2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】長距離・中距離・駅伝【男女共通】2

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2012/09/05(水) 13:11:53.60 .net
佐賀の陸上を盛り上げていきましょう

前スレ
【佐賀】長距離・中距離・駅伝【男女共通】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1288763387/


384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/20(金) 11:26:49.88 ID:lJGiBaQ3.net
※バカ大学の卒業式が有ります、バカは死がねば直らない卒業式です。
これで、大バカが卒業すから掲示板が平穏になるよう願いたい。
優秀な大学・創価大学、大バカ脳なしバカ宗教のバカ駒沢大だよ
大バカ駒沢の卒業式はオンボロ体育館で2回もするバカ大学駒沢だよ。
優秀な大学・有名大学は日本武道館で全体で1回限りの優秀な卒業式です。

平成26年度卒業式のご案内

平成26年度大学院・大学 学位記授与式(卒業式)を下記の日程にて執り行います。

日   程

平成27年 3月25日(水)

開式時刻

午前10時

大学院 ・ 法科大学院 ・ 文学部

経済学部

午後 1 時

仏教学部 ・ 法学部

経営学部 ・ 医療健康科学部

グローバル・メディア・スタディーズ学部

式   場
本学駒沢キャンパス 大講堂(体育館)オンボロ体育館です
○ ご父母の皆様のお席は、大講堂(体育館)3階となります

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/08(金) 22:18:50.23 ID:/oPrP8GMZ
批判とかではなくて、もっと単純に情報とかないですか?

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/09(土) 06:40:15.57 ID:8bW5EjRH0
鳥栖工の主力組はどんな感じですか?

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/12(火) 21:27:39.09 ID:VOoDbgdTi
鳥栖工の1年は全体的に良いんじゃない。
特に三俣は良いね。

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/19(水) 08:16:56.18 ID:Zn0xFMOm.net
全中出てる子いるね
いつ、標準突破した?

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/21(金) 11:30:35.90 ID:VG2xSeKT.net
https://mobile.twitter.com/soutarou_t/status/634535843890352128?p=v


宗太郎峠は峠こえておわってんだからきえうせろ

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/08(木) 08:58:28.67 ID:pYYpbopD.net
佐賀age

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/15(日) 11:01:55.79 ID:T5RWrsWI.net
和歌山国体ば出た奴が居らんかったか?

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/18(水) 20:44:08.66 ID:3DORbMzo.net
>>391
自分で調べろや、かもり

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/25(水) 21:44:57.20 ID:MelU32I2.net

佐賀県内ば居らんよ。

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/29(日) 18:55:35.15 ID:kl2i6Tkv.net
>>393
大分県内

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/09(水) 23:34:29.15 ID:TOnwiSc1.net
佐賀あげ

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/20(日) 13:39:17.45 ID:f45pzqkT.net
鳥栖工1区撃沈
目標20位台

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/12/20(日) 14:23:15.58 ID:f45pzqkT.net
これはもしかして…
奇跡の定位置あるか?

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/03(日) 10:05:18.17 ID:1wlWzfEm.net
駅伝病重症患者どもはアホ間抜けだらけ 増田創至小田邦彦アホ山学院小椋幽すけべブサイクダサ男地獄に落ちろ

増田創至
@masudasoji 増田創至さんが朝日新聞スポーツG陸上担当をリツイートしました
【箱根駅伝】青学大の7区は、おしゃれな小椋選手。私生活も充実しているそうで、12月の記者会見では
「今年は陸上も私生活もハッピー指数は僕が一番高いと思います」と語っていました。 増田創至さんが追加
朝日新聞スポーツG陸上担当 @asahi_runner
【箱根駅伝】6区を走った東洋大の口町選手はメガネが印象的でしたが、メガネへのこだわりといえば、
7区を走っている青学大の小椋選手。メガネとサングラスは合わせて10本近く持っているそうです。
今日はユニホームと同じグリーンのつるのサングラスで快走しています

