2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ紅白歌合戦part6

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/01/31(日) 11:55:53.26 ID:CimBSu4P0.net
前スレ
アニメ紅白歌合戦part5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1390313995/


アニメ紅白歌合戦Vol5
2016/1/31
i☆Ris/蒼井翔太/KEYTALK/グッドモーニングアメリカ/スフィア/竹達彩奈/田所あずさ/TrySail/中川翔子/松井玲奈/ももいろクローバーZ

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/02(火) 21:02:58.01 ID:???0.net
顔も声も同系統、曲も溜まってないし役の実績もまだ弱い
なぜかユニットになると個性を削がれてる印象

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/02(火) 21:14:55.95 ID:8c+tuvf60.net
そう考えると遠巻きに見ても誰だか区別可能なスフィアやミルキィってユニットとして優秀なんだな。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/02(火) 21:55:54.69 ID:???0.net
ミルキィの1年目は緑以外特に印象残らなかったけどね
なんにせよ続けていくことが大事

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/03(水) 00:59:10.43 ID:???0.net
>>46
面白くない

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/03(水) 13:32:04.53 ID:???0.net
スフィアは戸松が一番見た目の個性がないレベルだし
Trysailは逆に見た目の個性がなさすぎる
一人肌を黒くしたりとか差別化したほうがいい

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/03(水) 13:53:58.87 ID:???0.net
黒もちょか

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/03(水) 18:06:08.94 ID:???0.net
それってあやひーの真似じゃん

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/03(水) 19:18:39.31 ID:???0.net
ホントだよ歌えばよかったのに

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/03(水) 20:29:44.60 ID:???0.net
パフォーマンスはsphereと桃黒が抜けてた
とらいせるとあいりすはもっとがんばれ

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/03(水) 20:48:27.34 ID:???0.net
あいりすはオタクのパフォーマンスのが面白かったな

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/03(水) 22:16:52.10 ID:???0.net
第2回のアニメ紅白で金属バット振り回した戸松ヲタそういえばirisに鞍替えしたんだよね
日曜もいたようだけど大人しかったのかな?

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/03(水) 23:29:32.40 ID:???0.net
>>57
バット小林はたまにスフィア界隈に戻ってきては客とトラブル起こしてるよ
i☆Ris界隈から出てこないでほしい

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/03(水) 23:47:27.12 ID:???0.net
スフィアフェスってどんな感じになるんだろ
糞席掴まされたら永遠と遠くで眺めてるだけなん

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/04(木) 02:15:52.25 ID:???0.net
そういうの気にするなら出来るだけ早い先行で買っとけば良かったじゃん

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/04(木) 06:45:55.12 ID:???0.net
一番最初の先行で買ってもクソ席しかきませんが

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/18(木) 05:59:16.89 ID:???0.net
この前去年のやつがM-ONで放送されてたけど、いぬぼくOP以外わけわからねー2つのバンドの曲ばかり聴かされた印象だった
なんでころあずと天さんをもっと流さなかったんだ・・・
来月あたりに今年分が放送される予定になってたけど、またわけわからんバンドの曲だらけにならないといいな・・・

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/18(木) 15:39:42.92 ID:???0.net
お前が無知なだけ

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/02/18(木) 15:54:19.63 ID:???0.net
トークに出ない代わりなんだろうがバンド2組とももクロの曲数大杉、ももクロもアニサマに種カバー足しただけで何も進歩してねーし
こいつら一曲削って蒼井翔太i☆RiS田所を一曲ずつ増やしてやれよ

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/03/03(木) 23:02:25.40 ID:???0.net
2016/3/5(土) 22:00-23:30 BSスカパー!

2016/3/26(土) 22:00-24:00 MUSIC ON! TV

66 :BEAVER喉警察:2016/09/24(土) 09:11:41.13 ID:froEGG8VG
「キングラン」亡き今、今年知恵を絞るんはRADWIMPSを出す方法。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/25(火) 19:59:15.38 ID:???0.net
代々木ファイナルってなんや?

