2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュアリーモンスターその5

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/07(日) 07:43:57.41 ID:???0.net
ピュアリーモンスター

数々のアイドルユニットを世に送り出して来たStand-Up!Records初の!声優だけのアイドルユニット──
その名も『ピュアリーモンスター』

http://purelymonster.jp

@purelymonster

<前スレ>
ピュアリーモンスターその4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1570636644/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/07(日) 11:15:52 ID:???0.net
>>1
乙ティカル☆パレード

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/07(日) 14:24:41.38 ID:???0.net
スレ立て乙

前スレラストの話題
・藤本が家庭都合で脱退。
・メンバーは誰も触れず。
・本人はアカ消し。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/07(日) 14:54:50 ID:???0.net
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1575529271/l50
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/07(日) 18:45:30 ID:vT5kbws70.net
石飛また男性声優と噂になってるのか

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/07(日) 20:25:45.31 ID:???0.net
>>5
浅沼じゃなくて?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/07(日) 20:49:10.19 ID:vT5kbws70.net
>>6
伊東健人。まあ浅沼の時ほどじゃないけど
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1569449058/i

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/07(日) 21:31:35.02 ID:???0.net
浅沼もあの後全然違う人と炎上してたし
とりあえず共演者全員に疑いをかける掲示板なんだろう

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/07(日) 22:16:02.19 ID:Hp9T9hcS0.net
安藤がアミュレート準所属になった際に藤本の名前は上がらなかったから、とっくに辞めてるようなもんだったんだろう。同じ時期に加入したのに片方だけ事務所決まるなんてあり得ないからな
アミュレート組はピュアモン加入から準所属を経て所属になった。安藤も頑張れよ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/08(月) 00:27:06.25 ID:???0.net
アミュレートなら社長案件なら誰でも所属になれるから大丈夫
そもそも所属とか預かりとかでギャラが変わるわけでもなく
肩書きは単純に気分の問題という事務所です

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/08(月) 01:14:46 ID:???0.net
安藤の同期って奴が現場にいて聞いた話だと養成所で4年以上進展もなかったらしいな、ピュアモンのお陰でやっと預かりなれたって言うんだからこれからも頑張って所属になって貰いたい

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/08(月) 03:13:45.57 ID:???0.net
石飛がまた噂になってる相手って誰?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/08(月) 04:20:33 ID:???0.net
石飛なら俺の隣でチン□しゃぶってるよ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/08(月) 10:05:04 ID:???0.net
>>12

>>7 だってよ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/08(月) 14:13:01.70 ID:???0.net
石飛って同年代の男にはいかずおっさん好きだよね浅沼とかさ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/08(月) 17:21:40.48 ID:???0.net
何処で噂になってるんだ?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/08(月) 22:58:33 ID:???0.net
石飛の噂になってる奴はこれ
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1569449058/i

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/08(月) 23:18:07 ID:kSKPaOai0.net
浅沼の時は証拠何個か出てたけど伊東ってやつのは何もないだろ可哀想

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/08(月) 23:25:30 ID:???0.net
浅沼のも単なるこじつけだったしな

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/09(火) 01:20:57 ID:???0.net
火消しに必死www

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/09(火) 09:26:40.35 ID:???0.net
これで盛り上がれと言われてもね?

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/09(火) 14:48:17.27 ID:zXUTu8450.net
蛇足に浅沼に伊東ってホント歳上好きだな

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/09(火) 20:24:25.59 ID:???0.net
>>22
権力あるやつに媚び売って仕事貰ってるから年上が多くなる

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/10(水) 19:17:02 ID:H0hxY79O0.net
テレビで何かやるときピュアモンは事務所NGってネタみたいに言ってるけど
もうそんな余裕ないんじゃないの?

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/10(水) 22:21:22.57 ID:???0.net
そろそろアフィリアとかハーツくらいのえちえち衣装にならないかな

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/11(木) 03:18:06.53 ID:jEsPR7IL0.net
石飛って他メンから僻まれてんだろうなあ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/11(木) 08:19:21.80 ID:???0.net
石飛はお前の親の仇なのか?

