2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンカフェすたーず@【総合スレ】

1 :ふっ君:2019/12/19(木) 04:21:41 ID:???0.net
アニソンカフェ
すた〜ず@city
すた〜ず@べる
すた〜ず@秋葉原
すた〜ず@蒲田
すた〜ず@池袋

852 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/22(土) 09:11:59.72 ID:???0.net
換気

853 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/22(土) 14:56:28 ID:j5KHJTd30.net
アキバってうまく回ってないのか?

854 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/22(土) 17:21:10 ID:???0.net
なんで誰一人ツイッターすた確認しないんだよw

855 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/23(日) 02:39:12 ID:???0.net
>>852
換気wwwww
るか様のワキガ対策のために新鮮なアキバに栄光を

856 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/23(日) 17:43:09.37 ID:DRhsGV0m0.net
ブクロから2人やめるのか

857 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/24(月) 00:01:48.18 ID:wvOHofQm0.net
ブクロのオープンあたりからいる子たちほぼいなくなるなって感じがするな
わりと人気あっただろうなって子がもう残ってないよね

858 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/24(月) 00:23:09.16 ID:xa1RMLCb0.net
まあ、キャストの事情だからな。俺は何も言わんよ
悲しいけど推しを応援する。それが1番

859 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/24(月) 04:47:19 ID:THWCqCMO0.net
もう社員しか残ってないんじゃないか?
それに2人同時にいなくなると社員とトラブルでもあったのかな?なんて勘繰ってしまう

860 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/24(月) 11:34:46 ID:???0.net
俺からすれば
コロナ中は収入ゼロ
コロナ以降まともにシフトに入れない
社員だけでシフトは埋まり入れるのは不定期

こんな状態で他店のスタッフが辞めてないことが逆に奇跡だよ

861 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/24(月) 12:00:23 ID:xa1RMLCb0.net
>>859
考えすぎじゃないかい?

そもそも何かあったとしても俺らが出る幕じゃないだろうし、素直に送り出さなきゃダメだろ

862 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/24(月) 13:25:03 ID:gRHCoWPu0.net
男の社員かつかさリターンズみたいなメイしか居ないんだから池袋もおわったな

863 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/24(月) 18:20:51.25 ID:???0.net
>>862
あんまり俺を怒らせるなよ

864 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/24(月) 23:27:04.15 ID:cuFotGCR0.net
>>863
だれだおまえ

865 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/25(火) 00:48:45 ID:WDD9lK1f0.net
人には好き嫌いあるわけだし、人の容姿をディスるのは違うと思うよ

866 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/25(火) 18:19:03 ID:???0.net
ブクロスタッフとか立川のあまり者じゃん。
腐ったミカンの出戻りもいたしな

867 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/25(火) 18:29:37 ID:???0.net
メイもデブだが千倉の面接基準はツカサだからな。千倉のぽっちゃり好きってのは、ただの肉好きデブ好きって事やろな。

868 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/25(火) 18:53:30 ID:WDD9lK1f0.net
>>867
なるほど、そこまで言うからに君は容姿に自信があるのか

869 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/25(火) 19:24:35.09 ID:???0.net
おデブのメイさんちぃーすwwwww
ダイエットしないんすか?wwwww

870 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/25(火) 19:39:26.66 ID:W4uHp5uB0.net
いい加減にしろ

871 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/25(火) 20:14:19.90 ID:???0.net
大アキバ王国のワキガ女王るか様の写真保存
るか様の臭い脇をクンクン嗅ぎたい

872 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/25(火) 23:03:31 ID:WDD9lK1f0.net
>>869
おう、で質問に答えな

873 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/26(水) 00:40:48.87 ID:LggsgbFh0.net
いきなり消えたことも実は男がいたことも全部許すから推しだった子に会いたい

874 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/26(水) 02:40:47.03 ID:scg1K0CK0.net
>>873
すごいな、全部許すとか君何様なのさ……

875 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/26(水) 11:55:24 ID:???0.net
別れた彼女じゃあるまいし
思い出に浸っときなよ

876 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/26(水) 14:35:16.52 ID:uG6Zn+aj0.net
デブ専ばっかりかよ

877 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/26(水) 14:48:49.75 ID:iXNIcC2I0.net
>>876
まずは俺の質問に答えような
君は容姿で文句が言えないほど完璧なのかい?
他人を見下す人間はこれから先いい事ないよ?

