2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン扱いひどい糞番組、M捨て

1 :ポッポ:2010/06/12(土) 17:30:42 ID:5EYFjsDQ0.net
アニソンランクイン!

省略 ランクをさげる

勝っているのにランキングを下げる
俺たちに宣戦布告してきやがった

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/12(土) 17:38:31 ID:R8dkZ+j3O.net
過剰意識お疲れ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/12(土) 18:02:01 ID:Q+6FUzxo0.net
貴様らアニヲタのせいで巻き添え省略された一般アーが一番の被害者

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/12(土) 19:18:15 ID:ePwCn/XNO.net
>>1はガキの頃イジメられてたんだろうな
世間に対して憎しみがあふれてそう

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/12(土) 19:31:55 ID:F9lh3vLnO.net
当日のゲストが贔屓されているらしいから、ゲスト以外は全員涙目。
他の歌番組の方がマシ。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/12(土) 22:53:14 ID:???0.net
>>1
馬鹿か。扱いが酷いのはお前。Mステの視聴者層、どういう人たちか分かってる?
番組自体アニソンがランクインした時しか見ないようなキモオタなんかの為に作ってねぇし。
自意識過剰も大概にしろや。

別の所にも書いたが、そういうことばっかりしていることが、
オタクに対する一般の人の評価を余計に下げているってことにいい加減気付けよ。

趣味としてやっているならいざ知らず、興味も無い一般の人へ勝手に一線を越えて誇示してくるなんていい迷惑だわ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 01:03:39 ID:???0.net
M捨てに何を期待しているんだ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 02:14:02 ID:???O.net
まぁランキング捏造はテロ朝のお家芸だし

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 11:01:01 ID:???P.net
アニオタもこのくらいやらないと駄目なのか
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n1.htm

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 20:10:27 ID:???0.net
                    (、 __.. イ: :/:/ : |、: : :\: : \ ー-=ミ   /
              ヽ、ー--==彡': :/へ: :|: | \: : : :ヽ: : :丶: : : :\ ノ ーァ
               >: : : :ー=彡へ>く|: |  \: :斗、 : : : ヽ: :j`ヽ: : /__
.     ____     ー=ミ/) ー=≦|   j:ノ`   ´ヽノ \: : : :i/ : : : :_: : : :ノ
 _,o(ソ::::,.-‐=ミ -―一' / : : / : : j x=ミ     x=ミ {\ ノ :_:_: :\ヽ〔____     r―--
 :::::::::::::::/ / ̄         `二二つ :/〃んヘ     んヘ Y∨: : _____j      `ヽ、r┴┐:::::::
 :::::::::::::{ {       i     L.._:_:_イ ` 弋::ソ     弋::ソ ' ∧ : ‘ー- .._          }   j::::::::::
 :::::::::::::::ヽ. \」   ノ    r―‐---rヘ  ""    '     "" ーノ\二ニ=‐'     ,     /  /:::::::::::
 、:::::::::::::::::\人   r―-、 \ー-=ミー∧    '⌒ヽ     爪_:_:‘ー―‐=ァ    ′ 〃  /::::::::::::::
  \:::::____::::`ーヘ V:::::::::\ ヽ:::::::::::::/:::.、  ∨::::ノ   イ:::{l77l}::::::::::/ /ニフ .イー‐' :::::::::::::::::
  ::::::::_,ノ::::::::::::::::::}_ノ  ::::::::i`´:::::::::::/::::::::| > __  ィ'⌒ヽ::||//||:::::::(_/::::::::::{ / `ー--:::::::::-―
  ー--   __ヽ:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::/:::::/ ̄>x.// `) )||//||::::::i::::::::::::::::::::`´::::::::::::::::::::ー--::::::/

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/03(土) 11:01:47 ID:BFoAfBdV0.net
対象店舗と集計期間の違いです

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/03(土) 11:57:04 ID:6wfmj2f60.net


茶の間が白けるから取り上げること自体間違い!

