2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 60曲目

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/08(月) 11:10:03.72 ID:6trlFcdK0.net
公式サイト http://macross.jp
公式Twitter https://twitter.com/macrossD

Δライブ配信
『マクロスモデラーズ』
http://macross.jp/modelers/list.php
『マクロスがとまらない』
http://macross.jp/mactoma/
(2017年1月6日(金)より 隔週金曜22時レギュラー配信)

ΔTwtter
JUNNA https://twitter.com/junnarockyou
鈴木みのり https://twitter.com/minoringo_staff
安野希世乃 https://twitter.com/Yaskiyo_manager
東山奈央 https://twitter.com/naobou_official
西田望見 https://twitter.com/NozomiRuuuu

Δ関連YouTubeチャンネル
Flying Dog https://www.youtube.com/user/flyingDOGch
BigWest https://www.youtube.com/user/BigWest

【次スレ立てる時の注意!】
・スレ立て時は>>1の本文1行目に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を入れてください。
 !の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけてください。
・次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は安価で指定すること。重複を防ぐ為、立てる時は必ず宣言をすること。

Δ前スレ
【マクロスΔ】ワルキューレ総合スレ 59曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1559559516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 16:27:05.17 ID:hE2mmyVX0.net
>>64
アクシアってカナメさんがソロアイドルのときの曲じゃないのか?

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 16:37:18.61 ID:ZMN80nmOd.net
でるた小劇場を見るにソロ時代から歌い継いでる曲だよね?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 17:12:11.12 ID:AlFeZNcZ0.net
歌マク、リリースから2年経ってないのに復刻イベントとか
もしかして、かなりヤバイのか?

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 17:13:12.45 ID:nO1UKL50d.net
元々曲数は有限なんだしそうポンポン追加してたらすぐ終わっちゃうから多少はね?

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 18:02:04.82 ID:qe5lHYMAd.net
>>65
それはデルタ小劇場(円盤のオマケ)で使われてるネタ設定だよ

「ヴァール化しかけたメッサーを救った」歌だからワルキューレ時代の歌なのは間違いない

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 19:25:57.76 ID:BcH0ohj8d.net
小劇場はネタ設定って明言されて無いなら>>66と思うのは自然だわな

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 19:28:11.56 ID:y34YXXBf0.net
アニメのイメージが浮かんでこないに反論するためにAXIA出てきたのに
ソロかそうじゃないかって意味わかんねーな

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 19:30:41.84 ID:0UzfNdEF0.net
>>71
それな

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 19:36:09.40 ID:+wr7M4/Yd.net
ソロ時代に歌ってたかは知らんけど、美雲加入前の三人で歌っていたことは確かだよ。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 19:56:05.60 ID:ODw36Db30.net
マキレイがコーラス歌ってるじゃん

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 20:10:04.40 ID:9O++TtbYd.net
手品先輩はりんごとじゅんな
そうなんですかはきよのんとのぞみる
それぞれでCM流しててめっちゃ幸せだな?

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 20:16:22.85 ID:AlFeZNcZ0.net
のぞみるのソロはどうなるのかしらねえ…

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 20:59:20.05 ID:VJYmm8270.net
ファンの実態数が最も不明である

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/10(水) 23:08:02.98 ID:0+Ov8rvId.net
唐突だけど、
2ndLIVEのJUNNAは可愛い。
3rdのJUNNAはあんまり可愛くない。

みのりんごは3rdの方が可愛い

なおぼうは髪切った後の方が可愛い

やすのさんはもう少し痩せるときっと可愛い

のぞみる3rdはおっさん

結論
早く次のLIVEが観たい。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 03:10:17.80 ID:R1uN36Hv0.net
論理に飛躍がある

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 04:16:38.86 ID:cWdH5AVwd.net
風が吹く→砂が舞う→目に入る→盲目の人が増える→三味線が売れる→猫が減る→鼠が増える→ワルキューレ新曲出る

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 06:29:27.72 ID:ox5tzjYsr.net
結論 Flying dogが儲かる

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 06:51:30.74 ID:d0ZePIcka.net
→きよのんが肥る

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 07:20:39.00 ID:Q9A5j/Xtd.net
きよのんは越冬の為に蓄えるだけ

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 08:19:32.54 ID:Susr2fJX0.net
安野さんは今くらいがちょうどいいよ
みのりんごも太ってほしい

