BPdI0sFz0.net
学問を憎む非文明国の習共産党が 英ケンブリッジ大学に喧嘩を売りましたね


【習共産党の嫌いなもの】
 学問 ノーベル賞 人権 平和 安全 安心 環境保全
 報道の自由 言論の自由 インターネットアクセスの自由
 自由闊達な議論 学術論文 法治国家 真実の追求


【習共産党の好きなもの】
 暴力 金メダル ドーピング 拉致 軍事力拡大 
 領海侵犯 環境破壊 非民主的政治決定
 報道規制 言論統制 インターネットアクセス規制
 無法国家 反論を許さない組織 真実の隠ぺい

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/09(月) 18:41:34.93 ID:bsjNXo4WR
しらそん

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/28(土) 22:42:41.05 ID:FraFlj+z0.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KHQ45

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/20(日) 09:54:01.89 ID:FsrlVYiO0.net
魔進戦隊キラメイジャ エピソード24「バンドしちゃうぞ!」★3

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/20(日) 15:40:42.43 ID:???0.net
水木奈々が出てないアニサマなんなの

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/04/15(木) 21:04:18.56 ID:qp8RXaEQ0.net
ニンゲン観察モニタリング★2

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/05/20(木) 20:03:54.71 ID:VMX1tDvt0.net
ニンゲン観察モニタリング★1

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/05/21(金) 17:00:31.09 ID:???0.net
モニタリングの串田さん最高!!!

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/10/17(月) 08:00:06.07 ID:X6VQjdiJ0.net
ラヴィット!Part.1

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/11/15(火) 15:03:27.96 ID:nBavmWbT0.net
水木死にかけてるやん

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/12(月) 14:55:50.00 .net
https://news.livedoor.com/article/detail/23362850/

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/12(月) 17:05:45.97 ID:1Q//LnzTC
水キングなくなったみたいうわーんなき💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/12(月) 20:32:13.09 ID:kjMs94SN0.net
水木一郎さん、闘病生活お疲れ様でした
歳がバレますがバビル2世とキャプテンハーロックの主題歌とエンディングが好きでした
天国でも盛大にアニソンコンサートやって盛り上がってください
心よりご冥福をお祈り致します

43 :ジーン・ディクソンの予言:2022/12/14(水) 18:51:11.47 ID:eWuoakT0P
ミカエル予言 「サタンの個人情報」!!

サタンは身長190センチ!
キリストのようなヒゲをはやしている!
サタンは中東出身!!「あさぐろい肌」をしている!
サタンはヒトラーよりズルがしこい!サタンの正体は「ただの詐欺師」!!
プーチンの千倍「残虐」!!「核兵器を持った殺人鬼!!」
サタン(ロード・マイトレーヤ)はイギリスを核攻撃し、ほろぼす」!
サタンは、ロシアに大陸間弾道ミサイルを打ち、プーチンを殺す!予言

サタンは砲兵学(ほうへいがく)を学び、軍事にくわしい!
サタンは高卒である!「話している内容」が大学レベルの知識ではない!弱点!
サタンは大学で勉強していない!!弱点!
サタンの母親は予言書に記されている「放埓(ほうらつ)な女性」である!
マイトレーヤは「マザコン」で「母親」を愛し、母親と「肉体関係」がある!
サタンは、「ユダヤ」・「ロックフェラー財団」「ビル・ゲイツ」を
あやつり、「コロナ・ワクチン」で人類の3分の2を抹殺する!真相!!

「世界征服を企むユダヤ人」と「サタン」の目的が同じである!
サタンはユダヤを洗脳し、あやつる!
サタンは「キリスト教」を憎み、攻撃する!
「「ローマ法王」」と敵対し「口汚く、ののしるだろう」!
サタンは「イスラム教徒」と「中国人」と「ギャング」と「ヤクザ」に
「「自作自演の手品」」を見せつけて手なづけ洗脳しようと計画している!
サタンは中国人を洗脳することに失敗し、中国人兵士によって殺されるだろう!予言
サタンは最初「大本教」に戦いを挑み、信者たちを虐殺しようと計画している!
なぜなら「大本教の予言書に「コロナの陰謀」と「真犯人」が予言されているからである!
                ジーン・ディクソンの予言より  ミカエル

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/18(日) 18:45:11.61 ID:???0.net
tps://i.imgur.com/3RC50Z9.jpg 

総レス数 44
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★