駅伝病 マラソン病 長距離 の重症患者どもは 学生のくせに 社会人失格実業団のくせに
プロでもねえのに
オークリーから利益供与 ただでものもらい もらいもん生活

練習や試合以外のものまで 各メーカーから シューズ、ウェア、その他 もらいまくり
利益供与受けまくりww もらう方もただで与えてる方も地獄に落ちやがれ

駅伝に狂い過ぎてるから  ひ弱 アホ間抜け ブサイク ばかり増殖量産

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/06(水) 09:51:36.64 ID:qieRReow.net
https://pbs.twimg.com/media/CXzXQJYUAAAwfmk.jpg:large
久慈?暁?子?曽田?茉莉?江?
https://pbs.twimg.com/media/CXTIF7OUQAAdoEs.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIIJOUEAAC2EA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIJ_bUMAAohrF.jpg:large

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/19(金) 23:00:00.92 ID:tSZX0Izm.net
http://pbs.twimg.com/media/CbkqpaKUAAAkHN0.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CbkqqTqUYAA0Tz0.jpg:large
2016年国内主要競技会日程。
日本選手権 6月24日〜26日
@愛知 国体10月7日〜11日 @岩手 関東IC TBA

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/24(水) 21:17:22.63 ID:/KE78kxo.net
http://mag.onyourmark.jp/2016/02/adizerotakumi-3/86209
Mim-lite MESH Xは粗悪品 現代の名工大嘘 似非名工、偽職人、似非匠 故障怪我続出靴・フィットしない足型合わない粗悪品製造
職人失格 資格権利無し 三村仁司くそ爺 増田明美解説になってない個人情報漏洩
http://onyourmark-asset.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/01/photo015.jpg
http://onyourmark-asset.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/01/photo026.jpg
疲労骨折頻発させる似非トレーナー偽トレーナー トレーナー失格 中野ジェームズ修一
アディダス契約フィジカルトレーナーww 身体脆弱にして脳、思考衰えさせてる極悪
adidas Runningマーチャンダイジング シニアマネージャー荒川正史 ダサい粗悪品の元凶
http://onyourmark-asset.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/01/nagata.jpg

なにがHTMのHだ変態不細工藤原へろし気持ち悪過ぎ爺ぼったくり詐欺フラグメントデザインざけんな
GYAKUSOU ぼったくり詐欺高橋盾も陸上競技を蔑視冒涜してやがる
似非アーティストFourGraphic&co.1974年生まれ爺 青木章
AFE(ATHLETICS FAR EAST)のメンバーだとよ 青木章その他 走るだけで陸上競技蔑視、冒涜してる
こいつら地獄に落ちろ なんでこいつらがナイキジャパンから利益供与 ものもらい もらいもん生活してやがるんだ
しかも別注特注リフレクター ロゴ プリントまでして作ってもらってやがる

平野 淳(Balabushka Remnants デザイナー? ディレクター? この平野も地獄に落ちろ
ランニングクルー「AFE 走るだけのあほ間抜け 公道占拠で集団暴走ジョギング
迷惑 邪魔 公害
 NIKEのビル・バウワーマンが発足した伝説の陸上競技クラブ「ATHLETICS WEST」の
スピリットをリスペクトする と大嘘 虚言 ほざくな
東京発のランニングクルー「AFE(ATHLETICS FAR EAST)潰れろ
全員事故って消え失せろ 陸上競技の蔑視 冒涜 してやがるランニング ジョギング狂いの
公害ランナーと 駅伝病 マラソン病 重症患者どもは集団で群れて極悪卑劣  許さん!!

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/26(金) 04:24:54.57 ID:M1Rw0fLp.net
「最初の1キロから問題(靴の中敷きが外れるトラブル)があった
http://jogsoku.com/wp-content/uploads/2015/09/2015_0930_01.jpg
http://si.wsj.net/public/resources/images/BN-KM734_NIKE_2_J_20150927122309.jpg
http://germany.trendolizer.com/images/caption_1775817.jpg
http://www.mediamaxnetwork.co.ke/wp-content/uploads/2015/09/Sport-shoes.jpg

http://img.bleacherreport.net/img/images/photos/003/577/004/hi-res-46efe5870d6191199b59e43c608e20c5_crop_exact.jpg?w=1500&h=1500&q=85
 http://weartesters.com/wp-content/uploads/2016/02/Aaron-Gordon-Hulked-Out-of-His-HyperRev-2016s-2.jpg

スポーツやっててインソール ソックライナーがはみ出る 飛び出る アッパー突き破る
滑りまくる とか 極悪な粗悪品 だろうが!

