2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ClariSを応援しよう25

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/11/11(水) 12:50:21.21 ID:???0.net
クララとカレンの女の子2人組。
2010年10月20日、ユニット名を“ClariS”に変更し、シングル「irony」でメジャーデビュー!
ユニット名“クラリス”という言葉には、ラテン語で「明るい、清潔、輝かしい」などの意味がある。
今は、人気イラストレーターが紡ぎだすイラストからしか彼女達の素性は分からない…
アリス卒業後、新メンバー「カレン」を迎えて新生ClariSスタート!

ClariS | Official Site
http://www.sonymusic....jp/ard/Arch/claris/

RunTime Music Entertainment オフィシャルサイト
http://www.runtime.co.jp
※前スレ
ClariSを応援しよう24 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1443926342/

1837 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 19:51:57.59
>>1836
それ以上に、J-CASTニュースのアリス&クララは広まっていたよ。
>ヒント分かりやすくて簡単に見つけられるよ
もう何回も書いているでしょう。
その時は誰も見つけられなかった。
また、ヒントの項目だけでは、クララ=菊地咲来と特定できない。

1838 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 19:54:16.74
>>1836
では、J-CASTニュースのアリス&クララは、まさに意図的に爆発的に広まりましたね。
しかもいまだにJ-CASTニュースは謝罪記事も訂正記事も書いていない。
これについては、どう思われますか。

1839 :隊長:2015/12/10(木) 19:54:41.69
>>1835
法的には悪くないが人としてファンとしてどうよ?
あんたがクララとランタイムの立場だったらと考えたことないのかい?俺は「なんてことしてくれたんだ」になるぞ
君はこの情報が広まってしまった時に、クララの気持ちを考えてみたか?本当のファンなら好きな相手の気持ち考えてあげないとためだよ
ハッピ隊とか、自分が!じゃなくClariSが!ファンが!をまず第一に考えるけどな

1840 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 19:55:21.89
チャットかよw

1841 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 19:57:29.17
>>1836
>偶発的でももう遅い広まってしまったよ
だから何回も書いているでしょう。
初めて菊地咲来の名前が書かれたときURLと菊地咲来の名前と画像が書いてあるURLをランタイムに送信したと。その時すぐに削除していれば、ほとんど広まらなかった。

1842 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 20:01:25.54
>>1839
 >>1841参照。
 ランタイムに判断を任せた。
 言っておきますが、ヒントは出しても最初に菊地咲来の名前を書くつもりは全くありませんでした。お互い何処の誰かわからない人に説明するのは大変すぎる。今も大変すぎる。

1843 :隊長:2015/12/10(木) 20:05:22.87
>>1838
君は自分のしたことと非人権組織みたいな奴等と比べたいのか?

答えは簡単だ、奴等はバカなんだよ、人の気持ちを考えないで行動しやがる悪の権化よ!
君は、そんな奴等と同レベルで対比されたいのか?
何度も言おう!君はClariSと親御さんとランタイムとファンの気持ちを考えたことはあるのか?
あるなら自分の行動が分かるよ

1844 :隊長:2015/12/10(木) 20:08:29.11
>>たられば

そんなこと言っても今更遅いよ

1845 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 20:10:19.44
>>1843
本当に訳のわからない人だね。
ランタイムに送信したと何回も書いているでしょう。
その時すぐにURLを削除すれば証拠はなくなってほとんど広まらなかった。
ランタイムにすぐに送信しているのですよ。

1846 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 20:11:50.55
>>1844
本当に訳のわからない人だね。
俺には削除することは出来ない。
ランタイムなら削除することは出来る。

1847 :隊長:2015/12/10(木) 20:14:07.81
>>1846
自分が広めてしまったことを他人まかせにしちゃだめ
どんだけ忙しくて大変な作業だと思ってるのよ

1848 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 20:17:29.45
>>1847
本当に訳のわからない人だね。
書かれてしまったらランタイムに連絡するしかないでしょう。
俺には削除することが出来ないのだから。

1849 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 20:18:15.51
>>1847
書かれてすぐに連絡したよ。

1850 :隊長:2015/12/10(木) 20:20:38.97
>>1848
クララにファンメして謝罪してないじゃん

1851 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 20:20:50.28
>>1843
ClariSを応援しようスレにも、非人道的な書き込みがあるよ。
犯人は君は否定すると思うが、たぶんあいつ。

1852 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 20:21:39.37
>>1850
だから謝罪することはしていないでしょう。

1853 :隊長:2015/12/10(木) 20:24:11.29
>>1851
なんだ!君も100%確信してないのに工藤統太郎叩いていたのか?
証拠なしで叩くのはダメだからランタイムに連絡したみたいに彼に確認した方がいいよ

1854 :隊長:2015/12/10(木) 20:25:18.43
多分で攻撃しちゃだめだぞ
確信なきゃダメじゃん

1855 :隊長:2015/12/10(木) 20:26:44.34
>>1852
じゃあランタイムにきて説明しなさいよ!