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/11(木) 20:32:13 ID:???0.net
>>24
事務所NGも何も人気もないグループがNGいうのはなんか寒いわ、声優アイドルどころか地下アイドル以下なんだからもっと頑張ってほしい

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/11(木) 22:37:26 ID:???0.net
藤本って子はツイ垢消したのか?
見当たらないんだけど

加入前からやってたアカウントを消すってことはもう表舞台からいなくなるってこと?
顔結構好みだったのになあ

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/11(木) 22:42:20 ID:jEsPR7IL0.net
石飛がパワプロ声優になったぞ

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/12(金) 06:12:07.96 ID:???0.net
パワプロなんて年2回どころか毎年すら出なくなったオワコンじゃん

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/12(金) 09:37:33 ID:???0.net
チャンスが少ない中で役ゲットしたってことか
凄いな

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/12(金) 12:11:00.35 ID:c7knlPdz0.net
有名声優の中に並べてるのが凄い
他メンも頑張ってほしいな

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/12(金) 12:11:00.56 ID:c7knlPdz0.net
有名声優の中に並べてるのが凄い
他メンも頑張ってほしいな

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/12(金) 15:19:48.48 ID:???0.net
何スレ立てしてんだよ
余計な事すんな

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/12(金) 18:00:00.05 ID:???0.net
>>29
実際病気で辞めたようなもんだろ。本人も病気について触れて欲しくないのか病名伏せてるが免疫不全のツイにいいねしてたからな。完全に引退。声も特徴あったし富沢との絡みも面白いし期待してたんだが。残る新メン安藤を応援しよう。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/12(金) 18:02:07.43 ID:???0.net
パワプロ声優石飛だけが声優と呼べるだろう
他はアイドルやらす為の肩書きだけ声優にしかみえん

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/12(金) 22:30:40.38 ID:???0.net
>>36
エリテマトーデスな

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/12(金) 23:55:51 ID:???0.net
>>36
膠原病だとして辞めるのは仕方ないかもだが
他のメンバーの触れないっぷりはほんとなんなの?

マジでこういうの見るたびにメンバーと運営の腹の内が見えて嫌な気分になるんだけど

もう3回目だぞ
またかよという感じだ
短くても一緒にやってきたメンバーだろが

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 01:13:27.83 ID:???0.net
実は持病があります

親には仕事のこと言ってません

これ以上無理なのでやめます


そうですか、さようならって気持ちだけど叩いてもしゃーないし黙ってる
採用した運営の見る目はないし、責任もあると思うが

メンバーはコメント止められてるだろうし、言及しないことにはどうも思わん
上っ面のコメント欲しいか?

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 02:56:36.66 ID:???0.net
>>39
富沢だけが反応してた
もう消されてるが

富沢だけが自ら考えられる奴だと思った

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 02:58:24.11 ID:???0.net
石飛は蛇足に浅沼に伊東ってホント歳上好きだな
パワプロも目上のやつに腰振って取った仕事だよ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 03:08:18.57 ID:/dgVlhhZ0.net
>>42
他メンファンか?w
石飛はパワプロ以外にもしっかり仕事してんだぞ
それも全部枕ってか?w

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 09:58:53.89 ID:???0.net
>>40
> メンバーはコメント止められてるだろうし、

運営のロボットみたいなのはいらねーよ

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 11:38:18.52 ID:???0.net
やめた奴もお子様なら
オタクもお子様でしょーないな

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 13:20:12 ID:???0.net
>>43
石飛の仕事は殆ど枕

そう言われても仕方ないくらいに噂が出回る

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 13:32:23 ID:???0.net
>>45
つまり
現メンバーもお子様だし
運営もお子様だと

いやーキッズルームだね

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 13:45:01 ID:???0.net
>>39
緘口令出てるのくらい察することもできないのかチー牛

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 13:51:24 ID:t440Rp8E0.net
>>46
仕事皆無な他メンファンの僻み乙

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 18:06:23 ID:???0.net
>>48
箝口令とか出しちゃう運営も
それに対して何事もなかったように従っちゃうメンバーも見苦しいねって話だよ
わかったかな?

