2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランニングは健康に良い?悪い?

604 :ゼッケン774さん@ラストコール:2017/06/07(水) 22:06:55.15 ID:c+flX4/9.net
>>598
私も、去年の秋〜今年の春のマラソン期の最中で、大会出場して走っている時に、
「もう良いかな」と思うようになりました。
実際に、家の用事が凄く増えて、仕事もあるので、
日々の走ることによる練習が全くできなくなりました。

ほかの余暇もしてみたいなぁと思う気持ちもありながら、それすらも時間が取れないかなぁ。
だから、2009年以降、毎年出場している大会があるんですけど、
それはもしかしたら、惰性で出場してしまうかもしれませんが、
今はもう、1kmもロクに走れないぐらいにまで、劣ってしまっています。

今、43歳なので更年期障害っていうのもあるのかもしれませんし、
ストレスもあるのかもしれませんが、
総合的に、もう良いかなあと思っています。
ちなみに、フルは20回完走しました。練習も含めて良いならもっとありますが。

総レス数 838
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★