2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスタープリンプリンについて語ろうぜ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/09/06(土) 01:48:21.66 ID:IgRGAFCH0.net
伝説級の電波ソング、シスタープリンプリンについて語りませう

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/09/06(土) 01:50:09.27 ID:???0.net
昔はFlashがあったのにね

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/09/06(土) 08:23:16.84 ID:IgRGAFCH0.net
ttp://nico.ms/sm4336962 #sm4336962

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/09/07(日) 12:47:44.22 ID:???0.net
4

                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
    .
                                                                                                                            
                                                                                                                         .

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/09/07(日) 20:56:53.06 ID:???i.net
プリンセスプリンプリンなら知ってる

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/09/09(火) 08:56:45.21 ID:???0.net
5

                                                                                                                            
                                                                                                                            
    .
                                                                                                                            
                                                                                                                         .

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/10/15(水) 01:15:26.73 ID:???0.net
\ハイ!ソレソレソレ!/

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/11/03(月) 00:01:51.40 ID:???0.net
ラップ部分って抜けるよな?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/11/20(木) 02:07:31.73 ID:???0.net
おっぱーいにもピュッピュッ♪

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/12/14(日) 22:07:10.88 ID:???0.net
 レッツゴー

 ほらほら兄ちゃんお口をあーんして
 あんあんしてして好き嫌い(ヤッ!)

 ご飯を食べ食べあーんしてお兄ちゃん
 お箸に挟んで見せないでチンポにっ
 私があんあんするんじゃないのよチンチンしまって(二枚にしないのぉ)
 するのはご飯よ(チンチンご飯よ)
 あら間違っちゃった我慢我慢(ねっ!)
 シャツの上からお箸でイタズラ
 おっぱいイヤイヤ弄っちゃいやぁ(イヤッ!)
 お乳も乳首も尖って(プニプニ)
 お箸を持つ手が震える(プルプル!)
 フトモモちゅるちゅる食べちゃおお汁で我慢できないの
  ちゅーるちゅる♪フフッ

 スカートに染みてお汁でついちゃう!

 「これじゃあ学校行けないよぉ」

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/12/14(日) 22:07:36.57 ID:???0.net
 おまんこじゅるじゅる割れ目もヌルヌル
 だんだん擦れるおまんこいっぱい!

 だんだん擦れて乳首も(ピクピクッ!)
 だんだん感じる私のおっぱいなっちゃうなっちゃう!
 イキきそになっちゃう! おまたがヒクヒクなんだか心配

 ハジケルきんたま両手でシゴいて今度は私が(あーんするの)
 お兄ちゃん(お兄ちゃん)

 今度はあーんする私のお口は好き?嫌い?(どっち?)
 今今しようよご飯の前菜噛み噛みクチュクチュお口が(いっぱい!)

 だんだん感じて私も感じてクリちゃんイジられ
  イッちゃう! イッちゃう!
 どうしてほしいの?(マンコがじゅるじゅる!)

 「お兄ちゃんが悪いんだからー!」

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/12/31(水) 10:52:25.70 ID:???0.net
ごっくんっ♥ んぅ♥ ……う、ゲエェェ……っぷ♥ うっふ……♥ 
ド下品なゲップ漏らしちゃった……♥ あ、ヤバ、まだ出る♥ 
ウ……ゴェ〜……ぷ♥ ごおぇぇぇ〜っぷッ♥ う、ぷふ♥

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/12/31(水) 10:54:54.69 ID:???0.net
シスタープリンプリン

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/01/14(水) 00:35:54.44 ID:???0.net
ちーんぽ! フフッ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/02/23(月) 02:32:58.35 ID:???0.net
ちゅーるちゅる♪フフッ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/03/01(日) 15:30:19.56 ID:???0.net
ラップ部分のスクラッチ音の出所を誰か教えて

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/03/17(火) 23:10:56.40 ID:???0.net
お乳も乳首も尖って(プリンプリン♪)
お箸を持つ手が震える(プルプル♪)
フトモモちゅるちゅる食べちゃお汁で我慢できないの(ちゅーるちゅる♪フフッ♪)

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/03/17(火) 23:12:01.21 ID:???0.net
ちゅーるちゅる♪フフッ♪ちゅーるちゅる♪フフッ♪ちゅーるちゅる♪フフッ♪
ちゅーるちゅる♪フフッ♪ちゅーるちゅる♪フフッ♪ちゅーるちゅる♪フフッ♪
ちゅーるちゅる♪フフッ♪ちゅーるちゅる♪フフッ♪ちゅーるちゅる♪フフッ♪
ちゅーるちゅる♪フフッ♪ちゅーるちゅる♪フフッ♪ちゅーるちゅる♪フフッ♪
ちゅーるちゅる♪フフッ♪ちゅーるちゅる♪フフッ♪ちゅーるちゅる♪フフッ♪ 👀

