2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士山女子駅伝(全日本大学女子選抜駅伝競争)Part2

719 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/12/19(月) 08:57:19.75 ID:BRdiu+wm.net

バカ駒沢のエロ男、他大を中傷や捏造をしているが、お前がバカ駒沢を卒業し

就職した会社では、お前が投稿している事を会社員になればバカにされることが時間的な問題だよ。

俺がいた会社では、バカ駒沢に大学在学中は応援指導部の人間がいたが、みんなにお前が 投稿している

ようなことをいつも言われていて、会社から退職勧告になり退職した。(それ以外はバカ駒沢いない)

もう一人は、早稲田応援指導部・副部長はバカ駒沢と比較にならない位いいよ。(この人はクビにはならない)

バカ駒沢って、どこにの大学にも行けないバカがバカ駒沢だよ、文系単科・小規模大学で著名教授陣がいないバカ大学

根拠のない無実無根を自慢宣伝して喜ぶ低能バカ坊さん学生だよ。

総レス数 1015
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★