2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン・ドリームinニイガタ2010 その1

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/10/03(日) 00:54:41 ID:5Jjyz8Bl0.net
日時 12月23日(木・祝)
会場 新潟市産業振興センター

出演アーティスト:GRANRODEO、JAM Project、橋本みゆき、飛蘭、美郷あき、妖精帝國 and more

9/1(水)より第一弾先行予約!

女の子エリア、親子席エリア、一般チケット 全席指定¥6,800

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 13:27:03 ID:???O.net
石田耀子が楽屋に遊びに来てたみたいだな。
今回はランティス限定だったから出れなかったけど
出て欲しかったな。

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 14:07:33 ID:???0.net
それは残念だな
もしシークレットででてストパン歌ってくれたらUOありったけ折ったのに…

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 14:39:39 ID:???O.net
俺もその可能性に一縷の望みを賭けてUOを持ってきてたんだけどね。結局、折らずじまいだ。
JAMはソロをそれぞれ一曲ずつ歌っただけでもドリームだったのに残念だなぁ。

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 14:50:33 ID:???0.net
SKILLの盛り上げ部長がだにぃじゃなくてサプライズでゆい様とかだったらカオスイベントだった

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 15:49:47 ID:???O.net
>>395
へきるくらいの時に、親子席の男の子が明らかに退屈そうにその辺ウロウロしてるのは見た。

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 16:23:27 ID:???0.net
すっげー楽しかった
最後の出演者挨拶のときの
長老「ゆい様最近かみませんねw」
ゆい様「あいにくかんだことなど一度もない」
出演者全員「ええーーー!?」
ってのが面白かったw
あと奥井さんがタオルを客席に投げ込んだ時に、一緒に指輪がすっぽ抜けて飛んでいって慌てふためいているとこ

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 19:01:50 ID:???0.net
>>407
まじかよw
さすがゆい様www

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 19:11:07 ID:???0.net
トランスフォーマー後、全員観客へタオル投げ
まっくん「あ、ちょっ」アタフタ
ヒロノブ「ん?」
まっくん「ゆ、指輪が飛んでったぁ〜」アタフタ
まっくん「羽ばたけ空へ〜高く舞い上がれ〜」キリッ

この流れには笑いとともに感動を覚えたw

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 19:18:56 ID:???0.net
そういえばソウルテイカーって正確には
ランティスのアニソンじゃねえんだな。

旧メンでの曲だしよくやろうとおもったもんだ

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 19:56:39 ID:???O.net
>>410
前君のぞかなんかのイベントできーやんとコラボしてたからだと思われ

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 21:36:26 ID:???0.net
>>409
ワロタ
指輪飛んでったのは気付いたけどその歌詞の流れには気付けなかったw

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 22:00:36 ID:???O.net
>>410
ソウルテイカーはランティスのアルバムにも収録されてるよ
ライブのアンコールの定番

アニタイなのに嘆きのロザリオは意外とやらない

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 23:02:44 ID:???O.net
ソウルテイカーはランティスからでたアルバムには収録されてるけど
シングルはビクターから発売されたんだよ

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 23:52:51 ID:???0.net
勘違い多いけど、音源としての初出はビクター。
どういう経緯かは知らないが音源権利の譲渡があってランティスの名義になった

416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 23:58:31 ID:???0.net
歌ったんだから権利的に問題ってことだからもういいだろめんどくせぇ

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/24(金) 23:59:17 ID:???0.net
>>416
> 歌ったんだから権利的に問題ってことだからもういいだろめんどくせぇ
「問題ない」だった


418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/25(土) 19:22:50 ID:???O.net
>>415
いやいや、ランティス名義ではないだろ?
音源所有してんのはビクターだよ。
アルバムに収録する時は毎回毎回許可とってるはず


419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/25(土) 19:28:38 ID:???0.net
こういうのってどのアーティストでも苦労してる話だよな

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/25(土) 19:45:02 ID:???O.net
出演者が少なめで良かった。
またやってほしいな

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/25(土) 20:39:59 ID:8tosJgDU0.net
【2009冬のボーナス支給額ランキング】
   社 名        税込支給額     2008年冬比増減率(%)
 1.JFEスチール   1105000        ▲7.91
 2.住友金属工業    990000       ▲12.38
 3.東京製鉄       970000        ▲4.19
 4.NTTドコモ      941000          0.00
 5.大阪製鉄       925000        12.12
 6.ホンダ         915000       ▲17.56
 7.東京楽天地      901352         1.48
 8.中部電力       874000        ▲0.56
 9.九州電力       862000        ▲0.69
10.コマツ         856000       ▲14.99
(11月4日現在・判明分 ▲は減)

422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/25(土) 23:14:43 ID:???0.net
新潟の交通網死亡らしい
よかった今日ライブとかじゃなくて

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/26(日) 15:39:31 ID:???0.net
ゆい様のMCが最高に面白かったw
個人のライブでもいつもあんな感じなのかな?

しかし妖精は光ものダメって聞いてたけど、けっこうみんな使ってたよね
まあ祭だからいいのか

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/26(日) 15:51:45 ID:???0.net
単独ライブは式典なので禁止なのです
これは式典ではないのでおk

間違ってたらすいません臣民のみなさん!

