2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林 勇】SCREEN mode【太田雅友】 part2

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会(ワッチョイ 95ed-AIfR):2016/10/25(火) 18:14:12.41 ID:41m7Uq1N0.net
声優の林勇と音楽プロデューサー・太田雅友によるユニット「SCREEN mode」のスレです。

■公式サイト
http://screenmode.net/

■Twitter
SCREEN mode Official Tweet
http://twitter.com/SCREEN_mode
林 勇(Vocal)
http://twitter.com/voice_singing
太田 雅友(Guitar)
http://twitter.com/MasatomoOta

前スレ
【林 勇】SCREEN mode【太田雅友】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1411213608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/01/05(金) 09:11:02.93 ID:EytHxahT0.net
林くんなんで偉そうに見えるのかなと思って動画見てたんだけど、この人話す時顎を上げて人を見下す感じで喋るんだよね
童顔だけど表情も傲慢な感じだし、歳下には先輩風吹かせるし謙虚さが感じられない
おまけにトークは下手だからなんか救いようない

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/01/22(月) 12:12:55.31 ID:VJSiHSW8d.net
昨日のライブってどうだったの?

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/01/22(月) 16:24:59.58 ID:MkyQtdey0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/02/02(金) 09:15:01.83 ID:kr8f8zZnd0202.net
アルバムの出来はどうよ

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/02/04(日) 20:36:18.97 ID:h0d5Logr0.net
ライブもアルバムの話題も全く反応ないな。

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/02/07(水) 18:27:15.82 ID:fKUebxzBa.net
売り上げひどい

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/02/07(水) 19:32:30.76 ID:v8oLi+6C0.net
また数字落ちたか

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/02/08(木) 17:26:11.56 ID:jtZ8BQrx0.net
討論:SCREEN modeは何故、売れない?

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/02/08(木) 20:06:24.72 ID:LFLNsR59d.net
>>263
ここ最近のタイアップアニメがあまり話題にならない。

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/02/08(木) 20:08:53.96 ID:qC2/SU9M0.net
アニソン界で存在が空気

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/02/12(月) 00:30:11.72 ID:mz/uNLega.net
何枚売れたの

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/02/15(木) 08:29:48.12 ID:ePMuewCed.net
>>266
300枚程

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/03/03(土) 04:09:59.65 ID:OkSRhk3600303.net
何か毎週Lantisの番組で特集してるから
どれだけ売れてるのかと思ったら300枚て…
アマチュアバンドレベルだろ…アニソンタイアップまで付いてるユニットの枚数じゃないわ

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/03/04(日) 00:16:42.53 ID:Cu+Q+nZk0.net
文ストの映画、激アツおいしいところで流れてたよ

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/03/09(金) 00:08:12.74 ID:lcziwcFL0.net
SCREEN modeってバラード曲はミスチル、ロック曲はポルノっぽい曲多いな

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/03/10(土) 15:31:12.10 ID:b7u6uJTt0.net
誰もが知ってるような何かに似てるし
その上でどれも印象に残らない曲

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/03/31(土) 21:05:21.38 ID:jSNqrwCNa.net
斎藤さんのあと誰が担当になるんだろう

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/04/09(月) 13:24:41.42 ID:HLGvFnTpx.net
クビ

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/04/28(土) 03:17:09.16 ID:TOjkbEW/0.net
今年、シングル出すなら初期のポップ路線に戻してほしいな

もうMVで殴られたりするのやめてさ…あんまりシリアス・バイオレンス的な感じ出さなくてもイイと思う

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/04/28(土) 20:20:28.90 ID:FraFlj+z0.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LNCSZ

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/05/15(火) 18:05:06.74 ID:/zJHcunm0.net
ツアースカスカなんじゃねーのこれ

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/05/21(月) 13:46:10.20 ID:kswExD+Xd.net
新規ファンが増える見込無いし、箱が半分埋まれば御の字じゃない?

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/05/31(木) 21:28:06.65 ID:AgdAdEMK0.net
札幌はどうだったのかな?