1856 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 20:35:54.30 ID:jLtfMnW7z
たぶんで工藤統太郎が悪いになるのはかなり変だと思うよw

1857 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 20:44:12.78
>>1855
なぜ君の指示に従わなければならないのかね。
ランタイムへメールを送信した。
何も悪いことはしていないのだから、それで十分。

1858 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 20:45:38.08
>>1853
ClariSを応援しようスレでずっと戦ってきたので、100%の確信がある。

1859 :隊長:2015/12/10(木) 20:55:23.37
>>1857
悪いことが悪いと理解できない脳の人?
>>1858
100%の確信あるのに多分あいつだって?

1860 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 20:59:15.81
>>1859
ヒントを出しただけ。
誰も正解が出なかったし、そのヒントの項目だけでは特定できない。
何処も悪い所はない。
メールだから、返信も可能。

1861 :隊長:2015/12/10(木) 21:00:22.51
善悪の判断ができないなんてそんなんじゃ世の中渡っていけないと思うな

1862 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 21:01:33.37
>>1859
常駐しているアンチは約1名だけだが、時々BBAネタ等を書きに来るアンチもいる。だからたぶん。

1863 :隊長:2015/12/10(木) 21:03:17.51
>>1860
誰も正解できないんしゃなく君と、その人だけだった可能性もあるな
普通あれだけ簡単なヒントだしたらすぐ分かると思うぞ

1864 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 21:04:40.62
>>1861
そんな抽象的かつ君の価値観を押しつけるなよ。
菊地咲来の名前が書かれたからメールを送信した。
それで十分だろう。

1865 :隊長:2015/12/10(木) 21:06:39.63
君の確信は推測から生まれたものばかりだったんだね
納得したよ

1866 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 21:07:02.81
>>1863
何回も同じことを書かせるなよ。
その時には誰も名前を出せなかったし、それらの項目だけでは、クララ=菊地咲来と特定できない。

1867 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 21:09:01.34
>>1865
推測でも、ネット親衛隊=工藤統太郎親衛隊は当たっていたじゃないか。

1868 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 20:32:49.98 ID:???0.net
ゆとりはさっさと責任とれ

1869 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1870 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1871 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 21:42:02.84
工藤統太カって生きてて恥ずかしくないのかな?
工藤統太カって生きてて恥ずかしくないのかな?
工藤統太カって生きてて恥ずかしくないのかな?
工藤統太カって生きてて恥ずかしくないのかな?
工藤統太カって生きてて恥ずかしくないのかな?

1872 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 21:42:54.53
◎ClariSを応援しようスレに常駐するアンチと工藤統太カが同一人物であるという根拠
・ClariSを応援しようスレに常駐するアンチ
@.北海道出身
 北海道の方言を使う。札幌市のラーメン屋に詳しい。
A.じじいである
 最近の若者が使わないような言葉を使う。ゆとり世代の若者を馬鹿にする。
B.昼夜を問わず、2ちゃんねるで書き込みをしている。
C.ランタイムとClariSに恨みを持っている。
D.クララと菊地咲来が同一人物であることを、2ちゃんねるで最も早く知っていた。
 コンテスト・菊地咲来・ありさの3つのキーワードをClariSを応援dしようのスレで最も早く書いた
E.自ら経営者と書いた
F.一芸入試を一発芸と書いたり、日本は法規国家と書いたり、かなり低脳である。また、書いてある文は、何が書いてあるのか訳がわからない。
G.工藤統太カと書かれた文に、レスしている
H.工藤統太カを叩くと切れる
I.ClariSを応援しようスレだけでなく、声優スレでも工藤統太カという名前が書かれていた。
・工藤統太カ
@.1959年9月20日、室蘭市生まれ。アクターズスタジオの住所は北海道札幌市。
A.1959年9月20日、室蘭市生まれ。
B.過去に書き込まれた経歴の中に、「自分の学校の掲示板で2ちゃんねらーを煽る」というのがある。
C.ClariSが所属するランタイムは、工藤統太カのアクターズスタジオを脱退した石井千恵美が設立した芸能事務所。
また、先にスタジオランタイム生の川上桃子(唯月ふうか)を、工藤統太カのアクターズスタジオにも加入させ、結局川上桃子はアクターズスタジオからスターダストでデビュー。しかし、川上桃子は歌手としては全く売れず、菊地咲来(クララ)の方がアニソン歌手として売れた。
D.ClariSが所属するランタイムは、工藤統太カのアクターズスタジオを脱退した石井千恵美が設立した芸能事務所。
また、先にスタジオランタイム生の川上桃子(唯月ふうか)を、工藤統太カのアクターズスタジオにも加入させ、結局川上桃子はアクターズスタジオからスターダストでデビュー。しかし、川上桃子は歌手としては全く売れず、菊地咲来(クララ)の方がアニソン歌手として売れた。
E.工藤統太郎はアクターズスタジオジャパン本部校とミレニアムジャパンの代表
F.偏差値40の大学を中退。

