2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンカラオケバー 5店目

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 11:42:14.86 ID:AJEoqeb80.net
前スレ
アニソンカラオケバー 4店目
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/asong/1473499380

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 11:45:42.70 ID:???0.net
前スレ最後に名前上がってたが例のパフォーマーだろ?
文章に特徴ありありだからバレんだよ
いい歳して只の老害じゃねぇか

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 12:12:23.97 ID:???0.net
>>950になったら次スレ立つまで雑談禁止
って書かなきゃ分かんないのかよあの基地外

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 12:25:31.73 ID:???0.net
花宮の自分語りの方が書き込み回数的に叩かれるべきだと思うけど、その辺は杓子定規だよな

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 12:27:46.50 ID:???0.net
事情があって質問者がある状況で連投してるのとスレ終盤に注意も聞かず壁打ち連投してるのじゃ後者が叩かれて当たり前

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 12:47:32.95 ID:???0.net
>>2
ツイッターみてきたけどあれは本人ですわ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 13:11:17.47 ID:???0.net
>>1

ひさしぶりZ行ったがパフォーマンスならしき人は見なかった

スタッフは一部を除いて一新され新しい人が会計役

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 13:32:51.53 ID:???0.net
文体の特徴が似すぎwwwww
お前かwwwwwwwwww
くだらない歌うたってんじゃねーよw

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 13:48:32.38 ID:???0.net
アッキー?
ツイアカ知りたい

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 14:56:21.48 ID:???0.net
注意されて尚自分の物差しで店語り連投
自分の解釈を延々と繰り広げてあげ足取りみたいだったな
俺よりもそれなりにいい大人が書いてると思うとこっちが恥ずかしいぞ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 15:01:14.31 ID:???0.net
>>10
そんなこともよりももっと下品で恥ずかしいことを店内でしてるから気にも留めないと思うわ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 15:27:08.96 ID:???0.net
吉本のお約束ギャグみたいな、一応コケる。
全然無視ってる人達もいるけど、せっかくだから反応しなきゃって感じ。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 15:43:47.96 ID:zJPRdZkE0.net
ロンドベル給料未払い
meme開店初日従業員レイプ
老害パフォーマー怒りの連投

最近色々ありすぎだろ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 15:45:33.76 ID:???0.net
>>13
前スレはほぼmemeスレだったなw

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 16:16:04.01 ID:???0.net
memeのおかげで、カモフラージュの店紹介書き込みも増えて満足
みんなもっと書けよ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 16:21:28.22 ID:???0.net
音量がでかい店
あにすた Z1

エコーがでかい店
レイヤーズ あにすた

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 16:28:26.81 ID:???0.net
>>11
下品な事って?出禁にならんのか?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 16:29:05.67 ID:???0.net
>>16
音量もエコーもすたーずが断トツだと思う

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 16:32:58.48 ID:???0.net
>>18
補足サンクス
すんません南のほうには行ったことないもんで

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 16:35:06.78 ID:???0.net
音量でかい店苦手だからそれは助かる

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 16:36:54.95 ID:???0.net
>>9
ツイッター見ると出没予定の店とか呟いてるから避けるにはいいかも
555アッ○ー

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 17:02:30.10 ID:???0.net
>>21
分からない…

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 17:18:03.33 ID:???0.net
ツイッターを見ると千葉のパレットの評判がいい、どんな感じかな⁉

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 17:31:55.76 ID:???0.net
>>23
すた〜ずみたいな事やってるけどどこ取っても劣化版だよ
スタッフの質は下がったし
地元民はいいけどわざわざ遠方から行く程じゃない

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 17:39:32.49 ID:???0.net
まこたんツイ消しした?

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 17:48:31.97 ID:???0.net
ぱれっとはいい意味で中野Zの暖簾分けて感じ
それでいて中野Zによく来る様な冷やかしみたいな新規が少ないのが最大のメリット

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 17:51:23.72 ID:???0.net
ゴリラ帝国Zって誰か行った事あるの?
前スレで初めて知った

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 17:51:30.92 ID:???0.net
>>25
あのLINE会話を他人に見せて、本気で味方が増えると思ってたのかな?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 18:14:52.28 ID:???0.net
まこ氏ともう少し話したかった

30 :旧花宮まこ:2016/09/21(水) 18:48:10.48 ID:cs0D407P0.net
>>25
プロフに書いた通りです

31 :旧花宮まこ:2016/09/21(水) 18:49:42.42 ID:cs0D407P0.net
>>28
味方というか叩かれたりも含めて誰かに吐き出したかった
かまってちゃんでごめん

32 :旧花宮まこ:2016/09/21(水) 18:50:37.10 ID:cs0D407P0.net
>>29
もう花宮まこはいなくなります
スレ民さんたちありがとうございました

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 18:55:45.83 ID:???0.net
渋谷の話題飽きたしどーでもいい
他の店の話題ないの?

