2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KING SUPER LIVE 2024 PART3

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/11(土) 16:10:09.56 ID:0pRx+04w0.net
KING SUPER LIVE 2024
日程:2024年5月11日(土)、12日(日)
時間:2024年5月11日(土)開場 14:00 開演 16:00 2024年5月12日(日)開場 12:00 開演 14:00
場所:Kアリーナ横浜 〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目2-14
料金:全席指定¥13,000(税込)※電子チケット
主催:KING RECORDS
企画:KING SUPER LIVE 2024 PROJECT
制作:モストプランニング
お問い合わせ:ホットスタッフ・プロモーション https://www.red-hot.ne.jp
TEL:050-5211-6077(平日12:00〜18:00)
※出演者に関するお問い合わせはお答え致しかねます。

HP:http://kingsuperlive.jp
X:https://twitter.com/kac_officialhp

出演者:
◾DAY1(5/11)
愛美、蒼井翔太、麻倉あきら、angela、上坂すみれ、内田雄馬、岡咲美保、奥井雅美、カノエラナ、國府田マリ子、saji、椎名へきる、Suara、高橋洋子、田村ゆかり、七海ひろき、保志総一朗、堀江由衣、水樹奈々、水瀬いのり、宮野真守、森口博子、米倉千尋(五十音順)
◾DAY2(5/12)
愛美、蒼井翔太、angela、上坂すみれ、内田雄馬、岡咲美保、カノエラナ、saji、七人のカリスマ声優、高橋洋子、千葉翔也、ツルシマアンナ、七海ひろき、HACHI、保志総一朗、堀江由衣、水樹奈々、水瀬いのり、宮野真守、森口博子、RISE(Extreme Hearts)(五十音順)

キンスパバンド
Gt.遠山哲朗、Gt.渡辺裕太、Gt.香取真人、Key.堀 倉彰、Key.西山ケイン、Drums.生田目勇司、Drums.田中陽、Bass.二家本亮介、Sax.ユッコミラー(DAY2)

KING SUPER LIVE 2024 PART2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1713086849/

関連スレ
キングレコードアニソン・声優ソング
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1705912728/
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 11:22:47.04 ID:???0.net
というか、七海さんが元々宝塚の男役の人だから、遠目で見たら蒼井翔太くんみたいなタイプの男子に見えてしょうがない

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 11:38:57.03 ID:???0.net
水瀬は昨日の客層でStarry Wishやったら🏠🐯すごかったろうな

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 11:40:22.39 ID:???0.net
>>380
家虎じゃなくてドヤコンガだろ

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 11:42:14.96 ID:???0.net
昨日はトップバッターが最初のコーレスでlevel奈々と呼び掛けしたのは感心してしまった
あれで最上部の一体感が高まった気がする

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 11:44:18.67 ID:???0.net
>>220
色褪せた法被とハチマキから年季を感じた

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 11:45:15.24 ID:???0.net
>>378


385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 11:47:46.70 ID:???0.net
年代物のピンクの法被着て集結した王国民あれよな。ユニコーンガンダムでジオンの旧世代モビルスーツが集結したやつ

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 11:52:07.68 ID:c70NA7b20.net
普通に新しい法被出てるのに
古参アピールよ

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 11:58:32.50 ID:PwgQKG130.net
結局田村ゆかり呼んだ理由って何だったの?三嶋辞めるんか

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:00:04.83 ID:???0.net
新しいタイプの法被着てるひともそれなりに多かったな
女性に多かったが

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:02:00.17 ID:???0.net
ゆかりんの単独では新しいグッズを着るのがマナーだからこういう時じゃないと古いTシャツや法被を出せないんだ

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:03:40.52 ID:???0.net
三嶋が宣伝しててワロタ

https://twitter.com/kac_officialhp/status/1789178321043079264
(deleted an unsolicited ad)

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:04:46.16 ID:c70NA7b20.net
三嶋三嶋って普通に言ってるけど若いファンにも伝わってるのか?

