2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せリオ五輪!鈴木亜由子スレ7

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/18(月) 12:50:01.64 ID:pntSPgrb.net
鈴木亜由子
1991年10月 豊橋市生まれ
2007年4月 時習館高校入学
2010年4月 名古屋大学入学
2014年4月 日本郵政グループ入社

自己ベスト記録
1,500m 4分18秒75
3,000m 8分58秒08
5,000m 15分08秒29
10,000m 31分48秒18

http://www.japanpost.jp/athlete/profile/index04.html

<過去スレ>
期待の新人!鈴木亜由子スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1171668203/
目指せマーラ・ヤマウチ!鈴木亜由子スレ2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1216090064/
目指せマーラ・ヤマウチ!鈴木亜由子スレ3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1260493965/
目指せ五輪!鈴木亜由子スレ4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1295253624/
目指せマーラ・ヤマウチ!鈴木亜由子スレ5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1365608252/l
目指せマーラ・ヤマウチ!鈴木亜由子スレ6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1429488402/

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 16:49:49.87 ID:xMuMudoj.net
>>73
山本は一浪の一般入試。
鈴木は個別だが、名大の個別は一般でも余裕で合格するくらい学力が優秀じゃないと
日本を代表する陸上選手でも合格出来ない。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 17:12:42.28 ID:AQG7NJPF.net
山本は現役で一般落ちて、翌年もまた一般入試頑張ろうと思ってたら
早稲田のスポーツ推薦枠が空いてお声がかかったんじゃなかったっけ
早稲田はこの年狙った選手を確保できなくて、山本と同期の田口も浪人でスポーツ推薦だったような

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 17:45:34.04 ID:1dfQK9d2.net
ウエイトリフティングの山本が
片手間にパワーリフティングの大会に出たら
スクワットパワリフ日本記録を大幅更新したでござる
https://twitter.com/harry072088/status/691108775088947202

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 18:41:25.94 ID:F54XBulZ.net
>>74
付け加えると、入学してからがまるで違う
名大経済学部は卒論必修だし、単位も厳しい
亜由子も卒論提出期限を控えた4年の富士山駅伝では走り込みができず不調だったし、ユニバ世界大会後のインカレでも単位試験のため走り込みできず大森に負けた

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 18:45:23.11 ID:Y2/8QnlI.net
愛知、女子に続いて男子も優勝…鈴木亜由子の活躍も刺激に
http://www.sankei.com/west/news/160124/wst1601240046-n1.html

>男子のアンカー山本は時習館高の同級生の間柄でもある。
>大会直前に徳之島で合宿を行った際にも顔を合わせたといい、山本は「彼女が優勝テープを切ったからこそ、自分もという気持ちになった」と強調した。

>逃げ切りに成功した山本は「中高生がいい展開でつないできてくれたのが大きい」と学生をたたえた。
>愛知陸協では10年前から県内の中高生の男女約100人を集め、年に2回の合宿を行っている。
>高橋直之駅伝強化部長は「山本も中学から代表になった選手。長年の中高の強化が形になった」と目を細めた。

>レース前のミーティングで、女子のメンバーからの激励の声も紹介され、アベック優勝への思いを強くしたという。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 18:51:56.13 ID:zHxupOtz.net
>>77
都道府県駅伝も走りこみ不足で1区走って
荘司に負担かけちゃったしな。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 19:39:12.27 ID:QXRZ1u3r.net
亜由子と修平の物語

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 19:42:26.69 ID:ccfbIML9.net
陸マガ @rikumaga 4時間前
愛知チーム、優勝おめでとうございます!
先週の女子に続いての、史上初のアベックVです!
アンカーは「小学生時代から走ってきた」という、山本選手と鈴木選手。「仲良しです。変な関係ではないですが」と笑いながら答えていました!
https://twitter.com/rikumaga/status/691149660178657280

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 19:49:13.76 ID:lv+QlzgY.net
本物のアベック

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 21:12:23.86 ID:p+W/zwgo.net
結婚は別にして子供作って陸上やらせろ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 22:07:14.71 ID:QXRZ1u3r.net
>>81
「変」な関係ではなくて「恋」な関係です、と読んだ。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 23:18:08.37 ID:CCqB7G/b.net
馬鹿野郎!

