2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学女子★中長距離&駅伝スレ vol.38

498 :ゼッケン774さん@ラストコール:2016/09/26(月) 02:45:26.13 ID:h/kEXF74.net
>>494
必死なのは誰が見てもお前。
頭が悪いから長文読むのは苦手なのかい?
しょぼい大阪芸大にまで惨敗して予選落ちした佛教が馬鹿にされるのは当たり前のことなんだから草生やしていちいちムキになるなよ。
お前みたいな発狂バカを見てると佛教がよほど悔しがってるんだということがよく分かる。
何の根拠もなく関係ないゴルフ板の話なんかをムリヤリ結び付けてる時点で精神が病んでることは明白。
自分にとって都合の悪い奴が一人だけだと思い込みたいほど精神的に追いつめられてるってことだろ?
惨めだねえ。
哀れすぎてかわいそうになってくる。
パソコン触る前に精神科へ行くことをオススメするよ。
佛教大生って毎年笑える性犯罪者が生まれてるけど、お前みたいなアホがいるんじゃそれも納得だわ。
お前も新聞沙汰にならないようにせいぜい気を付けろよ。

「パンツ見たい気持ち抑えられず」佛教大2年の男を逮捕 女子高生の下着盗撮
http://www.sankei.com/west/news/150825/wst1508250074-n1.html
「好みの女性−」ドアスコープに魚眼レンズカメラで監視 衣類36点盗み 仏教大生を容疑で逮捕
http://www.sankei.com/west/news/160525/wst1605250109-n1.html

こんな気持ち悪い犯罪が多い大学じゃ女子部員も安心して練習できないから予選落ちするのも無理ないわな。

総レス数 1082
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★