1873 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 21:43:32.41
工藤統太郎と川上桃子(唯月ふうか)、やばいんじゃないか。
まず川上桃子がホリプロスカウトキャラバンを受けたのは2012年。その時の応募資格は、
http://www.xing.co.jp/info/archives/3518
 ▼応募資格 : 12〜20歳(小学生不可)までの、歌手・女優など芸能活動に興味のある女性
※未成年の方は、親権者の同意が必要です。レコード会社・芸能プロダクション未所属の方に限ります。
※オーディションを受けるにあたって、参加費等の費用はかかりません。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%94%AF%E6%9C%88%E3%81%B5%E3%81%86%E3%81%8B
川上桃子は、2011年にスターダストからメジャーデビューしている。つまりレコード会社・芸能プロダクション未所属ではない。応募資格を満たしていない。
次に、「唯月ふうかとしてホリプロに新人扱いで入所する」、メジャーデビューした新人がどこにいるか。完全な経歴詐称。
 さらに、
6月、所属事務所であるスターダストプロモーションの公式サイトに同月末をもってmomoの活動を休止し、事務所を離れると発表する。
8月12日より開催されたミュージカル『赤毛のアン TOURS 2012』の北海道公演(札幌市教育文化会館)に出演する。
子役時代に在籍していた事務所アクターズスタジオネットワーク(旧:アクターズスタジオ)に復帰し、同事務所在籍の12名によるセイコーマートCM「さんま蒲焼重」の特別選抜ユニット「mik-an」の一員として出演した[3]。
8月29日、『37thホリプロタレントスカウトキャラバン2012』の決勝大会が開催され、歌唱審査ではYUKIの「ワンダーライン」を披露、演技力と歌唱力が評価され、審査員特別賞を受賞した[4]。
ホリプロスカウトキャラバンを受ける前に、CMに出演していた。
  http://actorsstudio.jp/company/

1874 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/10(木) 21:44:06.68
ですやん君=工藤統太郎とは
★彼は数年前からここClariSを応援しようスレに居着いているアンチClariSの半コテである
自らを北海道在住で偉大な芸術家裸の大将といい、「ですやん」という北海道では何千人に一人いるかいないかの、やんやん言葉の関西弁を多用する非常に珍しいキャラである(北海道住みの工藤統太郎もやんやん言葉をTwitter等で使う)
★工藤統太郎の過去に犯した事件等レスしたら怒りまくる(本人だからだね)
★北海道方言を流暢に使う(なまらうめえべや、はんかくせー、だべ、だべさ等)
★好物のひとつがラーメンで、本スレで工藤統太郎の自宅近所のラーメン屋での自作自演がバレてしまう
★本スレ参加の北海道ファンが増えた為に、気になって、やたら北海道を連呼し落ち着きない
★スロットばかりしている(統太郎もエアコン代を節約した金を賭ける程のスロット好き)
★下ネタや差別用語を頻繁に使う
★ClariSとランタイムとファンを長年にわたりバカにしてきたことは参加者たちの記憶にも新しいことである
★時にはClariSを褒め、ファンのふりをしていた、かと思えば突然怒り狂い「それお前やんお前自演やん、お前アスペやん糖質やん」など誰彼構わず自演やん自演やんと周りを疑っていて(自分が自演魔ゆえ)みんな驚いたことであろう
★ランタイムへの執着ぶりは異常なほどで、ランタイムを目の敵にし、とにかく侮辱していた。ランタイム事務所を撮影したものをここに貼り付け、クララとカレンはこのドアから出入りするのかな等のストーカーぶりは有名である
(ランタイムの社員数まで知っていて晒した)
★本スレ13で2チャンネルのファンの中で最初にクララが元スタジオランタイム生の菊地咲来であることを見つけた人を逆恨みし、
 勝手に(ゆとり)と名付け、蛇のようにまとわりつき、「ゆとりタヒね、ゆとり責任とれ」と今もしつこくストーカーしている
(そのファンよりも前から工藤統太郎は、クララが菊地咲来と言うことは知っていたし、コンテスト・菊地咲来・ありさの3つのキーワードを2チャンネルで最初に書いたのも工藤統太郎。)
★ニコニコ動画の歌い手パラカをアリスだアリスだとしつこく説明し、そんなの嘘だと否定したファンたちにアスペ糖質と連呼していたのはClariSを応援しよう 2曲目を読めば分かる
★工藤統太郎のスクール生徒の唯月ふうかの話はスルーする
★何年も前からここに住みつき頻繁に出現している

