2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソングランプリ優勝者はそんな売れない法則 2

1 :セフィロス:2012/03/26(月) 15:41:11.09 ID:???0.net
人気が長続きしないよね

今の使い捨てアイドル声優と同じ。


前スレ
アニソングランプリ優勝者はそんな売れない法則
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1329492058/

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/10(木) 17:34:49.83 ID:???O.net
アニグラは応募した子の保護者からガッポリ…

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/20(日) 23:38:17.94 ID:???0.net
STUDIO MUSIXで鈴木このみがデビュー曲歌ってた
多分、自分で振り付け考えたんだろうが
アニグラもノーザンクロスも今回のもダンスがダサいな

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/23(水) 23:36:32.22 ID:???O.net
逆にアニソングランプリ優勝した奴以外の方が金かけてもらっているような気がするな
さりげなくデビューしてやがるw

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/23(水) 23:56:11.79 ID:???0.net
そりゃあ最初からバックがある人達だもの。
優勝はさせらんないけど名前売るために潜り込ませてもらってんだから。
だから一般人がもしかしてスカウトされるかも!なんて夢見ちゃだめよ。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/18(月) 20:55:47.49 ID:4pUIzh9k0.net
夢は見るもの!!叶えるもの!!

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/18(月) 20:57:02.67 ID:???0.net
優勝してる人は夢を叶えました。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/19(火) 00:44:21.38 ID:???O.net
まぁ売れないだろうな

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/19(火) 00:47:48.46 ID:???O.net
鈴木の踊りは養成所の先生に仕込まれたものだよ。自分で考えた踊りはもっとダサい

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/06(火) 19:32:18.20 ID:???0.net
初見のかたへ… http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
2012/10/13(土) ID:thUSNT0d
http://hissi.org/read.php/compose/20121013/dGhVU05UMGQ.html

2012/10/15(月) ID:tX4a5Eid
http://hissi.org/read.php/compose/20121015/dFg0YTVFaWQ.html

2012/10/17(水) ID:OVcBoN3w
http://hissi.org/read.php/compose/20121017/T1ZjQm9OM3c.html

2012/10/20(土) ID:7lBp6yAD
http://hissi.org/read.php/compose/20121020/N2xCcDZ5QUQ.html

2012/10/24(水) ID:D04/eomG
http://hissi.org/read.php/compose/20121024/RDA0L2VvbUc.html

2012/10/29(月) ID:FpP4PO/d
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/RnBQNFBPL2Q.html

2012/11/01(木) ID:vsKMOFSy
http://hissi.org/read.php/compose/20121101/dnNLTU9GU3k.html

2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で毎日2ちゃんねる。不眠症で四六時中【IDをコロコロ変えながら】
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
スレ主、スカトロ、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/10(土) 22:40:12.07 ID:???0.net
初見のかたへ… http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
Get Backを「出てけ」と誤訳した低脳低学歴ボクおばさん大阪住之江在住の在日創価自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんとは親戚関係です。
2012/10/20(土) ID:7lBp6yAD
http://hissi.org/read.php/compose/20121020/N2xCcDZ5QUQ.html
2012/10/24(水) ID:D04/eomG
http://hissi.org/read.php/compose/20121024/RDA0L2VvbUc.html
2012/10/29(月) ID:FpP4PO/d
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/RnBQNFBPL2Q.html
2012/11/01(木) ID:vsKMOFSy
http://hissi.org/read.php/compose/20121101/dnNLTU9GU3k.html
2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
Get Backを「出てけ」と誤訳した低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江在住の在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんと同様に
無職なのでよそでも別キャラで一日中暴れているからのようですw
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で四六時中【IDをコロコロ変えながら】毎日2ちゃんねるで誹謗中傷ばかり
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
大阪住之江在住の在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんと同様に
スレ主、イモムシ、スカトロ、豚キニー、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています(竹島ファビョリンピック)
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/13(火) 17:14:09.95 ID:???0.net
なぜ"無職の在日本当に這うのおばさん"は空白カーキカミをするのか? ⇒ http://awabi. 2 ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
Get Backを 「ツルテケ」と誤役したゾヌェゾハックリョックやおばさん
大阪スミノ−に居住の在日窓べ・自称 zkun, ズムグンであるつけてソッパイソグムカラメルおばさんのように
無職なので男でもビョルケリックトで一日中暴れ狂っているからの同じです w
赤ちゃんは BSTの自称日本人"無職の在日本当に這うのおばさん"本人は動画内のように病気ではないと信じてしまっています
過大妄想で寝ることができずに昼も夜も逆転のニタ生活で四六時中【IDをころころ変えながら】毎日 2 チャンネルで誹謗重傷(だけ)だけ
不適に 1をゴングギョックシタリ, グァンタなのゲウp要求するとか絶えずバッカスに不平のメールハラゴか
大阪スミノ−に居住の在日窓べ・自称 zkun, ズムグンであるつけてソッパイソグムカラメルおばさんのように
スレズ, 蝶の幼虫, スカトロジー, 豚背だから-, ティンカス, ブルズドンジと奇妙な言葉を理性を失いながら連呼して破本だとあります(竹島パビョリンピックク)
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch? v=Kef06dy2Qa4(隔離ソティオリンピック強化指定患者 w) そのもの

