2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ClariSスレの隊長を応援等しよう

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/06(水) 06:32:18.04 ID:???0.net
隊長専用スレ

167 :隊長 ◆Swxsionjtg :2016/01/31(日) 23:00:34.07 ID:???0.net
https://youtu.be/bPzL1hoXOHY
いっぺん死んでみる?

168 :隊長 ◆Swxsionjtg :2016/01/31(日) 23:39:02.87 ID:???0.net
https://youtu.be/ykpzqm-yktE
ゼーガペイン
https://youtu.be/m3YJeYyt5K8
スタードライバー

169 :隊長 ◆Swxsionjtg :2016/02/01(月) 00:04:25.50 ID:???0.net
https://youtu.be/smDWqduPCs4
http://blogs.yahoo.co.jp/pac2sos/37854547.html
俺は数年後(あと十年はお願いします)にClariSが解散したとしても「何がCla星だよ馬鹿馬鹿しい」などとは言わないからねw
(<ゝω・)Cla星ッ!☆シュピン!

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/01(月) 07:33:39.56 ID:???0.net
日曜でも1日中YouTubeと2ちゃんねるはどうかと思うよ
時間は有効に使うとかいった本人がなにやってんだろうね

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/01(月) 14:10:02.74 ID:???0.net
>>169
ガイジきっしょ

172 :隊長 ◆Swxsionjtg :2016/02/03(水) 00:19:46.49 ID:???0.net
>>171
俺のことガイジと呼ぶのに何故コピペ利用するんだよ?変だろそれってよ?

173 :隊長 ◆Swxsionjtg :2016/02/03(水) 06:23:09.35 ID:???0.net
森川美穂が好きな人もいるんだね
一瞬アリパパかと思ったよ?
アリスが大阪芸大行ってくれてたらねえ?てか俺も美穂お姉様の授業受けたいなあ

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/03(水) 13:41:39.18 ID:???0.net
>>172
ガイジコテに率直な意見書いたら噛み付いてきた
誰と勘違いしてるか知らないけど池沼を就労支援で使うようなもんじゃないの?パンとか売ってるじゃん

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/04(木) 22:47:56.67 ID:???0.net
勘違いでしたか、それは失礼したm(__)mでも、障害者のことをガイジだなんてのは納得いかないんだけどな
俺の知り合いに障害者の子供二人いる人いるけど聞いたら泣くと思うね。。。

176 :隊長 ◆Swxsionjtg :2016/02/04(木) 22:50:30.71 ID:???0.net
池沼?なんだそれ?パン。。。??

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/05(金) 00:52:22.38 ID:???0.net
>>175
>>176
演じ分けたつもり?糞コテに安価降ってるのになんで名無しが謝るんだよ
この世の中には理不尽な事が沢山あるのに興味わいた事象だけ変な理想主義や平等主義押し付けんな気持ち悪い
本スレも全部そう

178 :隊長 ◆Swxsionjtg :2016/02/06(土) 02:14:06.16 ID:???0.net
>>177
すいません!コテ付け忘れでした
本スレの件も今後気を付けていきますm(__)m

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/06(土) 08:21:00.52 ID:???0.net
キチガイ糞コテの表裏

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/06(土) 10:01:58.94 ID:???0.net
>>179
今日は隊長休みだと思うからClariS本スレについてでも隊長と話してみたら楽しいと思うよw

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/06(土) 10:07:51.97 ID:???0.net
隊長に恨みがある人はひとりだと思ったけど違ったのかな、なんだか楽しくなりそうだねwどっちなんだろうね

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/06(土) 10:16:54.54 ID:???0.net
休みww二時までいるやんww
単純に気持ち悪いから向こうで迷惑にならんようにここで吐いたんだけど恨みがーとかおかしな感覚の変な奴が絡んできて察してしまう

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/06(土) 10:45:23.01 ID:???0.net
ササクッテロかなwそれなら声優個人板にいなよ
俺はお前が一番変なのわかってるからねw

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/06(土) 11:10:19.07 ID:???0.net
(やん)かよwですやん君かな?

