2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GRANRODEO-グランロデオ- Disc171

1 :sage (ワッチョイ e31e-dytz):2023/10/21(土) 16:15:51.85 ID:87RysPnP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい
(立てると1行消えます)

ここは
ボーカル:KISHOW(谷山紀章)
ギター :e-ZUKA(飯塚昌明)
2人によるユニットGRANRODEOのスレです

■注意
・アンチ・荒らし・煽り・釣りは徹底スルー
・sage推奨(メール欄に半角で「sage」と入れて下さい)
・次スレは、>>970がスレ立てを宣言してから立てること。

■公式サイト ttps://granrodeo.net/
■X (GRANRODEOスタッフ) ttps://twitter.com/GR_staff
■X (OFFICAL FANCLUB「ロデオ組」) ttps://twitter.com/TEAMRODEO0701
■OFFICIAL YouTube Channel ttps://www.youtube.com/c/GRANRODEOOFFICIALYouTubeChannel/
■LantisHPのARTIST PAGE  ttp://www.lantis.jp/artist/granrodeo/
■LINE公式アカウント @granrodeo
■(サブスク)各音楽配信サイト ttps://lnk.to/GRANRODEO_subscription
■Facebook ttps://www.facebook.com/pages/GRANRODEO/318037274914939

■前スレ
GRANRODEO-グランロデオ- Disc170
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1661612621/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/09(土) 02:44:06.21 ID:LXfcUcpO0.net
>>152
ヘドバン禁止になったとか見かけた
思わず変な笑い出た

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9fbd-RALG):2023/12/09(土) 03:29:46.79 ID:qvXK48Xp0.net
>>156
レーベル一緒なのは知ってるけど同レーベルでも全く絡まない人もいるなかで
Narukazeとロデオを絡ませたい人がいるんだなって

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7f9a-QfNq):2023/12/09(土) 05:29:41.44 ID:aNLLuyHM0.net
曲聴いたら結構好印象で私は文ストよりもこっちのが楽しみだけどな

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW bf65-qfk1):2023/12/09(土) 05:36:55.21 ID:FU6LLEBd0.net
売れてないって言うけどただ2階席が多いだけじゃん

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7f9a-QfNq):2023/12/09(土) 05:40:30.51 ID:aNLLuyHM0.net
ほんとだ
調べたらお台場のzeppの倍以上あるな

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9f6d-AqTL):2023/12/09(土) 06:02:54.74 ID:E82kNjfl0.net
アルゴナビスのGYROAXIAに楽曲提供してるからそっち繋がりを想像したわ
あの作品だとボーカルの父親役がきーやんで因縁ある設定だし、まるで接点ない訳でもないから
だとしても回りくどいけど

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/09(土) 08:56:29.87 ID:nMgH9jqs0.net
ガラガラだろうな

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW bf53-RxRq):2023/12/09(土) 11:57:57.46 ID:4q93CZFo0.net
ぴあで500番台って流れてきたけど実際チケットの仕組みってどうなの?
FCで4桁の時があるなら一般で早い時もあるのか?

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/09(土) 18:06:55.51 ID:u9DthyS/a.net
箱はFCチケット→一般チケットの順番だろ
FCの1000番と一般の500番なら先に入れるのはFC

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/09(土) 19:00:49.49 ID:fYhiQIT60.net
さすがに釣りだよな?
本気で言ってるのかと思って心配しちゃった

FCで取ったのを未入金で流す人もいるからFCより一般の方が早いことも普通にあるよ
FC一般かかわらず数字の通り整番早いほうが早い

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7fde-RxRq):2023/12/10(日) 00:07:38.18 ID:qXNSJwPi0.net
紙チケの時は整列段階でFC→CDとかモバイル等→一般って並んでたイメージ強かったけど
今ツアーの整番は自分含め周りもそんなに優遇されてない気がして気になったありがとう

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/10(日) 00:55:59.66 ID:dcNljLaG0.net
何か普通にリセールチケを勘違いしてるんだと思うけど
ロデ納めだしそれなりに入るやろ
まあツアーの追加はワンマンやって欲しかった感はあるけど今年最後楽しもうz

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr4b-asxD):2023/12/10(日) 01:51:17.61 ID:Sx1U1MVKr.net
明日のスタンディングエリアはキャパの半分も埋まってないし、2階席も後ろ5列分は人がいないよ
現地行く人は頑張って盛り上げような

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/10(日) 02:28:31.67 ID:dSwY/rC00.net
宣伝ツイ頻繁だしヤバかろうと思ってたけどそんなに捌けてないのか
ガラガラのホールツアー思い出すな
今回の公演踏まえて今後はもうちょい対バン相手考えて欲しい

