2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎律子さん 39 〜12月の雪の日〜

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2018/12/18(火) 22:55:02.71 ID:???0.net
2004年5月5日に急逝されたシンガーソングライター岡崎律子さんについて
語りあうスレッドです。

スレの詳細は >>2-15あたり。

約 束
・sage進行推奨です。
・レス番号が900を越えたら、次スレ移行の相談等にご協力ください。
・原則として970を踏んだ方が宣言後スレ立てして下さい。
 立てられない場合はその旨を申告し、順次申し送りして下さい。
・このスレは、岡崎律子ファンの交流と情報交換を目的とするスレです。
 節度あるご利用をお願いいたします。
 荒らしには過剰反応せずスルーを心がけましょう。
・岡崎さんご本人のHPも存続中です。検索サービス等を利用して各自ご確認ください。

前スレ
岡崎律子さん 38 〜メロディー〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1481051160/

952 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:04:46.40 ID:???0.net
手品とかしたら見てくれるかな?

953 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:05:02.90 ID:???0.net
こんなんずるいやろ
次行った時百パー思い出し笑いするわ

954 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:05:20.42 ID:???0.net
紙芝居でも可

955 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:05:43.93 ID:???0.net
パントマイムはモテるかも。

956 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:06:08.38 ID:???0.net
少し前に、風俗サイトのヘヴンから店の情報を消した(隠した?)のにまた復活していると思ったら、anzをヘヴンの投票イベントに参加させる為だったか。

957 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:06:26.28 ID:???0.net
プレイがすべて

958 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:06:41.66 ID:???0.net
ありがとう。
正直、エロよりもTwitterを見て良い子だな、話をしてみたいと思ってのだけどいつも完売で、何が良いのだろうと思った次第。
一度で良いから、会ってみたいな。
まずは手品の練習。

959 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:07:01.04 ID:???0.net
またfrnにいっぱいNNしたいね。パイパンマンコの締まりがたまらん。

960 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:07:19.99 ID:???0.net
frn顔オバハンやんけ

961 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:07:41.08 ID:???0.net
frnは そんなに顔は気にならんけどな。
風呂でチンコ洗う時 股に挟んで腰動かしてくる。そっからチンコをマンコにぶち込んで、
駅弁状態でベッド迄移動。
一旦チンコ抜いて 手マンで シーツがびしょびしょになる位 潮吹かせまくる
正常位で突きまくって たっぷり精子を注入してあげました。

962 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:08:02.15 ID:???0.net
咲き

963 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:08:21.13 ID:???0.net
あんずまだ頑張ってる事が驚き
三十路やなのに20代とか無理やろ
一生風俗で働くらしいから頑張れ

964 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:08:44.71 ID:???0.net
何度かanzに入ったことがあるが、20歳台半ば〜30歳前と思っていた。
アレで三十路なら十分アリだな。

965 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:09:03.79 ID:???0.net
若い子とアホな会話を楽しみたい時もあれば、ベテランの気遣いが出来るプレイを楽しみたい時もある。
因みに百合子もいける。

966 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:09:27.43 ID:???0.net
藤浪ですら無四球試合出来るぐらい、ストライクゾーン広いよ!

967 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:09:44.97 ID:???0.net
プリレイさん、ぎりぎり休業要請エリアからはずれてるな

968 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:10:01.91 ID:???0.net
接客を伴うではないか

969 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:10:22.81 ID:???0.net
飲食店(飲食業)じゃ無いじゃん。

970 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:10:41.20 ID:???0.net
飲食店(飲食業)じゃ無いじゃん。

971 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:11:09.84 ID:???0.net
・愉快犯
・かまってちゃん
・frnストーカー
などなど

972 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:11:27.29 ID:???0.net
最近新人多いけど、定着してくれるかなぁ…

973 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:11:44.97 ID:???0.net
ずっと女の実年齢を気にしてる奴って童貞なの?

974 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:12:01.27 ID:???0.net
童貞じゃなくても多くの男は気にするだろ。
アラサーならまだしもわざわざ金だしてアラフォーとプレイしようとは思わない。
アラサー店や熟女店が相対的に安いのはそういう事だろ?

975 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:12:18.15 ID:???0.net
周りにそんな奴おらんけどな年齢に執着してるなんて
女性経験なさすぎなんじゃないか?