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/06(土) 14:50:58.94 ID:???0.net
>>183
なんかレッテルを貼ってきた
あーきっしょいきっしょい
コテとか自意識過剰の精神異常やん

186 :ヒトデ ◆rKilQsHUas :2016/02/06(土) 18:59:54.20 ID:???0.net
>>185
だまれ変態ジジイ、お前が差別語使って隊長やファンにしかけてきた基地外のくせにえらそーにすんなよ

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/06(土) 21:34:32.17 ID:???0.net
キチガイコテ発狂
特にこいつはスルースキルの全くないアホだな

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 13:30:17.68 ID:???0.net
ヒトデ「見えない敵に煽られたから俺が荒らすー俺は悪くないしー」
で無事512k
バッカじゃねーの

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 14:22:18.82 ID:???0.net
応援スレで歌詞の無断転載(違法)を繰り返す自称ファンの荒らし

呆れたもんだ

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 16:21:44.07 ID:???0.net
奨励してるアホもコピペ荒らしもアホ
僕は悪くないもーんだからなw

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 17:33:44.39 ID:???0.net
>>187から>>190
の連投バカはササクッテロ=工藤統太郎で合ってると思うけどどうなの糞ジジイwおまえ頭悪いだろーw

荒らしじゃなく嵐だよw

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 17:41:06.08 ID:???0.net
ササクッテロ工藤統太郎が現れるスレはどこだよ糞ジジイよ
今から声優個人板でお前が好きな声優のスレ聞きまわってそこ嵐にいくから待っててね゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 17:44:10.03 ID:???0.net
>>191
妄想病人キターーーーーー
そして
病院イケーーーーーー

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 18:13:45.14 ID:???0.net
357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 17:48:32.61 ID:tGGcp+hfa
http://s.ameblo.jp/ogurayui-0815/image-12122844744-13553141831.html
可愛いよね唯ちゃん
358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 17:51:55.10 ID:tGGcp+hfa
こんなに可愛い子を叩くササクッテロ工藤統太郎早く老衰で逝っちゃえばいいのにね(^w^)
359 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 17:59:19.92 ID:tGGcp+hfa
>>343>>352>>354
俺の近所なの?アンチなの?

唯ちゃんが好きか嫌いかレスしてみてよ
360 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:01:13.46 ID:tGGcp+hfa
小倉唯ちゃんのことイジるヤツは俺が退治しちゃいますからかかってこーい(^w^)
361 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:03:09.32 ID:tGGcp+hfa
こんなに可愛い唯ちゃんのことにバカにしたりえっちぃことレスする糞アンチは逝っていいよ早く逝ってよ(^w^)

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 18:15:20.70 ID:???0.net
こいつは誰と闘ってるんだ?

196 :ヒトデ ◆rKilQsHUas :2016/02/07(日) 18:52:54.00 ID:???0.net
俺は唯ちゃんスレでササクッテロと戦ってるんだw
アニソン板のClariSスレは応援コピペのみで会話は公式になったから暇してるしだからとりま小倉唯ちゃんスレ82でササクッテロジジイ待つことにするよwまあ見てなよ俺がササクッテロフルボッコして唯ちゃん守ってやるから

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 19:38:40.55 ID:???0.net
戦ってるんだ!(ただの荒らし)
正に口がついたゆとりだな
言い訳と詭弁しか言わんけどこいつ

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 21:02:14.01 ID:???0.net
戦ってる(発狂荒らし)
357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 17:48:32.61 ID:tGGcp+hfa
http://s.ameblo.jp/ogurayui-0815/image-12122844744-13553141831.html
可愛いよね唯ちゃん
358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 17:51:55.10 ID:tGGcp+hfa
こんなに可愛い子を叩くササクッテロ工藤統太郎早く老衰で逝っちゃえばいいのにね(^w^)
359 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 17:59:19.92 ID:tGGcp+hfa
>>343>>352>>354
俺の近所なの?アンチなの?

唯ちゃんが好きか嫌いかレスしてみてよ
360 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:01:13.46 ID:tGGcp+hfa
小倉唯ちゃんのことイジるヤツは俺が退治しちゃいますからかかってこーい(^w^)
361 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:03:09.32 ID:tGGcp+hfa
こんなに可愛い唯ちゃんのことにバカにしたりえっちぃことレスする糞アンチは逝っていいよ早く逝ってよ(^w^)

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 21:02:27.83 ID:???0.net
361 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:03:09.32 ID:tGGcp+hfa
こんなに可愛い唯ちゃんのことにバカにしたりえっちぃことレスする糞アンチは逝っていいよ早く逝ってよ(^w^)
364 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:14:39.97 ID:tGGcp+hfa
>>362
俺は唯ちゃんが好きなファンなんだけどなんか文句ある?ClariSスレは30で終了したから今度は唯ちゃんがバカにされてるこのスレで嵐になろうかなw
365 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:18:17.83 ID:tGGcp+hfa
工藤統太郎は今年59歳なのか?いい歳したジジイがなんで声優スレあちこち荒らすんだよ変態なのか?
367 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:27:33.92 ID:tGGcp+hfa
>>362
未来のないササクッテロジジイと未来ある俺氏(^w^)その差歴然www