修平なんかにあゆこをやれるか!
あゆこは俺がもらうんだよ
修平より経済力は5倍は高い

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/24(日) 23:23:35.17 ID:To0HgND/.net
君らつきあってんのか?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/25(月) 06:37:09.05 ID:QWT0Ojo+.net
修平くん、結婚は米穀店を継ぐのが条件だっっっ!

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/25(月) 08:00:20.57 ID:GXccm5VE.net
>>75
そう。
その年は大迫選手を優先的に入れる為の犠牲になった

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/25(月) 08:03:05.22 ID:GXccm5VE.net
>>74
山本選手は一浪でスポ薦です。
渡辺監督が浪人中なのに合宿にも参加させてました。そしてハーフマラソンも走らせていました。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/25(月) 20:45:02.52 ID:rAfg73yx.net
あゆゆう

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/25(月) 21:26:43.54 ID:UY+tYCJa.net
↑あだ名?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/25(月) 22:25:47.14 ID:Kkl+t17o.net
>>87
米屋は兄貴が継いだんじゃなかったっけ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/25(月) 23:06:29.83 ID:W+QmcquX.net
https://m.youtube.com/watch?v=V817n29pseQ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/26(火) 12:12:27.81 ID:DAbCPCe5.net
やはり5000一本に絞って入賞狙いがいいのかなー?
レベルの高い世界を相手に、3本も全力で走ったらいい結果を出せないか?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/26(火) 21:40:36.17 ID:9IcyOVk/.net
>>80
山本嫌いだし美男と美女でもないけど
超お似合いのカップルになると思う
2人とも独特の風が吹いてる感じ
Fukaseとキャリーみたい

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/26(火) 21:56:39.94 ID:TJC/iYKH.net
セパレートを着た事が、にゃあわなぁ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/27(水) 08:51:22.08 ID:gOB/yPXH.net
セパレーツ姿を見たいら

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/28(木) 08:09:43.30 ID:jiLshLLh.net
東京オリンピックに目指すかい?

99 :名無し募集中。。。:2016/01/28(木) 11:21:20.19 ID:BoIB028I.net
亜由子のタスキ掛けはどうしてるんだろ
全然ぶれずにジャストフィットしてる

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/28(木) 20:55:30.48 ID:O0HGVJ8y.net
どうしてるってちゃんとしてるだけだろう
関根がおかしいんだよ、1区なのにタスキがしっくりこないっておかしいだろあの子

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/28(木) 22:05:54.83 ID:gUpC2ocV.net
>>99>>100
全国都道府県対抗駅伝女子?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/29(金) 14:35:49.46 ID:jmKIy6/U.net
皇后杯スレによると

おめでとう!!駅伝愛知代表
2016年1月30日(土) 16時50分〜17時35分

今月行われた都道府県対抗の駅伝で、愛知県代表は男女ともに優勝しました。
快挙の裏に何があったのか。優勝の立役者となった代表選手が生出演、レースを振り返ります。

今月行われた都道府県対抗の駅伝で、愛知県代表は史上初めて男女ともに優勝しました。
女子はアンカー・鈴木亜由子選手の快走で逆転優勝。男子は去年失格に終わった悔しさをばねにしての優勝でした。
快挙の裏には、けがでレースに出場できなかった仲間や今大会を区切りに第一線を退くことを決めた先輩との強い”絆”がありました。
男女の代表選手と監督が生出演、レースを振り返り、知られざるエピソードを語ります。

出演者
駅伝女子愛知代表監督:米田勝朗
日本郵政グループ(豊橋市出身):鈴木亜由子
駅伝男子愛知代表監督:佐藤敏信
トヨタ自動車:山本修平

NHK総合1・名古屋限定らしい

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/29(金) 19:44:45.99 ID:wo1b3BlO.net
>>102
サンクス!録画するは!!