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/03/17(火) 23:12:32.56 ID:???0.net
「ちゅーるちゅる♪フフッ♪」がエロすぎるんだけど

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/03/26(木) 00:19:42.89 ID:???0.net
フフッ♪

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/05(日) 23:23:31.89 ID:???0.net
「シスタープリンプリン」
おっぱいが大きな妹ちゃんはお兄ちゃんを起こしにきたついでに朝から健気にご奉仕パイズリ
朝立ちおちんぽの亀頭を乳首でズリズリしつつ唾も垂らしちゃうイケナイ妹ちゃん
お兄ちゃんがもう射精しそうなのが分かるとパイズるスピードを速めてイジワルしてあげちゃう

妹「もうっ♪お兄ちゃんったらぁ〜♪はぁ〜い、イジワルしてあげるからおっぱいにぴゅっぴゅしましょうねぇ〜♪そぉれっ♪」

パチュ!パチュ!パチュパチュパチュパチュン!パジュ!パジュン!パチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュ…

おっぱいを激しく擦り合わせながら妹ちゃんはトドメとばかりに淫猥に叫んだ。

妹「それぇっ♪」パチュッ!ッップンッッッ!!

乳に包まれた亀頭への最後の一擦りと妹ちゃんのその嬌声が引き金となりーー

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/05(日) 23:23:56.89 ID:???0.net
ドビュッ!!ドピュルルルルルゥ!!ビュッビューゥゥゥゥビュビュ!!!ビュプゥビュッ!…ビュッ!!ビュゥウ…!!

妹「っ!!あはっ♪おっぱーいにもぴゅっ♪ぴゅっ♪あぁん♪もっとぉ♪」

おっぱいに挟まれたちんぽの先から噴出すザーメンが手始めにおっぱいを白くドロドロベタベタに塗り替えていく…
ピュッピュしている間も妹ちゃんのパイズる手の動きは止まらない…
おっぱいから亀頭に絶え間なく与えられる刺激にお兄ちゃんは更に射精を繰り返す。

…ビュッ!!ビュルルルルルルゥゥウゥ!!!!ビュパッ!!ビュパァアア!!ビチャッ!…ビチャァア…ビチッ

妹「あはっ♪朝から濃いのね♪ほらほらっお顔にもどっぴゅー♪」

妹ちゃんは淫靡な笑みを浮かべながらお兄ちゃんちんぽに自ら顔を近づけ、
その綺麗な顔をおっぱい以上にお兄ザーメンで汚していった。

やがてお兄ちゃんの射精が収まり落ち着こうかとした所で、おっぱいと顔をドロドロにした
妹ちゃんは先程まで浮かべていた淫猥な笑みよりも更に顔を赤らめ上目遣いにニヤつきながら囁いてくるのだ…

妹「お兄ちゃん、朝からこんなプレイも…いいでしょう?」

朝食編につづく...

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/10/12(月) 12:18:22.21 ID:???0.net
おっぱーいにも(ビュクッ!ビュクッ!)
おっかおーにも(ドッピュンッ!)

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/10/12(月) 12:21:56.87 ID:???0.net
びゅるっびゅるるるぅううう

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/22(火) 20:39:05.95 ID:???0.net
あんっもっとー

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/17(日) 07:48:21.82 ID:???0.net
あんあんしてして?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/17(日) 07:48:57.69 ID:???0.net
ちゅーるちゅる♪フフッ♪

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/23(土) 01:07:49.25 ID:???0.net
ちゅっぽん♪

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/25(月) 22:19:58.59 ID:???0.net
妹ちゃんのロリ巨乳に挟まれてズリズリされてぴゅっ!ぴゅっ♪ってしちゃおうねっお兄ちゃぁん♪

30 :水戸婦人部長:2016/03/27(日) 17:18:01.38 ID:fwkAO/bUO.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/04/19(火) 08:26:20.56 ID:???0.net
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/05/30(月) 07:43:23.68 ID:???0.net
妹ゲップが聴きたいの?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/07/22(金) 23:01:49.39 ID:???0.net
ちんぽ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/08/28(日) 13:31:31.39 ID:???0.net
妹まんこでパンパンドピュドピュしちゃお?
妹おっぱいでずりずりゅぬるるんどっぴゅんしちゃお?

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/11(水) 14:34:39.07 ID:LOXDHvJW0.net
社会人が手を出してはいけない3大詐欺悪徳商品
(1)リボルビング払い
(2)カードローン
(3)医療保険を含む生命保険

さすが東大卒の山崎先生
信販会社、銀行、生保の悪徳ぶりをバラしていますね
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00166719-diamond-bus_all

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/28(土) 19:53:46.91 ID:FraFlj+z0.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TCB6A

総レス数 36
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★