2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌い手&ボカロP】GARNiDELiA【ガルニデ】Part6

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2021/08/10(火) 16:19:17.79 ID:RfRvB8Mi0.net
公式
ttp://www.garnidelia.com/

Twitter
ttps://twitter.com/MARIA_GRND
ttps://twitter.com/toku_grnd
ttps://twitter.com/GARNiDELiA

※前スレ
【歌い手&ボカロP】GARNiDELiA【ガルニデ】Part4 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1521206682/
(deleted an unsolicited ad)

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/07/13(水) 20:34:18 ID:n/0KB1rS0.net
ほぼ1年越しの2

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/07/16(土) 23:03:13.07 ID:???0.net
CDが売れないし、ライブのチケも完売しない
もはや、写真集でエロで稼ぐしかなくなってるのか?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/07/16(土) 23:52:47.64 ID:???0.net
あれでそんなに儲けでるはずはないんで普通に趣味だろう
親しい友人がどんどん脱いでるんで同調行動とも考えられるが
まあ助かるわ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/07/18(月) 09:14:36.70 ID:???0.net
いつもワガママ並ぶスレ違い
終わりのないレス

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/07/28(木) 21:43:39 ID:tIDcT9730.net
最近の仕事と言えば、ソロアルバム、写真集、ミュージカル
GARNiDELiAとしての活動少なすぎじゃね?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/23(火) 00:59:11.11 ID:m5p4Ag5x0.net
チケット代金ぼったくりで呆れる

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/25(木) 00:00:46.40 ID:7pxbiReE0.net
ワンマンならともかく、オマケみたいなライブでこの金額は寂しいな、、

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/26(金) 00:37:44.63 ID:???0.net
また小銭稼ぎっすか?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/08/27(土) 10:23:19.57 ID:???0.net
小銭だろうと稼がないとまたクビになってしまうからな

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/09/05(月) 01:12:28.15 ID:Myxx+s/50.net
もう話題にもならない
終わったな

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/09/08(木) 17:55:12.71 ID:CMWSjPkG0.net
YouTube総再生回数3.4億のJ-popユニットGARNiDELiAがNFTを発行!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000107562.html

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/09/08(木) 21:18:43.20 ID:???0.net
もはや、何でもかわいい、かわいい言ってくれる
ほんの一部のガチ勢しか残ってないんじゃね?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/09/09(金) 17:21:00.84 ID:okSxOEBU0.net
GARNiDELiAのNFTプロジェクトが10日に発売!
それに伴ってラフォーレ原宿でポップアップストアをオープン
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000107562.html

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/09/12(月) 21:06:46.70 ID:???0.net
12周年は外れたし12月のライブは先約があるし
離れる時ってこういう感じだよな

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/09/12(月) 23:30:40.75 ID:???0.net
盛り上げる曲は一部の定番曲ばかりなんでセトリがマンネリ化
アルバムは起死回生、Duality Codeと2作連続でパッとせず
徐々に離れて行ってるんだろうな

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/09/12(月) 23:34:02.46 ID:3nNOXv2d0.net
>>15
むしろ、既に飽きて来てて、気持ちが冷めてるんだろ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/09/13(火) 06:39:15.41 ID:???0.net
その通りかもしれないな

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/10/09(日) 00:52:48.60 ID:VuiQS7r00.net
LiSAやAimer、flip side、May'nとここまで差がどうしてでてしまったものか

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/10/15(土) 18:29:07.65 ID:???0.net
なんで五億円詐欺やっちゃったんだろうね
小室

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/10/20(木) 04:54:36.43 ID:4gagCAbz0.net
メイリア共演者と付き合ってるの?

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/10/29(土) 02:14:59.13 ID:fyujyRHj0.net
同じテイストの歌詞の連続で飽きる
ライブの曲も何年も代わり映えしない

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/10/29(土) 08:57:46.48 ID:???0.net
SNSで1万円札を束ねて扇子にして見せびらかしてたり札束を見せびらかしてフォローやRTやいいね要求してる投稿は詐欺グループなので皆さん気をつけましょう。
フォローなどから貴方の個人情報が盗み出されているかもしれません。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/10/29(土) 11:29:05.21 ID:???0.net
>>22
似たようなセトリばかりな気がするよなー
何とか新規客を増やそうと盛り上がる曲多めでやってるのかな

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/11/02(水) 08:15:14.64 ID:IvVwmntk0.net
おめタイのライブのチケット探していたらまさかの事にビビった。
舞さん、ぽにきんぐだむと結婚か。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/11/02(水) 08:17:24.63 ID:mmmHt4Oe0.net
結婚か
相手のことはよく知らないけど
メイリアのTwitterで何度か名前は見たことある程度だな

