2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前前前世

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/29(月) 10:46:12 ID:???0.net
前前前世

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/29(月) 10:46:18 ID:2I6M/HZ80.net
前前前世

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/29(月) 10:49:26 ID:2I6M/HZ80.net
前前前世

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/29(月) 10:49:36 ID:2I6M/HZ80.net
前前前世

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/29(月) 10:49:57 ID:2I6M/HZ80.net
君の名は。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/29(月) 10:50:17 ID:2I6M/HZ80.net
君の名は主題歌「前前前世」
RADWIMPS

やっと眼を覚ましたかい それなのになぜ眼も合わせやしないんだい?
「遅いよ」と怒る君 これでもやれるだけ飛ばしてきたんだよ
心が身体を追い越してきたんだよ

君の髪や瞳だけで胸が痛いよ
同じ時を吸いこんで離したくないよ
遥か昔から知る その声に
生まれてはじめて 何を言えばいい?
君の前前前世から僕は 君を探しはじめたよ
そのぶきっちょな笑い方をめがけて やってきたんだよ
君が全然全部なくなって チリヂリになったって
もう迷わない また1から探しはじめるさ
むしろ0から また宇宙をはじめてみようか
どっから話すかな 君が眠っていた間のストーリー
何億 何光年分の物語を語りにきたんだよ けどいざその姿この眼に映すと
君も知らぬ君とジャレて 戯れたいよ
君の消えぬ痛みまで愛してみたいよ
銀河何個分かの 果てに出逢えた
その手を壊さずに どう握ったならいい?
君の前前前世から僕は 君を探しはじめたよ
その騒がしい声と涙をめがけ やってきたんだよ
そんな革命前夜の僕らを誰が止めるというんだろう
もう迷わない 君のハートに旗を立てるよ
君は僕から諦め方を 奪い取ったの
前前前世から僕は 君を探しはじめたよ
そのぶきっちょな笑い方をめがけて やってきたんだよ
君が全然全部なくなって チリヂリになったって
もう迷わない また1から探しはじめるさ
何光年でも この歌を口ずさみながら

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/29(月) 10:50:52 ID:2I6M/HZ80.net
前前前世

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/29(月) 10:51:03 ID:2I6M/HZ80.net
ぜんぜんぜんせ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/29(月) 10:51:28 ID:2I6M/HZ80.net
やっと眼を覚ましたかい それなのになぜ眼も合わせやしないんだい?
「遅いよ」と怒る君 これでもやれるだけ飛ばしてきたんだよ
心が身体を追い越してきたんだよ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/29(月) 10:51:40 ID:2I6M/HZ80.net
RADWIMPS

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/06/30(火) 00:03:30.62 ID:???0.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
             ○
               O

                ,,=":;;;;=''''-ミミミ`''=;::::ミ、
                  ,r';;;;;;,r"   >>1日大`''=;::::ミ、
              ,r-シ″  ,r。ヾ、  山形 ヾ::::}
.             / /     ヽ;,._, 〉      ゙}:{
             {/´     .__゙,.' 、 r ヾ   l=、
              イ´     ‐-(. r'´ヽ。 !  ,i::::{
              |     ;t=、:.:.`・ノ   ゙ヾノ.,/::;r′
              l、    ヾヾ>:.:.゙!    ,/::;/`
               .ヽ:.:.   `ヽ、゙"‐'`   .,メ‐^
                .\:.:.         ._/  いぐッー!
                 `ー-、____,-.'´
  ° 
   °
     °
   /⌒ヽ  /              
   (    )'゙ヽ.          
  /iー-‐'"i    ,;   /
i !( ヽ.    )  ノ/ .:/
 (\.゙ヽ_(_/,イ/
i !(\\_,_)' ノ
 (\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !        
.  し'
 スレ建て荒らし>>1日大山形 ( IPアドレス : 59.133.57.138  ) への 苦情 はこちら                                                 
< 規制議論板 > https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1499672303/

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/07/03(金) 15:14:09.46 ID:IMKkCP9S0.net
あげ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/07/03(金) 21:06:52 ID:???0.net
ホモSMは遊びじゃねーだよ!
「終身奴隷募集」

この世から人間としての存在を抹消され、
終わらない生き地獄を味わいながら、
残りの人生を俺様だけの為に生き、
人間性・人格の総てを24時間監視下の基で支配され、
強制動労・家畜以下・性欲処理道具として、生きて行く覚悟のある
ホモを全国より募集する。

但し、都内に住めるホモのみ。
生半可の気持ちの犬やSMごっこには興味は一切ない。

女っぽい奴・女装は不可!
注文のあるホモも却下する!

ホモSMは遊びじゃねーだよ!
面接あり・要顔写メ・プロフを添えメールして来い!!

極太ディルドを用意して待ってるからな!

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/07/10(金) 23:00:50.41 ID:???0.net
ホモSMは遊びじゃねーだよ!
「終身奴隷募集」

この世から人間としての存在を抹消され、
終わらない生き地獄を味わいながら、
残りの人生を俺様だけの為に生き、
人間性・人格の総てを24時間監視下の基で支配され、
強制動労・家畜以下・性欲処理道具として、生きて行く覚悟のある
ホモを全国より募集する。

但し、都内に住めるホモのみ。
生半可の気持ちの犬やSMごっこには興味は一切ない。

女っぽい奴・女装は不可!
注文のあるホモも却下する!