878 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/26(水) 16:57:25 ID:???0.net
需要と供給ってのがあんだよ
小っちゃい子もスレンダーな子もちゃんと揃ってんだろ池袋は
好きな子の出勤日に行けばいいだけだろ
誰かをディスってどうすんだ
ついでに言っとくがせせりちゃんは俺のだから

879 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/27(木) 08:29:56 ID:f3Wn/TMc0.net
セクハラやネタに走って女捨ててるヤツとか、デブ専担当のヤツとか、ブクロはロクなのがいないな

880 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/27(木) 09:54:02.44 ID:CltYMsh70.net
>>879
ディスる前にまず人の質問に答えなよ

881 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/28(金) 00:41:52 ID:???0.net
ブクロは加工のクセが強い
特に鼻が怖い

882 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/28(金) 18:46:37 ID:???0.net
あんたバカ?頭弱いの?質問に答えなって何の質問だよ。だからFは嫌われ者なんだよ

883 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/28(金) 18:58:45 ID:???0.net
>>882
そういう自分はどうなのって質問でしょうが文脈読めないのかよ
あんたバカ?頭弱いの?てブーメラン刺さってんぞ

884 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/28(金) 19:18:26 ID:???0.net
そんなこと書いてねぇーじゃん?
お前いつの質問に答えろ言ってんだ?

885 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/28(金) 19:23:08 ID:vug8qlkv0.net
>>877とか>>868のことでしょ
それも分からんとは幼稚園児か

886 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/28(金) 21:29:04.34 ID:I1i/clqu0.net
質問、質問うるせーな!俺は太ってない!メイはデブだ!病気じゃない限りはデブは自分への甘えだ!これで答えになってるだろ

887 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/29(土) 10:15:47.66 ID:VPWqwRdZ0.net
自分に甘い子大好き

888 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/30(日) 20:28:10 ID:wrneqvJF0.net
かわいいバイトがいないのに男やデブのメイドや浴衣DAYとか誰得なんだよ

889 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/30(日) 21:54:41 ID:???0.net
かわいいバイト?
いるじゃん

890 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/31(月) 09:22:59 ID:LNwRRPOv0.net
はあ?だれのことだよ

891 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/31(月) 11:34:40 ID:L4DIqhxV0.net
お前がいないと思ってるなら行かなきゃいいだけだよ

892 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/31(月) 15:21:32 ID:djVzoUI/0.net
人それぞれに「推し」ってのがいるのを理解してるかい?
まあ、人を悪くしか言えない奴には分からんか

893 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/31(月) 17:46:59 ID:???0.net
今週のプリキュア
「何を好きになっても構わないが、自分の好きを守るために他の人の好きを否定したり邪魔したりして迷惑をかけるな」

よくかみしめろ

894 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/31(月) 18:54:07 ID:MZbnRyZu0.net
なー、かわいいバイトって誰だよ

895 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/31(月) 20:02:47.88 ID:???0.net
>>894
当然デブキュアメイちゃんに決まっているのだ

896 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/08/31(月) 20:08:23.50 ID:???0.net
バイトじゃねえだろ

897 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/01(火) 01:24:35.66 ID:GsyBlbDh0.net
>>893
それが出来ないのが1人デブデブ騒いでる奴なんだよなぁ


いやそもそも迷惑とは一切思ってなさそうだから厄介

898 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/02(水) 16:44:53.12 ID:???0.net
>>897
どうせF氏だろ

899 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/02(水) 17:18:12.37 ID:yNuGM4EV0.net
お前はあのデブババアのメイドとか見たいのか?

900 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/02(水) 17:23:42.42 ID:jbivflP00.net
見たくないなら行かなきゃいいのに

901 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/02(水) 18:49:23 ID:yNuGM4EV0.net
つかさリターンズが推しとは物好きな奴だな

902 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/02(水) 19:19:39 ID:jbivflP00.net
いい加減にしろよお前

903 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/02(水) 21:12:38 ID:???0.net
推すのは自由だけど不仲のスタッフめちゃくちゃ多いんだから新人とか仲良いの公表してるスタッフ以外には語らないでやれよ

904 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/02(水) 21:26:09 ID:???0.net
あれだけの人数のスタッフがツイッターでもプライベートでも絡まないようにしてんだから余程の馬鹿以外は気づくだろ

905 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/02(水) 21:47:26.32 ID:???0.net
自己中で根が図太くずずしい自惚れ勘違いの妄想ヤロー福田いい加減にしとけ。だから、お前は嫌われ者なんだ。本人自覚も無さそうだが、無神経なのか馬鹿なのか?!

906 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/02(水) 21:51:34.94 ID:???0.net
>>902
いい加減にしろよフッ君

907 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/02(水) 22:04:41 ID:jbivflP00.net
>>903
なんだ突然に
証拠でもあんのか

908 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/03(木) 04:26:09.70 ID:4HU7cNy20.net
>>907
すけとうだらラブだからってそう興奮すんなよ

909 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/03(木) 08:42:51 ID:???0.net
すけとうだらって誰の事いってんの?デブキュアメイちゃんの事?