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/10(日) 08:28:11.66 ID:Vd+DCk660.net
ここで言うのもアレだけど今日のライブ行けなくなったから誰かチケット欲しい方いません?
整理番号は100〜200です
https://x.com/uBxF5O8xe448165/status/1733622510430929268?s=20

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/10(日) 10:28:28.16 ID:NPBoY5hg0.net
今日は新曲とかライブの情報解禁があるといいな

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/10(日) 14:58:41.74 ID:vX3Y0Q3Yd.net
ワンマンでもないのに皆勤はないんじゃない?来月プラグナシもあることだしやるならそこか、その前にやるなんとかサミットじゃないの?

これから現場行くけど日曜なのに18時開演にしなくてもいいのになんか理由あんのかね

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/10(日) 15:39:26.93 ID:Vd+DCk660.net
もうまともなやり取りできる人間なら誰でもいいから譲り手おらんんかな
https://x.com/uBxF5O8xe448165/status/1733737032709804223?s=20

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/10(日) 21:47:48.48 ID:I35fIi/x0.net
ロデ納め、めちゃくちゃ楽しかった

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/10(日) 21:54:23.85 ID:MMBP4g6Xd.net
早番で1柵目にいたので把握できなかったんだけどどのくらい埋まってた?
今回圧縮なかったな

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/10(日) 22:05:04.21 ID:OnXUxxV5d.net
スタンディングの半分から後ろスカスカだったで
一番後ろのスペースは柵立てて行けないようになってたし
Zepp Yokohama初めて行ったけど音響良いなって思った
きーやんの調子も良くてライブはめちゃくちゃ楽しかったよ

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/11(月) 00:31:48.65 ID:9zhMD9OI0.net
ADHのツアーのチケ代見たらロデオの半分でびっくりした
そりゃ対バンなのにチケ代高ってなって来ないわな
こっちは追加対バンなのにツアーより安いってなったのに

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/11(月) 00:59:00.26 ID:RAcluRf80.net
圧縮なくてのんびり楽しめてホント良かった
いつもこうだと嬉しいな

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワントンキン MM7f-qfk1):2023/12/11(月) 08:10:02.04 ID:myHMTrlhM.net
タオル曲が懐かしく感じた

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sadb-+zPb):2023/12/11(月) 08:56:44.15 ID:0oePXA58a.net
>>174
チケット譲る奴が譲り手なのに譲り手おらんかとは
貰い手とか引き取り手ならわかるけど頭悪そう

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/11(月) 14:29:50.43 ID:mcIsmnB8r.net
圧縮がなくて快適なのは裏を返すとチケットが完売しないってことだから良し悪しだね
好きな人たちのライブ現場がこの先もあんなスカスカな状態なのは普通に悲しい

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/11(月) 15:44:44.96 ID:xKzlo+K90.net
値段に見合った価値が無いとは思わんが純粋にチケットが高い

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/11(月) 16:22:23.52 ID:LhYaBD8F0.net
それはもう今やどこも同じ
そのせいで関東以外の人らは何でもかんでも参加出来なくなってしまった

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr4b-jn6m):2023/12/11(月) 17:05:55.45 ID:2+fQ11iyr.net
土曜なのに新木場スタジオコーストで
客が100人いるかいないか
くらいのイベント体験した事あるから
多少少ないくらい屁でもない

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/11(月) 18:09:16.18 ID:Fkay+h3X0.net
昨日のセトリはどうだったの?

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/11(月) 20:14:11.38 ID:GdXnUc+c0.net
>>181
お前も文章まとまってないし頭悪そう
とんでもない大地雷に遭遇したけど最終的にはチケット捌けたからまぁいいんだけど

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/11(月) 20:53:55.79 ID:OieXrgo20.net
ロデオはチケ代高いよねー
バンド系は割と安め系だけど、アニソンとか声優系は高いような

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/12(火) 08:23:06.75 ID:7B/bMjjra.net
>>187
おらんんかなとか書いてる馬鹿が他人様に向かって文章まとまってないとか草
自分に理解する知能がないのを相手のせいにしちゃいけないよ

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/12(火) 08:39:26.51 ID:T0Gw0PGmd.net
ハイハイよそでやってくれ

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/12(火) 13:52:28.32 ID:0djadOsR01212.net
セトリはツアーのダイジェストみたいで個人的には良かった
ASH DA HEROのオタクもヘドバンしてくれるしASH DA HEROも良かった
文スト対バンより大満足だったな