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/26(日) 16:15:26 ID:???0.net
>>424
あってるよ
ゆい様がラジオでイベントはお祭りだからサイリおkって言ってたし

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/26(日) 20:32:27 ID:???0.net
椎名へきるさんもサイリウム喜んでたね
「私のライブじゃめったに見られないのでW」
とか言ってた

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/27(月) 00:10:55 ID:???0.net
へきる思ったほど悪くなかったな
ノリの良い曲を持ってきたのは良かった

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/27(月) 00:54:51 ID:???0.net
自分のアーティスト宣言で駆逐したくせによく言うわw
ランティスが穴埋めしてくれただけのピンスポ出演なのに何言ってるんだか

429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/27(月) 12:23:39 ID:???O.net
へきるのリウム禁止はポケモンショックのあれが主要因だぞ

430 :匿名:2010/12/27(月) 16:20:07 ID:0jmOqCmN0.net
親子席はお母さんが盛り上がってた。
子供はほとんど寝てた。

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/27(月) 17:32:21 ID:4soYSRX+0.net
よく寝られたなw


432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/28(火) 23:46:08 ID:???0.net
>>429
そういや同年のYAT安心宇宙旅行でもてんかん出たけど
視聴率が低すぎて話題にならなかったな…

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/29(水) 00:12:23 ID:???0.net
>>432
YATがつべに流してる分でその回は欠番になるみたいだけどな

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/12/29(水) 10:05:11 ID:ezLsQXGt0.net
【玉の輿診断!男の格付け!】
http://nenshu.in/ 企業名・大学名などで検索 
フジテレビ 年収1572万(39.7歳)
三菱商事 年収1423万(42.8歳)
電通 年収1334万(39.1歳)
新日本石油 年収1167万(42.8歳)
野村證券 年収1145万(39.6歳)
三菱UFJFG 年収1115万(39.4歳)
任天堂 年収957万(36.1歳)
ソニー 年収933万(39.6 歳)
キリン 年収882万(40.4歳)
キヤノン 年収861万(39.3歳)
NTTドコモ 年収809万(35.8歳)
トヨタ自動車 年収799万円(37歳)
東京電力 年収774万円(39.7歳)

東京大学 年収843万円
一橋大学 年収841万円
京都大学 年収812万円
慶應義塾大学 年収828万円
東京工業大学 年収794万円

公認会計士 年収1426万円
医師・医者 年収1227万
プログラマー 年収412万
自動車整備工 年収387万
とび職 年収357万
 
合コンの必須道具!
男性の自己申告の年収はあてになりません。ご注意ください。


435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/27(木) 17:47:12 ID:Jdq1A2KiO.net
ここも、公式サイトも、
終わったら放置かよ。

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/27(木) 18:15:32 ID:???0.net
今年もあるといいよね
いくら赤字になったのか知らないけど

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/27(木) 20:41:53 ID:???0.net
長野と隔年開催で頼む

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/27(木) 21:22:36 ID:???0.net
やっぱ赤字上等!の北九州は強いな

439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/30(日) 09:42:30 ID:???O.net
でもアニうた北九州の方は、今回で最後になりそうな感じだけどな。

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/30(日) 09:54:17 ID:???0.net
毎年大赤字だろうしなあ

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/01/31(月) 00:46:08 ID:???0.net
おまいらが柿の種いっぱい買ってやらないから・・・

442 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/13(日) 22:35:21 ID:???O.net
アニうた、良かったみたいだな。
新潟も頑張らなくては!!

443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/02/23(水) 22:26:49.34 ID:???O.net
今更だけど、アニドリのCMで流れてたJAMの曲名が分かったら教えて下さい。

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/05/21(土) 02:54:47.35 ID:???P.net
来週「現金化 ユキチカ!」で特集やるっしょ。

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/12/22(木) 22:06:43.43 ID:???O.net
アッと言う間に一年経ちましたね。
やはり毎年開催するのは難しいですね。

446 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/12/24(土) 15:25:38.05 ID:4244TMarO.net
1年ぶりだお!!

447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/01/07(土) 12:52:31.34 ID:fhGgvOCyO.net
今度ソリボのライブあるんだな!

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/19(金) 21:36:00.47 ID:???0.net
2012/10/19(金) Get Backを誤訳する低脳低学歴↓ボクおばさんが孤独で貧しい田舎者と自白w

605 :ドレミファ名無シド[sage]:2012/10/13(土) 22:45:54.55 ID:+hV2lVQj
せっかくスタジオに集まるんだから、ボクならふだんはいじれないドラムを叩きたいけどねw
ま、東京は無理だけどw(苦笑)


http://hissi.org/read.php/compose/20121019/MUg5U1kxQlE.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121019/MEVKdnczMmo.html
■のあとは別板を荒すか犬猿のいとこ「 マジキチさゆり 」同様にカメラを手に外出し誇大妄想で他人を怒鳴り散らし
ファビョった状態で帰宅し■のIDが深夜のカキコミラッシュとなりますw

複数回線でIDコロコロしバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
大阪住之江在住の池沼。自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみ・在日層化57歳)

「自演は要らない、塩キャラメル」連呼のボクおばさん煽り厨時代(弟yasuのエア恋人(笑)Macでお絵かき大好きオバサンみゅうまのモデル)
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出。近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
埼玉坂戸市の施設に入れられるがキチガイ行為を繰りかえし大阪住之江の実家に強制送還されましたw

大阪住之江在住の在日層化の池沼。自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57)が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html ←納税もせず社会から必要とされない惨めなオバサンw

449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/18(月) 00:44:40.21 ID:???0.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/08(土) 13:02:51.43 ID:???0.net
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019393.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/28(土) 23:06:06.85 ID:FraFlj+z0.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H6ANQ

総レス数 451
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★