910 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/03(木) 08:48:49 ID:4HU7cNy20.net
すけとうだらでもデブキュアでもつかさリターンズでもどれでもいいわ

911 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/03(木) 10:12:03.50 ID:???0.net
シティとべるの子たちはメイ推しの客の前では嫌な顔一つしないようにしてたから知らなくても仕方ないよ

912 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/03(木) 12:11:34.26 ID:???0.net
んで?それが池袋のスタッフとなんか関係あんの?
シティのスタッフのやっかみでしょそれ

913 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/03(木) 16:05:56 ID:lFRcePIn0.net
あの子前の店で嫌われてたんだよーって言いたいのか
陰湿だわ
さすがすたーず

914 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/03(木) 21:08:18 ID:???0.net
あだ名がデブキュアメイちゃんだが、るか様なんかあだ名がワキガ女王るか様だぞ。可愛そうに

915 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/03(木) 21:20:56 ID:???0.net
デブキュア デブキュア デブキュア デブキュア
デブキュア デブキュア プリティでキュアキュア メイ氏は デブッキュア〜って誰か池袋で歌ってやれよ

916 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/03(木) 21:38:56 ID:lFRcePIn0.net
小学生かよ
くだらね

917 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/04(金) 15:31:36 ID:???0.net
アキバ王国から去ったワキガ女王るか様に栄光を

918 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/04(金) 16:29:11.61 ID:???0.net
ワイからしたら、全員ここの連中は>>916のお前も含め精神年齢小学生レベルだろ。オタク共の共通点は基本的、知恵遅れの自己中が多いな。

919 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/04(金) 18:04:09.52 ID:???0.net
このコロナ禍の時期にすたーず行ってもクソつまんねぇなwスタッフはマスクしてるしなぁ
せめて透明のマスク(いきなりステーキとかに居るスタッフみたいな)するのが礼儀じゃないのか?ンでもって立ち台には立てないだろ(笑)すたーずで金払うなら、他のアニソンバー行った方がマシまぁ透明マスクはどこもしてないけどな…

920 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/04(金) 19:24:40 ID:???0.net
メイって分からないけどシティに居る【こころ】ってのもデブだぞwwwいつからすたーずってデブ専になったの?マジ萎えるなマスク着用だのデブスタッフだのww

921 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/04(金) 20:54:40.07 ID:57Xzdmp20.net
店に入るといらっしゃーいって言われて誰かと思ったらデブババアが園児服を着てて笑い堪えるの大変だった

922 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/04(金) 21:36:44 ID:???0.net
これから一生すたーずに限らずアニソンバーっの従業員ってマスク着用義務化になるのかね?
だとしたらせめて透明マスク着用してくれよ…
あわよくば、お面付けてろ

923 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/05(土) 20:38:16.00 ID:Cw9JM6wR0.net
れるちちゃんの卒業式に行ってきたのだけれども、ババアの園児服コスはキツかったな

924 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/05(土) 20:49:06.44 ID:???0.net
まーた福田が暴走してるな。デブはキモオタのお前だろ。人をディスるのも福田いい加減にしとけ

925 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/05(土) 21:19:49 ID:Cw9JM6wR0.net
デブ専のオマエはだまっとけ

926 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/05(土) 21:46:37 ID:pvtNNIdV0.net
>>925
福田は肯定しないってなると……………あっ(察し)

927 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/06(日) 05:53:05 ID:???0.net
周囲の人達と上辺だけ仲良い振りをし、他人を貶したり馬鹿にしたり陰口を叩いたりしてるから福田は嫌われ者なんだよ。福田は無神経だから周囲を不快にさせてるのも本人は自覚ないんだろうから、福田とは関わらん方が良いかもな。

928 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/06(日) 07:15:13.67 ID:???0.net
>>927
福田はどんな奴は知らんが少なくともウチの職場に居る奴もどっこいどっこいな奴居る
@嘘を平気で言う
A知ったかぶり
Bテメェの間違ってる事は断固否定
C有りもしない自慢話
何で福田みたいなのってこうゆうのばっかなんだろうかwww

929 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/06(日) 10:12:01.83 ID:7kqMnE4R0.net
福田やメイやつかさ、すたーずはブタ小屋かよ

930 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/06(日) 20:20:01.90 ID:???0.net
>>928
自称フックンこと福田とタイプ被り過ぎでワロタ

931 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/06(日) 21:04:26.06 ID:???0.net
>>927
私も昔フッ君に失礼なこと言われ不快な気持ちにさせられました。たまに連絡きたりして気持ち悪いけど、私もなるべく関わらない様にしてます。

932 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/06(日) 21:17:38.46 ID:???0.net
ふっくんって武勇伝多い?