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/21(水) 02:09:39.54 ID:Q5/3SciM0.net
売れました

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/21(水) 10:11:59.28 ID:???O.net
歴代すら売れないのに今年の音痴で売れたら笑える

枕営業乙です

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/01/07(月) 00:07:28.23 ID:pmEamC9t0.net
「米国人は日本人ほど他人の趣味に寛容ではない」
日本のサブカルを馬鹿にする米国メディアたち!?
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50366818.html

143:名刺は切らしておりまして:2012/05/30(水) 17:56:18.01 ID:/09zswMm
良く考えたらAKBって何か突出したもんあるの?
歌は下手だし踊りも下手だし、下手でも個性ある歌なら良いけど
なんか聞き覚えのある歌だし、数が多いだけ?
144:名刺は切らしておりまして:2012/05/30(水) 17:57:11.59 ID:uSjn5Euf
>143 ビジネスモデル

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/16(土) 21:06:55.76 ID:???O.net
音痴で歌が下手な岡本菜摘が枕営業で優勝

誰得ですか?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/18(月) 23:54:14.61 ID:ITFM9Z2/0.net
夏目友人帳のOP歌ってた男も消えたな

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/19(火) 01:50:01.73 ID:???O.net
緋色の欠片歌ってますが?

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/19(火) 10:20:25.39 ID:???0.net
たしかにセールス的には

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/19(火) 10:58:21.32 ID:???O.net
河野は何処へ?

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/05(火) 23:25:35.02 ID:???0.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒な団子っ鼻のヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/03/27(水) 14:21:48.29 ID:???O.net
そりゃ売れないだろ
HIMEKAでもまともに売り出されなかったんだし

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/04/26(金) 04:37:26.24 ID:???0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-549
「折り込み済み」www 墓穴堀のアホが意味を知らずに使って赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018859.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/26(日) 19:26:44.56 ID:3IkzxMGqO.net
ついに岡本さんデビューですね

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/02(日) 10:58:15.92 ID:???0.net
歴代の面々よりは売れるでしょ。
アニプレだしコストはかけるだろうから
そうでなきゃ切られるだろ。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/06/10(月) 16:10:36.79 ID:???0.net
うむ・・・


241 名前:ななし製作委員会 [sage] :2013/06/05(水) 21:32:21.55 ID:/kRE8Otc
ざっと時系列でまとめると


・カードデザインの午前4時、同人界で長年にわたり、複数レーターの絵柄パク、
乗り換えを繰り返し被害者の告発ブログを機にパクまとめ、動画が作られる。
・午前4時氏の弁護士により最初のまとめWiki消失。
次のまとめWikiが作られる。
・脚本:伊藤美智子によるサムゲタン騒動。
・午前4時氏のパク絵柄ミクグッズ発売。
・伊藤美智子、午前4時氏の関わる幻影ヲアニメ発表される。
・公式HPから午前4時氏の名前が消える。
・告発した被害者がツイッターでボカしてながらも、何事か起きた様子のつぶやきを投稿。
今まで掲載し続けてきた詳細な告発記事を削除。
・ED、疑惑のアニソングランプリ優勝 岡本菜摘(19)に決定。
・岡本菜摘 、居酒屋で飲酒喫煙。
・午前4時告発動画うp主、「説明できませんが、一身上の都合で」動画削除。
・主人公の好物はチャン・グンソク大好きササミサラダ。 (イマココ!)


真っ黒やw

50 :声優界のえるたそ降臨:2013/06/17(月) 14:36:17.77 ID:???0.net
「第6回全日本アニソングランプリ」において優勝し、
アニソン歌手としてデビューする岡本菜摘の1stシングルの発売が決定!

タイトルは「-Mirage-」(ミラージュ)。
今年7月より放送開始のオリジナルアニメーション「幻影ヲ駆ケル太陽」(ABC朝日放送・TOKYO MXほか)のエンディングテーマに抜擢されました!