1875 :隊長:2015/12/11(金) 13:12:25.25
>>1874
この、ですやん君とはは、あんたが言うとこの工藤統太郎親衛隊が作ったもんだぞ
コピペするなら俺が作ったに同じである俺に一言あってもいいんじゃないか?
さて今日から26でやるぞ!

1876 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/06(水) 00:12:45.05 ID:IdI5Xs5Uh
    l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ
      | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.|
       l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ
     j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ
     ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,     <どのようなパンティがお好みですか?
    /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、
   /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
 /´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
 ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
   l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
 /l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::

1877 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/06(水) 00:13:06.62 ID:IdI5Xs5Uh
ペロペロ
                               ________
      _______ _(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
     /       // ||.||(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄
      |_(^ω^ ) _//_||.||(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^) ___
     /_    _ |    |.||(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
    ◎====◎   |    |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|   ____
    |___     |    |.|| ペ | ロ .| ペ. | ロ | 隊 |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|      ̄ ̄ ̄
     / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |        (´⌒('⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ≡≡≡(´⌒(´⌒;:
はにゃ-ん♪
            _r―‐ > ´  ̄ ̄  `  <‐―┐       / ̄ ̄ ̄ ̄\
           / 〈_ /                \ _〉\      |  が   今 │
 .          /  // / ⌒     ⌒ 〉    ヽ  ヽ      |  ん  日 │
         /   l/ ∧/\  /\/\l|  │ i   ',    |  ば  も.  |
 .       ‖  ‖   ィ⌒ヽ`   ィ⌒ヽ  |  │ |    ',   |  る.   ク  |
        ‖  ‖ |  ∧_,ハ    ∧_,ハ   |   ト、     l    |  ぞ  ソ │
      │ /!  | ‖::::: |    ‖::::: l   |  ,'  〉\   ゝ  |  い  レ  |
      l/  l| ノ 乂iーiノ 、  乂iーiノ   !   _/   \|   |  !  ス  |
          ',人      、_,、_,       /  /        ∠_____/
               \`≧‐- └'   -‐≦  /
              \|/⌒ヽ 二 /⌒ヽ |Х
            / ノ、_ | ∨│  │   ',
              ‖入:::::::7大 「::::::::入   l
             │    ̄〉/ |l〈 ̄    \ |
            人__/ L__」 \     ノ

1878 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/06(水) 00:13:34.15 ID:IdI5Xs5Uh
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>1

.                / ̄ ̄\
               /  ヽ_  .\
               ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
               l` ⌒´    |  / ─    ─  \
              . {         |/  (●)  ( ●)   \
                {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
          / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
            >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
           板最古スレにて

1879 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/06(水) 00:14:02.24 ID:IdI5Xs5Uh
      |
     / ̄ ̄ ̄\
   /       .\
  .|    .∧    |
  .|  ./川\  |
   \/┏┷┓\/
      。┃糞┃。
  ゙ # ゚┃ス┃; 。
   ; 。 ・┃レ┃・ #
  。 ;゙ #┃認┃# 。
  ゙・# : ┃定┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
 . ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ

        .∧ ∧
        (´・ω・∩  だからどうしたん?
         o.   ,ノ
         O_ .ノ
           .(ノ
          i||
          ━━