933 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/06(日) 21:34:37.91 ID:???0.net
武勇伝あり過ぎ。この前もフッ君ここの話しをしてたしな。

934 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/06(日) 22:25:19 ID:???0.net
>>933
福田はここの話を人に振って自分の自作自演の書き込みを、まるで他の人物が書き込んでいるかの様に見せかけ、その相手をひたすら叩いて陰口を楽しんだり無意識に相手を不快にさせ傷つけたりするから福田は色んな人から嫌われてんだよ。

935 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/07(月) 06:32:24 ID:???0.net
フックンこないだ5ちゃんの話しして被害者ぶってたけど人をけなしたり悪口言ってる人、やっぱりフックンだったんだ

936 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/07(月) 07:17:57 ID:???0.net
福田とかいう奴は知らんが、こうゆう奴は、いつか墓穴ほるから今つるんでる奴も良いように利用されてると気付かされる日が絶対来る。こうゆう奴に騙され利用されて終わるか?さっさと関わりを捨て環境を変えるのも良いと思うぞ。

937 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/07(月) 07:26:00 ID:???0.net
>>931
関わらない様にじゃなく早くブロックして縁切っちまえwwwww

938 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 02:13:41 ID:???0.net
僕も過去に福田にムカつく事を何度か言われた事あるけど福田に不快な気持ちにさせられた人って結構いるんだね

939 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 03:15:48 ID:4/htZF5L0.net
普通にスルーすればいいと思うんだけどなー
後は適当に流せば対応まるだと思うぞ

940 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 04:42:02 ID:???0.net
無神経だから相手が傷付く様な事を言ったり、相手を怒らせる様な事を言ったり、人を不快にさせる事しか言えんのだろう。福田に冠しては適当に流して振舞っていれば良きだと思うぞ。まともに相手するな

941 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 05:02:01.95 ID:???0.net
ワシも福田は昔っから気に入らない奴でホンマ嫌いやったわ。すたーずで話かけて来るのも息臭くてホンマ迷惑やったわ。今となっては福田が嫌われ者と呼ばれてるのも納得やけん

942 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 05:28:25 ID:SPNw+v3e0.net
オタクってすぐ誰誰と付き合ってるって決めつけるのかな?言われてる子絶対迷惑やで。

943 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 09:33:54.30 ID:???0.net
>>939
それが出来ない馬鹿なコミ障が多いんだよ

だから悪口含めネチネチ書いてる奴が多い
単に嫌なら嫌でブロックするなり関わらなければいいだけ

逆にネチネチ書いてる奴の方が気持ち悪いし
こういうやつらとは関わりもちたくないな

なんですたーずのアニソンバー書き込みなのに
永遠に個人を叩くか謎だわ

944 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 10:18:38 ID:QToqWKDu0.net
かわいい子でもおもしろい子でも推しポイントはどこでも良いから、みんなのオススメのスタッフを教えて欲しい

945 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 10:27:21 ID:???0.net
すたーずって最低でも2000年代からのアニソンじゃなきゃ歌っちゃダメみたいな空気ないか?

946 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 12:26:55 ID:???0.net
>>943
お前は福田ってバレてますぞ

947 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 14:15:42 ID:ho6/LKnj0.net
オタクってすぐ誰誰と付き合ってるって決めつけるのかな?言われてる子絶対迷惑やで。

948 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 14:17:39 ID:ho6/LKnj0.net
>>944
秋葉にいるあぐり面白いぞ

949 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 15:48:19.83 ID:4/htZF5L0.net
>>946
うーん、客に固執してるのは同意するよ
無関係とは言えないけどただの客だぞ?
ウザかったら絡まなければいいし、色々自分で自衛出来る部分があると思うんだけど……?

950 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 15:51:55.56 ID:4/htZF5L0.net
>>945
そんな事ないと思うよ
俺は好きなの歌ってる

けど、スタッフは20代が多いしそれに合わせて自分もオススメされたアニメ観るのとかいいかもねー
まあ1度見て合わなかったら合わなかったでいいと思うし!

951 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 16:11:02.81 ID:???0.net
>>945
最低でも2010でしょ

952 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/08(火) 16:44:43.32 ID:???0.net
>>951
すたーずって基本そうなるよなw 
昭和や90年代歌った日には煙たがれて老害扱い不回避なんやでw

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200