2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P'sLIVE! Part2

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/02/20(金) 21:25:25.73 ID:???0.net
「P'sLIVE!」はアニメ・声優アーティストを手がけるポニーキャニオン主催のライブイベントです。

P'sLIVE!公式
http://pslive.jp/

506 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/29(水) 12:37:32.44 ID:???0.net
有り得ないがジャパリパークやって欲しかったな。オーイシおにいさんの他、けもフレのキャストも沢山いたし

507 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/29(水) 13:15:18.11 ID:???0.net
>>506
オバロと野崎くんやったってことは、ぽにきゃ外でも角川メディアワークスはOKだったのか
ジャパリパはビクター様だな

508 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/29(水) 15:44:48.50 ID:???0.net
けいおん曲でいいじゃん

509 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/29(水) 16:40:52.10 ID:???0.net
オーイシ別レーベルの曲も歌ってたんだ
この曲もポニキャンなんだ〜って勝手に勘違いしてた
映像化はOKなんかね
映像といえばまあやのトチりもどう処理されるか気になるが

510 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/29(水) 16:46:57.90 ID:???0.net
Cagayake!もトムさんとコラボすれば良かったのにな

511 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/29(水) 16:55:22.23 ID:???0.net
竹達ファンが不安になるだろ

512 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/29(水) 20:32:49.98 ID:???0.net
下川みくにカバーくらいの線でいいのに
50周年の重みは全く無いイベントではあった

513 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/29(水) 20:58:35.31 ID:???0.net
出トチはあったがカバーで一番様になってたのがグローリー
さすが野球の人

514 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/29(水) 21:05:16.83 ID:???0.net
カロリークイーンみもりん歌ってた?あやちの声しか聞こえてこなかった気がする

515 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/29(水) 21:06:11.01 ID:???0.net
>>505
京アニ原作物は京アニが座組集めてるんじゃない?
今のポニキャンが円盤以外に劇伴OPED一緒にやったとしてランティス並の仕事できるかっつーとな

516 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/30(木) 01:40:55.32 ID:???0.net
>>497
これ彩奈が超小顔でレベル高すぎて
周りのレベルが低く見える錯覚が起きてるだけだぞ

彩奈はトップアイドルより顔が小さいからな
どんな美人だろうと彩奈と並べば奇形ガイジに見えるんよ
http://i.imgur.com/p12cUKa.jpg
http://i.imgur.com/gxRCDeN.jpg

517 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/30(木) 02:47:01.03 ID:???0.net
>>516
返そう

518 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/30(木) 14:19:24.37 ID:???0.net
オクトの合唱した曲なんだっけ?
凄いよかったけど名前忘れた

519 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/30(木) 15:21:20.53 ID:???0.net
BLOOM OF YOUTH かな?
ダイヤのAの2期ED

OxTはダイヤA関連だけで全11曲入アルバム出してる

520 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/30(木) 20:47:28.82 ID:???0.net
>>519
これだったありがとう
オクトで一番好きかもしれんな〜

521 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/01(金) 07:13:09.20 ID:???0.net
ぜんぜんもりあがってないわよおっぱい

522 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/01(金) 07:47:44.27 ID:???0.net
2年後のP's LIVE 06まで寝かせておきましょう

523 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/01(金) 09:01:48.53 ID:???0.net
2年後ならニッショーホールで数回ありそうだから08だな
あればいいけどな

524 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/01(金) 09:06:07.80 ID:???0.net
幕張イベントホール辺りに移って終了時間早めてぜん部をどうにかするだけで良いのにな

525 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/01(金) 09:17:42.26 ID:???0.net
なぜ開演時間を遅らせたんだろうな
02より短くなると思い込んでいたわ

526 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/01(金) 11:08:57.36 ID:???0.net
>>523
しょうもない06.07を挟みそうだよな
あの形だとまるで行く気がしない

527 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/01(金) 18:16:57.50 ID:???0.net
05になってから埋まったのは400レスほどか…まだ2〜3年は保つな

528 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/01(金) 19:58:42.95 ID:cHzVZoSm0.net
>>497>>516
あやち可愛いなぁ

529 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/02(土) 02:52:41.00 ID:???0.net
とりあえず商売するきがあるならグッズをもっと増やそうや、、(´・ω・`)
キンブレ以外にこれといってほしいのなかった、、

530 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/02(土) 02:59:28.79 ID:???0.net
15色のペンライトとか使いこなせねえわと思ってたけどみもりんの曲で活用できて良かった
後は無難にTシャツとパンフ買ったな

531 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/02(土) 07:19:44.93 ID:???0.net
キンブレまだ需要あるんだな
もうほとんどのイベンターの手に渡っていそうだから筒だけの販売でもいいと思うんだが

532 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/02(土) 11:45:46.25 ID:???0.net
ごらくブレードの潔さ

533 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/02(土) 12:50:14.08 ID:???0.net
>>532
これで長いこと4色しか使ってなかったんだよww

534 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/02(土) 14:44:51.08 ID:???0.net
豊洲のごらくブレードから生徒会も含めて8色になったんだよ

白ないけどな!!!