1880 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/06(水) 00:14:24.26 ID:IdI5Xs5Uh
>>1
 _)         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  )        ,'::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ` ' ー─- 、;::::::::',
<   馬 う  l:::::::::::::::::::/   _,,      `ヽ;l
  )  鹿 .す  !::::::::::::::::::| ヽ二二,、    ヾ、、 l!
<   ! ! ら  ';:::::/^ヽ;::| ミr_(;o゚;;〕     _ ヽ l
 ノ        ';:::i 入 ;リ         (イ;;o゚)彡l
  ̄`、 , ─、 ,-' ';:l レ `          ヽ ̄  h
.     V    `'   ' ,              /     ,リ
            ヽ       i` ー---ァ   /
             >、     l,,─、/   /
        ┌─'T/       ` -'"   /
     ̄ ̄ ̄ ̄\  \   ` 、_  ̄   /
           \   \ /) , ' )ス" ̄
             \  / ///7 ヽ__
             ヽ/ "∠ -'ー、 |   `ヽ
              /     '二ヽ ノ     i

        .∧ ∧
        (´・ω・∩  だからどうしたん?
         o.   ,ノ
         O_ .ノ
           .(ノ
          i||
          ━━

1881 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/06(水) 00:14:52.12 ID:IdI5Xs5Uh
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まず皆目をつぶれー
| 他に人の物借りっぱなしの奴、正直に手を挙げろー
| 正直に言えば、先生怒らないからなー

    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            .∧_∧
           .(´Д` )
           /    \
           ||  ||
           ||  ||
       __//_ //___
      /  //  //      ./
    /    ̄     ̄      //
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   ||       教.卓        ||  ||
   ||                ||
            .|\
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| よーし、もう目を開けていいぞー
| アホな子と総長とマジカルな人、あとで職員室に来い
\_______________________

1882 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/06(水) 00:15:22.57 ID:IdI5Xs5Uh
キング・オブ・エジプトもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
キング・オブ・キングスもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
Wizardryもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
FF1から6もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ドラクエ1から5もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ウルティマもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
アトリエシリーズもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
けよりなもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
はにはにもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
フォーチュンアテリアルもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
To Heart2もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
To Heartもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
こみっくパーティーもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
まじかるアンティークもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
うたわれるものもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
Tears to Tiaraもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
チャイルズクエストもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
グーニーズもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョンもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン2もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン3もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン4もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン5もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!

1883 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/06(水) 00:15:52.67 ID:IdI5Xs5Uh
WizardryTもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WizardryUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WizardryVもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WizardryXもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WとY以降はイラネ
ドラゴンスレイヤーもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ドラゴンスレイヤーUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
英雄伝説Vもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
英雄伝説Wもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsTもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsVもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsWもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsXもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
   |
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄

1884 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/06(水) 00:16:20.21 ID:IdI5Xs5Uh
>>1
チンチン出せよオラァッ !!
ブルーライト・ヨコハメ !!
プロジェクト・セックス !!
ハッピー・メリー・クリトリス !!
キンタマ・カーニバル !!
発射!! オーライッ !!
触って ! 感じて ! HEY、勃起 !!
I LOVE YOU ,包茎 !!
新年、明けまして、オメコ満開 !!
イ・チ・モ・ツ・野郎 !!
Let's 淫道 !!
サモハン・チンポー !!
イカすマンコ天国 !!
プリッ!!プリッ!!プォーーーーン !!
マンゲ・モーニング !!
エスカレーション !!
ポメキンピッピィーーーッ !!
チン!!チン!!ポォーーーーッ !!

「男は黙って、オッパブだ !」
 馬鹿だろw

 自分で出来ねーもんだから、他人にやってくれってか!?
初めから、そう言えよ!!

1885 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/06(水) 00:16:52.06 ID:IdI5Xs5Uh
俺たちにもファンがいるとはな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
              ∧_∧
              ( `・ω・)       すべて焼き尽くす!!
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ )
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ

1886 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/06(水) 00:17:18.75 ID:IdI5Xs5Uh
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

                人./ノ_ら~ | =完=じゃねえ!!
           从  iヽ_)//  ∠________
          .(:():)ノ:://
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∧ ∧ てノし)'             _
______人/ ( ゚ ∀ ゚)::   (        ∧_∧ < へヽ\
|__|__|__( (/∴|_(  .n,.-っ⌒   ,.--‐( lll ゚ ∀ ゚)(゚Д゚llソ
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'      |`ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/       `ー/   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'

総レス数 1886
1025 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★