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/12(火) 14:55:34.12 ID:2/BABJOv01212.net
にしても5chも人減ったなぁ
ライブあっても過疎過疎

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/12(火) 16:40:55.11 ID:03GtVkhjH1212.net
文スト対バン個人的に完全に不完全燃焼だったし、なんかフロアのノリもロデオの現場に来た気しなかったからむず痒く終わった感じだったから今回大満足だった

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/12(火) 18:01:26.53 ID:JH+7Zgc601212.net
>>191
ツアー本編でやらなかった曲の追加は無かった感じか

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 1ff3-opNu):2023/12/13(水) 01:06:00.30 ID:4NMH1TvF0.net
文スト対バンはまさか本当に文ストの曲しかやらないとは思わなかったしな

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW bf5d-ndax):2023/12/15(金) 03:13:37.12 ID:k+5WGnYB0.net
お初のzepp横浜かなり良い箱だったよ
整番がマジで600番台までしかなくてびっくりしたけど
かな県ホールは本当に音が良いのでプラグナシ楽しみにしてる

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9f70-x8AP):2023/12/15(金) 03:42:30.95 ID:KH1/GM2s0.net
凄く良かったけどスピーカーの近くだったから耳がかなりやられてしばらく耳鳴りした…

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/22(金) 20:51:08.78 ID:9ZYpRGpP0.net
1/20 かなけんサミットとマッタナシ!プラグナシ!
3/30 ANIMAX MUSIX 2024
9/予定 HIGHWAY STAR PARTY 2024(9/22と23開催決定も詳細まだ)
来年ランティス祭りを開催するのかそれともランティス祭りにに代わるイベントを行うのか気になる

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7f15-RK7b):2023/12/23(土) 11:14:18.29 ID:BQGVUazg0.net
DARK SHAME 放て

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/23(土) 13:11:27.96 ID:w9if+of70.net
来年のリリース的にはもしかしたらアニマ春で新曲初解禁かもな
づかさんの匂わせ的にも

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/23(土) 14:46:04.98 ID:4MDqkWDj0.net
現場での新曲初披露って何言ってるかさっぱりわからず終わる事が多いからなぁ
ただでさえ歌詞が聞き取れないから騒がしい曲だったなぁとw

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2023/12/25(月) 04:10:23.58 ID:Z7tzPTNL0XMAS.net
早く新曲聞きたい

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/13(土) 16:42:37.77 ID:Sbwood8f0.net
20日のイベントで何が告知されるかな

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/13(土) 20:37:34.45 ID:dE2OfrM40.net
プラグナシの日の天気予報に雨と雪のマーク付いてるけどマジかw

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/13(土) 23:06:52.34 ID:N+RibeSX0.net
プラグナシのグッズはいつ解禁になるんだろう

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 72a0-qNzi):2024/01/14(日) 15:47:06.62 ID:R6Vg9eln0.net
夏ツアーかな

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4601-/FV0):2024/01/15(月) 20:13:01.94 ID:8/IzfvRp0.net
グッズ情報きたね

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 825a-0zjl):2024/01/15(月) 23:23:30.05 ID:TQnlidj00.net
撮り下ろしビジュアル使用のアクスタセットを後日販売予定なのね

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/18(木) 15:11:26.77 ID:r/tIDkGU0.net
FC最速先行でとったのに3階席の端で激萎えした
どうせチケあまりまくってんだろうに

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/18(木) 15:19:19.95 ID:+TwTKQFH0.net
自分もFC最速先行で3階後方だったんだけどこれ非FC先行より悪い説ない?チケット余りまくってるのにわけわからん
アコギで3階とか行く気なくすわ普通に金返せ

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8232-eLkW):2024/01/18(木) 15:48:34.97 ID:yFQlo9uE0.net
私もFC最速で3階だった
自分だけ運ないのかな…と不安で見にきたらそうでなくて良かったけど萎えるよね

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 698c-piTu):2024/01/18(木) 16:01:53.26 ID:+TwTKQFH0.net
今回まともな先行してるんか本当に。これで非FCで1階でした!とか言うやついたらクレーム入れるわ

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8246-mUhJ):2024/01/18(木) 16:12:58.40 ID:QR5MSdnX0.net
プラグナシはFC会員限定だよね
同行者は別として
それにあの会場は下手に1F後方より上の階の前方のほうが見やすいのでは?

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/18(木) 16:17:05.18 ID:+TwTKQFH0.net
今回FC限定だったっけ?エアプ晒してすまん

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/18(木) 16:58:19.68 ID:jk0D3ta60.net
かく言う私も1次で3階席なんだが、今回確かに3階席を嘆いてるツイート多いね
あるいは3階席に対し何かメリットがある演出と思っていて良いんか??