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 21:02:42.40 ID:???0.net
368 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:29:01.42 ID:tGGcp+hfa
ササクッテロジジイはよー出てこいよー待ってるからねー(^w^)
369 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:30:08.65 ID:tGGcp+hfa
ササクッテロジジイ贔屓のスレどこだ?俺が嵐にいくから教えろハゲチャビン(^w^)
370 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:31:50.85 ID:tGGcp+hfa
ネトラーのササクッテロとチャトラーの俺氏どっちが強いかやってみよー(^w^)
371 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:44:20.54 ID:tGGcp+hfa
唯ちゃんみたいに可愛い子をよくこれだけ罵れるよな変態ササクッテロジジイは
おまえたちがネットに広げてることは全部嘘だらけでっち上げ捏造だよボケナスファッキンデブめw
根拠もないこと広げるなバーカw俺が唯ちゃん守ってやるからかかってこーい(^w^)
372 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 18:48:35.25 ID:tGGcp+hfa
ササクッテロは根拠もないことネットに広めて唯ちゃんをイジめてるただの変態だよ
こんなヤツは叩くに限るよね
どうしたの?早くかかってこいよw
おまえは根拠もないこと拡散してるジジイ
俺は根拠もないこと広げるなと正義に燃えるワカモノ
その差は歴然だね
未来のないジジイははよー逝っていいよーw

今後ここは俺が常駐するからササクッテロは文句あるならかかってこいよw

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 21:02:54.57 ID:???0.net
373 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 19:01:18.96 ID:tGGcp+hfa
ササクッテロジジイ早く来やがれ!!俺がおまえ泣かしてやる唯ちゃんに土下座させてやるササクッテロ=工藤統太郎よ
374 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 19:07:24.26 ID:tGGcp+hfa
これからは唯ちゃんの敵は俺がひとりでフルボッコにすることにしたから強制コテ強制IPでやろうぜササクッテロジジイよwおまえひとりでも何人でも唯ちゃんイジめるアンチは俺氏ひとりで楽勝楽勝やっつけてやる
唯ちゃんファンは84の本スレに移動してね
ここは過去スレ82だから俺VSアンチどものスレにしたからファンは避難避難だよ
375 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 19:13:07.02 ID:tGGcp+hfa
唯ちゃんが人気あるのひがんでるバカがいくら唯ちゃん叩こうときても無駄なんだよ
根拠もなにもないことを、さもそうであるとネットに広げるバカどもはボコるに限ると思いますよ
はよーアンチはかかってこいやーw
378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 19:47:39.03 ID:tGGcp+hfa
>>377
思いこみとか関係ないよ
俺がこれからここでやることは唯ちゃんを叩いてる糞アンチどもに反撃すること以外に目的ないしw

思いこみ…もしかしたらササクッテロはいいけど工藤統太郎はダメということなのかな(^w^)それならササクッテロジジイにしとくわw

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 21:03:14.99 ID:???0.net
383 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 19:58:21.22 ID:tGGcp+hfa
あ、ここの声優個人板はIP真似するバカがいたから常にコテださなきゃヤバかったよね
いちいちピコピコするのめんどくさーw
384 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 20:02:33.60 ID:tGGcp+hfa
俺は、ササクッテロ一味が小倉唯ちゃんのことを根拠もないのにネットに広げてることを(それダメだよ)といってるいい人だよw自分で自分をいい人といえるからそれだけの自信あるしぜってー負けないからはよーかかってこいよなw
お前たちのやってることは嘘でたらめ捏造じょーだんの誹謗中傷ばっかりで正しいことなに一つ書いてないてこと俺が教えてやんよw
385 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 20:06:53.78 ID:tGGcp+hfa
糞アンチどもは唯ちゃんのなにを批判してるかいってみろよw俺が全否定してやんよwお前たちアンチなんて目じゃねーしよゆーだからさw