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/26(金) 14:03:41.19 ID:M1Rw0fLp.net
日本マラソンハッピー大作戦/青学大・原晋 提言になってねえ マラソンと駅伝しか考えてない
ニッポン陸上の敵 原晋その他 マラソン病 駅伝病 重症患者 は 癌 害悪 元凶
男女マラソンの低迷が叫ばれて久しい。日本勢が20年東京五輪で躍進するためのカギは何か。
マラソンだけ オリンピックだけ トラック蔑視 海外リーグ、ツアー蔑視
独自の強化策を提言した?提言とは呼ばぬ 原晋いまだに忍耐、根性重視の日本マラソン界を徹底批判。
マラソン界マラソン界マラソンだけで括る浅はかさ愚かさトラック蔑視
真のナショナルチーム設立と指導者選択の自由など大胆な改革案をぶち上げた。
大胆でもない改革とは呼ばせん 時代錯誤の稚拙な駅伝病マラソン病がいるだけ
原晋もその一人 国民的な人気を誇る箱根駅伝がマラソン強化の妨げになるとの意見については
「箱根は競技人口拡大のツールであり、強化の主軸ではない」と反論
競技人口の拡大にはなってない 中距離の人材奪ってる 中距離蔑視の風潮傾向助長
長距離しかも駅伝病マラソン病ばっか増殖量産してもひ弱で脆いアホ間抜けばかり
強化にも育成にもなってねえ怠慢 ますます衰退、弱体、後退、下降、低下
日本マラソン界二本マラソン界マラソン界、界、界、界には長年「忍耐」「根性」「努力」
努力してねえ怠慢豪遊わがままぜいたくとのイメージが染み付く。「
箱根駅伝箱根箱根箱根ー箱根病箱根症箱根ばっか箱根だけ気違い重症原晋は
その画一的な考えが低迷の一因と主張。原晋青学長距離関係者日刊スポーツおまえらも同類大学ピーク
円谷さんから始まり、瀬古、宗の時代以来「マラソン=過酷な練習」との呪縛にとらわれている。
走る量をこなすことのみがすべてという根性論。昔は“辛抱しろ”が日本の美徳だった、
今はそんな時代ではない
福士加代子はマラソン練習の基本といわれる40キロ走を1度もしていない。 大嘘
40km走も実施してる 初マラソン前限定の話を 浅はか愚か日刊スポーツ記者編集者
選手によってタイプが違う。

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/26(金) 14:07:28.67 ID:M1Rw0fLp.net
例えば箱根駅伝でも(5区で山の神と呼ばれた)
どこが神だ ちび神野(大地)勘違い不細工は夏以降に30キロ走を毎年10本以上こなした
疲労骨折シーズン2回一方で(1区の)生まれ持った持久力のある久保田(和真)は
4年間で30キロ走は数回のみ。久保田に距離走を押しつけたら、壊れて、
ただ疲労だけがたまり、精神的に病んでいただろう。
豪遊三昧大学生 選手の個性に合った指導が大事になるそんなの最低限
<指導者選択制>
陸上だけでなく、日本のアマチュアスポーツの場合、1度入った実業団からの
移籍は簡単ではない。指導法が合わないと思っても、選手は黙って従わざるを得ない
指導者と合わずに、日本の宝がたくさんつぶれている。上意下達の指示命令型組織が
実業団の主流。川内選手のような異端児を認める雰囲気、土壌もない。
選手目線に立ち、指導者を選べる時代にしていかないと。わがままな選手はだめだが、
意識の高い選手の移籍は自由にするべき。職業選択の自由があるのだから。
<真のナショナルチーム創設>
 14年4月、日本陸連は男女マラソンのナショナルチームを90年代半ばに設けて
2000シドニー後にはやめて成果もなかったものを再度 発足させた。
年間数回の合同練習を行い、日本陸連の強化委員会が直接指導した