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 15:19:18 ID:NTUjUtF30.net
>>1は相当なバカだな
Mステはテレビ朝日でけいおんやABみたいな萌えアニメは他局だろ
他局の宣伝して何になるんだよ

こういうとドラマが云々とか言い出すから言っておくが、ドラマは歌手がPV作ってるしな

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 05:08:06 ID:???0.net
CDTVも以前はひどかったしなぁwww

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/14(水) 18:17:40 ID:???O.net
>趣味としてやっているならいざ知らず、興味も無い一般の人へ勝手に一線を越えて誇示してくるなんていい迷惑だわ。



そんなに気に入らないんなら、君らがアニソン以外のCDを買って駆逐すればいいんじゃねーの(笑)
買ってまで聴きたくないってか?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 20:27:00 ID:MP6wL0xN0.net
アニソンとか実際ゴミ以下。
Mステにはもっと雑に扱ってもらいたいね。
アニソンなんて聴いてるカスは一般人からドン引きされてることを自覚しろ。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 23:05:27 ID:l9I/rBQ3O.net
ボクは周りからオタクだと思われてないか毎日ビクビク怯えてるのに…(泣)

堂々とアニソンなんか聴かれちゃ適わないよ〜(泣)

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/08/26(木) 18:24:33 ID:???0.net
ランキングで紹介されたのはCrow Songだっけ?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/08/28(土) 16:39:23 ID:6wxSTbH40.net
あげ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/09/06(月) 23:42:37 ID:???0.net
| 冫、)

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/09/07(火) 20:33:02 ID:YD4jcGXx0.net
アニソンは好きだけど別に番組で取り上げて欲しくないからいいわ

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/09/07(火) 22:44:12 ID:???0.net
↑アニソン板来て何言ってるんだこいつらは

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/09/13(月) 07:24:26 ID:???O.net
ほう

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/09/14(火) 11:03:54 ID:???0.net
アニソン(今風の)は家族団欒の時に、流れて欲しくない。
日蔭者であるべき。

25 :タマホーーーーむ:2011/01/07(金) 12:16:00 ID:EMArQlLW0.net
兄孫もいいよ


26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/09(日) 18:53:21 ID:???0.net
>>16
お前は何聞いてるんだよ
どうせ、エーベックソ当たりでもきいて満足してるんだろwww

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/27(木) 17:09:07 ID:???0.net
カスチルやろ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/23(木) 05:47:01.04 ID:???O.net
最近の売れているアニソン歌手が出るなら毎週必ずMステみます。
更に毎週録画。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/23(木) 11:28:45.95 ID:???O.net
今のジャニばかりでるMステは何年も見てないが、アニソン歌手出すようになったら毎週見るわ

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/08(月) 11:00:53.57 ID:???0.net
Mステ自体がオワコンw

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/08(月) 11:13:51.81 ID:???0.net
オワコンとは
次々とブームに便乗する自分を持たないヤツと
孤独で人が楽しんでるのを面白くないとからかいたくなる輩が使う魔法のコトバ



32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/10(水) 22:18:39.04 ID:???O.net
ゴミステなんて今時誰がみてるのwww

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/11(木) 17:59:16.05 ID:???O.net
つーかMステ自体オワッテルからwww

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/15(月) 21:45:55.85 ID:a/t7Ac5B0.net
事件発生
10/13(土)福井フェニックスプラザにて盗難事件発生。
福井市警察署によると田村ゆかりコンサート物販販売中の出来事で施設利用の一般客のカバンが盗まれ、
コンサートに来場した客が犯人と断定。
イベンターやホール関係者に事情聴取、監視カメラの映像分析中。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/26(金) 17:41:01.17 ID:RVT9GNNJO.net
Mステ出演=一流とかいう扱いどうにかしろよ あとそこらへんのクソ邦画やドラマよりアニメの方が海外で見られてるわけだし アニソンを避けるっておかしいだろ


