2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のアニソン系クラブイベントのスレ22

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/10/04(水) 19:58:58.10 ID:2OW5oiFV0.net
コテハン歓迎
イベント仲間募集もここで可となったやで
アニメ、ボカロ、東方、ゲーム、ERG、アイドルの話もええで

明るく楽しく雑談していこうで
今期のアニメ何見る?ワイは〇〇!
あの曲なんやねん?アレは〇〇
てな雑談してフレンズ作っていってや
ぼっちに優しいスレやからアニクラはじめましての人もココでフレンズなろな

アニクラスレのテーマ曲はツキアカリのミチシルベになったやで

答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…

イベント情報

AniEveZ
http://anievez.com/archives/category/dj/dj-w

皆さんのイベント情報どんどんお待ちしております

尚、オラついてるイキリヲタパイセンマンとパイセンマン連呼の餓鬼とAlith SuperNOVA連呼と糞チビゲーマー連呼の発達障害は出禁とする


※前スレ
関西のアニソン系クラブイベントのスレ21
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/asong/1500605924/

954 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 06:13:53.55 ID:???0.net
パチンカスDJなパイセンマン?

955 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 08:41:43.13 ID:???0.net
パチスロパチンコ楽曲イベントもあるやろ。知らないのかタコ

956 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 09:52:34.31 ID:???0.net
パチンコパチスロから給料もらうとか生き恥や

957 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 10:49:15.60 ID:???0.net
品のない感じはパチ臭やったんか

958 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 13:59:31.47 ID:???0.net
パイセンマンえらくおとなしいな

959 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 14:24:44.45 ID:???0.net
水商売ちゅうか夜の仕事やと思ってたわ、ホイミン

960 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 14:58:20.76 ID:???0.net
>>959
それもやってんちゃう?

961 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 14:58:31.73 ID:???0.net
なんの仕事やってるの?

962 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 15:01:00.40 ID:???0.net
>>958
なんや餓鬼卍

963 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 15:15:22.50 ID:???0.net
写メと実物が違うってだけでこんだけ叩かれるってパイセンマンコ辛いな

964 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 15:43:13.48 ID:???0.net
>>958
大人の喧嘩教えたろか?卍卍卍

965 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 15:44:18.93 ID:???0.net
>>963
いやたぶんそれ以外に相当嫌われてんな
なにやったんだ?

966 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 15:49:41.05 ID:???0.net
極悪卍責めで餓鬼駆除

967 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 16:02:21.50 ID:???0.net
性悪やから嫌われてるんちゃうか
そんなんアニクラやったら普通やで
主催から演者から客含めてクソしかおらんアニクラはもっとえげついんおるやろ

968 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 16:52:58.36 ID:???0.net
個人的な恨みっぽいな
探ってるような内容も多いしな

969 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 17:05:08.98 ID:???0.net
急に湧いてきたからすぐ特定されんじゃねw

970 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 17:12:35.48 ID:???0.net
異性絡みか?他所でやれ
硬派なパイセンマンが赤面するやろ

971 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 17:17:05.85 ID:???0.net
フラれた哀れな男やろ。
女々しいのう女々しいのう。

972 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 17:21:34.30 ID:???0.net
いやこれ、複数いるだろ。自演とかでなく。
恨みが発生しそうな噂は知ってるけど関係なさげな感じや
すげーな、闇を見たわ

973 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 17:24:29.52 ID:???0.net
>>970
喧嘩上等極悪卍責め地獄食らわすぞ卍卍

974 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 18:41:20.46 ID:???0.net
汚らしいパイセンマンが絶滅しますように

975 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 19:23:55.62 ID:???0.net
次ね


関西のアニソン系クラブイベントのスレ23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/asong/1512814993/

976 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 20:30:54.94 ID:???0.net
やっと…やっと…23に…!
グッジョブ!