唯ちゃんは人気も若さも可愛いさも全部備わる声優界トップスターてのは絶対覆されないや
唯ちゃんの性格の良さも有名だし捏造されたよなことなんもしてねーよバーカ
387 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 20:14:00.92 ID:tGGcp+hfa
お前たち糞アンチは捏造ばらまいてるだけなのよwただのバカなヲタが根拠なあデタラメ書いてるだけだよ
この上のサイトには唯ちゃんの性格の良さ書いてるよな?これはお前たちみたいな糞アンチのデタラメじゃなく、唯ちゃんなこと身近でよーく知ってる声優たちの根拠あることばかり書いてるの
真実を書いてるの!!お前たちみたいに根拠ないことじゃなく根拠あって書いてるの
唯ちゃん知らない糞アンチどものお前たちとは違って、そこには唯ちゃんを知ってる声優たちの声があるの
根拠なしのお前たちと根拠ある声優の言葉ですでにお前たちのデタラメは否定されてるよバーカ

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 21:04:59.45 ID:???0.net
388 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 20:23:07.85 ID:tGGcp+hfa
根拠のあるかないかで勝負ついてるけど文句ある?
俺に勝てるわけねーけど一応かかってこいよw
まとめフルボッコしてやんよ東スポなみの糞アンチどもwww
389 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 20:30:02.04 ID:tGGcp+hfa
>>377
俺がここでしてることは扇動とかじゃねーよ
唯ちゃんのファンだから自主的にここにきてアンチ狩ることにしたんよwモンスター狩り飽きたから糞アンチ狩ることにしたんよw
あ、扇動のことは工藤統太郎のことだな?じゃあそれ抜きでやってやるからアンチは今すぐかかってこいよ(^w^)

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 22:26:23.71 ID:???0.net
荒らしの自覚の無い奴は
売り言葉でも煽りでも無くマジで病気だと思うよ
犯罪予備軍の気配すら感じる

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 22:45:12.74 ID:???0.net
単純に知能が足りないだけだと思う

14 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas [sage] :2016/02/07(日) 21:27:39.49 ID:???0
>>13
いいからはよー小倉唯ちゃんスレ82にこいよw
ケチョンケチョンにしてあざるから
さあて少し嵐になりますわ(^w^)
22 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas [sage] :2016/02/07(日) 21:36:56.46 ID:???0
C1314君はいつもの工藤統太郎と隊長と親衛隊叩きなコピペ百連くらいしていいよ
俺はClariS応援コピペするからこんなとこなくしちゃえ
これがホントの応援だよ
コピペで応援しようね
23 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas [sage] :2016/02/07(日) 21:40:01.82 ID:???0
ClariS応援するコピペとClariS関連性のリンク貼るのがホントの応援ヒトデ(^w^)(^w^)c1314クン
わかったらみんなで応援よろしくおねがいしまーす

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 22:45:35.32 ID:???0.net
417 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 22:06:47.29 ID:tGGcp+hfa
俺の食物は唯ちゃんを根拠ないのに誹謗中傷する糞アンチだから食わせろよwまとめて全員かかってこーい弱虫どもー
あ、弱虫どもじゃなくて弱虫はササクッテロのジジイ1匹だけかーワロタンゴw
どうせスレ84で俺にかかってきてとんずらこいたエロ元帥もササクッテロだろーねバーカバーカw
418 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 22:09:43.05 ID:tGGcp+hfa
>>416
意味のわかんないレス要らないから反論してねボロゾーキンめw
唯ちゃんスレでClariSの話とかどんだけ頭わりーのかなwはよー反論しーやヨワムシヤーイ(^w^)
419 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 22:11:59.87 ID:tGGcp+hfa
>>416
それは隊長が書いたもののコピペじゃね?ははーん、やっぱりおまえはササクッテロジジイだなw
もうバレたからIP表示しよーね糞ジジイめw
420 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 22:13:48.02 ID:tGGcp+hfa
百レスしてみたいからはよーこいや糞アンチ
唯ちゃんの歌をかっぽじいて聴いてみろやボロゾーキンめ
唯ちゃんの声のよさがわからない哀れなじいさんめ(^w^)
421 名前:ヒトデ ◆rKilQsHUas (アウアウ 182.250.243.5) [sage] :2016/02/07(日) 22:17:20.38 ID:tGGcp+hfa
>>416
(贔屓を教えてやったのにこっちにこれず贔屓のスレを荒らして吠えてるだけの負け犬がなんか言っとるわ〜ウケる〜 )

