2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のアニソン系クラブイベントのスレ14

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/12/08(火) 00:51:17.39 ID:8ep3UbiH0.net
前スレ
関西のアニソン系クラブイベントのスレ13 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1437900817/

959 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/10(金) 02:50:53.48 ID:???0.net
>>958
まぁぶっちゃけ拾ったところで届ける奴なんていないだろ。

960 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/10(金) 14:46:57.30 ID:???0.net
>>958
ないない。って探してたから よかれと思ってソファーどかしてあげたら「はぁ?」って顔して睨まれたわ。

961 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/10(金) 16:46:00.61 ID:???0.net
>>960
マジかよ
ありえんな

962 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/10(金) 23:56:39.77 ID:???0.net
>>945
今さらで申し訳ないが、携帯????

963 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/12(日) 17:46:40.21 ID:???0.net
>>962マジレスすると、間違えて持って帰ったのは小さなポーチ。(その中に携帯が入ってた)
速攻持ち主にアポ取って返したらしいけど、返却の段取りを決めたすぐあとにメンヘラが新しい携帯を購入してその代金を、新しい携帯買って生活できないからお金払って。って絶剣に請求したけど拒否られて逆上して今の晒しに至るらしい。(両者の共通の知り合い談)
2ちゃんでのソースなんて所詮こんなもん

964 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/12(日) 18:00:04.10 ID:???0.net
実際持って帰って迷惑かけたなら費用は負担するのが当然だろ
ご本人登場ってやつか

965 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/12(日) 18:47:42.49 ID:???0.net
>>963
>2ちゃんでのソースなんて所詮こんなもん

おまえのレスにもそれは当てはまるわけだが…
おまえの書いた内容は全て真実である、という証拠はどこにあるのか

966 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/12(日) 18:53:37.81 ID:???0.net
>>963
まてまて
それ2ちゃん全体へのブーメラン

967 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/12(日) 19:02:44.19 ID:???0.net
>>963
待って、俺もこれと似たような事が過去にあったんだけど……
俺はそん時、あまりにも相手がしつこかったから金払ったけど。

968 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/12(日) 23:12:16.72 ID:???0.net
>>963
まぁ返すまでに日数かけた時点で持ってる連絡の前後どちらで携帯買われても文句言えんと思うがな。
今時携帯なきゃ仕事も私用も困るのは事実。
しかも半額の一万ぐらいなら迷惑かけてんのだから返すのが常識だと思うが
絶剣庇う奴の常識のなさに驚きだわ

969 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/12(日) 23:37:12.51 ID:T4eWoGbi0.net
俺は今回の話は知らんかったが、客観的に見て、どう考えても持ち帰った絶剣が悪い
擁護してるやつはもはや本人としか思えんレベル

970 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/12(日) 23:52:02.01 ID:???0.net
関係者の知り合いってだけで何でこうも擁護されまくってんの?

971 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/13(月) 00:00:52.66 ID:???0.net
手元に戻ってきただけでもマシだろ
やまーとに失礼だろ

972 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/13(月) 19:11:23.04 ID:???0.net
今、地方のアニクラがアツい! 東京だけじゃない地方独自のアニクラ事情
http://kai-you.net/article/29711

973 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/13(月) 20:59:08.43 ID:???0.net
キキってシジミみたいに小さい目でだらしない体してるブサ女のこと?
あれはどう見ても18じゃないでしょ
36くらいいってそうwwwww

974 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/13(月) 21:16:18.54 ID:???0.net
そんな事言うなよかみぃ

975 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/13(月) 21:43:54.86 ID:???0.net
らみって整形バレバレの目でだらしないたるんでる体してるブサ女のこと?
あれはどう見ても20代じゃないでしょ
40くらいいってそうwwwww

976 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/13(月) 22:01:56.24 ID:???0.net
キキ飲酒してるよな、アウトだろ
24しとくか

977 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/13(月) 23:56:12.21 ID:???0.net
未成年がテキーラガールってどうなん?

978 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 00:15:49.81 ID:???0.net
>>947
やまーとだからパクられたんだろうな

979 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 03:36:10.82 ID:???0.net
こっちのアニクラって夜の仕事して整形してる女ばっかだよな

980 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 05:17:16.73 ID:???0.net
>>979
誰?

981 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 08:08:18.60 ID:RwUY8COO0.net
キキは未成年のくせにバーに入り浸って重課金してるんですよね
通報したらその店も未成年に酒を提供したとして潰れちゃうかもなwwwww
アレがテキーラガールしてるアニクラも摘発されそーwwww

982 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 08:28:06.02 ID:???0.net
>>981
なんていうバー?

983 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 08:57:49.37 ID:???0.net
>>971
手元に戻ってきたのは盗った奴が誰か明らかにわかってたからだろ.ばれてなかったら帰ってこなかっただろうな

984 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 09:00:10.73 ID:???0.net
>>982
nooじゃね?

985 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 09:26:07.76 ID:???0.net
キキはnooにいないだろwww見かけないぞwwwwwwww

986 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 10:20:57.92 ID:???0.net
>>982
カリユガじゃね?

987 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 11:03:47.41 ID:???0.net
>>986
Kwsk

988 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 12:00:09.86 ID:???0.net
18歳のピチピチキキちゃんのせいで潰れるんならその店もきっと本望でしょw

989 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 12:23:35.89 ID:???0.net
>>987
https://twitter.com/Uaaaanveena/status/717322324748292096

990 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 12:34:05.40 ID:???0.net
>>989
如何にも未成年に飲酒を提供してそうや顔しとんな

991 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 13:43:57.20 ID:???0.net
nooってどうなん?
可愛い子おる?
ヤらせてくれるんなら行こうと思うんやけど
臭いキモオタばかりやったら行かないわ

992 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 13:50:17.80 ID:???0.net
>>986
サキノハカ主催の店やろ
ききが夜光のなんかに出るとか言ってたから通報したら夜光乗り込むんじゃね
あのイベント自体グレーとか聞いたし

993 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:05:08.95 ID:???0.net
アニソン界隈でマトモなヤツなんか居ないだろ。。。

994 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:08:01.30 ID:???0.net
キキって未成年なん?BBAにしか見えないけどなwww

995 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:10:24.82 ID:kZDEe6OY0.net
>>992
18歳以上なら問題無いやろ

996 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:17:35.55 ID:???0.net
オールナイト、SM、酒の提供有りのイベントに18歳おk?風営法的にアウトじゃね?警察に聞いてみるしかねえな

997 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:19:44.48 ID:???0.net
アニソンバー?

998 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:20:35.89 ID:???0.net
>>996
ガンガン行こうゼ!

999 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:22:00.11 ID:kZDEe6OY0.net
>>996
別に問題無いやろ
未成年は問題だと思う

1000 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:24:06.85 ID:kZDEe6OY0.net
>>999
未成年に酒出すのが問題の間違い

1001 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:24:51.46 ID:???0.net
>>1000
ガンガン行こうゼ!

1002 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:25:44.88 ID:kZDEe6OY0.net
>>1001
うるさいよ基地外

1003 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:26:16.53 ID:???0.net
>>1002
ガンガン行こうゼ!

1004 :らみらみ:2016/06/14(火) 15:27:36.42 ID:???0.net
歯を矯正するお金を下さい

1005 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:30:40.03 ID:???0.net
>>1004
オマエ臭い!!
矯正する前に歯を磨け!口臭い!

1006 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/14(火) 15:31:41.04 ID:???0.net
エセメンヘラ整形ブス早く消えろ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★