2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝利の花びら

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2017/11/24(金) 11:31:42.34 ID:???0.net
勝利の花びら

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/08/21(水) 16:27:40.90 ID:jNap6QfH0.net
やるだけやったら ハハハと笑おう
気持ちいい風 心に受けて
やるだけやったら ハハハと笑おう
大切なことは 全力の汗さ
汗は 勝利の花びら

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/08/21(水) 23:41:44.22 ID:???0.net
 
「アナルローズひきずりだしてやろうか!」

「ウッス」

怒号にも似た口調で兄貴に掘られまくった。

やがて兄貴と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で

「あああ」と叫び、兄貴の肉棒で口をふさがれた。

そのあとは、ベッドに戻り、兄貴に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。

体育会野郎が完全に女にされた夜だった。

それからケツマンコ疼いてたまんねえ!

今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/01/03(金) 19:42:04.00 ID:GDjt+kuU0.net
勝利の花びら

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/01/03(金) 19:42:53.32 ID:???0.net
 
「アナルローズひきずりだしてやろうか!」

「ウッス」

怒号にも似た口調で兄貴に掘られまくった。

やがて兄貴と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で

「あああ」と叫び、兄貴の肉棒で口をふさがれた。

そのあとは、ベッドに戻り、兄貴に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。

体育会野郎が完全に女にされた夜だった。

それからケツマンコ疼いてたまんねえ!

今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/01/20(月) 19:29:29 ID:HSxaamMj0.net
勝利の花びら

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/02/15(土) 16:44:12 ID:va5RWKcM0.net
勇気を出さなくちゃ
願いは叶わない

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/02/15(土) 16:45:32 ID:va5RWKcM0.net
遠くから眺めてたって
そりゃ 高嶺の花さ
自分で手を伸ばして
夢をつかみ取れよ
人の目なんか気にするより
やりたいことをやるんだ
さあ ダッシュして 山を登れ
天辺まで
もたもたもたするなよ

やるだけやったら ハハハと笑おう
気持ちいい風 心に受けて
やるだけやったら ハハハと笑おう
大切なことは 全力の汗さ
汗は 勝利の花びら

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/02/15(土) 16:46:12 ID:va5RWKcM0.net
チナッチャブル(若槻千夏&アンタッチャブル)

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/02/21(金) 06:07:59 ID:???0.net
勝利(かつとし)の 花びら(アナルローズ)

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/03/03(火) 19:37:50 ID:tW6QzETv0.net
勝利の花びら

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/03/03(火) 19:38:11 ID:???0.net
勝利(かつとし)の 花びら(アナルローズ)

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/03/03(火) 19:38:34 ID:tW6QzETv0.net
勇気を出さなくちゃ
願いは叶わない

遠くから眺めてたって
そりゃ 高嶺の花さ
自分で手を伸ばして
夢をつかみ取れよ
人の目なんか気にするより
やりたいことをやるんだ
さあ ダッシュして 山を登れ
天辺まで
もたもたもたするなよ

やるだけやったら ハハハと笑おう
気持ちいい風 心に受けて
やるだけやったら ハハハと笑おう
大切なことは 全力の汗さ
汗は 勝利の花びら

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/03/20(金) 13:37:05 ID:uRoZ4z0e0.net
楽な道 探してたって
人生はイバラだらけ
夢見たそのすべてが
君の地図になる
もしも 失敗しちゃっても
また 頑張ればいいさ
さあ もう一息 よそ見をするな
前を向け
チャレンジから逃げるな

やらなきゃいけない 未来のために
後悔しない今日を生きよう
やらなきゃいけない 未来のために
思い出はいつも 美しいものだよ
時は 勝利のつぼみさ

結果を恐れてちゃ
何にも始まらない
もたもたもたするなよ

やるだけやったら ハハハと笑おう
気持ちいい風 心に受けて
やるだけやったら ハハハと笑おう
大切なことは 全力の汗さ
汗は 勝利の花びら

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/03/21(土) 21:59:27.51 ID:???0.net
 
「フィストされる短髪雄野郎」

 短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、
股広げてブッ太い拳を
ケツマンコにガンガンぶち込まれて
チンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる!

 こんな雄野郎がアナルフィストされてんのか?! 

 この体は相当鍛えているだろうし、
顔も男臭いから、普通にしてても
十分ホモ受けするんじゃないのか? 
それともマッチョにはウケが多いって言うが、
これがそれなのか? 

 俺があんまりまじまじと見てるので、
腕を突っ込んでいるヤツが
俺の手を引っ張って誘ってくる。
近づいてよく見ると、ケツも前も
ツルツルに剃り上げられている。

コイツ根っからのウケのフィスト野郎か・・・。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/04/11(土) 15:41:55.98 ID:2axfGBuU0.net
勝利の花びら

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/04/11(土) 15:42:20.77 ID:???0.net
 
「フィストされる短髪雄野郎」

 短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、
股広げてブッ太い拳を
ケツマンコにガンガンぶち込まれて
チンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる!

 こんな雄野郎がアナルフィストされてんのか?! 

 この体は相当鍛えているだろうし、
顔も男臭いから、普通にしてても
十分ホモ受けするんじゃないのか? 
それともマッチョにはウケが多いって言うが、
これがそれなのか? 