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/26(金) 14:13:19.99 ID:M1Rw0fLp.net
当初は世界大会の代表優先権もあったが、それも昨年白紙撤回し、男子の川内優輝はNTを辞退した。
原監督は「考えはいいと思うが、本質がまったくない」と切り捨てた。
形だけ有力選手を集めて、各所属に指導を委ねていたのでは意味がない。
「駿足ジャパン」ダサいダサ過ぎると銘打って、代表監督無能を設置。
その監督が責任を持って、東京五輪までの4年計画を作成し、指導する。
じゃあおまえ原がやれw選手は各所属から陸連に出向。フィジカルコーチ、
無能でニセモノな似非偽トレーナー、似非栄養士、偽ドクター似非医者もつける。
昨年のラグビーW杯で日本代表を躍進させたエディー・ジョーンズ氏(
現イングランド監督)はW杯前、約120日の長期合宿で集中して鍛え上げた
エディーさんが日本協会と戦って、従来の概念を変えた。だから監督はエディーさんのように、
しがらみや派閥のない人が適任。前早大監督で、住友電工監督の渡辺康幸氏らが候補になる
太った膨張渡辺康幸は無能話し下手糞わかってない 原晋も浅はか愚か

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/27(土) 05:23:34.69 ID:A9yjAc2+.net
アディダスからシューズただでもらいまくり ものもらい もらいもん生活の乞食
ウルトラブーストST ローカットおまけに発泡スチロールポリウレタンブーストダサ過ぎ
三村仁司から作ってもらってる非ブーストも三村仁司は似非名工 偽職人 似非匠
オークリーからももらいまくり アシックスからも 利益供与受けまくり トラックフィールド蔑視
マラソン病駅伝病 今井不正人はニッポン陸上の敵 癌 害悪 元凶
https://pbs.twimg.com/media/Cbc4InXUsAAgoB0.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CbeluCiUUAE2n8f.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Cb7-zviUEAAD30O.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CcGR-sPUAAAStL2.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CcGR-rMVIAAe2eu.jpg:large

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/07(月) 18:07:20.17 ID:ExFHwVp6.net
全国中学駅伝と全国高校駅伝と全国都道府県対抗駅伝の佐賀県は最高位いくつか?

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/12(土) 10:55:42.22 ID:IXrY2H61.net
>>407
かもりだな?

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/21(月) 21:24:52.41 ID:+auSjmhE.net
弥々@yayatwitt 弥々こいつもあほ間抜けマラソン病駅伝病だが これは同感
ユニオタとして、激しく反応!! 笑 そうです!ナショナルカラーを基調にして欲しい!
サンライズレッドと言うけれど…どうみても蛍光ピンク
デザイン・色がどうのではなく、ナショナルカラーを無視したユニは日本代表感が薄れて嫌だ
Ayako Oikawa @AyakoOikawa陸上:世界室内終了。
最終日にテレビ解説者から「日本のユニフォームどうなの?」と言われました。
他国は国旗の色を基本にしたユニフォームですが、日本の場合は蛍光ピンク。
ダイヤモンドリーグやグランプリなどでは蛍光ユニもありますが・・・。やはり赤、白もしくは紺ベースがいいですね。
一つ前の深みある濃い紅 赤に 白 水色のグラデーション?グラフィックの方がまし
不正統一球極悪ミズノの濃紺 白 赤の方がいい 90年代の白 赤 がいい
夜光・蓄光、反射でもないサンライズレッドとほざく蛍光赤 伸縮性も通気性も無い粗悪品アシックス
Ayako Oikawa @AyakoOikawa
蛍光色はメーカーのマーケティング色が出すぎる感じがあるので、世界選手権や五輪などではちょっと
嫌われるのかもしれません。
「I hate the uniform(大嫌い)」と言われてちょっと返す言葉がありませんでした。
極悪アシックスがいかにマーケティング、リサーチやってない極悪か
デザイナー パタンナー その他 アシックス関係者地獄に落ちろ くたばれ