535 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/02(土) 16:34:02.05 ID:???0.net
>>534
たその時に困ったわ

536 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/06(水) 18:03:58.02 ID:c2ulwx8u0.net
みもりんのどっかの休憩の時に水飲み音とハァハァ音聞こえたのが今回の収穫

537 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/06(水) 21:36:35.49 ID:???0.net
まじか裏山

俺もゆかちんのハァハァなら聞いたんだがなぁ

538 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/20(水) 19:45:37.48 ID:???0.net
石原夏織ポニーキャニオンでデビューわろた

539 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/20(水) 21:25:00.60 ID:???0.net
さっそく06やるか

540 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/20(水) 23:48:28.79 ID:???0.net
ゆりしーの話かと思ったら違った

541 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/26(火) 05:15:09.63 ID:???0.net
石原ちゃんP'sで見たい

542 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/10(水) 15:44:09.61 ID:???0.net
次のP'sはまた小規模かな
キャリさん見たいな

543 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/15(月) 15:57:21.89 ID:???0.net
例のあれでP'sの集客も厳しいんじゃないか

544 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/18(木) 01:30:07.40 ID:???0.net
次があってもみもりん卒業でたそがトリかな?
ごらく部は呼んでくださいお願いします

545 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/01/22(月) 16:21:55.53 ID:???0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

546 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/03/22(木) 11:28:06.93 ID:???0.net
さすがに過疎ってるか

ぼちぼち配信始まるけど、やっぱポニキャ外の曲はカットぽいね
円盤にも入ってないわ

547 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/04(水) 11:12:59.14 ID:???0.net
円盤未収録かよ。有料FC限定販売だからこんなもんか

このスレいつまでも使えそうだなw

548 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/06(金) 23:02:12.85 ID:???0.net
映像配信スタートしたけど
毎週1組ずつだから、事前登録してプレミアムだけど恩恵受けられそうになくてワロタ
やっぱ人気どころはタダで見せねえよなあ!?

549 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/06(金) 23:13:59.95 ID:???0.net
なるほどそういうことか
捻らず一般ルートで円盤売ってくれ

550 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/28(土) 21:07:09.42 ID:FraFlj+z0.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WOGS0

551 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/21(土) 12:12:10.36 ID:???0.net
05はガラガラだったけど、06は開かれるのだろうか…

552 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/22(日) 21:24:47.08 ID:???0.net
ガラガラじゃないが?

553 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/07/26(木) 08:25:36.04 ID:???0.net
アリーナ後方とスタンド全封鎖。あんな寂しい横アリなかなか見れなかった

554 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/10/02(金) 21:19:17.47 ID:???0.net
https://i.imgur.com/or4U0fR.jpg

555 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/04/03(月) 22:16:52.40 ID:i5onfW6C0.net
https://i.imgur.com/AmYOCte.jpg
https://i.imgur.com/LHGQmfS.jpg
https://i.imgur.com/UNOQvy8.jpg
https://i.imgur.com/ICXtjMe.jpg
https://i.imgur.com/6bNr3aY.jpg
https://i.imgur.com/n65iy9c.jpg
https://i.imgur.com/9J0Oksb.jpg
https://i.imgur.com/pLdYzX9.jpg
https://i.imgur.com/M68PKGn.jpg
https://i.imgur.com/YBYGGxH.jpg
https://i.imgur.com/YxZB4FA.jpg
https://i.imgur.com/9G2pfhx.jpg
https://i.imgur.com/Jw6FUNc.jpg
https://i.imgur.com/0b1gLkI.jpg
https://i.imgur.com/H8uFUKH.jpg
https://i.imgur.com/fzbzNMt.jpg
https://i.imgur.com/lPNBCnO.jpg
https://i.imgur.com/W4mkxQC.jpg
https://i.imgur.com/fmSyWWA.jpg
https://i.imgur.com/ZXCclZf.jpg

総レス数 555
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★