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 19:16:30.33 ID:RR4UJEmQ0.net
最近行ってないZやカラフル、あにすたなどの話題がいい!!
スタッフって昔と今ってけっこう変わったのかなー??

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 19:26:43.94 ID:???0.net
<<32
普通にアニソン歌いに来て欲しい
ある程度落ちついたら

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 19:28:57.86 ID:???0.net
別にアニソンバーでなくても、ステージカラオケ等でアニソンどんどん歌って下さい
アニソン好きだったら

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 20:16:18.52 ID:???0.net
それはちょっと

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 20:43:57.01 ID:???0.net
新宿は新しく店できたけど話題にならない
客いないの?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/21(水) 21:00:23.94 ID:???0.net
新宿のどこ?kwsk

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 00:36:42.61 ID:???0.net
チャンスと中二病?

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 00:58:19.48 ID:???0.net
中二病は色んな意味で酷かった

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 01:03:40.68 ID:???0.net
>>41
kwsk

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 01:06:43.77 ID:???0.net
>>41
行こうと思ってたから聞きたい
散々既出の店の話題じゃまた繰り返しだし話題に上がってない店の話は是非聞きたい

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 01:38:53.41 ID:???0.net
ファンタムクラブ るちゃ以外で男の店長一人でやってる店って他にどこかある?

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 01:39:58.93 ID:???0.net
店というより店主主導のサークル感がある

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 01:42:46.56 ID:???0.net
>>44
恐らく中二病は男性オーナーワンオペ
歌舞伎にしては店は古いが綺麗だし広いので資金繰りが謎

階段しかない古いビルだし店主細身だからいつだか書き込みあった車椅子の人は無理だと思う

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 02:05:16.38 ID:JpP0HUSLm
あと蒲田のルーツとか赤羽のドミネーター?とかかな?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 02:24:32.61 ID:???0.net
>>44
高円寺のMUGENも男性オーナーワンオペ
カラオケはあることはあるがモニターにアニメ流しながら会話

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 06:22:41.55 ID:???0.net
男性オーナーだと、どうしても内輪ノリっぽくなる所はある。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 06:34:28.02 ID:???0.net
大阪のナ○カグループのアニソンバーを3店巡ってきた

スタッフによる盛り上げはあんまないけど
他の客のノリと音響は良くなかなか楽しめた
あとソフトドリンクのみだと1時間500円の店もあって
その点も下戸の俺にとっては良かった

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 06:36:45.47 ID:s3F7ofAa0.net
>>44
蒲田roots

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 06:40:20.87 ID:???0.net
あと大阪の店
プロかと思うぐらい歌の上手い女スタッフが
何人もいたのもびっくりした
都会の店の子は歌上手んだな

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 07:26:27.95 ID:???0.net
>>44
ファンタムクラブは女店員いるでしょ

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 09:37:22.10 ID:???0.net
>>24、26回答ありがとうございました
千葉は1時間かかるので慎重に考えます

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 09:52:36.28 ID:???0.net
大阪にあるのか
オタクバー案内所で検索掛からない

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 10:45:39.47 ID:???0.net
非ナスカの店も行ってあげてくれ
ナスカが悪いというわけじゃないけど大阪のコンカフェはナスカがほぼ独占してて、店の独自色が無くなってきてるから

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 12:17:14.17 ID:???0.net
三宮の店は常連中心と書かれていたが
ロンドベルの場合、新規開店ではないので移転前の関係者中心になる

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 12:46:25.65 ID:???0.net
>>48
MUGENって前からあった?知らなかった

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 13:02:42.22 ID:YprT9xOr0.net
>>32
さようなら

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 15:28:23.86 ID:???0.net
>>58
MUGENは、今年1月に開店したばかり。
高円寺南口近く地下一階、
わりと最近のアニメの話中心。
近くにアルカナクランMT基地といったヲタ関係店がある。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 15:46:36.97 ID:???0.net
花宮が消えてmemeが普通に営業してるってことは花宮の負けってこと?

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 16:41:30.15 ID:???0.net
負債あるんだから意地でも閉めないでしょ

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 19:51:01.69 ID:???0.net
どちらにしろまこたんの方が分が悪そうだけどね。営業妨害に脅迫にと色々やらかした後だし

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 20:12:12.51 ID:???0.net
本当に訴える気なら脅迫ではないが営業妨害ではある

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 21:45:30.41 ID:???0.net
渋谷に限らないが休日前の日以外の深夜営業は無理がある 日曜昼の方がまだいい

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/22(木) 22:26:03.36 ID:???0.net
>>58
詳しくありがとう
アルカナクラウンも余裕あったら寄ってみる