仕事もらえてる石飛ならまだしも他のメンバーとか飼い殺しみたいな扱い受けててそれでよく諾々と従えるもんだ

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 19:23:51.26 ID:???0.net
運営方針に逆らってなんか言ってやるほども価値もないだろ

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/13(土) 19:55:57.05 ID:???0.net
もともと価値ないわー

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 00:32:43 ID:???0.net
富沢って年齢ヤバないか?近くで見ると痛々しく年齢みえるし、今後このグループ大丈夫かよ

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 08:30:01 ID:???0.net
心配と余計なお世話の区別がつかない人って空気読めないよね

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 08:50:26 ID:???0.net
チース!運営さんお疲れ様です

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 10:39:15.64 ID:???0.net
ぷっw
運営だって
的外れ恥ずかしいよ

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 13:23:40 ID:???0.net
富沢も辞めた桐生も30目前でアイドルにした運営も運営だな。名前があるならまだしも
2人とも無名声優のままデビュー。声優としてちゃんと売りたいなら30代は使わん。人気作の声優アイドルのキャスティングみてみろよ

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 14:06:22 ID:xwyyMvAQ0.net
ネットサイン会いまだに石飛しか売り切れてないとか他メンはホント空気だな

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 15:26:21.84 ID:???0.net
石飛は年齢的にも過去のモデルの肩書き的にも売れる要素しかないからな
同じようなのがゴロゴロいるなか枕も出来るからそりゃ仕事も他メンより圧倒的だわな

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 16:55:47.76 ID:???0.net
オッサンに取り入るの慣れてるしなw

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 17:25:16 ID:xwyyMvAQ0.net
業界のやつにも気に入られないファンも少ない他メンより石飛のがよっぽどマシだな?

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 21:36:12.09 ID:???0.net
くそどうでもいいことを公に垂れ流すな黙っとけ

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 21:54:20.92 ID:???0.net
石飛が頑張ってるのは誰もが認めてるけど
何かと他のメンバーと比較して貶めてるヤツは
それで自分が偉くなったとでも勘違いしてるのかね

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 22:54:33.61 ID:xwyyMvAQ0.net
>>63
頑張ってるのを認めてないやつがいるから言いたくなるんだ
自分が偉くなったなんて思ってもない

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/14(日) 23:08:06.75 ID:???0.net
誰かを上げたくて他を貶すと結果的に
上げたい方の評判を落とすことになるのを覚えておいた方がいい

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/15(月) 07:46:31.75 ID:njYhIvpV0.net
>>65
ほんとそれな

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/15(月) 08:19:57.04 ID:???0.net
喧嘩すんなよ
ここ5人ぐらいしかいないんだ仲良くやろうぜ

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/15(月) 23:46:18.63 ID:???0.net
今は石飛しか仕事してないが、グループとしての活動は殆ど休み。声優の仕事優先だよな?だとすれば声優の仕事で忙しくなるメンバーがこれから数人でたら休むって事だろ?不人気で仕事ないメン数人なんかで活動するつもりなのか?
そもそもアニメ連動ユニットじゃないから穴あきも許される。そもそも見通し立ててない運営の売り方が間違えてるから売れてない

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/16(火) 00:08:42.36 ID:???0.net
>>68
石飛以外が人気出るってよっぽどじゃなきゃないだろうな。声に特徴あるのは富沢柳木だけ。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/16(火) 07:57:42.11 ID:???0.net
なに分析ぶった事してんの?
別にそんなの求めてねーから

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/16(火) 08:22:04.78 ID:???0.net
分析されるとボロがでまくるから焦ってるのかな?w

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/16(火) 12:51:16.07 ID:???0.net
いや分析するまでもないだろ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/16(火) 20:34:07 ID:???0.net
石飛以外声優と名乗れる程の知名度ある奴っているか?他全員知らんのだが

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/16(火) 21:59:26.92 ID:No+RAqww0.net
>>73
いない

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/16(火) 22:03:27.98 ID:CSl++O3Y0.net
仮屋ちゃんはどうしてるの?