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
岡本も全然売れなかった

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:???I.net
春菜るなはアニソングランプリ出身なんだね。
あの子は長続きしそう。
顔はブサだとおもってたけど、見慣れたのか最近可愛く思えてきた

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
春奈るなはビジュアル売りじゃないのか
とてもじゃないが歌唱力だけでは勝負できないだろ

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
ビジュアルも相当ガチなキモオタ専用だよな
一般的な基準では完璧なブサ

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/09/29(日) 18:25:55.69 ID:qFhxalL50.net
本戦やってるね

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/29(水) 20:02:52.04 ID:???0.net
HIMEKAのツイートが、6/10を境に
ぷっつり途絶えてる…

あのメンタルだし、かなり心配だ

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/18(月) 14:09:18.35 ID:pHFnIKCg0.net
https://twitter.com/pengindao/status/752654566525509633

こりゃやべーぞおい!

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/18(月) 19:43:02.64 ID:???0.net
>>57
この人いつもこんな感じだから・・・。
デビューした年もブログで似たような事あったし。
度々やらかすから、ファンは減るし、仕事無くなるし、歌上手いのに残念な人だね。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/21(木) 19:48:58.15 ID:???0.net
>>57非公開なんだが、なんて書いてあったの?

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/22(金) 10:06:47.84 ID:???0.net
このツイのやりとりで分かるよ。

https://twitter.com/tachikomachi/status/752664102942617601

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/22(金) 20:19:28.69 ID:???0.net
>>60
サンクス。偶然だと思うが、偶数回のアニグラ優勝者って皆辞めちゃってるな。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/10(水) 20:14:31.52 ID:???0.net
HIMEKAのtwitter復活してる。
垢消しても戻せるんだね。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/11(木) 10:22:15.04 ID:???0.net
消したり書いたりどっちかにしろよなw

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/11(木) 17:17:10.55 ID:???0.net
完全消去まで猶予は一カ月あるの分かっててやったんだろ。
メンヘラの奴は必ずこれやるんだわwww

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/11(木) 19:51:26.72 ID:???0.net
昔のブログとfacebook消してないから
その内復活すると思ってたが、案外早かったな。
で、また都合が悪くなると消えるのかw
面倒な奴だなぁ

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/25(木) 13:20:42.37 ID:???0.net
またツイッター垢消したね。
フォローしてくれてる人に失礼とか思わないのかなぁ。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/26(金) 20:07:14.52 ID:???0.net
馬鹿に付ける薬はない

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/27(土) 20:10:19.67 ID:???0.net
ごもっともですw

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/04/05(水) 20:26:49.37 ID:V4s+Oile0.net
春奈るなは例外。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/04/05(水) 20:28:02.49 ID:V4s+Oile0.net
間違えました。春奈るなと鈴木このみは、将来性がありそうですから。
特にるなは、LiSA、Kalafinaと並ぶソニーの3人組に育つ可能性があります。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/05/03(水) 20:24:07.36 ID:???0.net
春奈は優勝者じゃないよ
スレチなので他でどうぞ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/07(水) 13:49:46.57 ID:nWq8Yo9X0.net
電通女子アッキード事件とは

大阪府の小学校用地払い下げで、財務省が不当に安い価格に値引いた事件。
この小学校は、校名に安倍晋三首相の名を冠することが検討され、
電通OGの首相夫人安倍昭恵が名誉顧問就任する予定だった。
また用地払い下げに際し、首相夫人の口利きが露見し
首相夫人が財務省に影響力を行使した事件。
のちに本件について国会答弁した理財局長が国税庁長官に就任したが
一度も記者会見を行わないどころか
マスコミ等の取材から逃げ回り、インタビューにすら応じなかった。
また渦中の首相夫人は、まったく反省が無く、事件発覚後も奔放な行動を繰り返したため
「実家の七光りで電通に就職した女性は、世間知らずのお馬鹿ギャルなだけでなく、
周囲に迷惑をまき散らす」と世間から糾弾され
電通勤務現役女子社員の多くが迷惑した

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/28(土) 20:21:38.26 ID:FraFlj+z0.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QB8IA

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/02(月) 23:25:47.16 ID:hm904j3o0.net
【入社面接で多い質問】 どうせ聞かれるので、会社説明会で先に説明してくれる会社は良い会社です
社員寮から会社までの通勤時間はどのくらいですか?
社員寮の寮費は食費込みで毎月何万円ですか?
社員食堂のメニューは選択肢が多いですか?
社員が割引料金で使えるフィットネスクラブは会社の近くですか、それとも社員寮の近くですか?
親の介護サービスに対して補助金は毎月何万円支給されますか?
子供の保育料金に対して補助金は毎月何万円支給されますか?

総レス数 74
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★