976 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:12:36.22 ID:???0.net
年齢は一つの指標とは思う
いうて、プラス5歳は補正して選ぶ

ま、この店はプラス10歳くらいまでいる

977 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:12:55.64 ID:???0.net
流石に+10歳は酷いと思う。
本当なの?

978 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:13:21.09 ID:???0.net
最初に誤魔化してる分+在籍年数あるからなあ……

979 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:13:39.19 ID:???0.net
10以上もいるよ

980 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:14:03.61 ID:???0.net
実年齢より見かけの年齢でしょ。

981 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:14:22.08 ID:???0.net
そこよね 実年齢なんてどうでもいい、肌の感じが18でも30オーバーみたいなのもいるから
年齢にこだわってる奴の意味がわからん

982 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:14:40.28 ID:???0.net
もちろん頑張ってるとは思うけど、よる年波には勝てないわけで

983 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:14:55.80 ID:???0.net
まさか本人に直接聞くわけにはいかない訳で、遊んだ本人の感じ方次第ですね。
女の子が望んでもプロフィール更新されないかも知れないし。
長続きしてくれた方が自分は嬉しいので、これはこれで良い事と思う事にする。

984 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:15:13.48 ID:???0.net
年が近い方が話が合うから、
年齢近そうな人を選んどるわ

そういう意味では、年齢を気にしていると言える

985 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:15:31.63 ID:???0.net
若い子がいいなら、辞めときゃいいのよ

986 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:15:51.36 ID:???0.net
年齢の話題なるといつも、烈火のごとく怒り出すけど。
こっちだって実年齢なんか、どうでもええわ〜。
執着こだわりも、興味も無し。

問題は、肌の感じも、髪の感じも、声の感じも30オーバーな30オーバー嬢が、テンションとプロフィールだけ20歳位で止まっとる・・・。

かつみさゆりのさゆり好きにはええかも知れん、ソッチ属性なけりゃ指名してギョッと。

kkrさんぐらい落ち着いて見かけも綺麗なままなら良い。27設定もちょうど良い。

987 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:16:14.83 ID:???0.net
単に事実だけを書きます、kkrは2005年18歳デビューだから最低でも33歳というところです

988 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:16:32.89 ID:???0.net
もう数年ご無沙汰だけどkkrさん好きよ。ホントきれいなお姉さん。仕事もしっかりしてるし。

989 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:16:50.75 ID:???0.net
単に事実だけを書きます、コイツ男女問わず嫌がられとるの気づかないタイプ

990 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:17:09.80 ID:???0.net
単に事実だけを書きます、ブーメラン

991 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:17:25.86 ID:???0.net
単に事実だけを書きます、若い子がいいならプリンセスレイヤーはやめておきなさい体験入店嬢ですらアラサー(見た目仕草も含む)だったりします

992 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:17:47.14 ID:???0.net
どの嬢が見た目年齢が若いか、教え合いましょうよ

air嬢は、肌年齢は年齢設定どおりと思いますよ。キャラは年齢不詳感あった。

993 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:18:03.94 ID:???0.net
こういう話題になるとkkrばかり取り上げられるのは気の毒ではあるな、在籍年数がわからないだけで実は彼女より年上の子もいるかもしれないし

994 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:18:24.11 ID:???0.net
szアニヒロ行った?
人違いか?

995 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:18:46.20 ID:???0.net
スリーサイズもほぼ同じ...
アニヒロのレポも同じ...

996 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:19:04.29 ID:???0.net
身長だけ3cm下げたり好きなもん全く変えたりそんな事せんだろうと思うしヘブンの日記の感じも違うように思う。
分からんけどね

997 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:19:22.89 ID:???0.net
今の時代に属さないサイトだな訴えられたらアウトになる日も近いだろこれ

998 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:19:41.40 ID:???0.net
araはTwitterと同じのりで接客してくれますか?
変わらないなら、年齢関係なくあそんでみたい。

999 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:20:02.36 ID:???0.net
いろんな掲示板から転載してるわりには梨が多い平均年齢アラサーというネガティブな話題をきれいにスルーしてるから店よりのまとめじゃね?

1000 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/25(金) 09:20:30.20 ID:???0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1600729710/l50
新スレ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★