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/05/31(木) 23:00:23.24 ID:nXcM4QUVp.net
セトリは好みあるけどここ最近で1番良い出来だったと思う グダらなかったし

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/06/11(月) 21:45:34.03 ID:qO7LHvGW0.net
8月にニューシングル発売決定したのにカキコミ0…(-_-;)

過疎ってるなぁ…

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/06/13(水) 02:28:31.92 ID:vL/3iIzS0.net
作品詳しく知らないけど
メインキャラ、OP担当と知名度UPのチャンスときたら
地上波がないのか

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/07/02(月) 18:09:39.84 ID:jfFJ46Cg0.net
新曲けっこうええ曲やんか

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/07/04(水) 15:09:16.71 ID:x0GpSvQVd.net
新曲格好良いわ
今までで一番好きかもしれん

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/07/09(月) 01:07:43.32 ID:28cgWQZ80.net
勇の声は良い

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/07/09(月) 05:28:34.25 ID:iNuF15NE0.net
歌声はいい
演技はムヒョとロージーのPVで初めて聞いたけど……うーん

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2018/12/11(火) 21:11:15.03 ID:2RN2NytS0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/02/25(月) 21:45:31.98 ID:dgxbjDdLp.net
極限Dreamerは1992年代のゲームのBGMと曲調が似ている。多分この曲をMステなどでこの頃に流しても浮かないな。

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/03/02(土) 21:36:59.15 ID:qkaSioS10.net
太田雅友やる気ないよね

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/06/22(土) 01:58:26.70 ID:6TFr7dKU0.net
ランティス祭盛り上がんのか?きつくね?

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/06/24(月) 19:16:36.24 ID:lwTeYIFL0.net
盛り上がってた

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/06/25(火) 12:23:13.97 ID:0d7P6iAYa.net
放送見たら盛り上がってた

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sab1-0C/9):2019/12/06(金) 12:04:58 ID:ZWdA/JCea.net
新曲出したのに書き込みなし
もうダメなのか

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 9b8a-xXUa):2019/12/06(金) 18:55:27 ID:EB3e+jOj0.net
とっくに駄目です

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ガラプー KKe3-XJcr):2020/08/23(日) 22:59:43 ID:MfoDFjvJK.net
最近見ないけどコイツらまだやってんの?

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ff8a-CR3H):2020/08/24(月) 01:05:15 ID:xruXCKNr0.net
>>294
やってるけど相変わらず不人気

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2020/10/02(金) 21:44:14.16 ID:0lD8owU90.net
https://i.imgur.com/d9cP7I4.jpg

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2021/01/26(火) 19:48:18.61 ID:k0LXYz3B0.net
ALIVE微妙だな。
せっかくのKISHOWコラボなのに残念
アルバムもセルフカバー以外新曲いまいち。
4thアルバムは無いな

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2021/02/07(日) 03:04:57.42 ID:31P8P+810.net
アルバム何枚売れたんだろ

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2021/04/02(金) 16:20:40.27 ID:KOJz3C+E0.net
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによってネットで誹謗中傷されたり、卑猥な投稿される被害もあります

嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

嘘の悪い感想を大量にネットに投稿され、芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100 jykjuyk

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2021/08/06(金) 23:16:36.20 ID:vDjqOl7v0.net
マイキーが変な声過ぎてびっくりした
誰こいつって検索したらピーターパンの人かよ
変な声

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2022/03/24(木) 21:32:17.41 ID:aIDigxDwa.net
3年半ぶりくらいにスレ覗きに来たけどあまりの過疎っぷりとそれでも落ちてないことにびっくりw
このユニットもう活動してないの?林って東リベ当てたしつべで歌ったり多少は知名度上がったんじゃない?

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2022/09/01(木) 15:53:52.94 ID:W6hU1GP90.net
あげ

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2022/09/15(木) 14:40:44.58 ID:vY/GIHBua.net
東リベって作品もキャラクターも人気出たのに中の人需要に直結し難いのかフォロワー数や再生数に結びついていないのは何故なんだろう。
演者さん達それぞれいい仕事してるのにイマイチ人気が出ていない。
鬼滅や呪術並に様々なコラボしてグッズ展開してるけどセールス的にどうなんだろう。
マイキー人気キャラなのにキヨマサくんの中の人のフォロワー数に遠く及ばない。

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/02/11(土) 06:36:26.88 ID:BnvtwFSc0.net
"reason living"と"true story"が同じ曲に聞こえるんだけど、使い回しなの?

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/08/01(火) 11:38:52.69 ID:Cc5rknrCu
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」て゛登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら、ググって電話番号を確認.この地球破壊私権侵害強盜殺人テ□リス├にクレ‐ムを入れよう!
例えは゛、登録記號『JA17AR』は氣侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてるとっとと津波て゛絶滅すべき『札幌市』た゛と分かる
最近スマホのパケつ゛まりが酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域が不足してるのが原因,クソ航空関係者に年1OΟ兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛
女風呂のそ゛き見しなか゛らク゛儿ク゛儿騷音まき散らして住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまで大騷音まき散らし
てる警視庁「JA1?MP」なと゛悪質だが.テ囗政府を徹底非難するとともに、傷害や威力業務妨害として告訴して、私権侵害テ囗を止めさせよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtps://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 305
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★