392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:09:08.86 ID:???0.net
俺は誰?って思ってるから伝わってないぞ

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:14:45.87 ID:???0.net
自分にとっての大月みたいなものか

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:15:49.99 ID:???0.net
堀江は相変わらず声特化で歌下手だな
田村の安定感が際立ってた

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:18:18.97 ID:q0C2hGIH0.net
アリーナlevel1の真ん中あたりだったけど
周りの王国民みんなそれいつのだよって
白くなった法被着てたわ

396 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:33:15.53 ID:Dp5qJBOx0.net
今日はマモがスタート、ゆかりがトリになりそうな気がします。
あと今日はヒプマイが目玉の気がします。。。

397 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/12(日) 12:36:12.68 ID:???0.net
田村さん今日はいないんじゃないか?

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:45:42.04 ID:???0.net
そのゆかりは幻や

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:46:53.13 ID:???0.net
今日のみ参加だけど昨日の公演時間って何時間だった?
19時くらいに終われば余裕があるけど8時以降なら新横浜からの新幹線事情があるから途中抜けするかもしれん

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:50:56.98 ID:???0.net
昨日はほぼ5時間
そのあと規制退場

401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:56:49.08 ID:Dp5qJBOx0.net
では組み直して、トップはマモ、トリは高橋。

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:58:08.35 ID:???0.net
一日目限定アーティストの方が二日目のそれよりつよいよな

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 12:58:55.05 ID:???0.net
場所によるが規制退場も三十分は見ておいたほうがよろしかろう
開演が押す可能性も考慮に入れておいたほうがいいかも
昨日は十分弱遅れた

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:02:16.54 ID:???0.net
法被着てる王国民もそうだが
椎名へきるの特効服着てるの見かけたときは驚いたわ

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:05:13.33 ID:???0.net
>>387
客寄せだろ
中止になったベルーナよっぽど売れてなかったんだろう

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:05:16.88 ID:???0.net
昭和の臭いがする

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:10:43.12 ID:???0.net
>>404
帰り新高島?方面に向かう時見かけたな法被ヲタ
まあこっちはフェス出演で蹴って
夏の個人ライブ待ち決め込んだか、Tシャツ着た個人推しアピール勢ほとんど居なかったとは思う

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:11:04.63 ID:???0.net
公演5時間で駅に着くまで最大6時間かぁ…
ぶっちゃけ14時からだから5時間ちょいで横浜駅に戻れるだろうと思ってたけどそんなに長いなら奈々さんがトリの可能性高いけど途中退出かなぁ

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:14:17.09 ID:???0.net
最後はコラボタイムだから
個人トリは見られるだろ

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:16:34.44 ID:???0.net
途中退場はグロブレ見られなくて発狂する未来しかできない

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:17:42.07 ID:r0ByUqq00.net
今日のメンツは若者向け中心だからおっさんはお呼びじゃないな

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:17:44.34 ID:lYYu1T7F0.net
Preserved Rosesすらスマホ座り込み決めてたA612列118-120の厄介は最後の曲確定した瞬間帰ってたよ
全体歌唱で帰るのも時短の手

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:18:28.59 ID:???0.net
公式Xで告知されてそうなったらここで発狂するかもしれんw

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:22:22.33 ID:???0.net
>>329
あれは仕込みを疑われるレベル

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:27:05.60 ID:???0.net
>>405
今日の分が売り切れなかったのは日曜日だからって理由ではないよね

416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:27:20.85 ID:???0.net
仕込みだと思うわ

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:27:47.66 ID:???0.net
昨日はライブ中ずっと立ってたら最後らへんで急に腰にキタ
MCの時こまめに座った方が良さそうだな

418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:30:35.50 ID:???0.net
台湾マッサージ受けて、のど飴舐めてコンディション整えてきたぜ
どんだけ跳び曲来てもこれで安心

419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:34:32.48 ID:Dp5qJBOx0.net
今日はヒプマイ目当てが多そうですからね。。。
マモ雄馬しょーたんも、昨日より待遇が良さそうです。

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:34:37.20 ID:???0.net
>>414
アンジェラの女の子のコール聞かせてーのときのだろ?
100%仕込み
あんなのアイドルでもそうそういない