ホモSMは遊びじゃねーだよ!
面接あり・要顔写メ・プロフを添えメールして来い!!

極太ディルドを用意して待ってるからな!

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2020/09/15(火) 06:48:22.34 ID:Sy/b25Ra0.net
紅白の一発屋

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/04/29(木) 01:42:37.14 ID:5oJLi9l40.net
君の名は

17 :君の穴は。 - Your asshole -:2021/04/29(木) 06:09:20.68 ID:???0.net
デカマラ挿入しっぱなしの雄アナル地獄!!未だ見たことない、その雄穴を魅せてくれ!!!君の尻穴は、何色だ。盛り種付け四連ホモSEXショー!!ブリーフを咥えたまま延々と雄穴を掘られ続ける...雄アナルは限界だが...そんなこと構わず生のギン勃ちマラでぶっ込みガツガツと穴を掘られ続ける!!ウン汁どっぷりザー汁だらだら!!!!異臭激臭がプンプン放たれるホモSEX!!
雄穴に次々と注ぎ込まれる温かく白濁としたザーメン!!もう無理っす血がァで..てる...痔薬をくれ!!尻穴は浅黒茶色穴は真っピンクやで!!うんこでそうっす...うんこできるもんならしてみろや!!!フィニッシュあとの掘ったウン汁付きマラも即そうじさせる徹底ぶり!!タマンネェー!!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/05/13(木) 11:33:06.46 ID:Z+tNTBmh0.net
「君の名は」

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/05/13(木) 11:33:23.45 ID:Z+tNTBmh0.net
前前前世

20 :君の穴は。 - Your asshole -:2021/05/13(木) 17:54:31.66 ID:???0.net
デカマラ挿入しっぱなしの雄アナル地獄!!未だ見たことない、その雄穴を魅せてくれ!!!君の尻穴は、何色だ。盛り種付け四連ホモSEXショー!!ブリーフを咥えたまま延々と雄穴を掘られ続ける...雄アナルは限界だが...そんなこと構わず生のギン勃ちマラでぶっ込みガツガツと穴を掘られ続ける!!ウン汁どっぷりザー汁だらだら!!!!異臭激臭がプンプン放たれるホモSEX!!
雄穴に次々と注ぎ込まれる温かく白濁としたザーメン!!もう無理っす血がァで..てる...痔薬をくれ!!尻穴は浅黒茶色穴は真っピンクやで!!うんこでそうっす...うんこできるもんならしてみろや!!!フィニッシュあとの掘ったウン汁付きマラも即そうじさせる徹底ぶり!!タマンネェー!!

21 :君の穴は。 - Your asshole -:2021/09/23(木) 03:05:28.72 ID:???0.net
デカマラ挿入しっぱなしの雄アナル地獄!!未だ見たことない、その雄穴を魅せてくれ!!!君の尻穴は、何色だ。盛り種付け四連ホモSEXショー!!ブリーフを咥えたまま延々と雄穴を掘られ続ける...雄アナルは限界だが...そんなこと構わず生のギン勃ちマラでぶっ込みガツガツと穴を掘られ続ける!!ウン汁どっぷりザー汁だらだら!!!!異臭激臭がプンプン放たれるホモSEX!!
雄穴に次々と注ぎ込まれる温かく白濁としたザーメン!!もう無理っす血がァで..てる...痔薬をくれ!!尻穴は浅黒茶色穴は真っピンクやで!!うんこでそうっす...うんこできるもんならしてみろや!!!フィニッシュあとの掘ったウン汁付きマラも即そうじさせる徹底ぶり!!タマンネェー!!

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/09/23(木) 03:05:55.80 ID:ipffkaRU0.net
新海誠『君の名は。』

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/09/23(木) 03:06:34.21 ID:ipffkaRU0.net
前前前世

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/09/23(木) 03:06:47.16 ID:???0.net
『君の名は。』

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/09/23(木) 03:07:12.54 ID:ipffkaRU0.net
ぜんぜんぜんせ

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/09/23(木) 03:07:31.35 ID:ipffkaRU0.net
きみのなは。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/09/26(日) 00:36:17.21 ID:w3pxKJEL0.net
前前前世

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/09/26(日) 00:36:36.44 ID:w3pxKJEL0.net
君の名は。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/09/26(日) 00:40:32.85 ID:w3pxKJEL0.net
ひるね姫の絵がまんま君の名は。は草
ひるね姫の絵がまんま君の名は。で草

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/12/06(月) 21:59:36.14 ID:IKVOiumU0.net
君の名は。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/11/19(土) 01:17:13.11 ID:mgPvSgoo0.net
前前前世

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/05/06(土) 22:56:53.16 ID:3Uy+zOo80.net
君の名は。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/05/06(土) 22:57:01.84 ID:3Uy+zOo80.net
前前前世

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/08/03(木) 21:07:10.43 ID:3AsR1nBJ0.net
君の名は。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/08/16(水) 02:27:54.45 ID:???0.net
おもしろくて明るい感じの人です

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★