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/18(木) 20:16:57.48 ID:/UhSpV1H0.net
FCイベだから同行者分しか分配出来ない仕様になってるけど2枚譲ろうとしてる人はどうするつもりなん?
3枚取ってるん?

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/18(木) 20:30:34.84 ID:3kM9dVrj0.net
自分も1次先行で3階席だった
ろ組の先行って、いつも1枚で取ると2枚で取るより整番も座席も悪い気がするのは気のせい?

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/18(木) 20:49:35.86 ID:FyKZFUUU0.net
今回のプラクナシは申し込む人はFC限定だよ、同行者は非FCでも構わないけど
だから非FCの人が前方席でもそれはFC枠でしかない
そこ確認もせず文句言うのもどうなんだって話

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/18(木) 21:04:00.60 ID:M75Ku/EW0.net
プラグナシFC最速で1階だったよ
ホルスタインコースで
かなけんサミットは申し込んでない

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/18(木) 22:09:52.69 ID:W3VbMRmF0.net
バッファローコースの1次先行で1階だった

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 13:00:27.04 ID:AqHHx7Xo0.net
かなけんサミットで解禁盛り沢山だといいな
リリース関連ならシングルやアルバム
メディア関連ならハト火などラジオの放送
ライブ関連ならツアーや忘れ歌含むGナンバーにROUND GRにRodeo NOTEなど
プラグナシで演奏される曲がどんな感じにアレンジされるのか楽しみ

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 16:52:09.76 ID:vGT4U+0h0.net
うーんソロツアーか〜
クエスチョン、鉄の檻といいツアーしてるから早くロデオのライブハウスツアー見たかったな
10月までお預けか
FCライブはあるけど月曜だし

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 17:03:40.89 ID:udyXze880.net
ソロツアー?
ソロならツアーとは言わなくね?

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 17:06:25.55 ID:udyXze880.net
あ、すまん1回公演てことじゃなくてソロ活動でツアーてことか

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 17:27:47.67 ID:a/GNiGM90.net
ランティス無くなるんだろうね

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 17:32:03.79 ID:JP37tfZq0.net
ヅカさんのソロアルバムがソニーから出るってあたりか

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 17:33:33.49 ID:tzywWJSS0.net
ヅカさんのソロプロジェクトはインストだから成立するけど、KISHOWのソロはGRANRODEO扱いとしてどうなんだ?

自分としては作詞・作曲KISHOW、e-ZUKAが揃ってGRANRODEOで、それが変わるプロジェクトを、GRANRODEOのファンクラブであるロ組限定イベントで言われてもなと思った。

互いのソロプロジェクト自体は否定しないけどさ、「GRANRODEO」を応援してる自分としてはソロプロジェクトはHPで発表で十分だったよ。

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 17:35:05.93 ID:cU/o6I8Gr.net
ロデオがランティスを出るのでは?

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 17:40:32.99 ID:nQeV8BwC0.net
きーやん「よし!ソロの歌詞出来たぞ!作曲は…飯塚さんやってくれない?」

ヅカさん「しょうがないなあ」

きーやん「せっかくだしライブでギター弾いてよ」

結果的にGRANRODEOになりましたってオチになったら面白いけどなw


新アー写渋いけどかっこいいね

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 17:42:24.49 ID:kCNJkbpD0.net
誕生日ライブは愛知か
きーやんソロで誕生日ってなかなかレアだね

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 18:05:47.86 ID:QRalNadoa.net
KISHOWのソロツアーって事は念願のFly awayを聞ける?

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 18:13:48.17 ID:fmuSNUi1d.net
入場時のパンフレットにセトリ書いてるの草

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 18:28:39.31 ID:nQeV8BwC0.net
プラグナシは毎回そうだよ
演奏会とかだとプログラムに曲目書いてあるしそれと同じなんだと思う

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 06db-CWyO):2024/01/20(土) 18:42:58.87 ID:S90oqUHt0.net
KISHOWのソロアルバムってどんな内容なんだろう
歌詞自分曲外注か、カバーアルバムとか?
楽しみだ

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5da-f5Zb):2024/01/20(土) 19:34:28.06 ID:U1sqNkcE0.net
20年を目前に一度2人を離れ離れにさせて「やっぱ俺らがいてこそのロデオだろ!」ってやりたいのかなw

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Spd1-/FV0):2024/01/20(土) 21:51:18.75 ID:Fd7VeGT6p.net
「長期バンドもすなるソロ活動といふものを、ロデオもしてみむとてするなり」
という感じがするw