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:34:43.57 ID:???0.net
大トリ曲は変わるとして、アンコール来ないよな
規制退場回避との読み合いが難しい

422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:35:44.55 ID:???0.net
規制退場も席によってだいぶ差が出るからな

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:38:08.16 ID:6PyDI6090.net
昨日は、前半後半コラボで2時間2時間40分ってとこだった。

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:38:41.34 ID:???0.net
もう開場してるのか

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:39:22.85 ID:???0.net
angelaのatsukoが背中にしょってたやつ、所さんかと思った

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:40:13.65 ID:???0.net
>>424
そりゃ今日は14時開演だからな

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:42:43.59 ID:???0.net
椎名へきるの特攻服来た奴ってリーゼントまで決めてた北九州の成人式から出てきたんかみたいな人?
ああいうのファン層が知れて新参寄らなくなるからやめたほうがいいのに

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:48:11.10 ID:???0.net
絶滅危惧種だから別に
そいつ知ってるが個人現場にもう来てないからアンダーテイカーよろしく墓から蘇ったゾンビ

429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:48:17.49 ID:???0.net
ヒプマイってCG映像じゃないの?

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:52:11.38 ID:???0.net
そういえばUO折るやつってまだいるんだな
グルグルマンは厄介だからとしても

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:53:32.27 ID:YOaCWz9u0.net
>>430
もちろんよ高まった時はUO古事記にもそう書いてある

432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:53:38.45 ID:???0.net
今日はそういえば14時スタートなのか
もうすぐじゃんか
俺が在宅してると中身よかったりするんだよなあ・・・

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:55:07.82 ID:???0.net
いずれにせよメンツ的に昨日を超えることは無理だろ

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:55:26.70 ID:???0.net
>>430
水樹ライブでは普通にいるよ
エタブレでは最初から使う

435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:56:21.53 ID:YOaCWz9u0.net
前半でオンリーメンを消化して後半勝負すればワンチャン

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:56:33.47 ID:???0.net
追加メンすら弱いし
シクレ、コラボにサプライズあればだけど

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:56:48.63 ID:???0.net
昨日はすみぺのせいで途中シコリにトイレ行こうか悩んで耐えた

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:57:03.21 ID:P0rjLIpn0.net
>>123
7 26 32 36 37 39 41 47 50
俺も最初からちゃんと知ってる曲これくらいだったけど、くっそたのしかったよ。
2、15、28、29、33とか好きになった。
ていうか、奥井さんangelaが歌うますぎてぶっとんだよ。ドヤコンガさんもめっちゃ可愛かった。コールアンドレスポンスのときの仕草いいね

439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:57:10.72 ID:???0.net
マリ子へきるのライブTシャツはみんな1998とか1999って書いてあってすげーと思った
知らないアーティストの番のときはスマホいじり多かったってマジ?
レベル5だけど周りにいなくてよかったわ
そもそも電源をお切りくださいじゃないの?

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:57:25.06 ID:ZqgcRQ9F0.net
腰のホルスターにペンライト10本ぐらい付けてるやつなら見た

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:58:01.71 ID:YOaCWz9u0.net
水瀬のばっちり〜が聴きたい

442 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:58:25.13 ID:???0.net
スマホいじる奴は大昔から永遠の問題だからな

443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:58:33.62 ID:???0.net
開演までの最初だけよ、スマホ注意しにきた係員バイト
興行中はほとんどスルー

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 13:59:17.81 ID:???0.net
そういえばKアリーナは規模的問題かSSAみたいに休憩時間にスマホ繋がりませんが無くて快適だった

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:00:00.80 ID:P0rjLIpn0.net
>>439
俺の周りもそんなやつ誰一人いなかった。
休憩で座るやつすら皆無だった

446 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:00:50.91 ID:???0.net
おっさんだから疲れたら座るのは許して欲しい

447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:01:25.43 ID:P0rjLIpn0.net
てかあれだね絶え間なくパフォーマンスあるのめっちゃいいね。だれる隙間がガチでなかった

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:01:43.48 ID:???0.net
宮野や内田はガンダム作品の主題歌は担当してないのか