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 11:15:56.08 ID:5xg9FY020.net
>>64
知ったかしてるのはそっちじゃね
ソロで歌ってる映像がでるた小劇場で残ってるのはここの人も言ってるでしょ?
それをネタだからでスルーされてもね

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 11:22:02.64 ID:5xg9FY020.net
一応ソースはwikiから一部コピペ
レコーディング版は安野が「カナメのアイドル時代の卒業ソング」として哀愁漂う雰囲気で歌ったもので、第10話版はアフレコスタジオで収録後に「戦場に飛び立ったメッサーを応援する、生きて! という気持ち」で歌ったもの

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 11:49:20.00 ID:X4XYJoWid.net
それを読んでワルキューレ加入前のソロ曲だと判断したんならそれでいいんじゃねぇかな

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 12:19:57.86 ID:fenqCM3za.net
Wikiとか小劇場とかどーでもええわ
本編で「私がセンターだった時の曲」という趣旨のセリフがある。
それが全てだ

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 12:34:00.77 ID:7lCTdjU/a.net
ソロ時代の歌だったらメッサーが命懸けでデルタ小隊希望した理由に繋がらないじゃないか
本編ストーリー無視してまで主張するのはないわ

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 12:38:01.23 ID:yTGQiw1Nr.net
くだらない知識バトル大好きな古き悪きオタク

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 12:41:39.39 ID:oAgrdA4yd.net
>>86
都合の良いとこだけコピペするな
wikipediaでも
明確にワルキューレの曲と書いてあるじゃないか


AXIA〜ダイスキでダイキライ〜
作詞 - 六ツ見純代 / 作曲 - 松本良喜 / 編曲 - 鈴木Daichi秀行 / 歌 - カナメΔ安野希世乃、レイナΔ東山奈央、マキナΔ西田望見
第10話EDテーマ、第9・10話、『激情のワルキューレ』挿入歌。カナメのメインボーカル曲。美雲の加入前、カナメがワルキューレのエースボーカルとして最後に歌った曲という設定[* 9]。
かつてヴァールとなったメッサーを救った曲でもあり[* 9]、第10話において、宿敵との最後の戦いに臨むメッサーに向けて歌われる。"AXIA"とは「かけがえのない大切なもの」という意味[74]。
レコーディング版は安野が「カナメのアイドル時代の卒業ソング」として哀愁漂う雰囲気で歌ったもので、第10話版はアフレコスタジオで収録後に「戦場に飛び立ったメッサーを応援する、生きて! という気持ち」で歌ったもの[75][76]。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 12:49:25.06 ID:NNTfixuRp.net
レスバなんてくだらねえぜ
ぼきの歌を聴け

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 12:51:34.46 ID:BzhQDHu10.net
もういいよ…

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 12:53:34.91 ID:KSwxkQkY0.net
10話で流れたやつってCDとは違うやつだったのか

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 13:00:31.97 ID:TAKPhj2md.net
もうソロ時代の曲をワルキューレでセルフカバーしたということでいいよ
これで丸く収まったやろ

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 13:03:36.90 ID:WlBJbq8n0.net
マジでなんでこんな長々とやってんだよ・・・

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 13:04:00.76 ID:pp2DpHwYa.net
マウンティング合戦まだやってんのかw

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 13:04:40.53 ID:vzzaVSfTa.net
>>94
一瞬でわかるレベルなのに気付かなかったのか!

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 13:23:06.45 ID:nwNXxd9wd.net
お前らのカナメ愛はそんなものか?もっとやれ(よそで)

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 13:28:13.76 ID:iK32lLxDd.net
カナメさん愛でプリキュアと遭難見よう!

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 14:07:12.05 ID:W38/J0h9d.net
アニメの挿入歌で使われた曲って、アニメのシーンに合うようにアフレコスタジオで録り直された物が結構あるらしい。
アニメで使われたバージョンも音源化して欲しいやわ。

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 14:09:31.35 ID:BzhQDHu10.net
フレイアの僕らの戦場とかそれなのかね?