 俺があんまりまじまじと見てるので、
腕を突っ込んでいるヤツが
俺の手を引っ張って誘ってくる。
近づいてよく見ると、ケツも前も
ツルツルに剃り上げられている。

コイツ根っからのウケのフィスト野郎か・・・。

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/04/25(土) 10:40:18 ID:bNF7nasx0.net
勝利の花びら

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/04/25(土) 23:54:34 ID:???0.net
汁(おすじる)は 勝利(かつとし)の 花びら(アナルローズ)

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/02(火) 19:12:22 ID:???0.net
汁(おすじる)は 勝利(かつとし)の 花びら(アナルローズ)

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/02(火) 19:12:31 ID:sfb76TIr0.net
勝利の花びら

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/03(水) 00:18:22 ID:???0.net
皆の見てる前で、アナルローズひきずりだしてケツマンズリってのは刺激的やな。

変態・勝利(かつとし)の雄交尾は臭っせぇケツマンに臭っせぇマラぶち込んで

花びら(アナルローズ)ビロビロやろ。縛られて何度射精させられるかやで!

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/22(月) 12:43:15.78 ID:???0.net
皆の見てる前で、アナルローズひきずりだしてケツマンズリってのは刺激的やな。

変態・勝利(かつとし)の雄交尾は臭っせぇケツマンに臭っせぇマラぶち込んで

花びら(アナルローズ)ビロビロやろ。縛られて何度射精させられるかやで!

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/22(月) 12:43:30.11 ID:uLx4kl6u0.net
勝利の花びら

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/23(火) 12:29:44 ID:???0.net
勝利(かつとし)の 花びら(アナルローズ)

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/27(土) 16:43:38 ID:bnIRPXKP0.net
しょうりのはなびら

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/27(土) 16:44:13 ID:???0.net
勝利(かつとし)の 花びら(アナルローズ)

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/28(日) 00:12:42.94 ID:???0.net
晩餐のメインディッシュにされちまったバリウケ俺のガタイよ
その後、でっけぇ十字架に組み伏せられて泣きながらチンポゴルゴダ
通行人に見られながら丘の上まで達しちまったが、そこで百卒長にバトンタッチ
生でロンギヌスチンポは初めてだから不安だったけど考える間もなくピストン始まって
兄貴の槍さばき、超絶テクで俺も尻から糞汁漏らす!ジーザス!ジーザス!
十字架にしっかり打ち付けられて、リバもできねえけど大満足
血が流れちまったがそんなの問題じゃない

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/01(火) 13:27:01 ID:SJE7TkcU0.net
勝利の花びら

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/01(火) 13:27:22 ID:???0.net
晩餐のメインディッシュにされちまったバリウケ俺のガタイよ
その後、でっけぇ十字架に組み伏せられて泣きながらチンポゴルゴダ
通行人に見られながら丘の上まで達しちまったが、そこで百卒長にバトンタッチ
生でロンギヌスチンポは初めてだから不安だったけど考える間もなくピストン始まって
兄貴の槍さばき、超絶テクで俺も尻から糞汁漏らす!ジーザス!ジーザス!
十字架にしっかり打ち付けられて、リバもできねえけど大満足
血が流れちまったがそんなの問題じゃない

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/19(土) 10:15:53.27 ID:l6iE03Cx0.net
勝利の花びら

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/10/02(金) 22:39:45.82 ID:???0.net
https://i.imgur.com/yxCI9t6.jpg

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/05/01(土) 12:17:22.13 ID:inCSzO/B0.net
あげ

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/05/01(土) 20:04:29.86 ID:???0.net
マンコの花びら

143 :アナルローズとは:2021/05/01(土) 23:58:20.79 ID:???0.net
×マンコの花びら
○ケツマンコの花びら

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/06/06(日) 17:31:19.55 ID:DHorIYlK0.net
勝利の花びら

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/06/06(日) 23:32:20.38 ID:???0.net
勝利(かつとし)の 花びら(アナルローズ)

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/06/07(月) 00:05:00.40 ID:???0.net
漢酒勝利の花びら花の慶次

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/08/14(土) 14:36:45.47 ID:???0.net
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/08/15(日) 20:32:09.86 ID:aSSDabmU0.net
勝利の花びら

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/08/15(日) 23:34:40.05 ID:uXVqIyON0.net
昔遊園地のキャラクターショーで踊ってたのを見たことがある
着ぐるみかぶったケロロ小隊が勢揃いで

150 :アナルローズとは:2021/08/15(日) 23:45:03.96 ID:???0.net
×花びら
○野郎ケツマンコのビロビロの花びら

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/12/06(月) 21:32:44.32 ID:IKVOiumU0.net
勝利(しょうり)の花(はな)びら

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/30(火) 23:46:33.30 ID:JYzfOjEQ0.net
チナッチャブル

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/30(火) 23:46:51.57 ID:JYzfOjEQ0.net
勝利の花びら

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/10/17(月) 00:21:11.89 ID:wLnJVLBX0.net
チナッチャブル

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/10/31(月) 01:23:25.28 ID:BybLvq5L0.net
勝利(しょうり)の花(はな)びら

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/02/09(木) 00:04:12.16 ID:7zf9HHjv0.net
チナッチャブル

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/06/09(金) 16:51:24.20 ID:p686HwQG0.net
ゆうきをださなくちゃ
ねがいはかなわない

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/06/09(金) 16:52:28.07 ID:p686HwQG0.net
ゆーうーきーをだーさーなくーちゃー
ねーがーいーはかーなわないー!

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/06/09(金) 16:52:37.63 ID:p686HwQG0.net
勝利の花びら

総レス数 159
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★