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/11/02(水) 08:30:18.69 ID:IvVwmntk0.net
オメたいはケンガンアシュラの主題歌やったバンドで、今期ドラマの主題歌もやる。

>>19
ケンガンアシュラといえば、主人公役はLiSAの旦那だったな。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/11/05(土) 23:27:35.05 ID:???0.net
黄色ゴリラも年内で一線を退くそうだ
あいつのせいでガルニデを離れていったご新規さんが何人もいたのを知っているよ

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/11/06(日) 02:43:51.75 ID:???0.net
現場やTwitterでは強いオタクに何も言えない5chに陰口シコシコ書きにくる弱いオタクの哀愁

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/11/06(日) 08:26:40.24 ID:???0.net
あのゴリラはライブ中にスタッフに注意されても迷惑行為やめないからな
言葉が通じない正にゴリラなんだろ

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/11/06(日) 19:10:54.99 ID:???0.net
>>30
自分と会話すんなよwww

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/11/12(土) 15:01:21.96 ID:fnMIUH1R0.net
今月、旦那のバンドのライブ行ってくる。
舞ちゃんとの夫婦生活ついて語ってくれるかな!?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2022/12/05(月) 22:56:02.04 ID:???0.net
それにしても、フルでBD化した時のは苦しそうなくらい全然声出てないな
今月のライブでもあんなんだったら完全に劣化だよな

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/22(日) 20:58:59.76 ID:???0.net
他のアーのライブ予定がどんどん発表されてガルニデに行く回数が減る予感します

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/01/23(月) 21:40:39.93 ID:???0.net
nm7は7公演
鬼滅の刃で5公演
KOTOKO姉さんで5公演は行こうと思ってる

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/03/13(月) 22:28:07.66 ID:SSAEU7YG0.net
受注生産のライブBD付き豪華盤の予約期間を1か月近く延長したり
オンラインイベント参加券をアルバム2枚以上にしたり
カバーアルバムの売上への焦りを感じるな

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/03/30(木) 14:46:27.12 ID:???0.net
メイリア一時期よりマシになったとはいえ昔よりデブってるし、曲もパッとしないしダメだな
曲に関してはメイリアというかとくさんの問題だが

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/03/30(木) 21:23:09.45 ID:???0.net
昔のライブ映像と比べると見た目の劣化は激しいな
Duality Codeに付けたライブ映像が一番パンパンで酷かったな

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/04/01(土) 02:11:52.39 ID:???0.net
あの派手髪ギャルメイクでデブってると素人ハメ撮りAVに出てくる安っぽい女優みたいだから本当に痩せて欲しい
鼻の穴もでかいしデブだし、マジで白豚に見えてくる
痩せてりゃ可愛いのに

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/05/08(月) 12:22:36.30 ID:???0.net
全国ツアーでおまけにU22チケなんか始めたんで
新規をかなり意識してるんだろうけど
それにしても、エグいセトリ組んで来たな

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/05/27(土) 20:42:53.70 ID:???0.net
中国の番組の効果で後方に中国人の客がめっちゃいたな
ライブのためだけに中国から遠征してきたんだろうか

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/06/01(木) 19:17:52.89 ID:???0.net
中国だけど売れて良かったね

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/07/07(金) 00:02:17.83 ID:J2/sH63E0.net
中国で“踊ってみた”6億回再生 
日本人アーティスト 人気の理由
(2023年6月30日)
tps://youtu.be/mkeNR1AQpcI

中国で日本人アーティストのある
楽曲が大流行しています。
“踊ってみた動画”

の累計再生回数は数億回。
なぜ今、
彼らは中国で時の人となっているのか。
本人たちに聞きました。  
子どもから大人まで。

中国の動画サイトで「極楽浄土」

という楽曲に合わせて市民が踊る動画が、
この1カ月間で累計6億回、
再生されています。
 この曲は何を隠そう日本人アーティスト
の作品なのです。
 2010年から活動を続ける音楽ユニット「GARNiDELiA」です。  
なぜ今、中国で爆発的な人気が出ているのか。本人たちに聞きました。
 GARNiDELiA・MARiAさん:「あまりにも大きな数字すぎて現実味が自分の中でもない。
夢みたいな感じになっている。
誰も予想できない展開だった」

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/07/24(月) 16:08:00.98 ID:???0.net
tokuは別に要らないってことだな

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/07/26(水) 09:23:50.83 ID:5Yvq4LJQ0.net
メイリアの唐突なみんなのこと愛してるみたいなツイートは
大阪、名古屋のチケの売れ行きヤバそうで焦ってるのかなと思っちゃうよな
メイリアのライブパフォーマンスはむしろ更に進化してるくらいなのに
もう何年もヒット曲がなくて、セトリがマンネリなのがな

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2023/10/17(火) 12:40:00.51 ID:???0.net
ちょっとウインドウショッピングしてこようかな

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★