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/22(火) 00:42:28.57 ID:rkcR3vLZ.net
384 : ゼッケン774さん@ラストコール2016/03/22(火) 00:27:11.08 ID:NCZQtdQJ
フル用の靴選びは靴自体の選定以外にサイズについてもロングで使って実験する必要があるから難しい。
情報を集めながら良い靴のあたりを付けるセンスも重要だが、どうしても無駄靴は出てしまう。
そういうのが10足以上になってくるとようやく選定ミスが減ってくる。
ちなみに最近はメーカーによって日本人の足型が合うものが無いなんて事はないな。(ごく少数の特殊足型の人除く)
同メーカーの靴でも種類による差の方が大きい。

こいつあほ間抜け 古古フルフル気違い
メーカーによって日本人の足型が合うものが無いなんて事はないな。
(ごく少数の特殊足型の人除く) こいつアホ間抜け 盲目で鈍感な重症患者
ギリシア型 スクエア型 エジプト型に合わないもんばっか量産してるじゃねえか
特にアシックス ミズノ

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/22(火) 21:22:02.51 ID:rkcR3vLZ.net
荒嶋啓太とかいう世田谷在住極悪人
Nike Japan マーケティング 全然マーケティングしてねえ
大迫傑とかいう大雑魚のわがままぜいたく野郎のオレゴンプロジェクト入りにコネお膳立て
https://scontent.xx.fbcdn.net/hprofile-xap1/v/t1.0-1/p160x160/66174_541432529294968_4871104800002039851_n.jpg?oh=85af561648471e25f84d699a5d3045de&oe=5792BF2F 
https://ja-jp.facebook.com/keita.arashima

ニッポン陸上の敵 癌 害悪 元凶 荒嶋啓太とかいう極悪ナイキジャパンの早稲田卒元ヱスビー食品無能育成能力無し似非マネージャー
偽マネージャー陸上競技軽視の自転車野郎がナイキジャパンのマーケティングww
地獄に落ちろ
200 400 100の
磯崎 公美いそざき ひろみもナイキジャパンに居る意味あるのか?ニッポン陸上のことなーんにも考えてねえ怠慢だな

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/03/23(水) 06:41:14.25 ID:L9iyg5ND.net
舟橋義人とかいうナイキジャパン広報本部長wにふさわしくねえ太ったデブ爺
 https://ja-jp.facebook.com/yoshito.funabashi 
2014年2月から品川区ナイキジャパン
2008年10月〜2014年1月港区Google
日本経済新聞社 編集局 産業部記者 居住地目黒区
デブデブの太った脂ww舟橋義人とかいうナイキジャパン広報本部長地獄に落ちろくたばれ

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/04/08(金) 00:13:44.60 ID:ZDujRWNC.net
為末大daijapan も 乙武z武洋匡とかいう乱倫乱交不倫汚物性犯罪障害者車椅子手無し足無し極悪乙武
や前科堀江 茂木脱税 田原爺 似非学者古市憲寿不細工偽学者 偽医者似非医者宋美弦 その他
人間失格の極悪と関わって ニッポン陸上の発展を阻害し怠慢で素行不良なのは

負のピア効果 

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/04/09(土) 03:12:44.49 ID:DMLBkeSN.net
極悪悪質 乙武 z武 
 為末大、  有森裕子、  古田敦也、
古市憲寿、猪瀬直樹、茂木健一郎、田原総一朗、綾小路翔、
堀江貴文、神田うの、堀 義人(グロービス経営大学院学長)、
余貴美子(映画「だいじょうぶ3組」出演)、広木隆一(映画「だいじょうぶ3組)監督)、
津田大介、新田哲史(アゴラ編集長)、Tehu(小4サイト作成)、長塚智広(競輪) 、
辰巳琢郎、鎧塚俊彦(パティシエ)、駒崎弘樹、ドン小西、朝日健太郎(バレーボール)、
前田遼介(METnext1 創設者)、松田馨(選挙プランナー)、樋渡啓祐(元佐賀県武雄市長)、
クララ(寺田湧将/ 歌舞伎町のホスト)、友清 哲(カウパーキング/ベース)、
牧浦土雅(起業家)、次原 悦子(サニ−サイドアップ 代表取締役)、
鈴木亜久里(元F1ドライバー) 、亀山敬司(DMM会長)、
安倍宏行 (元・フジテレビ報道局。Japan In-depth編集長) …出席確認済み(発起人含む)