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 14:29:21.34 ID:CWNQu4Js0.net
3話?
アレいいよね、僕戦はアカペラで歌い出しフレイアの印象が強い
逆にジラフは、美雲が突然歌い出す印象が強いw

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 15:06:40.59 ID:EzX6FXZhp.net
ジラフは8話のフレイアが歌う奴が演出も相まってすごく好き

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 15:06:49.46 ID:z29KEu8Sp.net
裏切らないも映画だとフレイアからだったよな

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 16:18:10.96 ID:TAKPhj2md.net
ジラフって東山奈央バージョンもあるんやな

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 18:25:52.77 ID:0vYgeelLM.net
ジラフは3人ラスボスバージョンが好き

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 21:16:11.52 ID:bdd176fYM.net
音楽の日に内田インメルマン出るんだな
うぉーううぉー うぉうぉっうぉー

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 23:29:18.67 ID:W38/J0h9d.net
>>108
マジ?すごいな。ワルキューレのメンバーもTV番組出て欲しいね

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/11(木) 23:46:44.05 ID:9bIP4qY4d.net
キンレコパワーやね

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 00:24:52.33 ID:Et4SyqRbM.net
天神さんがYOUで取材されてた人のことツイートしてたけど
その人ワルキューレファンみたいだからワルキューレとは?みたいな感じで紹介くらいはされるかもねw

来週の月曜の19時からテレ東な
>>22

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 00:49:47.74 ID:R+inXtey0.net
オシャレマクロスの通販、もう予約終わってやがる・・・

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 06:54:24.18 ID:IR8EqK6VF.net
あれ開始した次の日には終わってたぞ

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 07:49:27.69 ID:B6+jwHCla.net
>>111
フレイア好きみたいだが、シリーズ全体好きみたいだね

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 14:16:09.09 ID:PVdzJIiV0.net
>>102
ゴリラジで、アフレコ現場で録ってアニメ本編で使用したものがCDに入っているって言っていた記憶がある。

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 17:39:40.56 ID:sMjdJCGY0.net
バンナムフェス、ワルキューレ確実に出るねこれ

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 18:54:05.85 ID:mltx4Dvr0.net
秋のプリキュア映画と被ってるからリーダーが来れないよ

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 18:57:07.30 ID:ytrDXZQBd.net
そもそもバンナムとなんの関係あるんや

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 19:30:16.68 ID:sMjdJCGY0.net
販売元・・・

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 19:42:42.11 ID:68P5PXKQd.net
ワルキューレは飛び犬だろ…

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 20:03:07.91 ID:Y2q1suela.net
>>118
ワルキューレがアーティストとして楽曲提供してるアニメの円盤を販売してるところだよ!

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 20:11:10.34 ID:ytrDXZQBd.net
ええ…そんなんガンダムでもドラゴンボールでもなんでもありやん
ガバガバな繋がりやな

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 20:16:56.74 ID:wUU5RBQGa.net
客同士のケンカからの暴動必至

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 20:41:57.18 ID:lukVwYK5d.net
(バンナムの音楽フェスなら当然系列のランティス優先で)ワルキューレは飛び犬(だから出演の可能性低い)だろ…

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 20:52:48.95 ID:XsAAtyqrM.net
バンダイビジュアルとマクロスは関係深かったでしょー
最近のことはわからないけど

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 20:56:51.45 ID:eHU6Eqzv0.net
クロスオーバーやガンダム40thなければ
バンナムのフェスで呼ばれたかもな
チケット売った後からand moreで追加されたら荒れるだろう

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 21:09:00.82 ID:Vd6PAVGJp.net
アイマスの合同ライブにおまけ付きみたいな感じやん

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 23:01:59.28 ID:Erja11rT0.net
ロボアニメフェスやって欲しいな

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 23:03:11.72 ID:D+LYy5ZUd.net
99%ワルキューレは出ないだろうけど1%出るとしたら日曜日確定
だから宝くじ感覚で期待してるやつは日曜日応募しとけよ

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/12(金) 23:03:30.82 ID:3iIvwhV0a.net
マクロス投票の次はプリキュアか
関係者多いからお布施しとこう

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/13(土) 02:15:26.62 ID:h5F1VamQ0.net
単独でライブやってくれ〜

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/13(土) 04:13:25.76 ID:yDCg4CFX0.net
Animelo Summer Live 2019 -STORY-12nd
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1562740692/

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/14(日) 22:20:12.47 ID:jbf0iVEUM.net
明日のお品書き

・YOUは何しに日本へ? 18:55~ https://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini/

【マクロス大好きYOU】
日本のアニメ「マクロス」が大好きな女子
YOUに密着。実はYOUは孤児院育ちでずっと友だちがいなかった。しかし「マクロス」のおかげで今では世界中に友だちがいるという。そんなYOUに密着すると、YOU憧れの人と奇跡の遭遇!その時YOUが取った行動とは!?