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/26(金) 19:58:27.84 ID:???O.net
もうM捨てという糞番組なんか見てませんから(笑)

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/04(日) 16:43:51.11 ID:07tTN8z70.net
ランキングわりと出てるじゃないか。
うたプリのとき妹からこれ知ってんの?とか聞かれてアニメ見たと言ったら笑われたけど

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/22(土) 05:41:41.84 ID:???0.net
Get Backを「出てけ」と解釈してた孤独な低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)をご紹介します
http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー 
イブ
http://hissi.org/read.php/compose/20101224/b05DaDhXUDM.html
http://hissi.org/read.php/compose/20111224/czhvc3RJZi8.html
クリスマス
http://hissi.org/read.php/compose/20101225/UzhRVXlIaEs.html
http://hissi.org/read.php/compose/20111225/cHFhMXRxaDA.html
大晦日
http://hissi.org/read.php/compose/20101231/YTlFemxtbW4.html
http://hissi.org/read.php/compose/20111231/VkFBamMyMFU.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
Get Backを「出てけ」と解釈してた低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)と同様に
無職なのでよそでも別キャラで一日中暴れているからのようですw
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で四六時中【IDをコロコロ変えながら】毎日2ちゃんねるで誹謗中傷ばかり
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)と同様にウジムシ、
スレ主、イモムシ、スカトロ、豚キニー、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています(竹島ファビョリンピック)
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw
無職で無収入だからやっと手に入れた型落ち中古品を持ち上げて買うことが出来ない新製品を嫉妬で貶す貧乏人が
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)なのであるw

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/26(水) 20:38:32.36 ID:???0.net
http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いている
Get Backを「出てけ」と解釈してた低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)をご紹介します
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html
なぜGet Backを「出てけ」と解釈してた低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・・自称zkun,ズーム君こと
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
無職なのでよそでも別キャラで一日中暴れているからのようですw
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で四六時中【IDをコロコロ変えながら】毎日2ちゃんねるで誹謗中傷ばかり
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)と同様にウジムシ、
スレ主、イモムシ、スカトロ、豚キニー、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています(竹島ファビョリンピック)
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw
無職で無収入だからやっと手に入れた型落ち中古品を持ち上げて買うことが出来ない新製品を嫉妬で貶す貧乏人が
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)なのであるw

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/02(土) 20:26:50.04 ID:???0.net
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018231.jpg/l50
この画像のおばさんが定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しむ
Get backを帰れと思い込んで使ったうえ、捨て台詞の間違いを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)だよ

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから
歯を出して笑えないため 匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
しつこく塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴w

見よ!最低ランクの公立高校に補欠合格⇒定員割れの女子短大で不合格したこの笑えない語学力をw
キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/04/02(火) 16:50:25.38 ID:???0.net
千葉に執着し、ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018729.jpg/l50
↑この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現で抵抗してるのがご本人です
さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/25(火) 21:24:47.76 ID:???0.net
▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないので、
 これがアク禁されるとカキコミがストップし某スレ等の荒らされるスレも揃って過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019520.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

43 :sage:2013/06/30(日) 14:25:04.10 ID:aHExijun0.net
くそわろ

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
アニソンもキャラソンとか電波ソングは一般層見てるとこに出すのは恥ずかしいからな

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/01/25(日) 19:58:28.61 ID:???0.net
そもそもいらない番組

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/02/04(水) 13:34:39.45 ID:KFbnCQOy0.net
山本たかお「声優ブームが大嫌い。ランティスの侵略みたいにMステを阻害する音楽シーンにしてはならない。」

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/03/19(木) 08:34:15.70 ID:EL+TFeIX0.net
Mステ見てる?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/05/31(水) 08:23:47.49 ID:???O.net


49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/06/08(木) 05:42:47.08 ID:hq2cH8Dq0.net
>>46
山本たかおって誰?

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/28(土) 23:02:57.41 ID:FraFlj+z0.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HKMF0

総レス数 50
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★