449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:02:16.64 ID:ZqgcRQ9F0.net
結構いい席でアーティストが前出てきた時にすぐ横だったんよ。アーティストからも見えてるだろうしようあんな場所でスマホいじりできるなって感心したわ

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:02:43.03 ID:???0.net
すみぺのSOXとか水樹のちゅるぱやとか堀江のLove Destinyとか水瀬のレディステきたら悔しい

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:04:43.30 ID:YOaCWz9u0.net
>>450
入れ替えありだそうだからSOXは期待してる

452 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:05:22.74 ID:P0rjLIpn0.net
>>449
知ってようが知らまいがパフォーマンスみてあがらないのないね。歌とかとちってる人一人もいなかったんじゃないかレベルで凄かったけどね。

453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:06:24.08 ID:???0.net
UO持ってるやつはグルグルしないと死んじゃう病気なんか?みんな同じ行動してるやん

454 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:11:44.72 ID:???0.net
今のアニソン現場は高まった時にUO折ってグルグルするんや

455 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:13:15.30 ID:???0.net
常時高まってるやん
つーかサビで回すだけだからもはやルーティーンやん
メリハリがないっていうのよそれ

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:14:04.29 ID:???0.net
トップバッターはマモか

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:15:17.08 ID:???0.net
昨日とは逆さまパターンの個人セトリ順だね

458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:22:28.32 ID:???0.net
宮野真守
「EXCITING!」
「Quiet explosion」 TVアニメ「THE MARGINAL SERVICE」OPテーマ

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:25:38.86 ID:???0.net
愛美この順番なんか

460 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:30:10.93 ID:???0.net
>>419
ヒプマイは大分あとに追加されたからそれほどではないんじゃない?

461 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:34:00.68 ID:???0.net
愛美
「MAGICAL DESTROYER」 TVアニメ「魔法少女マジカルデストロイヤーズ」オープニングテーマ
「メリトクラシー」 TVアニメ「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした」エンディング主題歌

462 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:38:36.06 ID:???0.net
保志総一朗
「Star journey」

463 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:40:41.32 ID:???0.net
>>448
キングがガンダムやってた頃なんて内田は産まれてないし宮野も小学生だろ

464 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:42:09.80 ID:???0.net
シャニティアじゃないだと

465 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:42:21.42 ID:???0.net
愛美こんな早く出てきたのか

466 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:48:05.09 ID:???0.net
シャニティア歌わなかったのか

467 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:48:58.03 ID:???0.net
岡咲美保
「ココロトラベル」 完全新作アニメーション『転生したらスライムだった件 コリウスの夢』エンディング主題歌
「ペタルズ」 TVアニメ「ジャヒー様はくじけない!」第2クールエンディング主題歌

468 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:49:30.11 ID:???0.net
岡咲今日は2曲か
今日の方がいい曲歌ってる

469 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:50:34.22 ID:???0.net
今のところは全曲違うな

470 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:52:46.00 ID:???0.net
マジで全曲違うをやってくるか
森口はエターナルウインドと鳥籠かな

471 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:54:31.21 ID:???0.net
千葉翔也
「Blessing」

472 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 14:56:55.65 ID:???0.net
普通なら3曲位はもらえると考えれば両日でようやく一つ出番なんだろう

473 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 15:03:55.38 ID:???0.net
うわ羞恥心思い出すバカ集めてそうなグループだ

474 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 15:05:43.72 ID:???0.net
これ二日行くべきだな
というか田村ゆかりを日曜も呼べよ

475 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 15:07:10.53 ID:???0.net
遅咲2曲もいらねえだろ
そうしないと間がもたないくらいゴミしかいないのか
今日1曲の奴は遅咲以下か
行かなくて良かった

476 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 15:07:23.30 ID:???0.net
田村ゆかりはもうキングの人間じゃないじゃんって派閥が社内にいて大変なんだよ

477 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 15:08:10.76 ID:???0.net
七人のカリスマ声優
「めちゃめちゃカリスマ」
「カリスマジャンボリー」

478 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2024/05/12(日) 15:08:55.14 ID:???0.net
羞恥心思い出すでごめんワロタ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200