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/26(水) 03:35:36.57 ID:???0.net
集客ダダ下がりだからだよ
昨年7、8000人程度
それもももクロ、スフィア勢が大半
糞トーク企画過ぎて年々脱落者が出て集客グダグダ

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/10/26(水) 18:08:48.91 ID:???0.net
>>67
耐震工事で来年再来年ぐらいまで使えなくなるから

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/11/01(火) 19:09:36.29 ID:???0.net
先着かよ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/11/02(水) 07:25:31.26 ID:???0.net
面子さらに酷くなっててワロタ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/11/02(水) 08:19:33.78 ID:???0.net
無理にでかいことやろうとして失敗した感じ
1回目くらいでよかったのに

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/12/14(水) 08:00:43.03 ID:???0.net
紅白ですらない

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/12/16(金) 10:53:56.16 ID:9m7Ipltt0.net
誰がネーミングしたんだ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/01/23(月) 17:39:52.72 ID:Xh0cx7Ni0.net
これ2週間後だっけ

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/01/23(月) 20:03:02.17 ID:???0.net
糞ラインナップでガラガラ決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/01/23(月) 20:08:01.60 ID:???0.net
暇そうなアニソンバンド呼べばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/01/25(水) 00:27:28.12 ID:XxOcbMuA0.net
また松井玲奈呼ぶのかよ歌手じゃねえのに凄い寄生してんな

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/01/26(木) 02:03:41.32 ID:???0.net
GLAYのHISASHI出るのか

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/01/26(木) 23:33:41.07 ID:???0.net
2月に開催されるニッポン放送主催の二大イベントに、エムオン!視聴者をご招待!!

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/01/28(土) 22:48:28.68 ID:???0.net
Subject : 【スフィア、ももクロ、HISASHI(GLAY)他豪華出演陣】ニッポン放送 ミュ〜コミ+プラスプレゼンツ アニメ紅白歌合戦 50組100名様ご招待!

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/01/31(火) 07:14:49.99 ID:???0.net
ここ最近だと、2014のアニメ紅白が一番良かったや

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/01(水) 02:12:11.95 ID:???0.net
水瀬いのりとトライセイルが見たいけど、リスアニライブが動物園だったから迷ってる

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/01(水) 10:11:12.57 ID:???0.net
動物園なのはいいけど楽しめるイベントなのこれ?

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/01(水) 12:33:39.35 ID:???0.net
ライブメインで見たい人はガッカリするかも

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/01(水) 17:47:52.23 ID:???0.net
メインはライブで間違いないだろ
ライブ以外の要素もそれなりにあるけど

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/01(水) 18:13:26.76 ID:???0.net
今年も無料でばらまいてるのか

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/01(水) 18:37:56.92 ID:???0.net
当選祭りやん

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/01(水) 20:56:11.80 ID:???0.net
S席アリーナ後方の俺は

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/01(水) 21:13:30.14 ID:???0.net
無料席ってどこらへんなの?

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/01(水) 21:21:18.49 ID:???0.net
あいてるB席に適当に散らすんでしょ

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/02(木) 09:30:02.95 ID:???0.net
S席50列付近なのになにこの違い

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/02/02(木) 16:52:12.16 ID:???0.net
↓ってのがきてた
m-on
03/20(月)22:30〜24:30『アニメ紅白歌合戦 Vol.6 代々木ファイナル』

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/30(木) 23:07:56.75 ID:heR+mnQ40.net
約四半世紀続いた人余りの時代は終わりました。
バブル崩壊後に起業した経営者の大半は
転職困難な人材を安い賃金でコキ使うことによって人件費抑制する
ブッラク経営で利益を計上してきました。

でもね、人手不足の時代に転換したのですから
高い賃金で社員を処遇しながら利益を出していく
ホワイト経営しか生き残れないことに気づかないといけませんね。

あなたの会社は残業代や休日出勤手当が正当に支払われていますか?
あなたの会社では有給休暇が希望とおり取得できますか?
あなたの会社では育児休暇が容易に取得できますか?
あなたの会社では賞与がしっかり支払われていますか?
あなたの会社では中途退社する社員など滅多にいませんよね?

もしそうでなければ、まだブラック経営の社長さんに目を覚ましてもらいましょう。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/04/28(土) 21:39:28.03 ID:FraFlj+z0.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L7KH0

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/03/30(土) 10:04:19.49 ID:???0.net
一般販売 終了

開催発表の時はワクワクしたが
最終的に、ん〜これじゃない感出てて まぁ行ける人は楽しんで来て

総レス数 96
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★