977 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 20:57:42.59 ID:???0.net
あかねこかわいいと思うのは俺だけ?
アニソンDJの中ではかわいい方だよな?

978 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/09(土) 21:39:57.29 ID:???0.net
ホイミンが整形?
修正写メでもbefore、afterのbeforeだろ

979 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 00:20:29.02 ID:???0.net
>>966
卍攻めってなんやねんパイセンマンだっさwww

980 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 00:21:08.64 ID:???0.net
>>973
卍つけまくるパイセンマンだっさw

981 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 00:29:22.96 ID:???0.net
>>970 >>973 >>974 >>979 >>980
卍喧嘩上等卍

982 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 03:55:08.87 ID:???0.net
ホイミン はアニクラDJの中では可愛い方だよな?かなり上位やと思う。
ホイミンより可愛いDJ誰おる?

983 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 09:19:00.27 ID:???0.net
DJ ギズモ(24歳な)可愛さのみの比較なら
ただ、ホイミンはDJ のなかで可愛いからとかの話じゃなく実物があれやなって話だから。別に興味ないけど。DJ がうまいわけでもなくDJ は顔じゃないし

984 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 10:21:26.80 ID:???0.net
誰がブスでもどーでもいいわ。パチ屋や夜のお仕事で生きていくんだろ。いまのアニクラとDJの話しよーぜ。

985 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 12:37:51.37 ID:???0.net
イキリオタのパイセンマンが悪い

986 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 12:50:03.46 ID:???0.net
>>985
黙れ餓鬼極悪卍責め地獄食らわすぞ卍卍卍

987 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 15:24:35.00 ID:???0.net
フラれたり塩対応された男共が沢山いてたというこっちゃな
ナンパして無視されたからブスって言ってるようなもんw

988 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 15:28:31.69 ID:???0.net
あかねこはかわいいとおもう

989 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 16:08:30.73 ID:???0.net
手癖の悪さもかわいい

990 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 16:15:49.55 ID:???0.net
>>987
その程度でこんな嫌われるわけねーだろ、ドーテーか。下手に話題にすんな

991 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 16:33:08.55 ID:???0.net
>>990
何か強い恨みを買ってるのは確かだと思うけども
それに便乗してるやつらの中にはそういうやつも多いんじゃねw
ま、最近こういう類の話なかったから面白がってるんだろな

992 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 16:41:06.71 ID:???0.net
アニクラベテランの先輩に逆怨みしたり嫉妬したり
汚いスレやで

993 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 16:41:13.36 ID:???0.net
来週はMBだぞ

994 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 17:01:01.35 ID:???0.net
MBの見所ってなに?

995 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 17:01:05.80 ID:???0.net
>>992
パイセンマンバレバレっすよw

996 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 17:48:49.61 ID:???0.net
>>991
せやな。男女ともに面白がっていじる程度に嫌われてることわかってビビるわー

気になって見たツイッターで「言葉たらずで誤解される」みたいな意味深なことゆってたからなんかあったんかねw

997 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 17:53:25.75 ID:???0.net
MBも他のイベントも違いがわからん

998 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 18:03:34.11 ID:???0.net
>>997
あーわかる
でてるやつも内容も一緒だしな
あと俺が飽きてきただけなのかもしれん

999 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 18:17:15.68 ID:???0.net
>>996
わかってよかったじゃねーか

本人に直接聞けよ

1000 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 18:20:28.63 ID:???0.net
MBってSBって言われるぐらいだからセックスの宴ちゃうん?

1001 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 18:48:52.09 ID:???0.net
女の子にお酒奢って仲良くなるイベントだよ
みんなバーカンで乾杯しててフロアはスカスカだよ
奢るだけで終わるかやれるかは顔とコミュ力次第

1002 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/12/10(日) 18:57:27.41 ID:???0.net
とりあえずAlithに粘着してるパイセンマンとか喧嘩上等とか書いてる自演野郎は死ね

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★