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 09:55:42.11 ID:???0.net
>>66
アルカナは神田のコスプレキャバクラ、マジカルナイトの系列店だからな
コスプレキャバクラもカラオケ歌えるから、やってることはアニソンカラオケバーと変わらんぞ
値段は2〜3倍かかるけど、その分女の子はマンツーマンでついてくれるし、Twitterでつながらなくても普通にLINE教えてくれるから楽

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 10:24:31.59 ID:???0.net
「Twitterでつながらなくても普通にLINE教えてくれるから楽」
何が楽なんだかw

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 11:04:30.14 ID:???0.net
昼営業、中野Zの場合
土曜昼カフェ、スタッフ二人手料理グッズ販売、チャージ半額カラオケなし
日曜アニソンだけじゃない、月1ミクシィオフ、オーナーの食事会
オフは特別価格

池袋colorfulやlayersの昼営業の詳細希望

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 12:10:53.30 ID:???0.net
>>53
あそこの店員って店長に似てきてない?主に形とか

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 12:27:43.61 ID:???0.net
アカネちゃん餃子食いすぎたんか

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 12:39:09.43 ID:???0.net
ファンタム店長の乳首モロ出し半裸画像が出てくるのでくれぐれも「若○葉」で検索しないように

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 12:44:10.64 ID:???0.net
ファンタムマスターここの書き込み見てるのかな?
急に日曜昼営業の需要ツィッターで聞いたりしている。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 12:53:10.68 ID:???0.net
>>73
見てるよ
グラスの改善マッハだった

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 12:54:08.42 ID:???0.net
メーァとレイヤーズは系列?
レイヤーズで深夜にメーァやってるよね。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 12:55:39.57 ID:???0.net
>>73
ファンタムはブレずに深夜帯やって欲しい
月曜休みだから日曜夜間に行ける所が限られてしまう

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 12:59:09.27 ID:???0.net
ファンタムは結構外に音漏れてるけど、場所柄許されてるからいいよね
るちゃはその店大変そう

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 13:17:02.04 ID:???0.net
音漏れ苦情は時間の問題感ある

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 13:17:47.49 ID:???0.net
>>72
蛤女房したりスカ系ホモ臭がぷんぷんするな

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 13:32:27.68 ID:???0.net
>>72
>>79
おいおい営業妨害だぞ
ただのちゃんこ上手な元相撲取りってだけだろうが

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 13:35:08.36 ID:???0.net
アスペ?

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 13:35:32.62 ID:???0.net
>>80
営業妨害だぞ控えめに言って死ね

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 13:44:29.58 ID:???0.net
これがアスペか

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 14:36:52.38 ID:???0.net
営業妨害とか言っても流行っている所はそれなりの訳がある
日曜営業はキャストがイベントやデートで揃わない所は難しそう

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 14:46:02.89 ID:???0.net
日本語で

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:03:39.73 ID:???0.net
ファンタムは流行ってる方でしょ、平日深夜はスカスカの時がある

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:06:47.35 ID:???0.net
>ファンタムは流行ってる方でしょ、平日深夜はスカスカの時がある

ファンタムは流行っている方だけど平日深夜はスカスカの時がある

でおk?
>>84は解読できなかったから誰か頼む

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:07:21.68 ID:???0.net
1行目の意味が分からん
2行目は理解した

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:10:44.83 ID:???0.net
いつもの人でしょ

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:15:03.56 ID:uBgIBeHd0.net
ファンタムのアニメとか特撮の映像をカラオケにつけてくれるやつ体験すると他の店か普通のカラオケと変わらない気がしてきたわ

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:18:56.32 ID:???0.net
>>90
ファンタムだけ行けば問題なくね?

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:20:59.54 ID:???0.net
いつものアッキーとかいう解説したがりの知障キチガイだから日本語出来なくて当たり前
アスペでも当たり前
蛤女房は本人もネタにしてるわ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:32:36.93 ID:???0.net
日本語おかしい奴とアッキーは別人だと思うけど

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:37:46.32 ID:???0.net
どちらでもいいけど渋谷はまた新人デビュー

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:38:03.26 ID:???0.net
基地外が2人も常駐してるスレって魔窟なのかな?

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:44:41.53 ID:???0.net
営業妨害もいるから3人

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:45:01.21 ID:???0.net
日本語変な奴とアッキーと変な所に噛みついてスレ伸ばす奴は多分別人

日本語変な奴…解説したがりだが日本語おかしい
アッキー…解説したがり ID晒して独り言
噛みつく奴…少しでも自分勝手な不満に爆レス わざと揉めに行ってる節がある

日本語変な人は謎だけど、アッキーは構ってちゃんで、噛みつく奴は単に性格が悪い人という認識

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:45:18.62 ID:???0.net
花宮も構ってちゃんかな?

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:54:02.00 ID:???0.net
東京近郊でオススメの可愛い子教えて

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2016/09/23(金) 15:56:58.26 ID:???0.net
>>94
アペルと同じ事やり出したんだね
また塩田に手出されなきゃいいけど

総レス数 1011
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★