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 08:28:20.87 ID:2woWozmW.net
大阪女子マラソンに出るか?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 08:28:26.72 ID:gVUztCAB.net
関東では見れない…

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 10:19:04.92 ID:YbnVy3zo.net
見れるのは愛知岐阜三重の3県だな

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 16:47:21.37 ID:jDrNfkHJ.net
都道府県駅伝の動画見返したが走りといい体型といい一人だけ別種目やってるみたいだな
インタビューの受け答えもハキハキしてて素晴らしい
応援します!

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 17:03:49.73 ID:7Q4gbyuh.net
今日も山本修平が「亜由子」「亜由子」呼んでるぞ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 18:26:59.85 ID:kpkAHH+3.net
山本修平は顔もイケメんだし
浪人中に一人で走ったり小学生や中学生とも走ってた性格イケメン
こりゃ参った

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 18:32:13.22 ID:l3b7hjHk.net
性格イケメンだけど、だめんず臭半端ない修平君
でも、亜由子みたいな子ってだめんずに引っかかりそうなんだよな

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 18:36:15.97 ID:VBEIK8sx.net
111系

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 18:37:53.24 ID:YbnVy3zo.net
亜由子は修平との関係をネット上でいろいろ言われているので、いやがってたな。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 20:47:20.10 ID:DcF/FJdE.net
夕方のNHKみたけど、いい感じだったね!

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 22:10:30.85 ID:E9CX8Zej.net
亜由子に癒されたでござる

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 22:15:16.85 ID:mwwVN/X2.net
115系

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/30(土) 23:21:36.00 ID:t86uOIR8.net
>>102
https://www.youtube.com/watch?v=ByqDptxlIHA
スポーツむーびーあいちさんいつもありがとう

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 02:37:35.84 ID:p5Iwi1Xt.net
>>116
あゆこ可愛くなったなw
いつもより化粧してるな

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 07:09:09.72 ID:Co8VA3Cc.net
えくぼがあるのを初めて気がついた、これがチャームポイント

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 07:39:52.33 ID:QdorVpS8.net
>>112
あれは照れ隠し
毎年地元の神社にお手手つないで参拝しているほど仲睦まじい関係
故に他人に悟られたくない、ほっといてくれということなのだろう

みんな、そろそろ二人を放置してあげれ
結果(婚約)がでるまで生暖かく見守りましょう!

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 08:11:48.96 ID:Oet9k7C6.net
亜由子は褒められると
照れ隠しするみたいだな

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 09:47:17.54 ID:p5Iwi1Xt.net
>>119
え、本当に付き合ってるの?
ならそっとしてあげたい

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 10:17:06.28 ID:Y0SDl95Q.net
亜由子 しゅうへいと呼び合う仲やぞ
ええちゃうん

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 12:05:05.14 ID:ie1c96N4.net
昨日共演した三輪も亜由子を狙ってるな

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 21:07:35.63 ID:B1OsMRYv.net
生出演した祝勝番組では、アイドル的な扱いを
理性でやんわり拒んでいる感じだったけど
男子への応援メッセージビデオで単独で映ったやつは
サービス精神が出たのか、可愛らしさを出していたよ
まあ公開されるとは思わなかっただろうけど
日頃の理知的なイメージとのギャップもあって、三輪にああ言わせるようなところはあったと思うよ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 21:44:53.05 ID:Co8VA3Cc.net
>>124
ビデオの方が自然な表情とコメントでよかったな。NHKのは堅い。
しかし、普段は「亜由子」「修平」でも公的な場では鈴木さん山本さんで呼ぶのが普通なんだけどね。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 21:48:22.73 ID:sB9dh06B.net
>>125
ずっと一緒にやってきて高校も一緒で鈴木山本で呼び合う方が不自然だろ

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 22:26:44.50 ID:B1OsMRYv.net
まあでも生出演番組見て思ったのはエクボがかわいいな
エクボがかわいい人というのもひさびさのような気がするんだけど
芸能界とかも含めて

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 23:48:14.93 ID:QqtpVz1a.net
ここ2週間くらいでめちゃめちゃファンになってしもうた
愛知住みだし日本選手権は絶対に見に行く