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/04/18(月) 09:21:39.15 ID:hnxA2Y3S.net
https://twitter.com/KntOtsu/status/614708251423191040
 kento_otsu @KntOtsu 10000メートル映してくれー(。-_-。)
14 リツイート 63 いいね 設楽twins 2015年6月27日 山口市
日本選手権 走高跳 放映中に 10000映せ 走高跳は見たくない 見ない 興味もない
とほざく 駅伝病 マラソン病 極悪 大津顕杜 熊本国府 東洋大 トヨタ九州 期間工派遣契約2008年大人数解雇

kento_otsu @KntOtsu
明日走る予定だった西日本記録会は中止になりました。地元は深刻な状態で自分にできることは限られていますが、
まずはいつも通り走ること。大きな影響力はありませんが、せめて両親、親戚、知人に余計な心配を与えない結果。
少しでも喜んでもらえる走りをしていきます。
4月16日(土) 19:43:29(1日前) 福岡 宗像市 RT:63 ♥:272
地震は 駅伝病 マラソン病 重症患者ども が 原因
https://pbs.twimg.com/profile_images/706358905031426048/61KXcdQT.jpg
こいつら地獄に落ちろ 金栗四三さんも 憤怒なさってる

佐賀 シライシ 三原市郎 前田かすへろ九電工 松瀬元太 田上貴之 門田 こいつら地獄に落ちろ

許さん!

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/04/18(月) 10:34:46.71 ID:hnxA2Y3S.net
https://twitter.com/KntOtsu/status/614708251423191040
 kento_otsu @KntOtsu 10000メートル映してくれー(。-_-。)
14 リツイート 63 いいね 設楽twins 2015年6月27日 山口市
日本選手権 走高跳 放映中に 10000映せ 走高跳は見たくない 見ない 興味もない
とほざく 駅伝病 マラソン病 極悪 大津顕杜 熊本国府 東洋大 トヨタ九州 期間工派遣契約2008年大人数解雇

kento_otsu @KntOtsu
明日走る予定だった西日本記録会は中止になりました。地元は深刻な状態で自分にできることは限られていますが、
まずはいつも通り走ること。大きな影響力はありませんが、せめて両親、親戚、知人に余計な心配を与えない結果。
少しでも喜んでもらえる走りをしていきます。
4月16日(土) 19:43:29(1日前) 福岡 宗像市 RT:63 272
地震は 駅伝病 マラソン病 重症患者ども が 原因
https://pbs.twimg.com/profile_images/706358905031426048/61KXcdQT.jpg

跳躍蔑視 フィールド蔑視 の こいつら地獄に落ちろ 金栗四三さんも 憤怒なさってる

ロアッソ熊本 の サッカー選手は 率先して 信号が機能してない交差点で
交通整理してるのに 
ニッポン 長距離 駅伝病 マラソン病 らは公道を占拠 占有して
わがもの顔で走って迷惑行為の公害 贅沢豪遊三昧 卑劣な奴ら

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/04/21(木) 09:48:37.84 ID:UPyB+Tez.net
       自身も 被災して 車での生活になってる にもかかわらず
深夜に 交通整理 福岡のレンタカー会社に拠点借りて 必要な物資募り
避難生活の子どもたちにサッカー教室

駅伝病 マラソン病 つながり一般社団法人tsunagari ボランティア詐欺
募金詐欺 義援金詐欺 政治家 議員 一部の富裕富豪 の 極悪どもとの違いは明らか

駅伝病 マラソン病 極悪野球 極悪読売巨人高橋由伸矢野けんじ杉内坂本二岡その他不倫乱倫 極悪乙武 
極悪清原 バドミントン極悪桃田その他 アンダーアーマー安田でぶ肥満肥大ドーム
ナイキジャパン アディダスジャパン オークリージャパン アシックス ミズノ デサント ゴールドウィン 国籍悪用猫プーマ
その他 癒着賄賂利益供与贈与 http://www.kanto-gakuin.ac.jp/wp-content/uploads/2016/03/OLIVE-SPIRIT50.pdf
 極悪スポーツブランド 極悪スポーツメーカー は地獄に落ちろ