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd22-e8Eg):2024/01/20(土) 21:52:50.78 ID:f0vmD6wFd.net
同じHIGHWAY STAR所属のJAMの新曲も自社レーベルのEarkthから発売
今回も以前のGloryHeavenの時と同じなのかな

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 22:33:45.05 ID:rbaFbGund.net
>>233
プラグナシ派「この曲をやるのか!」じゃなく「この曲をこうアレンジしたのか!」を楽しむライブだもんな
さきにせどりわかってる方がワクワクする

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 22:36:51.17 ID:rbaFbGund.net
グリーンのサイト見るとオイオイ大丈夫かよって気にはなってしまうがなw
できたてだからなんだろうけど緩いというかw
すずめちゃん久しぶりに見て少し嬉しかったな

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 23:24:38.57 ID:zkGlJHEH0.net
今改めて調べたら「GLEAN」は「収穫」よりも「収集、拾い集めること」という意味のようだ
「収穫」よりそっちの意味の方が良い気がするけどw

「世界を視野」ってのもなんかなーと思う
いいよ、別にそういうの…

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 23:41:06.05 ID:KCS4plM0a.net
今年はソロか
B'zみたいだな
ソロだと稲葉さん作曲もするけど
きーやんも作曲するかな

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/20(土) 23:49:07.28 ID:4vyYJo1Ca.net
アニメタイアップ回ってくるなら移籍も有りかと思うけど新レーベルか〜
塚さんのアルバムが販売元ソニーっぽいけどソニー系列のレーベルになるのか?よくわからん

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/21(日) 00:31:47.36 ID:YLBw5KbE0.net
>>241
できないだろうwとは思うけど、たまにライブで飯塚さんが即興で奏でたコードに
即興で適当に歌が歌えるあの能力は凄いなと思うわ

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/21(日) 19:16:47.27 ID:G+qHG9/D0.net
梅干し作るならはちみつ入りとか減塩じゃなくて
100年後も食べられるぐらいの塩分でお願いします

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/21(日) 20:39:55.53 ID:3y1tbTyI0.net
実食用保存用布教用に3つは買わないとな……

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/21(日) 20:43:21.41 ID:m76L2vj30.net
ヅカちゃんで本当に梅干し企画やったら面白そうだけどな
ヅカちゃん更新頻度どれくらいなんだろ?
あとロデオの方は2人揃っての活動は7/1とフェス抜いて9月のリリースまで無いのかな
ソロもいいけどロデオの新曲もほしいわ
プラグナシ見て改めてロデオ2人の作る曲が好きだって再認識したから供給がほしい

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/21(日) 22:41:30.06 ID:tJL8qLzK0.net
GRANRODEOソロ活動ってそれただの谷山紀章と飯塚昌明やん

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/21(日) 23:43:13.99 ID:5Lyh/rBr0.net
だからオッサンが参加していいのか気になってるよ

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/21(日) 23:53:57.79 ID:4PYEVVTRa.net
GRANRODEOの前に谷山紀章名義でcd出してるよね
それ歌うのかな

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e7d7-ISpJ):2024/01/22(月) 02:38:46.94 ID:jDhCpgqc0.net
ソロアルバムのタイトルきーやん手掛けてない感じ?作詞やるのかな

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdff-RhJy):2024/01/22(月) 08:01:28.18 ID:NvSMooK2d.net
>>247
何を当たり前のことをw
まあ一応KISHOWとe-ZUKA名義だしfrom GRANRODEOってつけてるけども

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 5fda-mmbS):2024/01/22(月) 09:07:01.46 ID:h9bLaiN80.net
そこは保険や
とりあえず知ってもらう為の
軌道に乗れば外すだろう

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa4b-lGNj):2024/01/22(月) 09:28:53.74 ID:HWVCcZp7a.net
ロデオありきの周年企画に軌道も糞もない

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/22(月) 15:43:13.39 ID:8QaKq7QJ0.net
ロデオありきの企画のひとつだからソロやるのであって「谷山紀章」「飯塚昌明」ではやらないだろ…やらないよな?

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/22(月) 21:19:32.35 ID:aeEzvY/40.net
とりあえずヅカさんは「e-ZUKA (f、from GRANRODEO」って名義でアルバム出すみたいね

上でも言われてたけど、きーやんもちゃんと作詞してほしいな
やっぱり作詞作曲が外注の曲を「GRANRODEOの楽曲」というのは違和感がある

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2024/01/22(月) 21:31:47.83 ID:DDJI42Ce0.net
KISHOWソロの曲をGRANRODEOワンマンで使うんかな
それはなんか嫌だな

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200