おまえもしかしてホントにClariSファンなのか?それならおまえみたいな基地外ササクッテロジジイはファン失格だから消えてなくなれボロゾーキンめw

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/07(日) 23:01:18.36 ID:???0.net
お前だよお前

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/08(月) 07:35:38.38 ID:???0.net
ここでササクッテロの爺さんが半ニート半学生のヒトデちゃんにボコられてるよ
ヒトデちゃんは余裕でボコッてるね
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453087654

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/08(月) 13:26:51.73 ID:???0.net
頭の悪いヒトデが爆釣されてるようにしか見えない

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/28(日) 23:56:30.15 ID:???0.net
(ClariS=BBA説がネット拡散されたら貼ろう )
↓↓↓

★冨田明宏@tomitaakihiro
ClariSがブレイクしてくれたのは、本当にうれしい。最初は、まだ右も左も分からない中学生たちを引っ張り出してしまったことに少しだけ怖さも感じていましたが、今は素晴らしいスタッフみんなのバックアップがあるから大丈夫。次に彼女たちと会えるのはいつかなー
2011年2月22日

★リスアニ!編集部 @Lis_Ani
札幌到着。飛行機揺れましたー。これよりClariS取材に向かいます。リスアニ!Vol.08偽物語特集の一環でございます。西
2011年12月23日

★冨田明宏@tomitaakihiro
相変わらずClariSたちが可愛くて癒されまくりな札幌出張でした☆RT @acoustics2648 @tomitaakihiro お帰りなさいm(_ _)m札幌はどうでした?
2011年12月24日

★kz +3/2 Spark Live @kz_lt
そういやClariSもう卒業したんだよな。最初会ったとき中一だもんな。早いなー。親戚のおじさんの気分。
2012年3月22日

★kz +3/2 Spark Live @kz_lt
ClariS最近会ってないけど元気かな
2013年1月23日

★リスアニ!編集部 @Lis_Ani
【本日発売リスアニ!Vol.14特別企画?】ClariS×丸山真由子対談! 今回はいつもと趣向を変えて、ClariSに多くの楽曲を提供しているコンポーザー丸山さんとの対談を実施! 初対面で照れまくる2人がかわいすぎるっ。女子3人が集まり自然と話題は恋愛ネタに……西 #LisAni
2013年7月25日

★kz +3/2 Spark Live @kz_lt
そういえばClariSに3、4年振りに会ったらめっちゃ背伸びててびっくりしつつも話すと以前と変わりない感じでなんか安心したし微笑ましかった
2014年1月7日

★kz +3/2 Spark Live @kz_lt
春からもう高3なんか・・・
2014年1月7日

★冨田明宏 @tomitaakihiro
今週25日に発売される「リスアニ!vol.16」で自分が担当したものをちょこっと振り返りると、まずkz×ClariSの対談。誌上デビュー曲、そしてメジャー・デビュー曲を手掛けたkz先生との久しぶりの再会に、異常に緊張していたClariS2人がなんだかとっても可愛かったw
2014年1月21日

★リスアニ西原さん
「(非実在説に対し)もちろん実在します。実際に会うと普通の中学生」「可愛い子たちですよ
実在はもちろんしています」


↑↑↑
はい!ClariS=BBA説をネット拡散するアンチの馬鹿共はこれが目に入らぬか!
ClariSが中学生の時から会ってきた有名人の皆さんの言葉が嘘とでも言うのかな?
ランタイムさん、ソニさん、リス兄関係者さんたちや、kzさん、冨田さん、西原さん、丸山さんなどなど他にも書ききれない程の証拠あるのに、これをどう覆すと言うんだぼけー!!!

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/05/19(木) 05:39:33.23 ID:???0.net
アニソン板はなかなかdat落ちせんのな

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/05/26(木) 01:09:06.33 ID:BIHz92110.net
あがが

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/06/29(水) 11:46:39.16 ID:???0.net
まだあるんかいwww

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/04(水) 13:27:52.15 ID:???0.net
いつまでも馬鹿くさいスレ残ると駄目掲示板と思われるのだ

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/04(月) 14:46:27.50 ID:VFlXZz9g0.net
石原慎太郎は、すべてお見通しです

「日馬富士事件の真相は千秋楽の挨拶で見せた白鵬の僭越驕りからして
彼が弟分の日馬富士をそそのかしやらせたのではないかと思う。
最近の白鵬驕った姿勢は鼻もちならない」

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/28(土) 21:36:18.88 ID:FraFlj+z0.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VS25A

総レス数 216
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★