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/01/31(日) 23:51:17.45 ID:W76z9SCw.net
付き合ってるかどうかはともかくお互いの存在が競技生活の上で
刺激なり支えなりになってるならそれはいいことだ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/01(月) 00:21:38.84 ID:SLWTxYdV.net
その番組俺も見たけど、地元の陸上ファンや選手への応援が増えそう
ないい番組だった。鈴木選手以外にも向井選手の応援もかなり増えそう
です。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/01(月) 12:56:11.92 ID:qkvPQaQ7.net
勤め先は愛知なの?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/01(月) 14:03:37.71 ID:ZYWbXBxo.net
>>131
東京だよ

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/01(月) 14:08:38.96 ID:8fgJZZvr.net
>>131
くれぐれも逮捕されるような事だけはするなよ。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/01(月) 17:17:14.66 ID:4S3MQZpw.net
脱いだら筋肉モリモリで全然色気なんかないぞ

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/01(月) 17:17:52.75 ID:/Bd5RyTo.net
キモいスレだな

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/01(月) 20:10:13.81 ID:c06d2Hl7.net
そうは言っても
強い選手はよほど変人でもなければ人気が出るからな
リオに出て結果を残せば一般にも親しまれるだろう

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/01(月) 21:09:35.45 ID:ZAF3R9qI.net
トヨタ自動車の陸上部だと午前中は仕事して
午後は練習するとか聞いたけど
鈴木亜由子も普段仕事してるのか

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/01(月) 21:21:59.33 ID:XWpgg/FJ.net
日本選手権で優勝して、「リオ、決定だべー」と言ってほしい。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/01(月) 21:33:27.35 ID:4S3MQZpw.net
>>138
東三河だと、「リオ決定だら」か「リオ決定だに」か「リオ決定じゃん」か「リオ決定だのん」

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/01(月) 22:50:04.44 ID:c06d2Hl7.net
福士と対極にあるというか
感情をそのまま出しているのは見たことがない、自分の見た範囲では

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/01(月) 23:41:29.78 ID:MaKGZ9oQ.net
>>140
将来的には福士コース行って欲しいけどなぁ
スピードあるから

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/02(火) 22:46:08.78 ID:39J5I69L.net
>>140
福士コースというか、若い優秀なトラックランナーはトラックにある程度区切りをつけて
マラソンに行く人が多いので
やりそうなものだけど、鈴木の場合はなんかイメージがわかない
同僚の関根あたりはいかにもマラソンやりたそうな感じだけど
別に鈴木はやらないだろう、ということではない、やって不都合な理由は特に見当たらない

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/03(水) 03:47:49.14 ID:dAFEValA.net
来年の世陸まではトラック専念で
その後にマラソン挑戦みたいな流れになりそうな気はするな
初マラソンは26歳あたり?
現役選手としては東京の次の五輪までは視野に入れてるのかもしれない

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/03(水) 08:44:45.41 ID:A6blnBa5.net
>>140
そうですね、自分が何を話すかあらかじめ考えておいて答えてるね。
ソツはないけどおもしろみもない、表情も硬い。
人間味にあふれたいいコメントを引き出すのは聞き手の巧みの技だが、誰かやってくれ。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/03(水) 21:03:43.67 ID:93nKWdMB.net
大きな手術を経験してるしマラソンはきついんじゃないの

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/03(水) 21:59:43.18 ID:glz/kRqR.net
マラソンは長距離選手の墓場なのか

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/03(水) 22:03:30.68 ID:6PxswzOD.net
山本修平とあゆこちゃん付き合ってるのかぁぁぁ

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/03(水) 22:31:37.49 ID:ba10r66Z.net
修平くんとお似合いだべよ。いや、お似合いだらよ。
いいじゃねえの。いや、いいじゃだら(?)

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/03(水) 23:06:25.19 ID:2YsGpvos.net
東京のマラソン代表は
個人的には鈴木、鷲見、関根だといいな
今回のリオよりハイレベルになりそう

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/03(水) 23:32:56.44 ID:6PxswzOD.net
修平くん彼女に優しそうだ。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/04(木) 00:39:11.77 ID:yIgG2C3A.net
あゆこかわいいよあゆこ