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/16(火) 22:21:50.86 ID:???0.net
スレチ

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/17(水) 01:00:09.32 ID:???0.net
石飛は81とかアイムに移籍した方が売れそうな気がするわ

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/17(水) 01:01:34.94 ID:Y2m59Nui0.net
>>77
石飛がアイム行ったら強いだろうなあ

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/17(水) 08:20:19.27 ID:???0.net
移籍した方が売れそうとか言ってる奴はアホなのかな?

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/17(水) 08:28:28.44 ID:???0.net
石飛はバカな子ではないので、自分が他の事務所では埋もれてしまうのはよくわかってるだろうよ

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/17(水) 13:04:54 ID:???0.net
>>65
ぷwww

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/17(水) 23:41:09.23 ID:8FsaPOIs0.net
ドルヲタと声豚って共存できるの?
そもそもおまえらはどっちなのよ

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/18(木) 08:31:19 ID:???0.net
現場で騒いでるのはドル豚
ここで喚いてるのは声豚

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/18(木) 09:44:47.45 ID:???0.net
お前ら握手した後ボッキしながら手の匂い嗅いでるの?

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/18(木) 10:53:44.60 ID:???0.net
石飛とやめた奴の名前しか上がらんな
叩かれすらしないメンバーは不人気なんだな
桐生が辞めたからこのグループは終わり

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/18(木) 19:50:20.37 ID:???0.net
グループ自体終わってきてるのかもな

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/19(金) 00:13:42.98 ID:???0.net
他のアイドルは自粛期間で
オンラインイベとか毎週のようにやってるのに
このグループはやらない

他のアイドルにない強みとして
声優という点があるのに
声優としてもまともに仕事してない

どこを目指してるんだ本当に

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/19(金) 00:30:21.25 ID:???0.net
>>87
アイドルとしても中途半端
声優としての仕事は石飛以外皆無
全部が中途半端

運営が声優として売れるように力入れろよ

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/19(金) 02:15:58.12 ID:???0.net
養分育成AKBスタイルが儲かるからやってるだけであまり目指すものなんてないんじゃね?

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/19(金) 09:23:17.37 ID:???0.net
でんぱ組と並んでたアフィリアですら売るの下手でこんなに落ちぶれさせてしまう運営に何か期待する方が無駄

声優の仕事?
アミュレートの本業声優すらまともに食わせられないのにアイドル兼業に仕事回せるわけないじゃん

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/19(金) 16:59:35 ID:???0.net
声優なんてもともと儲からんしなりたいやつが多すぎる

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/19(金) 19:44:09.42 ID:???0.net
異常生物見聞録やっとだな
おめでとう!

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/19(金) 22:09:03 ID:???0.net
石飛もアニメには出てないんだね
まああの事務所じゃドル売り以外無理か

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/19(金) 22:45:36.65 ID:5m5dSxK40.net
https://twitter.com/nayurin_d/status/1273972160055267328
不要不急の遠征はやめてください
(deleted an unsolicited ad)

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/20(土) 22:07:55.62 ID:???0.net
>>90
どっちの事務所もグループに対してやる気ゼロ感がね

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/21(日) 02:59:28.69 ID:???0.net
アミュレートで売れてるのは移籍組だけだよな
ここのメンバーはアミュレートでの仕事はほぼアイドルとして声優と名乗るだけのとってつけた声優だけ。それをわかった上で加入したメンバーは自己顕示欲の塊か声優だけでは売れないが顔がいいだけで選ばれたんだな

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/21(日) 03:01:30.62 ID:???0.net
>>90

そういう事だな
でんぱ組と並べたアフィリアが今や落ちたもんだ
運営の売り方が変わらない限り
このグループも売れるとは思えん

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/21(日) 03:27:09.28 ID:???0.net
で?

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/21(日) 15:58:37 ID:???0.net
アイドルに気に入られている錯覚を楽しむために金を出す気分はどんな感じですか?

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/21(日) 16:11:02.35 ID:???0.net
どういうこと?

総レス数 991
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★