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/05/03(火) 23:50:19.89 ID:4/Z15epSh
http://video.search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%97%A4%E6%B0%B8+%E5%8C%BA%E9%96%93%E6%96%B0&tid=84a5c00045a5289c38eed57666f2bcbc&ei=UTF-8&rkf=2&dd=1

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/05/27(金) 22:36:42.39 ID:/9/+8zpI.net
佐賀あげ

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/06/13(月) 17:16:01.72 ID:P2JHXvZP.net
>>408
赤の他人

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/07/02(土) 13:53:03.52 ID:jryluZCi.net
>>420
かもり本人やな

422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/07/17(日) 10:02:39.61 ID:SrcopyDw.net
↑消えた

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/07/21(木) 00:08:51.52 ID:WZJpkTS0.net
>>274の おまえ そう おまえだよ お ま え>>274のおまえの頭が腐敗してるんだろうが! >>274地獄に堕ちろ


東洋大出身者と 高校の後輩でスカウト時に目をつけていた、 ブサイクひょろひょろひ弱双子を中学時代から見ていたからって
調子に乗って勘違いしてやがる

佐藤尚ひさし1953年4月29日秋田・平鹿町(現横手市)生まれ。63歳。
秋田工高では800メートルで活躍。2年で全国高校総体1600メートルリレーで準決勝に進出。
72年、東洋大に入学し、マネジャーに転身。76年に卒業し、秋田県内の建設資材商社に就職。
その一方で秋田工高のコーチを務める。94年に東洋大監督に就任。2002年からコーチ兼スカウト。

こいつ 800やマイルやってたのに中距離軽視 駅伝病 くそでぶ爺 許さん

こういうやつや 東京マラソンのプロデューサーだかディレクターだかの中距離やってたやつが
駅伝病 マラソン病 助長して 中距離軽視、蔑視してやがるから ニッポン陸上が腐敗して廃れる、許せん

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/07/29(金) 07:32:15.64 ID:Q3mergbp.net
>>422
戻ってきたよ

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/09/01(木) 20:27:36.74 ID:qtqItI90.net
頑張れ佐賀

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/10/22(土) 19:38:21.74 ID:WjCiQ25o.net
強姦したやついるらしいね

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/03(木) 20:05:24.18 ID:2Ogu3Lk1o
日本陸連 公益財団法人? 強化委員会組織図 衰退 弱体 自縄自縛 自滅
ケンブリッジ飛鳥と大前はスーパーとは名ばかりスーパーじゃねえ不正極悪ゼビオ リバーウォーク北九州 小倉 2016 11月3祝
http : // pbs. twimg. com/media/CwQJFkLVIAARYXY. jpg:large
http ://pbs. twimg. com/media/CwQJFkLVIAARYXY. jpg
強化委員長 伊東浩司w ナショナルチーム ディレクター兼任w
ナショナルの短距離 100 200 進歩ねえ衰退400 苅部俊二 男女競歩 今村文男
衰退 男子400mH 磯繁雄 男子棒高跳?跳躍のブロック部長だろ吉田孝久 男女やり投 田内健二
ディレクター伊東浩司 ナショナル 男子4x100 4x400mR 苅部 女子リレー瀧谷賢司
ディレクター無能な山崎一彦 男子800 松井一樹 日大コーチ
男女3000mSC 岩水嘉孝 オーストラリア メルボルン?指導者研修→資生堂女子じゃなく男子中距離 1500 5000 3000mSCを
男子走幅跳 森長正樹 男子三段跳 杉林孝法 男子走高跳 吉田孝久
男子110mH 櫻井健一 男子十種とうより混成 松田克彦 おいおい女子もここで強化しろよ
ジャンダーだジェンダーレスだ 男女差別だっつーのはこういうとここそ改善しろよ
ディレクター失格 山崎一彦こいつ育成も強化も普及も怠慢じゃねえか