・文化放送インターネットラジオ「超!A&G+」
毎週月曜日23:00〜23:30
東山奈央のラジオ@リビング
ゲストのぞみる

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 01:19:21.80 ID:HEB0+bKD0.net
>>133
サンクス絶対見るわ

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 01:36:15.62 ID:qGK70Gyja.net
やべっ俺写ってるかもしれんw
後でここで知ったんだけど
クロスオーバー終わりにYOUが笑顔でスタッフの元に帰って来るときカメラ撮ってるの何事かと後ろで見てたわ

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 02:53:04.07 ID:kkvFhBy20.net
>>134
この番組観たことないんだけど、丸々この内容じゃなくて、いくつかある内容の一つだよね
仕事で帰りが間に合うか不安だわ

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 02:54:05.29 ID:kkvFhBy20.net
安価ミスった>>133

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 04:32:40.82 ID:U5wrR43jr.net
マクロスがとまらないスペシャルディスク発売とな

https://twitter.com/macrossD/status/1150423631979319296?s=19
(deleted an unsolicited ad)

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 05:39:55.78 ID:gtdHBXrPd.net
んんんん〜?まぁ買うけど

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 07:12:54.48 ID:v8G2DqN/a.net
特典でクロスオーバーのワルキューレパートだけでも……

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 11:02:32.09 ID:uL+q0iht0.net
>>138 なんでマクとまで発表しなかったんだろ!?SHOWROOMとの権利関係でもないだろうし。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 11:23:47.31 ID:V6ov9qqT0.net
アマゾンプライムデーと同時にわざわざ祝日0時に
発表したみたいだな
プライムデー限定商品じゃないけど

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 11:46:45.84 ID:sffHLfwKp.net
意味わからなくて草

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 13:51:16.03 ID:MPYm/+SVd.net
ゲストって主に殆どのぞみるのことやん

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 13:59:40.58 ID:X5yCwHGyM.net
時々のぞみる〜♪

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 14:40:25.02 ID:sffHLfwKp.net
準レギュラーやぞ

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 18:45:37.42 ID:wA1Bxt4Bd.net
駄目だyouに間に合わない
トップバッターじゃありませんように

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 18:49:45.36 ID:ukwS7Ukq0.net
ずっと見てるのめんどいからマクロスの人出てきたら教えてくれ

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 18:53:48.12 ID:UNWQm11Z0.net
ワルキューレ紹介されたらええな

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 19:03:25.91 ID:pHfuRWL3M.net
YOUは何しに
2時間スペシャルで多分マクロスYOUはトリのコーナーだろうな

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 19:09:59.52 ID:pHfuRWL3M.net
デルタ空港に勤めてるだかの人の回でBGMでルンピカ使ってた番組だから期待してるぞ

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 19:15:18.39 ID:kkvFhBy20.net
間に合ったー、まだなようだな

>>151
分かってるスタッフがいて頼もしいな

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2019/07/15(月) 20:29:35.32 ID:lpN9UeEQY
今たまたまテレビつけたらまさかのYOUは何しにでマクロスやるっぽいな
急いで録画ボタン押したわ
でも自分が晒されそうで怖い

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 19:31:14.85 ID:Lr9hRMaq0.net
テレビなくて未練

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 19:38:18.45 ID:ukwS7Ukq0.net
結構おもろいな、この番組

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 20:12:13.94 ID:7nFcCnLPa.net
憧れの人って河森さんかな?多分河森展行っただろうから

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 20:23:29.34 ID:KErF5gwmM.net
そろそろ始まりそう

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 20:32:47.65 ID:TqyX8B7zx.net
マクロスきたぞ

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 20:33:38.82 ID:Tye7Cb1WM.net
そろそろ始まるな

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 20:36:15.78 ID:VdyPfrhc0.net
始まるぞ
河森expoもロケしたみたいだ

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 20:36:26.84 ID:ukwS7Ukq0.net
来たぞ

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 20:36:36.80 ID:TqyX8B7zx.net
まじではじまったぞ

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 20:37:58.35 ID:M7/nRjEjM.net
始まってるぞ

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2019/07/15(月) 20:38:54.52 ID:TqyX8B7zx.net
Δじゃなくてフロンティアやんけ!!!

総レス数 1002
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★