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/04(木) 01:14:55.98 ID:W7Q4E3Y2.net
福士の初マラソンが25歳とか信じられん。
もうすでにマラソン以外のやるべき事全部やった後だったからな。
あゆこも今年で25歳だ。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/04(木) 03:07:27.07 ID:53biOP3R.net
25歳の時はマラソン練習もやらずにマラソン出て
何度も転倒してフラフラになってゴールした試合だからね
で、トラックに戻って
2回目は29歳の時で実質はこれが初マラソンに近いのでは

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/04(木) 16:31:45.51 ID:CZ2KjSy6.net
気持ち悪いスレだな

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/04(木) 21:26:58.10 ID:g7r2WKMU.net
あゆこの練習メニュー教えれ
俺もこなせるか試してみたい

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/04(木) 23:04:39.89 ID:Nc/sZL4X.net
アルプスの少女ハイジみたい。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/04(木) 23:06:56.53 ID:qAT5HMbO.net
ははは・・似てるかも

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/05(金) 00:45:00.99 ID:srPJJ5+1.net
本人が現時点でマラソン挑戦をどう考えてるかどうか

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/05(金) 22:36:35.99 ID:FW7fgCPE.net
つまり、学歴が高いのでマラソンをやりそうな感じがしないってことで
そうすると前スレのサブタイトルと合わなくなるけど
トラックは学生でもやれるけど、マラソンは他のものを捨ててそれだけに生きるというイメージ
ちょっとそうなると鈴木のイメージから外れると

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/06(土) 02:52:13.16 ID:OwNcrLqr.net
マラソンは身体への負荷が半端じゃないらしいから
足を手術した鈴木さんには難しいんじゃないの
10000mもワイからしたら相当ヤバイけど

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/06(土) 06:32:13.88 ID:asSNtAdb.net
無事これ名馬
故障しないことが一番大切

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/06(土) 18:58:58.47 ID:2/uXHW8D.net
でもQなんかは「将来はマラソンでおおいに期待できる」と言っているんだよね
鈴木は実際はマラソンは難しいのかそれともQがアホなのか

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/06(土) 19:40:11.26 ID:v+6MbHZq.net
マラソンやるならピッチがゆっくりストライドも狭くしないと持たないでしょうが
バランスと体重移動と衝撃吸収力が抜群だから上手く距離踏めればいけそうな感じ

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/06(土) 21:20:46.25 ID:asSNtAdb.net
本人のこれまでの言動だと、適性があればマラソンも考えるという話だったね。リオの後が注目。
トラックでは世界と大差なので、メダルを狙うならマラソンしかない。東京の猛暑下、地獄のサバイバルレースになりますが。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/06(土) 23:00:46.11 ID:6joXgaVX.net
リオで走れば、トラックはやり切った感じになるんじゃないかな トラックは新谷や福士でさえ子供扱いされる世界だからねえ
ただ、亜由子は陸上やめても選択肢あるからな

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/06(土) 23:05:22.17 ID:20uuCQDM.net
やっぱり陸上をやっている限りマラソンで走っているところを観たいものです。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/06(土) 23:13:55.64 ID:KDX+kgIr.net
>>165
米屋ですね

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/06(土) 23:57:16.52 ID:nJjweN3Y.net
いかにもマラソン向きってた

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/06(土) 23:59:06.96 ID:nJjweN3Y.net
いかにもマラソン向きってタイプばかりが成功するわけじゃないからね。
高橋も野口も渋井も福士もそう。

鈴木があっけなくマラソン適応してもおかしくない。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/07(日) 00:16:03.83 ID:oeCE3iss.net
>>165
旧藩校から旧帝大出て、旧逓信省入省って、陸上の世界では異端扱いでも、普通の社会ではエリートコース。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/07(日) 01:21:13.87 ID:+J++vZKY.net
>>165
修平の嫁だろ
トヨタ社員だし田原は実家の豊橋と超近いし文句なし

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/07(日) 04:57:39.65 ID:ybXdDy+4.net
小出さんはマラソンの将来性と記録予想に5000mを参考にしていた。
リオに向けて5000m自己ベスト更新に期待します。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/02/07(日) 06:55:45.91 ID:YtyIVkkY.net
>>165
陸上は一時休業してアメリカ留学でMBA取得
その後復帰って路線もあり得ないかな?

アメフトの東海がそんな感じだった

総レス数 1014
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200