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/03(木) 20:05:49.56 ID:2Ogu3Lk1o
男女3000mSC 岩水嘉孝 オーストラリア メルボルン?指導者研修→資生堂女子じゃなく男子中距離 1500 5000 3000mSCを
男子走幅跳 森長正樹 男子三段跳 杉林孝法 男子走高跳 吉田孝久
男子110mH 櫻井健一 男子十種とうより混成 松田克彦 おいおい女子もここで強化しろよ
ジャンダーだジェンダーレスだ 男女差別だっつーのはこういうとここそ改善しろよ
ディレクター失格 山崎一彦こいつ育成も強化も普及も怠慢じゃねえか
男女 中距離 女子ハードル 男女投擲 女子跳躍  女子七種 混成
旧ジュニア、ユース ディレクター麻場一徳 U-20 杉井将彦 ダイヤモンドアスリート
ダイヤモンドと称しながら強化・育成できてねえ日本陸連JAAF
長距離・マラソン強化戦略特別プロジェクト リーダー 瀬古利彦 国賊瀬古どじ彦
強化できねえ育成してねえ獲っては潰すの繰り返し国賊瀬古ニッポン陸上の敵 癌 害悪 元凶
ディレクター河野匡 ナショナルチームと 男子マラソン部長坂口泰 女子やましい山下佐知子 中距離トラック蔑視ババア
男子長距離空欄 女子長距離 野口英盛
戦略 戦術考えてねえ鈍感アホ間抜けだらけ 何が特別プロジェクトだ
北京2008後の長距離・ロード特別対策委員会といいU-23合宿だのNTナショナルチームといい失策ばっかのJAAF日本陸連
http :// www.otsukakj . jp/1about/09sports/01truck/news/japanese_athletes. pdf
http :// www.jaaf.or . jp/taikai/882/ http :// www. jaaf.or. jp/taikai/708/team_japan. pdf
http :// www.jaaf.or . jp/taikai/708/japanese_teams. pdf
なーにがNTだナショナルチームだ陸連合宿や実業団合宿チーム合宿長々と続いただけの
ローカル駅伝合宿昔からやってるだろうが
おまけに'96年か'97年にナショナルチームやって続きゃしなかっただろうが
その他U-23合宿だの長距離ロード特別対策委員会だの続かずに終わるわなんの進歩もねえわ
情報戦略部 無能だろ アスリート委員会 機能してねえだろ アドバイザリーコミッション 強化連絡協議会
http : // pbs.twimg. com/media/CwQLkEqVMAILcZv. jpg
http : //pbs.twimg. com/media/CwQLkEqVMAILcZv. jpg:large
http ://pbs.twimg. com/media/CwQLjHxUEAApP-W. jpg
http ://pbs.twimg. com/media/CwQLjHxUEAApP-W. jpg:large ニッポン陸上弱体

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/11/06(日) 19:26:40.38 ID:Wuv1kMyu.net
全国高校駅伝佐賀代表、男子は鳥栖工と分かりましたが、女子はどこですか?

430 :↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に堕ちろ:2017/03/15(水) 09:18:43.32 ID:vemi94Zd.net
駅伝病 マラソン病 トヨタ九州、トレーナールーム天神に蝕まれ潰された

三津谷 祐  は ランニング病まで患って 中距離軽視 トラック軽視 か

            スーパー ? どこがスーパーだ スーパースポーツ?大嘘虚言
ゼビオ XEBIO  と癒着?馴れ合い 怠慢なうえに不正極悪詐欺なゼビオと不適切な関係か
ゲストコーチ? ランニングユナイテッド? x-united?  公害 迷惑ランナー増殖させるだけじゃねえか

公共交通の敵 運輸 配送 宅配 配達の敵 ニッポン陸上の癌 害悪 元凶

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/03/22(水) 09:25:55.68 ID:D2lFnjs7.net
おい 横田真人 ポートランドで不正極悪詐欺師大迫傑の写真撮ってんじゃねえよ

横田真人 男2人女4人で  NIKE TOKYO TC群がってんじゃねえぞ
群がって飯食って浮かれてんじゃねえぞ

駅伝病 マラソン病 公害迷惑ランナーどもを粉砕しろよ

中距離の普及 強化 育成 やれよ ったく
https://pbs.twimg.com/media/C7bV8h7U4AUPbME.jpg

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/03/30(木) 21:54:15.33 ID:uimF9yX7.net


433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/04/26(水) 10:19:38.98 ID:GtVuUcAo.net
童貞磐ちゃんの大冒険

総レス数 433
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★